>>Accueil >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées >Février 2018

Février 2018

 

 

 

RECETTES CRÉATIVES ET ASTUCES DE CHEF

 

Animée par :

 

Hubert MAETZ, Chef de Cuisine – Hostellerie LE ROSENMEER  – 67560 ROSHEIM

 

 

JEUDI 08 FEVRIER 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


Pièces jointes

Images :






































0 commentaire

Votre commentaire

Pseudo * :

Email :

Site web :

Anti-spam : laissez ce champ videDOUBLE_POINT

Votre commentaire * :

* = Champ obligatoire