>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

Il y a 5 événement(s) le 14/02/2018.

BISTRO MAMAMA

Du 04 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/07/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
SAS CROC - Bistro Mamama


- Téléphone :
0388328541


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
mamamabistro@gmail.com


- Informations complémentaires :
Nouvelle enseigne à Strasbourg ! Restaurant du centre ville, cadre branché. Cuisine de saison et faite maison qui revisite la gastronomie alsacienne. Personne motivée, sérieuse et désireuse d\'apprendre un métier uniquement.


 

RESTAURANT DU GOLF DE LA WANTZENAU

Du 09 janvier 2018 au 31 mars 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/01/2018


- Métier préparé :
SALLE & CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP ou BAC Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT DU GOLF DE LA WANTZENAU


- Téléphone :
0680325838


- Localité :
WANTZNAU


- Contact (adresse email) :
accueil@golf-wantzenau.fr


- Informations complémentaires :
Restauration integrée au sein du club house. Service uniquement à midi. Belle terrasse exterieure.


 

LA PLACE ALSACE

Du 05 février 2018 au 30 avril 2019.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/02/2018


- Poste :
SERVEUR/SE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LA PLACE ALSACE


- Téléphone :
0388097989


- Localité :
ROPPENHEIM


- Contact (adresse email):
antoine937@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche extra pour les samedi et vacances scolaires Eté : juin - juillet - Août Fermé : les dimanches Fin de service à 19h travail en continu


 

LE RESTAURANT PHILIPPE BOHRER

Du 14 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/02/2018


- Métier préparé :
SALLE & CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP, BP, BAC PRO, BTS, mention Somellerie, Accueil/Réception, Dessert restaurant.


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE RESTAURANT PHILIPPE BOHRER


- Téléphone :
03 89.49.65.51


- Localité :
ROUFFACH


- Contact (adresse email) :

recrutement.epicure@gmail.com


- Informations complémentaires :

Dans un univers en constante évolution, découvrez les métiers de la bouche et de l’hôtellerie et vivez une de vos premières expériences professionnelles au sein d’une équipe dynamique.

Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recherchons des jeunes voulant apprendre un métier où la passion vous guidera tout au long de votre parcours. Votre détermination, et votre envie d’aboutir à un réel métier, feront de vous des éléments moteurs de notre équipe.

Pour vous permettre une intégration maximale au sein de notre équipe, vous aurez la possibilité d’être logés sur place.

Apprenti ou stagiaire, nous espérons vous accueillir très rapidement dans notre équipe et vous accompagner dans votre épanouissement professionnel et personnel.

Votre contact :

Véronique JOUAN ou Aloïse SUZZI

Directeurs de l’établissement

Mail : direction@alavilledelyon.eu

ou

recrutement.epicure@gmail.com


 

LA BRASSERIE CHEZ JULIEN

Du 14 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/02/2018


- Métier préparé :
SALLE & CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP, BP, BAC PRO, BTS, mention Somellerie, Accueil/Réception, Dessert restaurant.


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LA BRASSERIE CHEZ JULIEN


- Téléphone :
03 89.49.65.51


- Localité :
ROUFFACH


- Contact (adresse email) :

recrutement.epicure@gmail.com


- Informations complémentaires :

Dans un univers en constante évolution, découvrez les métiers de la bouche et de l’hôtellerie et vivez une de vos premières expériences professionnelles au sein d’une équipe dynamique.

Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recherchons des jeunes voulant apprendre un métier où la passion vous guidera tout au long de votre parcours. Votre détermination, et votre envie d’aboutir à un réel métier, feront de vous des éléments moteurs de notre équipe.

Pour vous permettre une intégration maximale au sein de notre équipe, vous aurez la possibilité d’être logés sur place.

Apprenti ou stagiaire, nous espérons vous accueillir très rapidement dans notre équipe et vous accompagner dans votre épanouissement professionnel et personnel.

Votre contact :

Véronique JOUAN ou Aloïse SUZZI

Directeurs de l’établissement

Mail : direction@alavilledelyon.eu

ou

recrutement.epicure@gmail.com