>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

Il y a 74 événement(s) le 28/03/2017.

CAFE DE L'OPERA

Du 02 novembre 2016 au 31 mai 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/10/2016


- Métier préparé :
cuisine / salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Café de l'Opéra


- Téléphone :
06 29 84 84 36


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
david@cafedelopera;fr


- Informations complémentaires :
Apprentissage cuisine


 

L'ESPERANCE

Du 28 novembre 2016 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/11/2016


- Métier préparé :
Commis de Cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant L'Espérance


- Téléphone :
0388941444


- Localité :
Wissembourg


- Contact (adresse email) :
restaurantesperance@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

AU BOEUF

Du 27 février 2017 au 31 mai 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/02/17


- Métier préparé :
CAP CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT AU BOEUF


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
BLAESHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

LE RELAIS DES SAVEURS

Du 01 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/02/2017


- Métier préparé :
CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE RELAIS DES SAVEURS


- Téléphone :
03 88 87 50 05


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email) :
resto@relais.fr


- Informations complémentaires :
EN CUISINE CAP, BEP, BAC PRO ou mention complémentaire 1 Apprenti(e) cuisinier (Non logé)

Contact : Mme Sandra Friedmann 1 place du Kaufhaus - 67520 Marlenheim - Tél : 03 88 87 50 05


 

LES JAMBONS DE MARINETTES

Du 06 février 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Les Jambons de Marinette


- Téléphone :
0633597347


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
manuel.treinen@lesjambonsdemarin


- Informations complémentaires :
Poste à pourvoir le plus rapidement possible.


 

LES JAMBONS DE MARINETTE

Du 06 février 2017 au 21 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Les Jambons de Marinette


- Téléphone :
0633597347


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
manuel.treinen@lesjambonsdemarin


- Informations complémentaires :
Poste à pourvoir le plus rapidement possible.


 

AUBERGE B'M HANS

Du 08 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/01/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge B'm Hans


- Téléphone :
0390002718


- Localité :
Obenheim


- Contact (adresse email) :
christophe.schaal@orange.fr


- Informations complémentaires :
Reprise d'un(e) jeune homme/femme en première année d'apprentissage CAP, suite à une rupture de contrat. Minimum requis : ponctuel(le), souriant(e) et motivé(e).


 

AUBERGE B'M HANS

Du 08 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/01/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge B'm Hans


- Téléphone :
0390002718


- Localité :
Obenheim


- Contact (adresse email) :
christophe.schaal@orange.fr


- Informations complémentaires :
Jeune homme/femme intéressé(e) par un métier plein d'aventures où chaque jour est une découverte ! Minimum requis : souriant(e), ponctuel(le) et motivé(e), le reste viendra tout seul.



 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
cuisine


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible



 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
patissier


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
cuisine


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017
________________________________________
- Métier préparé :
serveur
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
la source des sens
________________________________________
- Téléphone :
03.88.09.30.53
________________________________________
- Localité :
morsbronn les bains
________________________________________
- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
logement possible


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 28 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Métier préparé :
commis de rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hotel A la COur d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email) :
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Hotel-Restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique. 53 chambres et suites, la winstub ouvert 7j/7 à midi et le soir, 50 couverts, le restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanche midi, 30 couverts.Seminaires, banquets, mariages. Le postulant intègre une petite brigade . Cuisine de brasserie alsacienne et française et cuisine gastronomique traditionnelle. Tout est fait maison. Grande carte des vins. Possibilité de logement.



 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 29 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/17


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hotel A la COur d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email) :
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Hotel-Restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique. 53 chambres et suites, la winstub ouvert 7j/7 à midi et le soir, 50 couverts, le restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanche midi, 30 couverts. Le postulant intègre une petite brigade constituée autour du Chef Eric Kernacker, 1 sous-chef, 1 second , 1 chef patissier, 1/2 chef de partie, 2 commis. Il participe à la préparation des repas servis dans les 2 restaurants et lors de banquets ou séminaire. Cuisine de brasserie alsacienne et française et cuisine gastronomique traditionnelle. Tout est fait maison. La cuisine très bien équippée et fonctionnelle a été rénovée en 2014. Possibilité de logement.



 

A L'AIGLE

Du 22 mars 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Métier préparé :
CUISINE (H/F)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
A L'AIGLE


- Téléphone :
03.88.89.70.41


- Localité :
WIMMEMENAU


- Contact (adresse email) :
restaurant.aigle@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Postes à pourvoir Apprenti Cuisine Commis de cuisine Débutants acceptés, CDI 39 heures


 

FRICK LUTZ

Du 22 mars 2017 au 31 août 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Métier préparé :
CUISINE (H/F)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
FRICK LUTZ


- Téléphone :
03.88032.60.60


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
contact@frick-lutz.fr


- Informations complémentaires :
Traiteur Frick-Lutz. 16, rue des Orfevres 67000 STRASBOURG Recherche pour son activité traiteur, un apprenti cuisine(H/F), Horaires de Travail Du lundi au Vendredi de 7h à 15h Merci d\'envoyer CV et lettre de motivation par courrier ou mail.


 

RESTAURANT DE LA MUSAU

Du 23 mars 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/03/2017
________________________________________
- Métier préparé :
SALLE
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
RESTAURANT DE LA MUSAU
________________________________________
- Téléphone :
03.88.39.39.98
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG-NEUDORF
________________________________________
- Contact (adresse email) :
restaurantmusau@orange.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
Recherche apprenti(e). Pour service en Salle. 2 jours de congés (Lundi et Mardi). Arret de tram Aristide Briand à proximité. Restaurant gastronomique de très bonne réputation.


 

ZUEM YSEHUET

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ZUEM YSEHUET

- Téléphone :  

03 88 35 68 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 ysehuet@free.fr


 

WALDMEISTER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

WALDMEISTER

- Téléphone :  

03 88 70 61 31

- Localité :  

DIMBSTHAL

- Contact (adresse email) :

 auberge.waldmeister@orange.fr


 

VIGNETTE - SARL MELANIE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VIGNETTE - SARL MELANIE

- Téléphone :  

03 88 31 38 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurant.lavignette.robertsau@orange.fr


 

VIEUX MOULIN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VIEUX MOULIN

- Téléphone :  

03 88 94 60 29

- Localité :  

LAUTERBOURG

- Contact (adresse email) :

 elaghi769@aol.com


 

VERGERS DES CHATEAUX

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VERGERS DES CHATEAUX

- Téléphone :  

03 88 92 49 13

- Localité :  

DIEFFENTHAL

- Contact (adresse email) :

 lv6707@inter-hotel.com


 

TIRE BOUCHON

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TIRE BOUCHON

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

TIGRE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TIGRE

- Téléphone :  

03 88 69 88 44

- Localité :  

STUTZHEIM OFFENHEIM

- Contact (adresse email) :


 

TERRASSES D ILLKIRCH

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TERRASSES D ILLKIRCH

- Téléphone :  

03 90 40 35 00

- Localité :  

ILLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 a.kop@hotelalsace.com


 

TABLE DE LOUISE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TABLE DE LOUISE

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

PÈRE BENOIT - STEINKELLER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PÈRE BENOIT - STEINKELLER

- Téléphone :  

03 88 68 91 65

- Localité :  

ENTZHEIM

- Contact (adresse email) :

 info@hotel-perebenoit.com


 

SOURCE DES SENS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SOURCE DES SENS (hébergement possible)

- Téléphone :  

03 88 09 30 53

- Localité :  

MORSBRONN LES BAINS

- Contact (adresse email) :

 contact@lasourcedessens.fr


 

SCHWOOB

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SCHWOOB

- Téléphone :  

03 88 53 30 31

- Localité :  

DRUSENHEIM

- Contact (adresse email) :

 thomas@schwoob.fr


 

SAINT FLORENT

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SAINT FLORENT

- Téléphone :  

03 88 50 94 10

- Localité :  

OBERHASLACH

- Contact (adresse email) :

 ganjoueff.s@hostellerie-saint-florent.com


 

S'MUSAUER STUEBEL

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

S'MUSAUER STUEBEL

- Téléphone :  

03 88 39 39 98

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurantmusau@orange.fr


 

RELAIS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

RELAIS

- Téléphone :  

03 88 51 57 18

- Localité :  

MOMMENHEIM

- Contact (adresse email) :

 auberge.relais@wanadoo.fr


 

PONT SAINT MARTIN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PONT SAINT MARTIN

- Téléphone :  

03 88 32 45 13

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 info@restaurant-marcopolo.fr


 

PONT DE LA ZORN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PONT DE LA ZORN

- Téléphone :  

03 88 51 36 87

- Localité :  

WEYERSHEIM

- Contact (adresse email) :

 debeer.m@wanadoo.fr


 

PETITE AUBERGE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PETITE AUBERGE

- Téléphone :  

03 88 50 40 60

- Localité :  

ROSHEIM

- Contact (adresse email) :

 christophe-vasconi@wanadoo.fr


 

MON AUBERGE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MON AUBERGE

- Téléphone :  

03 88 39 39 98

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurantmusau@orange.fr


 

NEUHAUSER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

NEUHAUSER

- Téléphone :  

03 88 97 06 81

- Localité :  

LES QUELLES

- Contact (adresse email) :

 hotelneuhauser@wanadoo.fr


 

MUHLWASSER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MUHLWASSER

- Téléphone :  

03 88 69 73 59

- Localité :  

NORDHOUSE

- Contact (adresse email) :

 lemuhlwasser@gmail.com


 

MICHEL DEBUS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MICHEL DEBUS

- Téléphone :  

03 88 62 13 56

- Localité :  

SCHILTIGHEIM

- Contact (adresse email) :

 perezdrh@gmail.com


 

METZIG 1525

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

METZIG 1525

- Téléphone :  

03 88 38 26 24

- Localité :  

MOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 metzig1525@hotmail.fr


 

METZGER

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

METZGER

- Téléphone :  

03 88 97 02 42

- Localité :  

NATZWILLER

- Contact (adresse email) :

 auberge.metzger@wanadoo.fr


 

MERCURE PALAIS DES CONGRES - ALLIANCE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MERCURE PALAIS DES CONGRES - ALLIANCE

- Téléphone :  

03 88 37 80 00

- Localité :  

STRASBOURG CEDEX

- Contact (adresse email) :

 estelle.nuss@alliance-hospitality.com


 

MAXIMILIEN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MAXIMILIEN

- Téléphone :  

03 89 47 99 69

- Localité :  

ZELLENBERG

- Contact (adresse email) :

 jeanmichel.eblin@wanadoo.fr


 

MARTZENBERG

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MARTZENBERG

- Téléphone :  

03 88 69 27 98

- Localité :  

TRUCHTERSHEIM

- Contact (adresse email) :

 fegerlouis@yahoo.com


 

MARNE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MARNE

- Téléphone :  

03 88 91 19 18

- Localité :  

SAVERNE

- Contact (adresse email) :

 contact@restaurant-lamarne.fr


 

MANDALA

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MANDALA

- Téléphone :  

03 88 10 18 18

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 frederic.muller@hotmail.fr


 

MAISON DES TANNEURS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MAISON DES TANNEURS

- Téléphone :  

03 88 32 79 70

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 maison.des.tanneurs@wanadoo.fr


 

LION D'OR

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LION D'OR

- Téléphone :  

03 88 01 47 57

- Localité :  

LA PETITE PIERRE

- Contact (adresse email) :

 contact@liondor.com


 

LION

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LION

- Téléphone :  

03 88 72 30 19

- Localité :  

WEITBRUCH

- Contact (adresse email) :

 weitbruch@restaurant-au-lion.com


 

LE RELAIS DES SAVEURS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LE RELAIS DES SAVEURS

- Téléphone :  

03 88 87 50 05

- Localité :  

MARLENHEIM

- Contact (adresse email) :

 resto@relais.fr


 

LE 14 JUILLET

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LE 14 JUILLET

- Téléphone :  

06 52 17 28 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 resa@restaurant-le14juillet.fr


 

KIRN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KIRN

- Téléphone :  

03 88 32 16 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 philippe@kirn.fr


 

KIRN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KIRN

- Téléphone :  

03 88 32 16 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 philippe@kirn.fr


 

KASTELBERG

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KASTELBERG

- Téléphone :  

03 88 08 97 83

- Localité :  

ANDLAU

- Contact (adresse email) :

 info@kastelberg.com


 

KASBUR

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KASBUR

- Téléphone :  

03 88 02 14 20

- Localité :  

MONSWILLER

- Contact (adresse email) :

 restaurant.kasbur@wanadoo.fr


 

IL GIRASOLE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

IL GIRASOLE

- Téléphone :  

03 88 37 16 76

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rest.ilgirasole@gmail.com


 

HOTEL DE PARIS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HOTEL DE PARIS

- Téléphone :  

03 88 20 00 23

- Localité :  

REICHSTETT

- Contact (adresse email) :

 hoteldeparis67@gmail.com


 

HILTON HOTEL

Du 28 mars 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HILTON HOTEL

- Téléphone :  

03 88 37 10 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 veronique.weber@hiltonstrasbourg.com


 

HAZEMANN

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HAZEMANN

- Téléphone :  

03 88 97 30 52

- Localité :  

BELMONT

- Contact (adresse email) :

 aubergehazemann@orange.fr


 

HARAS

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HARAS

- Téléphone :  

03 88 24 00 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 maxime.muller@les-haras-brasserie.com


 

GRAINS DE SEL

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

 1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

GRAINS DE SEL

- Téléphone :  

03 88 90 83 87

- Localité :  

HAGUENAU

- Contact (adresse email) :

 info@restaurant-grainsdesel.fr


 

FRICK LUTZ

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FRICK LUTZ

- Téléphone :  

03 88 32 60 60

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 contact@frick-lutz.fr


 

FREIBERG

Le 28 mars 2017

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FREIBERG

- Téléphone :  

03 88 95 53 77

- Localité :  

OBERNAI

- Contact (adresse email) :

 le.freiberg@gmail.com


 

FRANKENBOURG

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FRANKENBOURG

- Téléphone :  

03 88 57 93 90

- Localité :  

LA VANCELLE

- Contact (adresse email) :

 g.buecher@gmail.com


 

FORET

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FORET

- Téléphone :  

03 87 03 71 78

- Localité :  

ABRESCHVILLER

- Contact (adresse email) :

 reservation@aubergedelaforet57.com


 

FONDATION ELIZA

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FONDATION ELIZA

- Téléphone :  

03 88 55 33 33

- Localité :  

GEISPOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 mdeoliveira.eliza@orange.fr


 

FISCHHUTTE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FISCHHUTTE

- Téléphone :  

03 88 97 42 03

- Localité :  

MOLLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 contact@fischhutte.com


 

ETOILE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ETOILE

- Téléphone :  

03 88 80 71 80

- Localité :  

MERKWILLER PECHELBRONN

- Contact (adresse email) :

 hotel-restaurant-a-letoile@wanadoo.fr


 

CROCODILE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CROCODILE

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

boudoir@1741.fr

 


 

COUR D'ALSACE

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

COUR D ALSACE

- Téléphone :  

03 88 95 07 00

- Localité :  

OBERNAI

- Contact (adresse email) :

 info@cour-alsace.com; alain.list@cour-alsace.com


 

CLEEBOURG

Du 28 mars 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CLEEBOURG

- Téléphone :  

03 88 54 94 80

- Localité :  

ROTT

- Contact (adresse email) :

 direction@lecleebourg.com