>>Accueil >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées >Mars 2018

Mars 2018

 

 

 

CRÉATIVITÉ DANS LES ASSIETTES AUX SAVEURS PRINTANIERES

 

Animée par :

Frédéric METZGER, Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant ERCKMANN CHATRIAN  – 57370 PHALSBOURG

 

 

JEUDI 22 MARS 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Jean-Bernard SIEBERT – 67120 WOLXHEIM

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


Pièces jointes

Images :






































0 commentaire

Votre commentaire

Pseudo * :

Email :

Site web :

Anti-spam : laissez ce champ videDOUBLE_POINT

Votre commentaire * :

* = Champ obligatoire