>>Accueil >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées >Avril 2017

Avril 2017

 

 

IDEES DE RECETTES POUR LES FÊTES DE PÂQUES

 

Animée par :

Sylvain SCHERER, Chef de Cuisine – Restaurant LE RESTO DU COIN – 67100 STRASBOURG


 

JEUDI 6 AVRIL 2017 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Maxime BRAND – 67120 ERGERSHEIM

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


Pièces jointes

Images :






































0 commentaire

Votre commentaire

Pseudo * :

Email :

Site web :

Anti-spam : laissez ce champ videDOUBLE_POINT

Votre commentaire * :

* = Champ obligatoire