>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

Il y a 105 événement(s) le 04/09/2017.

A L'AIGLE

Du 22 mars 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Métier préparé :
CUISINE (H/F)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
A L'AIGLE


- Téléphone :
03.88.89.70.41


- Localité :
WIMMEMENAU


- Contact (adresse email) :
restaurant.aigle@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Postes à pourvoir Apprenti Cuisine Commis de cuisine Débutants acceptés, CDI 39 heures


 

RESTAURANT DE LA MUSAU

Du 23 mars 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/03/2017
________________________________________
- Métier préparé :
SALLE
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
RESTAURANT DE LA MUSAU
________________________________________
- Téléphone :
03.88.39.39.98
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG-NEUDORF
________________________________________
- Contact (adresse email) :
restaurantmusau@orange.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
Recherche apprenti(e). Pour service en Salle. 2 jours de congés (Lundi et Mardi). Arret de tram Aristide Briand à proximité. Restaurant gastronomique de très bonne réputation.


 

ZUEM YSEHUET

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ZUEM YSEHUET

- Téléphone :  

03 88 35 68 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 ysehuet@free.fr


 

WALDMEISTER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

WALDMEISTER

- Téléphone :  

03 88 70 61 31

- Localité :  

DIMBSTHAL

- Contact (adresse email) :

 auberge.waldmeister@orange.fr


 

VIGNETTE - SARL MELANIE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VIGNETTE - SARL MELANIE

- Téléphone :  

03 88 31 38 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurant.lavignette.robertsau@orange.fr


 

VIEUX MOULIN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VIEUX MOULIN

- Téléphone :  

03 88 94 60 29

- Localité :  

LAUTERBOURG

- Contact (adresse email) :

 elaghi769@aol.com


 

VERGERS DES CHATEAUX

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VERGERS DES CHATEAUX

- Téléphone :  

03 88 92 49 13

- Localité :  

DIEFFENTHAL

- Contact (adresse email) :

 lv6707@inter-hotel.com


 

TIRE BOUCHON

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TIRE BOUCHON

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

TIGRE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TIGRE

- Téléphone :  

03 88 69 88 44

- Localité :  

STUTZHEIM OFFENHEIM

- Contact (adresse email) :


 

TERRASSES D ILLKIRCH

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TERRASSES D ILLKIRCH

- Téléphone :  

03 90 40 35 00

- Localité :  

ILLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 a.kop@hotelalsace.com


 

TABLE DE LOUISE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TABLE DE LOUISE

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

PÈRE BENOIT - STEINKELLER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PÈRE BENOIT - STEINKELLER

- Téléphone :  

03 88 68 91 65

- Localité :  

ENTZHEIM

- Contact (adresse email) :

 info@hotel-perebenoit.com


 

SOURCE DES SENS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SOURCE DES SENS (hébergement possible)

- Téléphone :  

03 88 09 30 53

- Localité :  

MORSBRONN LES BAINS

- Contact (adresse email) :

 contact@lasourcedessens.fr


 

SCHWOOB

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SCHWOOB

- Téléphone :  

03 88 53 30 31

- Localité :  

DRUSENHEIM

- Contact (adresse email) :

 thomas@schwoob.fr


 

SAINT FLORENT

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SAINT FLORENT

- Téléphone :  

03 88 50 94 10

- Localité :  

OBERHASLACH

- Contact (adresse email) :

 ganjoueff.s@hostellerie-saint-florent.com


 

S'MUSAUER STUEBEL

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

S'MUSAUER STUEBEL

- Téléphone :  

03 88 39 39 98

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurantmusau@orange.fr


 

RELAIS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

RELAIS

- Téléphone :  

03 88 51 57 18

- Localité :  

MOMMENHEIM

- Contact (adresse email) :

 auberge.relais@wanadoo.fr


 

PONT SAINT MARTIN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PONT SAINT MARTIN

- Téléphone :  

03 88 32 45 13

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 info@restaurant-marcopolo.fr


 

PONT DE LA ZORN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PONT DE LA ZORN

- Téléphone :  

03 88 51 36 87

- Localité :  

WEYERSHEIM

- Contact (adresse email) :

 debeer.m@wanadoo.fr


 

PETITE AUBERGE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PETITE AUBERGE

- Téléphone :  

03 88 50 40 60

- Localité :  

ROSHEIM

- Contact (adresse email) :

 christophe-vasconi@wanadoo.fr


 

MON AUBERGE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MON AUBERGE

- Téléphone :  

03 88 39 39 98

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurantmusau@orange.fr


 

NEUHAUSER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

NEUHAUSER

- Téléphone :  

03 88 97 06 81

- Localité :  

LES QUELLES

- Contact (adresse email) :

 hotelneuhauser@wanadoo.fr


 

MUHLWASSER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MUHLWASSER

- Téléphone :  

03 88 69 73 59

- Localité :  

NORDHOUSE

- Contact (adresse email) :

 lemuhlwasser@gmail.com


 

MICHEL DEBUS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MICHEL DEBUS

- Téléphone :  

03 88 62 13 56

- Localité :  

SCHILTIGHEIM

- Contact (adresse email) :

 perezdrh@gmail.com


 

METZIG 1525

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

METZIG 1525

- Téléphone :  

03 88 38 26 24

- Localité :  

MOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 metzig1525@hotmail.fr


 

METZGER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

METZGER

- Téléphone :  

03 88 97 02 42

- Localité :  

NATZWILLER

- Contact (adresse email) :

 auberge.metzger@wanadoo.fr


 

MERCURE PALAIS DES CONGRES - ALLIANCE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MERCURE PALAIS DES CONGRES - ALLIANCE

- Téléphone :  

03 88 37 80 00

- Localité :  

STRASBOURG CEDEX

- Contact (adresse email) :

 estelle.nuss@alliance-hospitality.com


 

MAXIMILIEN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MAXIMILIEN

- Téléphone :  

03 89 47 99 69

- Localité :  

ZELLENBERG

- Contact (adresse email) :

 jeanmichel.eblin@wanadoo.fr


 

MARTZENBERG

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MARTZENBERG

- Téléphone :  

03 88 69 27 98

- Localité :  

TRUCHTERSHEIM

- Contact (adresse email) :

 fegerlouis@yahoo.com


 

MARNE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MARNE

- Téléphone :  

03 88 91 19 18

- Localité :  

SAVERNE

- Contact (adresse email) :

 contact@restaurant-lamarne.fr


 

MANDALA

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MANDALA

- Téléphone :  

03 88 10 18 18

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 frederic.muller@hotmail.fr


 

MAISON DES TANNEURS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MAISON DES TANNEURS

- Téléphone :  

03 88 32 79 70

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 maison.des.tanneurs@wanadoo.fr


 

LION D'OR

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LION D'OR

- Téléphone :  

03 88 01 47 57

- Localité :  

LA PETITE PIERRE

- Contact (adresse email) :

 contact@liondor.com


 

LION

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LION

- Téléphone :  

03 88 72 30 19

- Localité :  

WEITBRUCH

- Contact (adresse email) :

 weitbruch@restaurant-au-lion.com


 

LE RELAIS DES SAVEURS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LE RELAIS DES SAVEURS

- Téléphone :  

03 88 87 50 05

- Localité :  

MARLENHEIM

- Contact (adresse email) :

 resto@relais.fr


 

LE 14 JUILLET

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LE 14 JUILLET

- Téléphone :  

06 52 17 28 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 resa@restaurant-le14juillet.fr


 

KIRN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KIRN

- Téléphone :  

03 88 32 16 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 philippe@kirn.fr


 

KIRN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KIRN

- Téléphone :  

03 88 32 16 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 philippe@kirn.fr


 

KASTELBERG

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KASTELBERG

- Téléphone :  

03 88 08 97 83

- Localité :  

ANDLAU

- Contact (adresse email) :

 info@kastelberg.com


 

KASBUR

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KASBUR

- Téléphone :  

03 88 02 14 20

- Localité :  

MONSWILLER

- Contact (adresse email) :

 restaurant.kasbur@wanadoo.fr


 

IL GIRASOLE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

IL GIRASOLE

- Téléphone :  

03 88 37 16 76

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rest.ilgirasole@gmail.com


 

HOTEL DE PARIS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HOTEL DE PARIS

- Téléphone :  

03 88 20 00 23

- Localité :  

REICHSTETT

- Contact (adresse email) :

 hoteldeparis67@gmail.com


 

HILTON HOTEL

Du 28 mars 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HILTON HOTEL

- Téléphone :  

03 88 37 10 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 veronique.weber@hiltonstrasbourg.com


 

HAZEMANN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HAZEMANN

- Téléphone :  

03 88 97 30 52

- Localité :  

BELMONT

- Contact (adresse email) :

 aubergehazemann@orange.fr


 

HARAS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HARAS

- Téléphone :  

03 88 24 00 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 maxime.muller@les-haras-brasserie.com


 

GRAINS DE SEL

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

 1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

GRAINS DE SEL

- Téléphone :  

03 88 90 83 87

- Localité :  

HAGUENAU

- Contact (adresse email) :

 info@restaurant-grainsdesel.fr


 

FRICK LUTZ

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FRICK LUTZ

- Téléphone :  

03 88 32 60 60

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 contact@frick-lutz.fr


 

FRANKENBOURG

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FRANKENBOURG

- Téléphone :  

03 88 57 93 90

- Localité :  

LA VANCELLE

- Contact (adresse email) :

 g.buecher@gmail.com


 

FORET

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FORET

- Téléphone :  

03 87 03 71 78

- Localité :  

ABRESCHVILLER

- Contact (adresse email) :

 reservation@aubergedelaforet57.com


 

FONDATION ELIZA

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FONDATION ELIZA

- Téléphone :  

03 88 55 33 33

- Localité :  

GEISPOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 mdeoliveira.eliza@orange.fr


 

FISCHHUTTE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FISCHHUTTE

- Téléphone :  

03 88 97 42 03

- Localité :  

MOLLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 contact@fischhutte.com


 

ETOILE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ETOILE

- Téléphone :  

03 88 80 71 80

- Localité :  

MERKWILLER PECHELBRONN

- Contact (adresse email) :

 hotel-restaurant-a-letoile@wanadoo.fr


 

CROCODILE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CROCODILE

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

boudoir@1741.fr

 


 

COUR D'ALSACE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

COUR D ALSACE

- Téléphone :  

03 88 95 07 00

- Localité :  

OBERNAI

- Contact (adresse email) :

 info@cour-alsace.com; alain.list@cour-alsace.com


 

CLEEBOURG

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CLEEBOURG

- Téléphone :  

03 88 54 94 80

- Localité :  

ROTT

- Contact (adresse email) :

 direction@lecleebourg.com


 

CHEZ NOUS

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEZ NOUS

- Téléphone :  

09 83 22 44 34

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 fabricerichard72@gmail.com


 

CHEZ NINO

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEZ NINO

- Téléphone :  

03 90 57 23 88

- Localité :  

RHINAU

- Contact (adresse email) :

 bernard.fabrice0295@orange.fr


 

CHEZ CHRISLENE ET JOEL

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEZ CHRISLENE ET JOEL

- Téléphone :  

07 70 70 10 65

- Localité :  

HAGUENAU

- Contact (adresse email) :

 joel.schuh@orange.fr


 

CHEVAL NOIR

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEVAL NOIR

- Téléphone :  

03 88 33 38 73

- Localité :  

HOENHEIM

- Contact (adresse email) :

 cheval.noir@evc.net


 

CHEVAL BLANC

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEVAL BLANC

- Téléphone :  

03 88 09 55 31

- Localité :  

NIEDERSTEINBACH

- Contact (adresse email) :

 cheval.blanc@wanadoo.fr


 

CHEVAL BLANC

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEVAL BLANC

- Téléphone :  

03 88 94 41 86

- Localité :  

LEMBACH

- Contact (adresse email) :

 info@au-cheval-blanc.fr


 

CHASSEUR

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHASSEUR

- Téléphone :  

03 88 66 77 69

- Localité :  

ILLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 hotelchasseur@wanadoo.fr


 

CHAPELLE

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHAPELLE

- Téléphone :  

03 88 68 83 67

- Localité :  

GEISPOLSCHEIM

- Contact (adresse email) :

 serge.knapp@gmail.com


 

CERF BLANC

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CERF BLANC

- Téléphone :  

03 88 86 41 60

- Localité :  

NEUHAEUSEL

- Contact (adresse email) :

 info@cerf-blanc.com


 

CAPRICIOSA

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CAPRICIOSA

- Téléphone :  

03 88 35 00 63

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 sfinck@hotmail.fr


 

BRUCHRHEIN

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

BRUCHRHEIN

- Téléphone :  

03 88 64 17 77

- Localité :  

FEGERSHEIM

- Contact (adresse email) :

 aubergedubruchrhein@yahoo.fr


 

BOIS FLOTTE

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

BOIS FLOTTE

- Téléphone :  

03 88 89 41 15

- Localité :  

WEINBOURG

- Contact (adresse email) :

 leboisflotte@orange.fr


 

BOEUF

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

BOEUF

- Téléphone :  

03 88 86 72 79

- Localité :  

SOUFFLENHEIM

- Contact (adresse email) :

 resto@boeuf-soufflenheim.com


 

B'M HANS

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

B'M HANS

- Téléphone :  

03 90 00 27 18

- Localité :  

OBENHEIM

- Contact (adresse email) :


 

BIO DELICES

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

BIO DELICES

- Téléphone :  

06 73 78 00 32

- Localité :  

HANGENBIETEN

- Contact (adresse email) :

 chauvin_guillaume@orange.fr


 

AUBERGE ALSACIENNE

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

AUBERGE ALSACIENNE

- Téléphone :  

03 88 82 33 28

- Localité :  

CHATENOIS

- Contact (adresse email) :

 barth@aubergealsacienne.com


 

ARNOLD

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ARNOLD

- Téléphone :  

03 88 85 50 58

- Localité :  

ITTERSWILLER

- Contact (adresse email) :

 arnold-hotel@wanadoo.fr


 

ARMES DE STRASBOURG

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ARMES DE STRASBOURG

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

ANGE

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ANGE

- Téléphone :  

03 88 94 12 11

- Localité :  

WISSEMBOURG

- Contact (adresse email) :

 pierre.l4@wanadoo.fr


 

AMI FRITZ

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

AMI FRITZ

- Téléphone :  

03 88 95 80 81

- Localité :  

OTTROTT

- Contact (adresse email) :

 ami-fritz@wanadoo.fr


 

AGNEAU

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

AGNEAU

- Téléphone :  

03 88 66 06 58

- Localité :  

ILLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 agneau-illkirch@orange.fr


 

AGNEAU

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

AGNEAU

- Téléphone :  

03 88 07 72 38

- Localité :  

PFAFFENHOFFEN

- Contact (adresse email) :

 anne.ernwein@wanadoo.fr


 

ABATTOIR

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ABATTOIR

- Téléphone :  

03 88 26 29 60

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 claude.vix@orange.fr


 

A TAVOLA

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

A TAVOLA

- Téléphone :  

03 88 97 84 36

- Localité :  

MOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 atavola@hotmail.com


 

LE 1741

Du 29 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

1741

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

boudoir@1741.fr

 


 

L'IMPRO

Du 11 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/05/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
l'Impro


- Téléphone :
0638300101


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
laetita.hassler84@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

AU BOEUF BLAESHEIM

Du 29 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/05/17


- Métier préparé :
BAC PRO CUISINE


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AU BOEUF BLAESHEIM


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
BLAESHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

BISTROT MODERNE

Du 29 mai 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/06/2017


- Métier préparé :
SALLE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
BISTROT MODERNE


- Téléphone :
03.88.23.21.77


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :

gerant@bistrotmoderne.com


- Informations complémentaires :

un CAP Salle à partir de la rentrée 2017/2018 au Bistrot Moderne

Dans l'attente de votre retour et en vous en remerciant,

Bien cordialement

Christian Hansmaennel

--

Bistrot Moderne

3 rue du Marais Vert - Strasbourg

03.88.232.177 - www.BistrotModerne.com


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 30 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Château Hochberg


- Téléphone :
0388006767


- Localité :
Wingen sur Moder


- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com


- Informations complémentaires :


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 30 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Château Hochberg


- Téléphone :
0388006767


- Localité :
Wingen sur Moder


- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com


- Informations complémentaires :



 

CHATEAU HOCHBERG

Du 30 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Château Hochberg


- Téléphone :
0388006767


- Localité :
Wingen sur Moder


- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com


- Informations complémentaires :



 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 30 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/05/2017


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
0388951505


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email) :
candidature@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
BTS Option A 1ère année



 

HOTEL BRISTOL

Du 30 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Bristol


- Téléphone :
0389235959


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email) :
reservation@grand-hotel-brsitol.com


- Informations complémentaires :



 

HOTEL BRISTOL

Du 30 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Poste :
receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Bristol


- Téléphone :
0389235959


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
reservation@grand-hotel-bristol.com


- Informations complémentaires :
débutante acceptée - allemand et anglais souhaité- poste à pourvoir dès que possible


 

HOTEL BRISTOL

Du 30 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Bristol


- Téléphone :
0389235959


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email) :
reservation@grand-hotel-brsitol.com


- Informations complémentaires :


 

AU LION D'OR

Du 31 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

___________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017
________________________________________
- Métier préparé :
Cusinier
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
AU LION D'OR
________________________________________
- Téléphone :
0388014757
________________________________________
- Localité :
LA PETITE PIERRE
________________________________________
- Contact (adresse email) :
contact@liondor.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
SPA HÔTEL RESTAURANT AU LION D’OR A LA PETITE PIERRE RECRUTE EN CUISINE Situé cœur du Parc Naturel Régional des Vosges du Nord, 2 Restaurants, 38 chambres.

Vous êtes dynamique, vous aimez les challenges, vous êtes volontaire, responsable et doté d'un esprit créatif, alors rejoignez une équipe jeune, motivée et dynamique.

Contactez Monsieur VELTEN 03 88 01 47 57 ou envoyez CV à contact@liondor.com


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 31 mai 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

___________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017
________________________________________
- Métier préparé :
cuisinier
________________________________________
- Nature du diplôme :
Bac Pro
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen sur Moder
________________________________________
- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 31 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017
________________________________________
- Métier préparé :
cuisinier
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen sur Moder
________________________________________
- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 31 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/05/2017
________________________________________
- Métier préparé :
Réceptionniste
________________________________________
- Nature du diplôme :
BTS
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
Hôtel A La Cour d'Alsace
________________________________________
- Téléphone :
0388951505
________________________________________
- Localité :
Obernai
________________________________________
- Contact (adresse email) :
candidature@cour-alsace.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
BTS Option A 1ère année


 

ECRIN DES SAVEURS

Du 01 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
ECRIN DES SAVEURS


- Téléphone :
03.88.39.21.20


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
ecrinsaveurs@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Jeune (H/F) dynamique et motivée dans notre petite structure familiale.


 

ECRIN DES SAVEURS

Du 01 juin 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017


- Métier préparé :
SERVEUR OU SERVEUSE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
ECRIN DES SAVEURS


- Téléphone :
03.88.39.21.20


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
ecrinsaveurs@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Jeune (H/F) dynamique et motivée dans notre petite structure familiale.


 

LE MANDALA

Du 08 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017


- Métier préparé :
CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE MANDALA


- Téléphone :
06.63.56.24.90


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
frederic.muller@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Jeune (H/F) dynamique et motivée.


 

LE MEISENBERG

Du 08 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017


- Métier préparé :
SERVEUR(EUSE)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE MEISENBERG


- Téléphone :
03 88 82 55 78


- Localité :
CHATENOIS


- Contact (adresse email) :
 


- Informations complémentaires :
Jeune (H/F) dynamique et motivée.


 

CLOS DES DELICES 4****

Du 09 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
CLOS DES DELICES 4****


- Téléphone :
0388958100


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email) :
contactàleclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
apprenti(e) cuisinier Le chef Mathieu Klein propose à un(e) apprenti(e) en cuisine de transmettre son savoir. Tél pour rendez vous avec les parents au 03.88.95.81.00



 

LES FUNAMBULES

Du 28 juin 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/06/2017

____________________________
- Métier préparé :
SALLE
________________________________________
- Nature du diplôme :
BAC PRO
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'Apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
LES FUNAMBULES
________________________________________
- Téléphone :
0388616541
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG
________________________________________
- Contact (adresse email) :
restaurantlesfunambules@gmail.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Restaurant gastronomique, proposant une cuisine inventive et créative,
recherche un(e) apprenti(e) serieux et motivé.

Le restaurant est doté de 20 couverts et d'une belle carte des vins.

 


 

AUBERGE DU MOULIN A PLOBSHEIM

Du 16 août 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/08/2017

____________________________
- Métier préparé :
SALLE
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'Apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
AUBERGE DU MOULIN 
________________________________________
- Téléphone :
0689331287
________________________________________
- Localité :
PLOBSHEIM
________________________________________
- Contact (adresse email) :
olivier.pasternak@auberge-du-moulin-plobsheim.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :

Mon établissement est l'Auberge du Moulin à Plobsheim, nous sommes un restaurant de spécialités Alsaciennes qui est sur le point de devenir Maître restaurateur, je suis moi-même diplômé d'un Bac technologique et d'un BTS hôtelier et j'ai passé la formation pour encadrer les apprentis.

Je suis donc à la recherche de deux apprentis, un en salle et un en cuisine pour le CAP.

 


 

AUBERGE DU MOULIN A PLOBSHEIM

Du 16 août 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/08/2017

____________________________
- Métier préparé :
CUISINE
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'Apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
AUBERGE DU MOULIN 
________________________________________
- Téléphone :
0689331287
________________________________________
- Localité :
PLOBSHEIM
________________________________________
- Contact (adresse email) :
olivier.pasternak@auberge-du-moulin-plobsheim.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :

Mon établissement est l'Auberge du Moulin à Plobsheim, nous sommes un restaurant de spécialités Alsaciennes qui est sur le point de devenir Maître restaurateur, je suis moi-même diplômé d'un Bac technologique et d'un BTS hôtelier et j'ai passé la formation pour encadrer les apprentis.

Je suis donc à la recherche de deux apprentis, un en salle et un en cuisine pour le CAP.

 


 

HOTEL RESTAURANT NOTRE DAME

Du 16 août 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/08/2017
________________________________________
- Métier préparé :
CUISINIER
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
HOTEL RESTAURANT NOTRE DAME
________________________________________
- Téléphone :
03.88.93.85.27
________________________________________
- Localité :
MARIENTHAL HAGUENAU
________________________________________
- Contact (adresse email) :
notredame67500@orange.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

KOBUS

Du 29 août 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/08/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
KOBUS


- Téléphone :
0627623893


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email) :
kobusmarlenheim@orange.fr


- Informations complémentaires :



 

BISTRO MAMAMA

Du 04 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/07/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
SAS CROC - Bistro Mamama


- Téléphone :
0388328541


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
mamamabistro@gmail.com


- Informations complémentaires :
Nouvelle enseigne à Strasbourg ! Restaurant du centre ville, cadre branché. Cuisine de saison et faite maison qui revisite la gastronomie alsacienne. Personne motivée, sérieuse et désireuse d\'apprendre un métier uniquement.