>>Accueil >Formation Continue >Le cycle management

Cycle Management en Hôtellerie et Restauration

Inscription sur dossier de candidature uniquement.
Public : Chefs d'entreprise, futurs dirigeants, responsables, successeurs d'entreprise familiale.

Objectifs :
1. Développer ses capacités d'analyse
          => savoir prendre les bonnes décisions.
2. Renforcer ses connaissances en gestion
          => mieux comprendre son comptable.
3. Fidéliser, gérer et motiver son personnel
          => optimiser la prestation et l'accueil.
4. Renforcer ses actions commerciales
          => augmenter son chiffre d'affaires.

Programme :
          => marketing et commercialisation de l'entreprise.
          => comptabilité et gestion financière.
          => ressources humaines et législation.
          => internet appliqué à la profession.

Durée :
23 journées de formation à raison de 2 jours par mois.
184 heures complétées par un suivi et un accompagnement individuel en entreprise de 8 heures.

Prix : 5880 €

Financement : par les fonds de formation de la branche professionnelle (en fonction de votre situation).

Les « plus » de la formation :
- Un “mémoire” de travail sur l'entreprise réalisé durant le Cycle.
- Une certification reconnue par la branche professionnelle (Certificat de Qualification Professionnelle - CQP Assistant d'exploitation).
 
 
 

Pour tous renseignements, contactez nos conseils en formation par téléphone au 03 90 40 05 10 ou contactez-nous par email