>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

Il y a 26 événement(s) le 15/03/2018.

RESTAURANT DU GOLF DE LA WANTZENAU

Du 09 janvier 2018 au 31 mars 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/01/2018


- Métier préparé :
SALLE & CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP ou BAC Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT DU GOLF DE LA WANTZENAU


- Téléphone :
0680325838


- Localité :
WANTZNAU


- Contact (adresse email) :
accueil@golf-wantzenau.fr


- Informations complémentaires :
Restauration integrée au sein du club house. Service uniquement à midi. Belle terrasse exterieure.


 

LA PLACE ALSACE

Du 05 février 2018 au 30 avril 2019.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/02/2018


- Poste :
SERVEUR/SE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LA PLACE ALSACE


- Téléphone :
0388097989


- Localité :
ROPPENHEIM


- Contact (adresse email):
antoine937@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche extra pour les samedi et vacances scolaires Eté : juin - juillet - Août Fermé : les dimanches Fin de service à 19h travail en continu


 

LE RESTAURANT PHILIPPE BOHRER

Du 14 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/02/2018


- Métier préparé :
SALLE & CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP, BP, BAC PRO, BTS, mention Somellerie, Accueil/Réception, Dessert restaurant.


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE RESTAURANT PHILIPPE BOHRER


- Téléphone :
03 89.49.65.51


- Localité :
ROUFFACH


- Contact (adresse email) :

recrutement.epicure@gmail.com


- Informations complémentaires :

Dans un univers en constante évolution, découvrez les métiers de la bouche et de l’hôtellerie et vivez une de vos premières expériences professionnelles au sein d’une équipe dynamique.

Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recherchons des jeunes voulant apprendre un métier où la passion vous guidera tout au long de votre parcours. Votre détermination, et votre envie d’aboutir à un réel métier, feront de vous des éléments moteurs de notre équipe.

Pour vous permettre une intégration maximale au sein de notre équipe, vous aurez la possibilité d’être logés sur place.

Apprenti ou stagiaire, nous espérons vous accueillir très rapidement dans notre équipe et vous accompagner dans votre épanouissement professionnel et personnel.

Votre contact :

Véronique JOUAN ou Aloïse SUZZI

Directeurs de l’établissement

Mail : direction@alavilledelyon.eu

ou

recrutement.epicure@gmail.com


 

LA BRASSERIE CHEZ JULIEN

Du 14 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/02/2018


- Métier préparé :
SALLE & CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP, BP, BAC PRO, BTS, mention Somellerie, Accueil/Réception, Dessert restaurant.


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LA BRASSERIE CHEZ JULIEN


- Téléphone :
03 89.49.65.51


- Localité :
ROUFFACH


- Contact (adresse email) :

recrutement.epicure@gmail.com


- Informations complémentaires :

Dans un univers en constante évolution, découvrez les métiers de la bouche et de l’hôtellerie et vivez une de vos premières expériences professionnelles au sein d’une équipe dynamique.

Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recherchons des jeunes voulant apprendre un métier où la passion vous guidera tout au long de votre parcours. Votre détermination, et votre envie d’aboutir à un réel métier, feront de vous des éléments moteurs de notre équipe.

Pour vous permettre une intégration maximale au sein de notre équipe, vous aurez la possibilité d’être logés sur place.

Apprenti ou stagiaire, nous espérons vous accueillir très rapidement dans notre équipe et vous accompagner dans votre épanouissement professionnel et personnel.

Votre contact :

Véronique JOUAN ou Aloïse SUZZI

Directeurs de l’établissement

Mail : direction@alavilledelyon.eu

ou

recrutement.epicure@gmail.com

 


 

DE LA MUSAU

Du 22 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/03/2017


- Métier préparé :
SALLE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
DE LA MUSAU


- Téléphone :
03.88.39.39.98


- Localité :
STRASBOURG-NEUDORF


- Contact (adresse email) :
restaurantmusau@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche apprenti(e). Pour service en Salle. 2 jours de congés (Lundi et Mardi). Arret de tram Aristide Briand à proximité. Restaurant gastronomique de très bonne réputation.



 

DE LA MUSAU

Du 22 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/03/2017


- Métier préparé :
SALLE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
DE LA MUSAU


- Téléphone :
03.88.39.39.98


- Localité :
STRASBOURG-NEUDORF


- Contact (adresse email) :
restaurantmusau@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche apprenti(e). Pour service en Salle. 2 jours de congés (Lundi et Mardi). Arret de tram Aristide Briand à proximité. Restaurant gastronomique de très bonne réputation.


 

LA BOUCHERIE

Du 22 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/08/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant La Boucherie et rattachés


- Téléphone :
03 88 73 76 33


- Localité :
Haguenau


- Contact (adresse email) :
alsacerecrute@aol.com


- Informations complémentaires :
Sous la responsabilité du Chef Frédéric Coulet, vous serez basé au Restaurant La Boucherie de Haguenau, en vue de produire des plats Fait Maison pour les 4 restaurants dans notre périmètre d'activité, tant en plats chauds que froids, petit-déjeuner, room service. Vous aurez l'opportunité de progresser en particulier dans la cuisson basse température et sous-vide.

Vous évoluerez donc tant en cuisine d'envoi qu'en cuisine de production, avec possibilité de service en continu. Postulez !


 

AEDAEN PLACE

Du 22 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/08/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AEDAEN PLACE


- Téléphone :
03.88.37.32.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
muriel@groupefhb.fr


- Informations complémentaires :


 

Comptoir D'Eugène

Du 22 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/08/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Comptoir D'Eugène


- Téléphone :
03.88.37.32.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
muriel@groupefhb.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AU BOEUF

Du 22 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/09/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge au Boeuf 1*


- Téléphone :
0388869714


- Localité :
Sessenheim


- Contact (adresse email) :
yannick@auberge-au-boeuf.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AU BOEUF

Du 22 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/09/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
Auberge au Boeuf 1*


- Téléphone :
0388869714


- Localité :
Sessenheim


- Contact (adresse email) :
yannick@@auberge-au-boeuf.fr


- Informations complémentaires :


 

KEMPFERHOF

Du 22 février 2018 au 30 novembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/09/2017


- Métier préparé :
Commis de salle, chef de rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hotel Restaurant Le Kempferhof


- Téléphone :
0388987923


- Localité :
67115 PLOBSHEIM


- Contact (adresse email) :
cmaehrel@kempferhof.fr


- Informations complémentaires :
Pour renforcer son équipe, le restaurant du Golf le Kempferhof à Plobsheim rerute pour entrée immédiate, 2 Apprenti(e)s de salle (CAP, BAC PRO ou BTS) Notre restaurant propose une cuisine bistronomique innovante axée sur les produits de saison. La maitrise des techniques de présentation, de découpage et de flambage en salle font partie intégrante de notre philosophie de service. Venez vite rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un cadre extraordinaire.


 

LE BISTROT DES COPAINS

Du 22 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/10/2017


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l\'obtention du CAP. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l\'élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons pouvant accueillir 150 convives, proposant une cuisine variée et conviviale. Motivé par les métiers de la restauration, vous avez un sens aigu du contact et vous souhaitez professionnaliser dans le cadre d’un contrat d\'apprentissage.


 

LA PETITE AUBERGE

Du 26 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/02/2018


- Métier préparé :
serveur(se)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
La Petite Auberge


- Téléphone :
03 88 08 33 085


- Localité :
Le Hohwald 67140


- Contact (adresse email) :
infolapetiteauberge@orange.fr


- Informations complémentaires :

 


 

SODEXO

Du 26 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Sodexo


- Téléphone :
03 88 41 62 41


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour ce restaurant d\'entreprise sur lequel nous réalisons une nouvelle prestation à base de produits frais, locaux dans l\'esprit du « marché », nous recherchons un(e) chef de cuisine pour piloter l\'ensemble de la production : Sous la responsabilité du responsable restauration, vos missions sont les suivantes: - assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison - avez la possibilité de travailler des produits frais afin d\'apporter des services de restauration soignés et variés. - encadrez et animez votre équipe composée de 10 personnes - réalisez les menus, les commandes. - veillez au respect des règles d\'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais Des perspectives d\'évolution et de mobilité Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée Des avantages : RTT / Comité d\'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite Et surtout, la possibilité d\'apporter votre créativité et vos idées afin d\'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients VOTRE APPORT : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d\'organisation et de rigueur ! CAP / BEP Cuisine Expérience en Management. Une expérience en gastronomie serait un plus Maîtrise des normes HACCP. Maîtrise des outils informatiques. Vous faites preuve de rigueur et avez le sens du service.


 

SODEXO

Du 26 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Sodexo


- Téléphone :
03 88 41 62 41


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour ce restaurant d\'entreprise sur lequel nous réalisons une nouvelle prestation à base de produits frais, locaux dans l\'esprit du « marché », nous recherchons un(e) chef de cuisine pour piloter l\'ensemble de la production : Sous la responsabilité du responsable restauration, vos missions sont les suivantes: - assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison - avez la possibilité de travailler des produits frais afin d\'apporter des services de restauration soignés et variés. - encadrez et animez votre équipe composée de 10 personnes - réalisez les menus, les commandes. - veillez au respect des règles d\'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais Des perspectives d\'évolution et de mobilité Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée Des avantages : RTT / Comité d\'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite Et surtout, la possibilité d\'apporter votre créativité et vos idées afin d\'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients VOTRE APPORT : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d\'organisation et de rigueur ! CAP / BEP Cuisine Expérience en Management. Une expérience en gastronomie serait un plus Maîtrise des normes HACCP. Maîtrise des outils informatiques. Vous faites preuve de rigueur et avez le sens du service.


 

LA PETITE AUBERGE

Du 26 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/02/2018


- Métier préparé :
serveur(se)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
La Petite Auberge


- Téléphone :
03 88 08 33 085


- Localité :
Le Hohwald 67140


- Contact (adresse email) :
infolapetiteauberge@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

LA SOURCE DES SENS

Du 13 mars 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/03/2018


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :


 

LA SOURCE DES SENS

Du 13 mars 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/03/2018


- Métier préparé :
cuisine


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :


 

1741

Du 15 mars 2018 au 31 janvier 2019.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

1      CAP Cuisine

1      CAP CSHCR 

1      Bac Professionnel Cuisine 

1      Bac Professionnel CSHCR

1      Brevet Professionnel AC

1      BTS A

        BTS B    

 1     MCS

        MCAR          

1      MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

1741

- Téléphone :  

03 88 35 81 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

1774 - LES JAMBONS DE MARINETTE

Du 15 mars 2018 au 31 janvier 2019.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

2      CAP Cuisine

2      CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B    

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

1774 - LES JAMBONS DE MARINETTE

- Téléphone :  

06 71 85 18 63

- Localité :  

ENTZHEIM

- Contact (adresse email) :

 alexandra@chefsetstratégies.com

 


 

AEDAEN PLACE

Du 15 mars 2018 au 31 janvier 2019.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

1      CAP Cuisine

1      CAP CSHCR

1      Bac Professionnel Cuisine 

1      Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B    

        MCS

        MCAR          

1      MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AEDAEN PLACE

- Téléphone :  

03 88 37 32 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 muriel@groupefhb.fr

 


 

ANCIENNE DOUANE

Du 15 mars 2018 au 31 janvier 2019.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

        CAP Cuisine

        CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

1      BTS A

        BTS B   

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

ANCIENNE DOUANE

- Téléphone :  

03 88 15 78 78

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 dominique-andree.hanus@elior.com

 


 

AU SOLEIL

Du 15 mars 2018 au 31 décembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

2      CAP Cuisine

2      CAP CSHCR

2      Bac Professionnel Cuisine 

2      Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B   

        MCS

1      MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AU SOLEIL

- Téléphone :  

03 88 08 92 58

- Localité :  

VALFF

- Contact (adresse email) :

 contact@hotelausoleil.fr

 


 

AUX ARMES DE STRASBOURG

Du 15 mars 2018 au 30 novembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

2      CAP Cuisine

2      CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B   

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AUX ARMES DE STRASBOURG

- Téléphone :  

03 88 35 81 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr

 


 

AU SOLEIL

Du 15 mars 2018 au 31 décembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

2      CAP Cuisine

2      CAP CSHCR

2      Bac Professionnel Cuisine 

2      Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B   

        MCS

1      MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AU SOLEIL

- Téléphone :  

03 88 08 92 58

- Localité :  

VALFF

- Contact (adresse email) :

 contact@hotelausoleil.fr