>>Accueil

News


Du 14/06/2017 au 31/01/2018

LE CEFPPA Centre d'Excellence

LE CEFPPA Centre d'Excellence

Olympiades des métiers : Le CEFPPA Adrien Zeller a été retenu Centre d’excellence pour les Finales Nationales Worlkills
>> Lire la suite


Du 14/06/2017 au 31/12/2017

Trophée Art et Saveurs 2017

Trophée Art et Saveurs 2017

Samedi 18 mars 2017, à l'occasion de ses Portes Ouvertes, le CEFPPA d'Illkirch (67) a organisé le concours culinaire «Trophée Art et Saveurs» sur le thème de l'agneau. Camille Diebolt, chef de partie au Rosenmeer à Rosheim chez Hubert Maetz, a remporté l'édition 2017 sous la présidence d'Alexis Albrecht.
>> Lire la suite


Du 26/06/2017 au 31/01/2018

Master Class d’œnologie pour des élèves de l’école hôtelière de Hong Kong

Master Class d’œnologie pour des élèves de l’école hôtelière de Hong Kong

Le CEFPPA Adrien ZELLER a accueilli une délégation de jeunes sommeliers de l’École Hôtelière de Hong Kong. Cet immense établissement accueille plus de 4 000 élèves, possède 3 restaurants d’application et un hôtel de 40 chambres donnant sur la baie de Hong Kong.
>> Lire la suite


Du 26/06/2017 au 31/03/2018

LE CEFPPA Adrien Zeller remporte le trophée Mille à Reims

LE CEFPPA Adrien Zeller remporte le trophée Mille à Reims

Le Trophée Mille est une compétition présidée par Philippe Mille, chef doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France 2011, ouverte à tous les apprentis des CFA interprofessionnels, aux élèves des lycées hôteliers du Grand Est et aux lycées hôteliers étrangers partenaires de la région Grand Est.
>> Lire la suite


Du 26/06/2017 au 31/01/2018

L’île de Malte mise à l’honneur au CEFPPA

L’île de Malte mise à l’honneur au CEFPPA

A l’occasion de la Présidence de Malte au Conseil de l’Union Européenne, le CEFPPA, Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance d’Illkirch, a souhaité faire partager la richesse de la gastronomie Maltaise au travers de plusieurs évènements cette semaine.
>> Lire la suite


 

 

   

   

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Accueil


Bienvenue sur notre site internet.

Le CEFPPA Adrien Zeller est ravi de vous accueillir afin de vous faire découvrir l'ensemble de ses activités au service de la profession de l'hôtellerie-restauration.

Formation en alternance du CAP au BTS, formation professionnelle continue dans tous les domaines touchant les métiers de l'accueil, de la gastronomie et du tourisme, promotions d'initiatives culinaires, et de démarches innovantes, construction de l'Europe gastronomique, autant de missions que le CEFPPA Adrien Zeller développe depuis 1990 dans un environnement européen avec passion et professionnalisme avec comme mot d'ordre essentiel : la qualité.

Alors, n'hésitez pas, rejoignez-nous dans cette merveilleuse aventure et vivez avec nous "la recette du succès".

 

Franck SELLIER

Directeur Général du CEFPPA Adrien Zeller

 

 

 

 


 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Rendez-vous


Du 19/09/2017 au 19/06/2018

SOUS LES AUSPICES DE BACCHUS

SOUS LES AUSPICES DE BACCHUS

Vous avez la possibilité d'acheter un bon cadeau en ligne qui vous sera ensuite adressé par courrier après validation du paiement. Le bon cadeau peut naturellement être personnalisé, nous vous invitons à nous contacter au 03.90.40.05.10 ou sur bacchus@cefppa.eu pour toute demande particulière à ce sujet.
>> Lire la suite


Le 21/09/2017

RECETTES INVENTIVES AUX PRODUITS DU MARCHÉ

RECETTES INVENTIVES AUX PRODUITS DU MARCHÉ

Animée par : Louis FEGER, Chef de Cuisine Restaurant LES SAVEURS DU MARTZENBERG 67370 TRUCHTERSHEIM
>> Lire la suite


 

 

Nos Partenaires.

             

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer