>>Accueil >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées >Decembre 2018

Decembre 2018

 

 

IDÉES DE RECETTES POUR NOËL ET FÊTES DE FIN D'ANNÉE

 

Animée par :

François GOLLA,  Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant AU BŒUF ROUGE

67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM

 

JEUDI 06 DECEMBRE 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

DOMAINE LOEW – 67310 WESTHOFFEN - www.domaineloew.fr

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 


Pièces jointes

Images :






































0 commentaire

Votre commentaire

Pseudo * :

Email :

Site web :

Anti-spam : laissez ce champ videDOUBLE_POINT

Votre commentaire * :

* = Champ obligatoire