>>Accueil >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées >Avril 2016

Avril 2016

 


CUISINE PRINTANIÈRE AUX PARFUMS DU MARCHÉ

 

Animée par :

Jérôme GAFFIÉ, chef de cuisine – Hôtel VAL-VIGNES

68590 SAINT HIPPOLYTE – www.valvignes.com

 

 

JEUDI 21 AVRIL 2016 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Domaine HUBER et BLEGER – 68590 SAINT-HIPPOLYTE - www.huber-bleger.fr

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Les équipements VIKING – Performances professionnelles pour la maison

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 


Pièces jointes

Images :































9.jpg
9.jpg


0 commentaire

Votre commentaire

Pseudo * :

Email :

Site web :

Anti-spam : laissez ce champ videDOUBLE_POINT

Votre commentaire * :

* = Champ obligatoire