>>Startseite >Jeudis de la Gastronomie >Archives des dernières soirées

Archives des dernières soirées

 

Page 1 sur 2 : 1  2   | PAGE_SUIVANTE

Mai 2018

 

 

 

CUISINE GOURMANDE AU COEUR DE LA PETITE FRANCE

 

Animée par :

Boris DERENDINGER, Chef de Cuisine 

Restaurant LE PONT TOURNANT-REGENT PETITE FRANCE & SPA  

67000 STRASBOURG

 

 

JEUDI 17 MAI 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine ACHILLEE – Jean et Pierre DIETRICH – 67750 SCHERWILLER

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Mars 2018

 

 

 

CRÉATIVITÉ DANS LES ASSIETTES AUX SAVEURS PRINTANIERES

 

Animée par :

Frédéric METZGER, Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant ERCKMANN CHATRIAN  – 57370 PHALSBOURG

 

 

JEUDI 22 MARS 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Jean-Bernard SIEBERT – 67120 WOLXHEIM

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Février 2018

 

 

 

RECETTES CRÉATIVES ET ASTUCES DE CHEF

 

Animée par :

 

Hubert MAETZ, Chef de Cuisine – Hostellerie LE ROSENMEER  – 67560 ROSHEIM

 

 

JEUDI 08 FEVRIER 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Decembre 2017

 

 

 

DES IDÉES DE RECETTES POUR LES FÊTES DE NOËL

 

 

Animée par :

Pierre KIEFFER, Chef de Cuisine – RESTAURANT AU BŒUF ROUGE  – 67140 ANDLAU

 

 

JEUDI 07 DECEMBRE 2017 de 19 h à 21 h 30

 

 

Partenaires de la soirée :

DOMAINE Rémy GRESSER – 67140 ANDLAU

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Frais de participation : 38 €

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Novembre 2017

 

 

 

ASSIETTES D'AUTOMNE, GOURMANDES ET GÉNÉREUSES

 

 

Animée par :

Patrick FRITZ, Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant L'AMI FRITZ  – 67530 OTTROTT

 

 

JEUDI 16 NOVEMBRE 2017 de 19 h à 21 h 30

 

 

Partenaires de la soirée :

FRITZ-SCHMITT – Vins & Crémants d'Alsace – 67530 OTTROTT

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Frais de participation : 38 €

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Septembre 2017

 

 

RECETTES INVENTIVES

AUX PRODUITS DU MARCHÉ

 

 

Animée par :

Louis FEGER, Chef de Cuisine 

Restaurant LES SAVEURS DU MARTZENBERG 

67370 TRUCHTERSHEIM

 

 

JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017 de 19 h à 21 h 30

 

 

Partenaires de la soirée :

L'EVENTAIL VINS – 67700 SAVERNE - www.eventailvins.fr/

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Juin 2017

 

 

HERBES, PLANTES ET FLEURS

POUR UNE CUISINE CREATIVE

 

 

Animée par :

Alexis ALBRECHT, Chef de Cuisine – Restaurant AU VIEUX COUVENT  – 67860 RHINAU

 

JEUDI 22 JUIN 2017 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

Domaine André et Lucas RIEFFEL – 67140 MITTELBERGHEIM - www.zotzenberg.com

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

 

Mai 2017

 

 

RICHESSES GOURMANDES ET VITICOLES

DE L'ILE DE MALTE

 

A l'occasion de la Présidence  de Malte au Conseil de l'Union Européenne, nous vous proposons une soirée exceptionnelle en mai !

Sous l'égide de S.E. Patrick MIFSUD, Ambassadeur de Malte en France, de S.E. Joseph FILETTI, Représentant Permanent de Malte auprès du Conseil de l'Europe et d'Eric MAYER-SCHALLER, Consul Honoraire de Malte à Strasbourg.

 

Deux chefs de cuisine maltais, Edward et Michael DIACONO

Restaurant RUBINO  – LA VALETTE – MALTE

venus spécialement pour l'occasion, animeront cette soirée.

 

 

JEUDI 4 MAI 2017 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Avril 2017

 

 

IDEES DE RECETTES POUR LES FÊTES DE PÂQUES

 

Animée par :

Sylvain SCHERER, Chef de Cuisine – Restaurant LE RESTO DU COIN – 67100 STRASBOURG


 

JEUDI 6 AVRIL 2017 de 18 à 21 heures

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Maxime BRAND – 67120 ERGERSHEIM

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Mars 2017

 

 

ESCAPADE GOURMANDE

DANS LE PARC

DES VOSGES DU NORD

 

Animée par :

Georges FLAIG, Chef de Cuisine – Hôtel Restaurant ANTHON – 67510 OBERSTEINBACH


 

JEUDI 9 MARS 2017 de 18 à 21 heures

 

 

Partenaires de la soirée :

Domaine Frédéric MOCHEL – 67310 TRAENHEIM - http://mochel.alsace/

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

 

Page 1 sur 2 : 1  2   | PAGE_SUIVANTE