>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

Il y a 37 événement(s) le 10/03/2020.

CASA TIGLIO

Du 09 décembre 2019 au 31 mars 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/12/2019


- Métier préparé :
serveur(se)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Casa Tiglio


- Téléphone :
0612767788


- Localité :
HOENHEIM


- Contact (adresse email) :
ssfedj@yahoo.fr


- Votre site web :
https://www.casatiglio.fr/


- Informations complémentaires :


 

Le Bistronome

Du 06 janvier 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/01/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le Bistronome


- Téléphone :
0686844133


- Localité :
Saverne


- Contact (adresse email) :
Sylvie.funfrock@hotmail.fr


- Votre site web :
www.bistronome-saverne.fr


- Informations complémentaires :
Possibilité de logement


 

LE BISTRONOME

Du 06 janvier 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02012020


- Métier préparé :
Service en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le bistronome


- Téléphone :
0686844133


- Localité :
Saverne


- Contact (adresse email) :
Sylvie.funfrock@hotmail.fr


- Votre site web :
www.bistronome-saverne.fr


- Informations complémentaires :


 

Grains de Sel

Du 16 janvier 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/01/2020


- Métier préparé :
Cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Grains de Sel


- Téléphone :
0388908382


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email) :
info@restaurant-grainsdesel.fr


- Votre site web :
www.restaurant-grainsdesel.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant Gastronomique au centre ville de Haguenau. Jours de repos dimanche, lundi.


 

KASBÜR

Du 10 février 2020 au 30 juin 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/02/2020


- Métier préparé :
Service


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Kasbür


- Téléphone :
0388021420


- Localité :
Monswiller


- Contact (adresse email) :
restaurant.kasbur@wanadoo.fr


- Votre site web :
www.restaurant-kasbur.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2020. Fermeture hebdomadaire le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.


 

LE BISTROT DES COCOTTES

Du 22 janvier 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/01/2020


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LE BISTROT DES COCOTTES


- Téléphone :
0672709499


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
lapetitemairie@outlook.fr


- Votre site web :
lebistrotdescocottes.fr


- Informations complémentaires :
Cuisine fusion moderne et inventive


 

A LA COURONNE

Du 22 janvier 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/01/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant A LA COURONNE


- Téléphone :
0388748107


- Localité :
DIEBOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
Renautkarl@gmail.com


- Votre site web :
Restaurant-a-la-couronne.business.site


- Informations complémentaires :
Nous sommes a la recherche d’un apprenti(e) motivé pour rejoindre notre équipe. La formation sera assurée par le chef de Cuisine Maître d’apprentissage.venez nous rejoindre en nous contactant par mail ou téléphone 0388748107


 

LES GOURMANDISES DE MITTEL

Du 27 janvier 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/01/2020


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Les Gourmandises de Mittel


- Téléphone :
0388230260


- Localité :
mittelhausbergen


- Contact (adresse email) :
contact@latableverte.com


- Votre site web :
www.latableverte.com


- Informations complémentaires :
Cuisine 100 % maison, produits frais . Service uniquement à midi du lundi au vendredi. Journée en continue, sans coupure


 

RESTAURANT DE L'ILL

Du 27 janvier 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/02/2020


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant de l'Ill


- Téléphone :
0388857540


- Localité :
Ebersmunster 67600


- Contact (adresse email) :
restodelill@gmail.com


- Votre site web :
@restaurantdelillebersmunster (sur facebook)


- Informations complémentaires :


 

Restaurant A LA COURONNE

Du 27 janvier 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/01/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant A LA COURONNE


- Téléphone :
0388748107


- Localité :
DIEBOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
Renautkarl@gmail.com


- Votre site web :
Restaurant-a-la-couronne.business.site


- Informations complémentaires :
Nous sommes a la recherche d’un apprenti(e) motivé pour rejoindre notre équipe. La formation sera assurée par le chef de Cuisine Maître d’apprentissage.venez nous rejoindre en nous contactant par mail ou téléphone 0388748107


 

LE BISTROT DES COCOTTES

Du 27 janvier 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/01/2020


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LE BISTROT DES COCOTTES


- Téléphone :
0672709499


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
lapetitemairie@outlook.fr


- Votre site web :
lebistrotdescocottes.fr


- Informations complémentaires :
Cuisine fusion moderne et inventive


 

LA TABLE VERTE

Du 29 janvier 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/01/2020


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LA TABLE VERTE


- Téléphone :
0388230260


- Localité :
mittelhausbergen


 

RESTAURANT A L'AGNEAU

Du 05 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2020


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant a l\'Agneau


- Téléphone :
0388948066


- Localité :
MOTHERN


- Contact (adresse email) :
info@agneau-mothern.com


- Votre site web :
agneau-mothern.com


- Informations complémentaires :


 

RESTAURANT A L'AGNEAU

Du 05 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2020


- Métier préparé :
serveur(se)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant a l\'Agneau


- Téléphone :
0388948066


- Localité :
MOTHERN


- Contact (adresse email) :
info@agneau-mothern.com


- Votre site web :
agneau-mothern.com


- Informations complémentaires :


 

RESTAURANT ARNOLD

Du 05 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2020


- Métier préparé :
Serveur


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT ARNOLD


- Téléphone :
0388855058


- Localité :
ITTERSWILLER


- Contact (adresse email) :
arnold-hotel@wanadoo.fr


- Votre site web :
www.hotel-arnold.com


- Informations complémentaires :


 

RESTAURANT ARNOLD

Du 05 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2020


- Métier préparé :
Serveur


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT ARNOLD


- Téléphone :
0388855058


- Localité :
ITTERSWILLER


 

RESTAURANT ARNOLD

Du 05 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT ARNOLD


- Téléphone :
0388855058


- Localité :
ITTERSWILLER


- Contact (adresse email) :
arnold-hotel@wanadoo.fr


- Votre site web :
www.hotel-arnold.com


- Informations complémentaires :


 

RESTAURANT ARNOLD

Du 05 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2020


- Métier préparé :
Serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT ARNOLD


- Téléphone :
0388855058


- Localité :
ITTERSWILLER


- Contact (adresse email) :
arnold-hotel@wanadoo.fr


- Votre site web :
www.hotel-arnold.com


- Informations complémentaires :


 

RESTAURANT ARNOLD

Du 05 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT ARNOLD


- Téléphone :
0388855058


- Localité :
ITTERSWILLER


- Contact (adresse email) :
arnold-hotel@wanadoo.fr


- Votre site web :
www.hotel-arnold.com


- Informations complémentaires :


 

DOCK-BOUCH

Du 05 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/02/20


- Métier préparé :
Chef de rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
DOCK-BOUCH


- Téléphone :
0388444548


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
strasbourg@la-boucherie.fr


- Votre site web :
www.la-boucherie.fr


- Informations complémentaires :
Merci d’envoy CV + lettre de motivation Possibilité d’évolution au sein de l’entreprise N’he Pas à nous contacter


 

L'AMI FRITZ

Du 06 février 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2020


- Métier préparé :
CAP CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
A l'Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email) :
info@amifritz.com


- Votre site web :
www.amifritz.com


- Informations complémentaires :
pour la rentrée de septembre 2020


 

L'AMI FRITZ

Du 06 février 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2020


- Métier préparé :
CAP CS HCR


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
A l\'Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email) :
info@amifritz.com


- Votre site web :
www.amifritz.com


- Informations complémentaires :
pour la rentrée de septembre 2020


 

L'AMI FRITZ

Du 06 février 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2020


- Métier préparé :
BAC PRO CUISINE


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
A l'Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email) :
info@amifritz.com


- Votre site web :
www.amifritz.com


- Informations complémentaires :
pour rentrée de septembre 2020


 

L'AMI FRITZ

Du 06 février 2020 au 30 avril 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2020


- Métier préparé :
BREVET PRO ART DE LA CUISINE


- Nature du diplôme :
BP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
A l\'Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email) :
info@amifritz.com


- Votre site web :
www.amifritz.com


- Informations complémentaires :
pour rentrée de septembre


 

L'AMI FRITZ

Du 06 février 2020 au 30 juin 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2020


- Métier préparé :
MCAR


- Nature du diplôme :
MCAR


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
A l\'Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email) :
info@amifritz.com


- Votre site web :
www.amifritz.com


- Informations complémentaires :
pour rentrée de septembre 2020


 

L'AGNEAU

Du 06 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant à l Agneau


- Téléphone :
0388865311


- Localité :
SELTZ


- Contact (adresse email) :
info@restaurant-agneau.com


- Votre site web :
www.restaurant-agneau.com


- Informations complémentaires :


 

L'AGNEAU

Du 06 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant à l\'Agneau


- Téléphone :
0388865311


- Localité :
SELTZ


- Contact (adresse email) :
info@restaurant-agneau.com


- Votre site web :
www.restaurant-agneau.com


- Informations complémentaires :


 

KASBUR

Du 06 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/02/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Kasbür


- Téléphone :
0388021420


- Localité :
Monswiller


- Contact (adresse email) :
restaurant.kasbur@wanadoo.fr


- Votre site web :
www.restaurant-kasbur.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un apprenti pour la rentrée de septembre 2020 Jour de fermeture Dimanche soir, lundi et mardi.


 

KASBUR

Du 06 février 2020 au 30 juin 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/02/2020


- Métier préparé :
Service


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Kasbür


- Téléphone :
0388021420


- Localité :
Monswiller


- Contact (adresse email) :
restaurant.kasbur@wanadoo.fr


- Votre site web :
www.restaurant-kasbur.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2020. Fermeture hebdomadaire le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.


 

KASBÜR

Du 10 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/02/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Kasbür


- Téléphone :
0388021420


- Localité :
Monswiller


- Contact (adresse email) :
restaurant.kasbur@wanadoo.fr


- Votre site web :
www.restaurant-kasbur.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2020. Fermeture hebdomadaire le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.


 

IBIS BUDGET

Du 10 février 2020 au 30 juin 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/02/2020


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
IBIS BUDGET STRASBOURG SUD ILLKIRCH


- Téléphone :
0390400768


- Localité :
GEISPOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
carole.geneau@accor.com


- Votre site web :
www.ibisbudget.com


- Informations complémentaires :
Nous recherchons une personne qui souhaite rejoindre notre établissement au plus vite.


 

LA VIGNETTE

Du 10 février 2020 au 30 juin 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/02/2020


- Métier préparé :
CUISINE H/F


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LA VIGNETTE


- Téléphone :
03.88.31.38.10


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
contact@restaurantlavignette.fr


- Votre site web :
www.restaurantlavignette.fr


- Informations complémentaires :
Le restaurant La Vignette - 29 rue Melanie 67000 STRASBOURG recherche des apprentis cuisine Catherine BECK Restaurant La Vignette 29 rue Melanie - 67000 Strasbourg 03.88.31.38.10


 

LA VIGNETTE

Du 10 février 2020 au 31 mai 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/02/2020


- Métier préparé :
SALLE H/F


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LA VIGNETTE


- Téléphone :
03.88.31.38.10


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
contact@restaurantlavignette.fr


- Votre site web :
www.restaurantlavignette.fr


- Informations complémentaires :
le restaurant La Vignette - 29 rue Melanie 67000 STRASBOURG recherche des apprentis en salle. Catherine BECK Restaurant La Vignette 29 rue Melanie - 67000 Strasbourg 03.88.31.38.10


 

BRASSERIE MICHEL DEBUS

Du 11 février 2020 au 30 juin 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/02/2020


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
BRASSERIE MICHEL DEBUS


- Téléphone :
0388621356


- Localité :
SHCILTIGHEIM


- Contact (adresse email) :
perezdrh@gmail.com


- Votre site web :
https://www.brasserie-michel-debus.com


- Informations complémentaires :


 

Auberge Ramstein

Du 13 février 2020 au 30 juin 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/02/2020


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Auberge Ramstein


- Téléphone :
0388821700


- Localité :
Scherwiller


- Contact (adresse email) :
hotel.ramstein@numericable.fr


- Votre site web :
www.hotelramstein.fr


- Informations complémentaires :
Apprenti(e) Cuisine sérieux et motivé(e) Apprentissage jusqu’à 30 ans (CAP - BP - BTS) Date d’entrée à convenir ensemble 14/20 Gault&Millau et Référence Guide Michelin Table Distinguée - Logis Chef de Cuisine membre des JRE (Jeunes Restaurateurs) Tél 03.88.82.17.00 demander M. Ramstein fin de matinée ou après 17h00


 

AUBERGE DE LA TUILERIE

Du 10 mars 2020 au 31 juillet 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/03/2020


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
AUBERGE DE LA TUILERIE


- Téléphone :
03 88 98 08 02


- Localité :
ERSTEIN-KRAFFT


- Contact (adresse email) :
aubergedelatuilerie@gmail.com


- Votre site web :
https://www.facebook.com/Auberge-de-la-tuilerie-584846111672


- Informations complémentaires :
2,5 jours de congés dont 2 consécutifs. Equipe dynamique. Début pour septembre 2020


 

AUBERGE DE LA TUILERIE

Du 10 mars 2020 au 31 juillet 2020.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/03/2020


- Métier préparé :
SERVEUR/SE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
AUBERGE DE LA TUILERIE


- Téléphone :
03 88 98 08 02


- Localité :
ERSTEIN-KRAFFT


- Contact (adresse email) :
aubergedelatuilerie@gmail.com


- Votre site web :
https://www.facebook.com/Auberge-de-la-tuilerie-584846111672


- Informations complémentaires :
2,5 jours de congés dont 2 consécutifs. Equipe dynamique. Pour septembre 2020