>>Accueil >Actualités >Rendez-vous

Les Rendez-vous du CEFPPA

 

Il y a 0 événement(s) le 19/06/2018.

RECETTES CRÉATIVES ET ASTUCES DE CHEF

Le 08 février 2018

 

 

RECETTES CRÉATIVES ET ASTUCES DE CHEF

 

Animée par :

Hubert MAETZ, Chef de Cuisine – Hostellerie LE ROSENMEER  – 67560 ROSHEIM

 

JEUDI 08 FEVRIER 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

 Inscription

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


 

Les Vins Naturels et la Biodynamie.

Le 20 février 2018

 

Inscription

 

 

 


 

Concours Culinaire Trophée Art & Saveurs 2018

Le 17 mars 2018

Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 17 mars 2018 à partir de 14h00 dans ses locaux, à l'occasion de sa journée Portes Ouvertes, un concours culinaire, «Trophée Art et Saveurs» sur le thème de la volaille.

Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d'au moins 5 années d'expérience professionnelle dans le métier.

Le règlement du concours et les formulaires d'inscription sont disponibles ici.

Date limite pour les inscriptions : Vendredi 23 Février 2018

 

 


 

Le Roussillon et les Vins Doux naturels.

Le 20 mars 2018

 

Inscription

 

 

 


 

La Provence et la Corse.

Le 17 avril 2018

 

Inscription