>>Accueil >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées >Novembre 2016

Novembre 2016

 

 

Soirée EXCEPTIONNELLE en NOVEMBRE !

 

RECETTES "TOUT POISSON" PAR UN CHEF D'EXCEPTION

 

Animée par :

Michel PORTOS, Chef de Cuisine – Restaurants LE MALTHAZAR et LE POULPE– 13000 MARSEILLE

Chef d'exception, grand spécialiste du poisson et produits de la mer, nommé « Cuisinier de l'Année » en 2012 par le Guide GaultMillau, au Relais et Châteaux SAINT JAMES à Bouliac en Gironde avec 2 étoiles au Guide Michelin.

Il fut par le passé, après un parcours dans les restaurants les plus réputés de France, chef des cuisines du Restaurant TROISGROS à Roanne !

 

Attention jour d'exception également puisque la soirée « Jeudis de la Gastronomie » se déroulera un mercredi !

 

MERCREDI 23 NOVEMBRE de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

SIGNATURES DE PRESTIGE – Bruno MARRET – Vins fins – 67116 REICHSTETT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


Pièces jointes

Images :























0 commentaire

Votre commentaire

Pseudo * :

Email :

Site web :

Anti-spam : laissez ce champ videDOUBLE_POINT

Votre commentaire * :

* = Champ obligatoire