>>Startseite >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées

Archives des dernières soirées

 

Page 1 sur 3 : 1  2  3   | PAGE_SUIVANTE

Septembre 2018

 

 

 

VOYAGE GUSTATIF ET SAVOUREUX AU PIED DU MONT SAINTE-ODILE

 

Animée par :

Ernest SCHAETZEL, Chef de Cuisine – HOSTELLERIE DES CHÂTEAUX & SPA – 67530 OTTROTT

 

 

JEUDI 20 SEPTEMBRE 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Jean-Charles VONVILLE & Fils – 67530 OTTROTT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Juin 2018

 

 

 

RECETTES D'ÉTÉ, GOURMANDES ET BONNES POUR LA SANTÉ

 

Animée par :

François BAUR, Chef de Cuisine – Brasserie LES HARAS  – 67000 STRASBOURG

Avec la participation de Michel BAROUKY, auteur des livres « Ma Santé : Comment la préserver Tome 1 et 2 »

 

JEUDI 28 JUIN 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Mai 2018

 

 

 

CUISINE GOURMANDE AU COEUR DE LA PETITE FRANCE

 

Animée par :

Boris DERENDINGER, Chef de Cuisine 

Restaurant LE PONT TOURNANT-REGENT PETITE FRANCE & SPA  

67000 STRASBOURG

 

 

JEUDI 17 MAI 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine ACHILLEE – Jean et Pierre DIETRICH – 67750 SCHERWILLER

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Mars 2018

 

 

 

CRÉATIVITÉ DANS LES ASSIETTES AUX SAVEURS PRINTANIERES

 

Animée par :

Frédéric METZGER, Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant ERCKMANN CHATRIAN  – 57370 PHALSBOURG

 

 

JEUDI 22 MARS 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Jean-Bernard SIEBERT – 67120 WOLXHEIM

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Février 2018

 

 

 

RECETTES CRÉATIVES ET ASTUCES DE CHEF

 

Animée par :

 

Hubert MAETZ, Chef de Cuisine – Hostellerie LE ROSENMEER  – 67560 ROSHEIM

 

 

JEUDI 08 FEVRIER 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Decembre 2017

 

 

 

DES IDÉES DE RECETTES POUR LES FÊTES DE NOËL

 

 

Animée par :

Pierre KIEFFER, Chef de Cuisine – RESTAURANT AU BŒUF ROUGE  – 67140 ANDLAU

 

 

JEUDI 07 DECEMBRE 2017 de 19 h à 21 h 30

 

 

Partenaires de la soirée :

DOMAINE Rémy GRESSER – 67140 ANDLAU

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Frais de participation : 38 €

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Novembre 2017

 

 

 

ASSIETTES D'AUTOMNE, GOURMANDES ET GÉNÉREUSES

 

 

Animée par :

Patrick FRITZ, Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant L'AMI FRITZ  – 67530 OTTROTT

 

 

JEUDI 16 NOVEMBRE 2017 de 19 h à 21 h 30

 

 

Partenaires de la soirée :

FRITZ-SCHMITT – Vins & Crémants d'Alsace – 67530 OTTROTT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Frais de participation : 38 €

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Septembre 2017

 

 

RECETTES INVENTIVES

AUX PRODUITS DU MARCHÉ

 

 

Animée par :

Louis FEGER, Chef de Cuisine 

Restaurant LES SAVEURS DU MARTZENBERG 

67370 TRUCHTERSHEIM

 

 

JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017 de 19 h à 21 h 30

 

 

Partenaires de la soirée :

L'EVENTAIL VINS – 67700 SAVERNE - www.eventailvins.fr/

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Juin 2017

 

 

HERBES, PLANTES ET FLEURS

POUR UNE CUISINE CREATIVE

 

 

Animée par :

Alexis ALBRECHT, Chef de Cuisine – Restaurant AU VIEUX COUVENT  – 67860 RHINAU

 

JEUDI 22 JUIN 2017 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine André et Lucas RIEFFEL – 67140 MITTELBERGHEIM - www.zotzenberg.com

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Avril 2017

 

 

IDEES DE RECETTES POUR LES FÊTES DE PÂQUES

 

Animée par :

Sylvain SCHERER, Chef de Cuisine – Restaurant LE RESTO DU COIN – 67100 STRASBOURG


 

JEUDI 6 AVRIL 2017 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Maxime BRAND – 67120 ERGERSHEIM

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Page 1 sur 3 : 1  2  3   | PAGE_SUIVANTE