>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

 

AUX MAGOTS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/12/2017


- Poste :
chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Aux Magots


- Téléphone :
0645928944


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
nathalie_garrecht@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Brasserie Aux Magots cherche chef de cuisine .Salaire à négocier selon profil.Libre de suite. Fermé le dimanche.


 

AUX MAGOTS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/12/2017


- Poste :
Cuisinier/Cuisinière


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Aux Magots


- Téléphone :
0645928944


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
nathalie_garrecht@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Brasserie Aux Magots cherche cuisinier ,libre de suite.Salaire à négocier selon profil. Fermé le dimanche.


 

L'EPICIER GRAND CRU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/10/2017


- Poste :
employé polyvalent en restauration


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'Epicier Grand Cru - Cheese Bar


- Téléphone :
09 83 68 98 69


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
valerie@lepiciergrandcru.com


- Informations complémentaires :
URGENT En vue d'un agrandissement, nous recrutons des employé(e) polyvalents en restauration :

- 2 CDI 35H00 (soir et wk inclus)

- 1 temps partiel (soir et wk inclus) Pour postuler :

- être bilingue anglais

- être gastronome (thé, vin, fromage)

- être polyvalent et flexible - avoir une 1ère expérience en service

- bonne présentation, rigueur, sens du service, esprit d'équipe et sourire exigés.

CV et lettre de motivation sont attendus par email : valerie@lepiciergrandcru.com


 

RESTAURANT LE Z


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/10/2017


- Poste :
SERVEUR/SE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE Z


- Téléphone :
0608352821


- Localité :
WISCHES


- Contact (adresse email):
olizen@free.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant traditionnelle région vallée de la bruche

LUNDI à JEUDI de 11 H à 15 H

FERME LE SOIR VENDREDI et SAMEDI 11 H à 15 H - 19 H à 23 H

FERME LE DIMANCHE


 

AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/09/2017


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Restaurant Au Lion d'Or


- Téléphone :
0388014757


- Localité :
LA PETITE PIERRE - 67290


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d’un(e) réceptionniste : Contrat 39h / semaine Bilingue allemand de préférence Polyvalence Rigueur bonnes connaissances en informatique Tâches à effectuer : Accueil physique et téléphonique Gestion du planning des reservations Pour postuler : par mail envoyer CV + lettre de motivation à contact@liondor.com Au Lion d'Or 15 rue principale 67290 LA PETITE PIERRE



 

O'PIZZICATO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/09/2017


- Poste :
Cuisinier (e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
O\'Pizzicato


- Téléphone :
0388250245


- Localité :
Wiwersheim


- Contact (adresse email):
nicolas.mennrath@opizzicato.fr


- Informations complémentaires :
Poste chaud/ froid 39h / Rtt / salaire motivant et évolutif


 

LE PFIFFERBRIADER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/09/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
  LE PFIFFERBRIADER


- Téléphone :
0388244656


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.

Le Pfifferbriader ou le "Pfiff" comme l'appellent les intimes, incarne à lui seul l'âme des Winstubs. Entre la Cathédrale et l'embarcadère pour les bateaux promenades de Strasbourg, il ouvre ses portes à ses habitués mais aussi à celles et ceux qui découvrent Strasbourg et l'Alsace.

La Winstub est aménagée sur deux étages pouvant accueillir 90 couverts et dispose d'une belle terrasse de 95 places avec une vue imprenable sur la cathédrale.

 


 

AU POT AU FEU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/09/2017


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Au Pot au Feu


- Téléphone :
0668557861


- Localité :
Grendelbruch


- Contact (adresse email):
N.minafra@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Cherche chef de cuisine, jeune, dynamique motivé capable de faire des plats du jour et proposer une petite carte de qualité. Petit restaurant d'une quarantaine de couvert.

À la recherche de quelqu'un d'autonome sachant gérer stocks, commandes et hygiène. Possibilité de logement sur place.


 

BOMA

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel Boma


- Téléphone :
0390000022


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Direction@boma-hotel.fr


- Informations complémentaires :
Chef de cuisine kallenbach cedric Cdd 39h pouvant déboucher sur cdi 3 jours coupure 2 jours continue congé:dimanche et lundi



 

L'ESSENTIEL CHEZ RAPAHEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/08/2017


- Poste :
Cuisinier(e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'essentiel chez Raphaël


- Téléphone :
0612145581


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
lessentielchezraphael@gmail.com


- Informations complémentaires :
(F/H) profil CUISINIER(E) MOTIVE(E), CONSCIENCIEUX(SE) et AUTONOME Qualification souhaitée et permis B nécessaire. Temps de travail à convenir dans la fourchette 15h/35h hebdo. Rémunération selon barême convention collective pour commencer. Une bonne connaissance et un intérêt pour les produits bios et la cuisine végétale sont des atouts. Missions variées sur des prestations de traiteur, événementiel et tournée du food truck. Dans le périmètre Strasbourg/CUS/Alsace selon contexte. Carte saisonnière, plat du jour, prestations cocktail, commande de plateaux repas, festivals et foires, tournée d'emplacements... --> Pas de routine chez nous ! Me contacter par mail avec un CV et lettre de motivation à lessentielchezraphael@gmail.com pour des RDV rapidement

 

 


 

L'ORIGANO

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/08/2017


- Poste :
serveur/serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'Origano, restaurant italien


- Téléphone :
0647994837


- Localité :
1 Avenue Joseph Paxton, 77164 Ferrières-en-Brie


- Contact (adresse email):
restauration@paxton-resortspa.com


- Informations complémentaires :
Mise en place de la salle, dressage et débarassage des tables, prise des commandes, service des plats et boissons commandées Gestion d'une dizaine de tables Horaire en coupure : 11h-15h et 19h-0h Nourri(e) et non-logé(e) Profil souhaité : Expérience dans le service, sens du contact, de l\'accueil et du service, dynamisme, sourire et autonomie. Esprit d'équipe.


 

KOBUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/08/2017


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
KOBUS


- Téléphone :
0627623893


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email):
kobusmarlenheim@orange.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un commis de cuisine poste évolutif Tous les renseignements lors de l\'entretien. Véhicule indispensable Merci de bien vouloir nous envoyer votre lettre et votre cv par mail


 

RESTAURANT DU TIGRE

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/08/2017


- Poste :
1er Commis


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant du Tigre


- Téléphone :
0388698844


- Localité :
Stutzheim-Offenheim


- Contact (adresse email):
info@lamaisondutigre.com


- Informations complémentaires :
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 80 couverts, vous participerez à la préparation et à la cuisson des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste chaud et froid. Le restaurant est fermé le samedi et dimanche soir et vous aurez 1 jour de repos à convenir. Vous travaillez en coupure. Vous devez disposer d'un moyen de locomotion car pas de transport en commun.



 

DISNEYLAND PARIS

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/08/2017


- Poste :
Restauration : serveur F/H, commis de cuisine F/H, plongeur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Disneyland Paris


- Téléphone :
0164746183


- Localité :
Marne la Vallée Chessy


- Contact (adresse email):
dlp.campus.team@disney.com


- Informations complémentaires :
Entretiens à Strasbourg le 3 et 4 octobre. Contrat saisonnier à durée déterminée de 2 semaines à 8 mois, pendant les vacances scolaires françaises (octobre, décembre, février, avril et juillet-août). Vous avez plus de 18 ans, le sens du service client et de préférence une première expérience dans l’accueil ou le tourisme ? Vous êtes à l’aise en français comme en anglais et possédez les documents nécessaires pour travailler en France, ainsi que les diplômes et habilitations spécifiques à votre métier ? Rejoignez-nous et vivez une expérience professionnelle unique en offrant du rêve à nos millions de visiteurs ! Postulez à cette annonce dès aujourd’hui ou découvrez plus d’informations sur cette session de recrutement et toutes les raisons de nous rejoindre : http://bit.ly/2gNIBMy !! Votre candidature va être étudiée par un recruteur et pourra être sélectionnée pour la session de recrutement. Dans ce cas, vous recevrez un email d’invitation. Lors de cette session, nous vous présenterons Disneyland Paris et nos postes à pourvoir, puis vous passerez un entretien avec un recruteur, qui testera notamment votre niveau linguistique.


 

GATE GOURMET


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017
________________________________________
- Poste :
CUISINIERE
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
GATE GOURMET 
________________________________________
- Téléphone :
+33 3 89 90 39 03
________________________________________
- Localité :
F-68300 Saint-Louis 
________________________________________
- Contact (adresse email):
ngasser@gategroup.com 
________________________________________
- Informations complémentaires :

Monsieur le Directeur,

Nous vous transmettons ci-joint une annonce d’offre d’emploi pour un poste de CUISINIER(ERE) au sein de notre société. Nous vous saurions gré de l’afficher à la vue de vos élèves terminant leur cursus au mois de juin et vous en remercions vivement.

En vous réitérant nos remerciements pour votre aide, recevez nos sincères salutations.

 

Gate Gourmet Aéroport Bâle Mulhouse SAS

Gasser Nathalie
Human Ressources

Gate Gourmet Aéroport Bâle Mulhouse SAS
Aéroport Bâle-Mulhouse
F-68300 Saint-Louis
Telephone : +33 3 89 90 39 03
Fax : +33 3 89 90 39 19
Sita : BSLHHXH
ngasser@gategroup.com
www.gategourmet.com

A gategroup member


 

KORIAN L'Air du Temps


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017
________________________________________
- Poste :
Commis de cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
KORIAN L'Air du Temps
________________________________________
- Téléphone :
0388458045
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG
________________________________________
- Contact (adresse email):
cuisine.lairdutemps@korian.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
COMMIS DE CUISINE H/F Filière Médico-social (EHPAD) Domaine Hôtellerie-Restauration en EHPAD Métier COMMIS DE CUISINE H/F Département 67 Bas-Rhin Type de contrat CDD Présentation du Groupe Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d\'un groupe d\'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique). Présentation de l\'établissement Située à 10 minutes du centre-ville de Strasbourg, la maison de retraite médicalisée Korian L\'Air du Temps bénéficie d\'une capacité totale de 68 lits. Une équipe spécialement formée accompagne les personnes atteintes de la maladie d\'Alzheimer. Mission Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l\'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). Profil Votre dynamisme, votre rigueur dans le travail et votre capacité à travailler en équipe seront vos atouts pour réussir.


 

CHATEAU HOCHBERG

__________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/06/2017
________________________________________
- Poste :
commis de cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen-sur-Moder
________________________________________
- Contact (adresse email):
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
________________________________________


 

CHATEAU HOCHBERG


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/06/2017
________________________________________
- Poste :
chef de partie cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen-sur-Moder
________________________________________
- Contact (adresse email):
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

KLEVENER


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/06/2017
________________________________________
- Poste :
Serveur(se)
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Relais du Klevener
________________________________________
- Téléphone :
03.88.08.05.98
________________________________________
- Localité :
Heiligenstein
________________________________________
- Contact (adresse email):
relaisduklevener@wanadoo.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
Le Relais du Klevener recherche un serveur(se) motivé et souriant pour rejoindre une équipe jeune et dynamique à temps partiel (WE et mercredi soir) à partir du 01 août 2017. CDD jusqu'au mois de décembre avec possibilité d'embauche.


 

LE CHALET DE L'HOTEL

_________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/06/2017
________________________________________
- Poste :
Serveur H/F
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Restaurant Le Chalet de l'hôtel
________________________________________
- Téléphone :
0388648964
________________________________________
- Localité :
Lipsheim
________________________________________
- Contact (adresse email):
contact@chaletdelhotel.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Le Restaurant "LE CHALET DE L’HÔTEL " à LIPSHEIM recrute un serveur (H/F).

Restaurant labellisé Maître Restaurateur et Qualité Tourisme Poste à temps plein, contrat CDD/CDI, 2jours de congé hebdomadaire, disponible de suite COMPETENCES REQUISES POUR OBTENIR LE POSTE motivation, volonté d'apprendre, de s'impliquer et de s'investir, rigueur, propreté, ponctualité Contacter Mr ou Mme Feger 03.88.64.89.64
________________________________________


 

AU PIED DE BOEUF


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2017


- Poste :
serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
  AU PIED DE BOEUF


- Téléphone :
0388921129


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
pieddeboeuf@estvideo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons une ou un serveur pour un poste à 35h ou mi-temps en contrat CDI. vous travaillerez dans un restaurant traditionnel Alsacien.


 

LE 15


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2017


- Poste :
Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant le 15


- Téléphone :
0951696594


- Localité :
Ostwald


- Contact (adresse email):
restaurant.le15@free.fr


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d'une serveuse (r) temps plein cdi expérimentée.

Restaurant bistro sur Strasbourg (Ostwald-la vigie ) Permis et véhicule obligatoire Compétences:

prise de commande, force de proposition, dressage, nettoyage salle..

Horaires du mardi au samedi 10h/15h. 18h30/22h30 (23h30 vendredi samedi )

Congé garantie: Une semaine Noel nouvel an Une semaine vacance scolaire novembre Une semaine vacance scolaire février Deux semaines en août Salaire à convenir suivant expérience Envoyez cv : sebastienkubler@free.fr


 

AU LION D'OR


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017
________________________________________
- Poste :
Commis / second / chef de partie cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
AU LION D'OR
________________________________________
- Téléphone :
0388014757
________________________________________
- Localité :
LA PETITE PIERRE
________________________________________
- Contact (adresse email):
contact@liondor.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
SPA HÔTEL RESTAURANT AU LION D’OR A LA PETITE PIERRE RECRUTE EN CUISINE Situé cœur du Parc Naturel Régional des Vosges du Nord, 2 Restaurants, 38 chambres.

Vous êtes dynamique, vous aimez les challenges, vous êtes volontaire, responsable et doté d'un esprit créatif, alors rejoignez une équipe jeune, motivée et dynamique. Postes à pourvoir de suite.

Contactez Monsieur VELTEN 03 88 01 47 57 ou envoyez CV à contact@liondor.com


 

COUR DU CORBEAU


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/04/2017
________________________________________
- Poste :
RECEPTIONNISTE
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
COURDUCORBEAU
________________________________________
- Téléphone :
03 90 00 26 26
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG
________________________________________
- Contact (adresse email):
direction@cour-corbeau.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Pour renforcer les équipes, nous recherchons pour une entrée immédiate :

• 2 réceptionnistes, doté(e)s de toutes les qualités indispensables à l’hôtellerie, savoir être, discrétion, empathie, gentillesse ….

• Exigences : Bon niveau en anglais et allemand

• Description du poste : réservation, check in, check out, conciergerie…

• Contrat sur une base de 39 heures

Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation au deux adresses mails suivantes :

Anne Gerber, directrice : direction@cour-corbeau.com

Carole de Montigny, chef de reception : c.reception@cour-corbeau.com


 

GESTOTEL

________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/04/2017
________________________________________
- Poste :
Réceptionniste
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
SARL GESTOTEL Hôtel 1ère Classe d'Obernai
________________________________________
- Téléphone :
06 30 70 21 33 / 06 73 15 62 30
________________________________________
- Localité :
OBERNAI 67210
________________________________________
- Contact (adresse email):
manager.obernai@premiereclasse.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
Bonne présentation Langues :Anglais et allemand souhaités Bonne maîtrise de l'informatique Poste à pourvoir immédiatement


 

LA DOLCE VITA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/04/2017


- Poste :
CUISINIER-CHEF DE PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LA DOLCE VITA


- Téléphone :
06.75.69.68.84


- Localité :
WASSELONNE


- Contact (adresse email):
ladolcevita@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

SAS ROECKEL - A LA COURONNE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/04/2017


- Poste :
SERVEUR OU SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SAS ROECKEL Restaurant A La Couronne


- Téléphone :
0388920624


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
couronne@couronne.com


- Informations complémentaires :
Nous souhaitons renforcer notre équipe pour la saison puis prolonger en CDI si possible