>>Home >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées

Archives des dernières soirées

 

Page 1 sur 3 : 1  2  3   | PAGE_SUIVANTE

Novembre 2019

 

 

 

NOËL ET SES MENUS DE FÊTES

EN PRINCIPAUTE DE SALM

 

Animée par :

Philippe THOMAS, Chef de Cuisine

Hôtel  Restaurant AU BON GÎTE 

88210 SENONES

 

 

JEUDI 28 NOVEMBRE 2019 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

L'OPERCULE – Apiculteur Brasseur – 88210 SENONES 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

 

 

 

 

Octobre 2019

 

 

 

RECETTES D'AUTOMNE, CRÉATIVES ET GOURMANDES

 

Animée par :

Joël PHILIPPS, Chef de Cuisine

LE CERF Restaurant & Hôtel 

67520 MARLENHEIM

 

 

JEUDI 24 OCTOBRE 2019 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

DOMAINE SERGE ET CLEMENT FEND – 67520 MARLENHEIM

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

 

 

 

 

Juin 2019

 

 

 

VOYAGE GUSTATIF AUX SAVEURS AFRICAINES

 

Animée par :

Diane MOUNKAM, Cheffe de Cuisine

Restaurant CHEZ DIANE

67300 SCHILTIGHEIM

 

 

JEUDI 20 JUIN 2019 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Les VINS SIGNATURES DE PRESTIGE – Bruno MARRET – 67116 REICHSTETT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

 

 

 

 

Avril 2019

 

 

CUISINE PRINTANIERE PLEINE DE SAVEURS SURPRENANTES

 

Animée par :

Antoine BOTTER, Chef de Cuisine

Restaurant L'OSMOSE – 67210 OBERNAI

 

JEUDI 04 AVRIL 2019 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

DOMAINE SEILLY – 67210 OBERNAI

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

 

 

 

 

Mars 2019

 

 

 

GASTRONOMIE DE SICILE, ORIGINALE ET CRÉATIVE

 

Animée par :

Massimo MANTARRO, Chef de Cuisine – SAN DOMENICO PALACE HOTEL

Restaurant PRINCIPE CERAMI 1* Michelin - TAORMINE SICILE

 

 

JEUDI 14 MARS 2019 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Lycée Hôtelier PUGLIATTI – TAORMINE SICILE

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Decembre 2018

 

 

IDÉES DE RECETTES POUR NOËL ET FÊTES DE FIN D'ANNÉE

 

Animée par :

François GOLLA,  Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant AU BŒUF ROUGE

67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM

 

JEUDI 06 DECEMBRE 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

DOMAINE LOEW – 67310 WESTHOFFEN - www.domaineloew.fr

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Septembre 2018

 

 

 

VOYAGE GUSTATIF ET SAVOUREUX AU PIED DU MONT SAINTE-ODILE

 

Animée par :

Ernest SCHAETZEL, Chef de Cuisine – HOSTELLERIE DES CHÂTEAUX & SPA – 67530 OTTROTT

 

 

JEUDI 20 SEPTEMBRE 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Jean-Charles VONVILLE & Fils – 67530 OTTROTT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Juin 2018

 

 

 

RECETTES D'ÉTÉ, GOURMANDES ET BONNES POUR LA SANTÉ

 

Animée par :

François BAUR, Chef de Cuisine – Brasserie LES HARAS  – 67000 STRASBOURG

Avec la participation de Michel BAROUKY, auteur des livres « Ma Santé : Comment la préserver Tome 1 et 2 »

 

JEUDI 28 JUIN 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Mai 2018

 

 

 

CUISINE GOURMANDE AU COEUR DE LA PETITE FRANCE

 

Animée par :

Boris DERENDINGER, Chef de Cuisine 

Restaurant LE PONT TOURNANT-REGENT PETITE FRANCE & SPA  

67000 STRASBOURG

 

 

JEUDI 17 MAI 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine ACHILLEE – Jean et Pierre DIETRICH – 67750 SCHERWILLER

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Mars 2018

 

 

 

CRÉATIVITÉ DANS LES ASSIETTES AUX SAVEURS PRINTANIERES

 

Animée par :

Frédéric METZGER, Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant ERCKMANN CHATRIAN  – 57370 PHALSBOURG

 

 

JEUDI 22 MARS 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Jean-Bernard SIEBERT – 67120 WOLXHEIM

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Page 1 sur 3 : 1  2  3   | PAGE_SUIVANTE