>>Accueil >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées >Février 2017

Février 2017

 

 

CUISINE DE SAISON, SUBTILE ET CRÉATIVE

 

Animée par :

Sébastien KUBLER, Chef de Cuisine – Restaurant le 15 – 67540 OSTWALD

 

 

 

JEUDI 9 FÉVRIER 2017 de 18 à 21 heures

 

 

Partenaires de la soirée :

 SIGNATURES DE PRESTIGE – Julien SCHLOSSER – Vins fins – 67116 REICHSTETT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


Pièces jointes

Images :






































0 commentaire

Votre commentaire

Pseudo * :

Email :

Site web :

Anti-spam : laissez ce champ videDOUBLE_POINT

Votre commentaire * :

* = Champ obligatoire