>>Accueil >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées

Archives des dernières soirées

 

Page 1 sur 2 : 1  2   | page suivante

Septembre 2017

 

 

RECETTES INVENTIVES

AUX PRODUITS DU MARCHÉ

 

 

Animée par :

Louis FEGER, Chef de Cuisine 

Restaurant LES SAVEURS DU MARTZENBERG 

67370 TRUCHTERSHEIM

 

 

JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017 de 19 h à 21 h 30

 

 

Partenaires de la soirée :

L'EVENTAIL VINS – 67700 SAVERNE - www.eventailvins.fr/

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Février 2017

 

 

CUISINE DE SAISON, SUBTILE ET CRÉATIVE

 

Animée par :

Sébastien KUBLER, Chef de Cuisine – Restaurant le 15 – 67540 OSTWALD

 

 

 

JEUDI 9 FÉVRIER 2017 de 18 à 21 heures

 

 

Partenaires de la soirée :

 SIGNATURES DE PRESTIGE – Julien SCHLOSSER – Vins fins – 67116 REICHSTETT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Décembre 2016

 

REPAS DE NOËL ET FÊTES DE FIN D'ANNÉE

 

Animée par :

François GOLLA, Chef de Cuisine – Hôtel et Restaurant AU BŒUF ROUGE 

67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM

 

 

JEUDI 1er DECEMBRE de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

DOMAINE LOEW – Vins d'exception – 67310 WESTHOFFEN - www.domaineloew.fr

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Novembre 2016

 

 

Soirée EXCEPTIONNELLE en NOVEMBRE !

 

RECETTES "TOUT POISSON" PAR UN CHEF D'EXCEPTION

 

Animée par :

Michel PORTOS, Chef de Cuisine – Restaurants LE MALTHAZAR et LE POULPE– 13000 MARSEILLE

Chef d'exception, grand spécialiste du poisson et produits de la mer, nommé « Cuisinier de l'Année » en 2012 par le Guide GaultMillau, au Relais et Châteaux SAINT JAMES à Bouliac en Gironde avec 2 étoiles au Guide Michelin.

Il fut par le passé, après un parcours dans les restaurants les plus réputés de France, chef des cuisines du Restaurant TROISGROS à Roanne !

 

Attention jour d'exception également puisque la soirée « Jeudis de la Gastronomie » se déroulera un mercredi !

 

MERCREDI 23 NOVEMBRE de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

SIGNATURES DE PRESTIGE – Bruno MARRET – Vins fins – 67116 REICHSTETT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Octobre 2016

 

 

VOYAGE GASTRONOMIQUE AU PAYS DU CÈDRE

 

Animée par :

Joseph BOU KHALIL, Chef de Cuisine

Restaurant LE CÈDRE - 67000 STRASBOURG

www.au-cedre.com

 

JEUDI  06 OCTOBRE  2016 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Robert MOUGHANIE – Les Vins du Liban - https://wineroutelebanon.com/fr/

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Les équipements VIKING – Performances professionnelles pour la maison

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Septembre 2016

 

 

UNE CUISINE RICHE DE CONTRASTES VISUELS ET GUSTATIFS

 

Animée par :

Jérôme SCHILLING, Chef Exécutif 

Restaurant VILLA RENÉ LALIQUE 

67290 WINGEN sur MODER

http://www.villarenelalique.com/  

 

JEUDI 15 SEPTEMBRE 2016 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Domaine PFISTER André et sa fille Mélanie – 67310 DAHLENHEIM - www.domaine-pfister.com

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Les équipements VIKING – Performances professionnelles pour la maison

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Juin 2016

 


BALADE ESTIVALE ET GOURMANDE

DANS LE KOCHERSBERG

 

Animée par :

Jean-Paul BOSSÉE, chef de cuisine 

Restaurant LA COUR DE LISE 

67370 WILLGOTHEIM – www.restaurant.lacourdelise.fr/

 

 

JEUDI 23 JUIN 2016 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Jean KIENTZLER - Dénicheur de Crus – 67190 MUTZIG

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Les équipements VIKING – Performances professionnelles pour la maison

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

 

Mai 2016

 


RECETTES CRÉATIVES AU FÉMININ,

"NI BISTROT, NI GASTRO"

 

Animée par :

Sylvie GRUCKER, chef de cuisine 

Restaurant LE PRESSOIR DE BACCHUS 

67650 BLIENSCHWILLER – www.PRESSOIR-DE-BACCHUS

 

JEUDI 19 MAI 2016 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Vins SPITZ et Fils – 67650 BLIENSCHWILLER - www.vinsspitz.com  

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Les équipements VIKING – Performances professionnelles pour la maison

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

 

Avril 2016

 


CUISINE PRINTANIÈRE AUX PARFUMS DU MARCHÉ

 

Animée par :

Jérôme GAFFIÉ, chef de cuisine – Hôtel VAL-VIGNES

68590 SAINT HIPPOLYTE – www.valvignes.com

 

 

JEUDI 21 AVRIL 2016 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Domaine HUBER et BLEGER – 68590 SAINT-HIPPOLYTE - www.huber-bleger.fr

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Les équipements VIKING – Performances professionnelles pour la maison

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Mars 2016

 


RECETTES CRÉATIVES FAÇON BISTRONOMIE

 

Animée par :

Christian HANSMAENNEL, chef de cuisine.

Restaurant BISTROT MODERNE

Créateur de Traditions

67000 STRASBOURG – http://www.bistrotmoderne.com/

 

 

JEUDI 10 MARS 2016 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

La TRIBU DES GOURMETS DE STRASBOURG - https://fr-fr.facebook.com/LaTribuDesGourmets

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Les équipements VIKING – Performances professionnelles pour la maison

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 


 

Page 1 sur 2 : 1  2   | page suivante