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Restauration Collective

 

 

ATELIER DE CRÉATIVITÉ &

PERFECTIONNEMENT


DESSERTS DE COLLECTIVITÉ : CRÉATIVITÉ ET ORIGINALITÉ

12, 13 et 14 novembre 2018

Découvrir des produits semi-élaborés pour réaliser des pâtisseries de qualité. Maîtriser les techniques d'assemblage, améliorer la rapidité d'exécution, le goût et le dressage ... → Programme et convention de formation ICI

 FAFIH ACTIONS DE BRANCHES


ENTRÉES DE COLLECTIVITÉ : RENOUVELER SON OFFRE- 3 jours

26, 27 et 28 novembre 2018

Maîtriser les techniques de fabrication, d'organisation et de présentation des entrées en collectivité. Diversifier son offre par des recettes créatives, simples et à faible coût ... → Programme et convention de formation ICI

 FAFIH ACTIONS DE BRANCHES

 


LE MANGER-MAINS : LE PLAISIR AU BOUT DES DOIGTS - 2 jours

3 et 4 décembre 2018

Savoir élaborer de nouvelles recettes à destination des personnes ne pouvant manipuler des couverts. Garantir la valeur nutritionnelle des menus et demeurer en conformité avec les besoins des patients ... Programme et convention de formation ICI

 


RECETTES GOURMANDES SANS ALLERGÈNES - 2 jours

5 et 6 décembre 2018

Comprendre les différents types d’allergies et d’intolérances, connaître et maîtriser la réglementation, informer ses convives et savoir réaliser des recettes adaptées ... → Programme et convention de formation ICI

 


CUISINE D'ANIMATION ET JOURNÉES À THÈME EN COLLECTIVITÉ - 3 jours

             N O U V E A U              

10, 11 et 12 décembre 2018

Devenir acteur de la dynamisation de sa prestation culinaire tout au long de l’année. 12 mois et 12 animations pour amener encore plus de convivialité au moment du repas et mettre en avant ses menus autour de produits phare. ... Programme et convention de formation ICI


 

 

  GESTION, ORGANISATION &

COMMUNICATION


ACHETER ET CONTRÔLER SES COÛTS EN COLLECTIVITÉ - 3 jours

12, 13 et 14 novembre 2018

Organiser ses achats, connaître et appliquer les techniques du contrôle de gestion et disposer d'outils pertinents pour piloter son exploitation et organiser efficacement son activité de responsable de cuisine ... → Programme et convention de formation ICI


MANAGER, ANIMER ET MOTIVER SON ÉQUIPE AU QUOTIDIEN - 3 jours

26, 27 et 28 novembre 2018

Assumer son rôle d'animateur, accompagner son équipe vers plus d'autonomie, faciliter la cohésion de l'équipe et atteindre les objectifs fixés ... → Programme et convention de formation ICI

 FAFIH ACTIONS DE BRANCHES


CYCLE MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION

Dates et conditions nous consulter

Un programme de 23 journées axé sur les méthodes de communication et de management d'équipe, les stratégies marketing et le développement commercial, la comptabilité et la gestion financière, la règlementation et les techniques de l'e-business.

Un programme idéal, accélérateur de réussite qui permet de mettre en oeuvre de véritables stratégies de pilotage.

 


 

TECHNIQUES MÉTIERS

 

BASES DE CUISINE PERFECTIONNEMENT - NIVEAU III - 4 jours

19, 20, 21 et 22 novembre 2018

Développer ses connaissances professionnelles avec un apport de techniques nouvelles. Finaliser des plats commercialisables et maîtriser le dressage sur assiettes ... Programme et convention de formation ICI

 FAFIH ACTIONS DE BRANCHES


SAVOIR-ETRE ET QUALITÉ DE SERVICE AU QUOTIDIEN

Dates et conditions, nous consulter

Adopter un comportement d'accueil, de service et de savoir-être irréprochable, acquérir les connaissances nécessaires à un service de qualité, réussir à mieux s'organiser.

 

 

 

 

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