>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

Il y a 19 événement(s) le 22/03/2017.

CAFE DE L'OPERA

Du 02 novembre 2016 au 31 mai 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/10/2016


- Métier préparé :
cuisine / salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Café de l'Opéra


- Téléphone :
06 29 84 84 36


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
david@cafedelopera;fr


- Informations complémentaires :
Apprentissage cuisine


 

L'ESPERANCE

Du 28 novembre 2016 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/11/2016


- Métier préparé :
Commis de Cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant L'Espérance


- Téléphone :
0388941444


- Localité :
Wissembourg


- Contact (adresse email) :
restaurantesperance@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

AU BOEUF

Du 27 février 2017 au 31 mai 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/02/17


- Métier préparé :
CAP CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT AU BOEUF


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
BLAESHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

LE RELAIS DES SAVEURS

Du 01 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/02/2017


- Métier préparé :
CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE RELAIS DES SAVEURS


- Téléphone :
03 88 87 50 05


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email) :
resto@relais.fr


- Informations complémentaires :
EN CUISINE CAP, BEP, BAC PRO ou mention complémentaire 1 Apprenti(e) cuisinier (Non logé)

Contact : Mme Sandra Friedmann 1 place du Kaufhaus - 67520 Marlenheim - Tél : 03 88 87 50 05


 

LES JAMBONS DE MARINETTES

Du 06 février 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Les Jambons de Marinette


- Téléphone :
0633597347


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
manuel.treinen@lesjambonsdemarin


- Informations complémentaires :
Poste à pourvoir le plus rapidement possible.


 

LES JAMBONS DE MARINETTE

Du 06 février 2017 au 21 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Les Jambons de Marinette


- Téléphone :
0633597347


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
manuel.treinen@lesjambonsdemarin


- Informations complémentaires :
Poste à pourvoir le plus rapidement possible.


 

AUBERGE B'M HANS

Du 08 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/01/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge B'm Hans


- Téléphone :
0390002718


- Localité :
Obenheim


- Contact (adresse email) :
christophe.schaal@orange.fr


- Informations complémentaires :
Reprise d'un(e) jeune homme/femme en première année d'apprentissage CAP, suite à une rupture de contrat. Minimum requis : ponctuel(le), souriant(e) et motivé(e).


 

AUBERGE B'M HANS

Du 08 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/01/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge B'm Hans


- Téléphone :
0390002718


- Localité :
Obenheim


- Contact (adresse email) :
christophe.schaal@orange.fr


- Informations complémentaires :
Jeune homme/femme intéressé(e) par un métier plein d'aventures où chaque jour est une découverte ! Minimum requis : souriant(e), ponctuel(le) et motivé(e), le reste viendra tout seul.



 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
cuisine


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible



 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
patissier


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
cuisine


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
03.88.09.30.53


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/02/2017
________________________________________
- Métier préparé :
serveur
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
la source des sens
________________________________________
- Téléphone :
03.88.09.30.53
________________________________________
- Localité :
morsbronn les bains
________________________________________
- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
logement possible


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 28 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Métier préparé :
commis de rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hotel A la COur d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email) :
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Hotel-Restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique. 53 chambres et suites, la winstub ouvert 7j/7 à midi et le soir, 50 couverts, le restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanche midi, 30 couverts.Seminaires, banquets, mariages. Le postulant intègre une petite brigade . Cuisine de brasserie alsacienne et française et cuisine gastronomique traditionnelle. Tout est fait maison. Grande carte des vins. Possibilité de logement.



 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 29 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/17


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hotel A la COur d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email) :
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Hotel-Restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique. 53 chambres et suites, la winstub ouvert 7j/7 à midi et le soir, 50 couverts, le restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanche midi, 30 couverts. Le postulant intègre une petite brigade constituée autour du Chef Eric Kernacker, 1 sous-chef, 1 second , 1 chef patissier, 1/2 chef de partie, 2 commis. Il participe à la préparation des repas servis dans les 2 restaurants et lors de banquets ou séminaire. Cuisine de brasserie alsacienne et française et cuisine gastronomique traditionnelle. Tout est fait maison. La cuisine très bien équippée et fonctionnelle a été rénovée en 2014. Possibilité de logement.



 

A L'AIGLE

Du 22 mars 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Métier préparé :
CUISINE (H/F)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
A L'AIGLE


- Téléphone :
03.88.89.70.41


- Localité :
WIMMEMENAU


- Contact (adresse email) :
restaurant.aigle@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Postes à pourvoir Apprenti Cuisine Commis de cuisine Débutants acceptés, CDI 39 heures


 

FRICK LUTZ

Du 22 mars 2017 au 31 août 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Métier préparé :
CUISINE (H/F)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
FRICK LUTZ


- Téléphone :
03.88032.60.60


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
contact@frick-lutz.fr


- Informations complémentaires :
Traiteur Frick-Lutz. 16, rue des Orfevres 67000 STRASBOURG Recherche pour son activité traiteur, un apprenti cuisine(H/F), Horaires de Travail Du lundi au Vendredi de 7h à 15h Merci d\'envoyer CV et lettre de motivation par courrier ou mail.