>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

 

L'AUBERGE DU MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/09/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
l\'Auberge du Moulin


- Téléphone :
0689331287


- Localité :
PLOBSHEIM


- Contact (adresse email) :
olivier.pasternak@auberge-du-moulin-plobsheim.fr


- Votre site web :
http://www.restaurant-auberge-du-moulin.fr/


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d\'une personne motivé(e) et intéressé par la gastronomie pour rejoindre une équipe de 9 personnes dont 5 en cuisine dans le cadre d\'un contrat d\'apprentissage. Le candidat sera encadré par un Maitre d\'apprentissage diplômé ayant 15 ans d\'expérience ainsi que d\'une équipe de cuisiniers professionnels. Le candidat sera formé aux différents postes et différentes tâches au fur et à mesure de sa progression jusqu\'à une autonomie totale en fin de cycle.


 

L'AUBERGE DU MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/09/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
l\'Auberge du Moulin


- Téléphone :
0689331287


- Localité :
PLOBSHEIM


- Contact (adresse email) :
olivier.pasternak@auberge-du-moulin-plobsheim.fr


- Votre site web :
http://www.restaurant-auberge-du-moulin.fr/


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d\'une personne motivé(e) et intéressé par la gastronomie pour rejoindre une équipe de 9 personnes dont 5 en cuisine dans le cadre d\'un contrat d\'apprentissage. Le candidat sera encadré par un Maitre d\'apprentissage diplômé ayant 15 ans d\'expérience ainsi que d\'une équipe de cuisiniers professionnels. Le candidat sera formé aux différents postes et différentes tâches au fur et à mesure de sa progression jusqu\'à une autonomie totale en fin de cycle.


 

LE BISTRONOME


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/09/2019


- Métier préparé :
Serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE BISTRONOME


- Téléphone :
0686844133


- Localité :
Saverne


- Contact (adresse email) :
Sylvie.funfrock@hotmail.fr


- Votre site web :
Bistronome-Saverne.fr


- Informations complémentaires :
Possibilité de logement


 

LE BISTRONOME


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/09/2019


- Métier préparé :
Serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le bistronome


- Téléphone :
0686848433


- Localité :
Saverne


- Contact (adresse email) :
Sylvie.funfrock@hotmail.fr


- Votre site web :
Bistronome-saverne.fr


- Informations complémentaires :


 

GRAINS DE SEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2019


- Métier préparé :
Serveur/ Serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Grains de Sel


- Téléphone :
0388908382


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email) :
info@restaurant-grainsdesel.fr


- Votre site web :
www.restaurant-grainsdesel.fr


- Informations complémentaires :
Afin de compléter son équipe le Grains de Sel recrute pour la rentrée : - un(e) apprenti(e) CAP de salle. Jours de fermeture dimanche et lundi. 6 semaines de congés annuels. Vous souhaitez apprendre un métier au sein d\'une équipe jeune et dynamique? Venez nous rejoindre en nous contactant au 0388908382 ou par mail : info@restaurant-grainsdesel.fr


 

CIARUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2019


- Métier préparé :
MCAR


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
CIARUS


- Téléphone :
03 88 15 27 88


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
m.maring@ciarus.com


- Votre site web :
www.ciarus.com


- Informations complémentaires :
Situé au centre de Strasbourg près du palais de justice, le Ciarus, est un Hostel spécialisé dans l\'accueil de groupes et de séminaires. Les compétences principales développées seront : .L’Accueil des clients individuels et des groupes .La Gestion des réservations /des comptes clients et de la comptabilité de la réception. .l\'Optimisation des disponibilités en ligne sur nos différentes plateformes .La communication et la Coordination avec les différents services de l’établissement notamment les étages. . Le Développement et la consolidation des langues étrangères. Poste à pourvoir rapidement - Rejoignez-nous vite!


 

AU CHEVAL NOIR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Au cheval noir


- Téléphone :
0388200759


- Localité :
Lampertheim


- Contact (adresse email) :
Info@auchevalnoir.eu


- Votre site web :
Www.auchevalnoir.eu


- Informations complémentaires :
Offre apprentissage cuisine du cap au bts Entreprise familiale idéal pour apprendre et aller au bout du projet


 

AU CHEVAL NOIR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Au cheval noir


- Téléphone :
0388200759


- Localité :
Lampertheim


- Contact (adresse email) :
Info@auchevalnoir.eu


- Votre site web :
Www.auchevalnoir.eu


- Informations complémentaires :
Offre apprentissage cuisine du cap au bts Entreprise familiale idéal pour apprendre et aller au bout du projet


 

La Table Vendenheim et Geispolsheim


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/09/2019


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La Table Vendenheim et Geispolsheim


- Téléphone :
0613252448


- Localité :
Vendenheim ou Geispolsheim


- Contact (adresse email) :
latabledevendenheim@orange.fr


- Votre site web :
www.tabledevendenheim.fr


- Informations complémentaires :
Afin de faire découvrir notre métier et de former nous proposons 1 poste d\'apprentissage en salle à Vendenheim et 1 poste d\'apprentissage à Geispolsheim Si vous désirez intégrer notre brigade n\'hésitez pas à nous contacter. Marc Weber


 

LE RELAIS DU FORT

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/09/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
relais du fort


- Téléphone :
0970510328


- Localité :
FORT LOUIS


- Contact (adresse email) :
bienvenot.nathalie@orange.fr


- Votre site web :
https/::le-relais-du-fort.eatbu.com


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d\\\'un ou d\\\'une apprenti(e) motivé(e) pour une formation en alternance de deux ans.Vous serez formé(e) par des professionnels en cuisine et en pâtisserie


 

Hotel A La Cour d\'Alsace


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/09/2019


- Métier préparé :
Receptionniste


- Nature du diplôme :
MCAR


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
Hotel A La Cour d\'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email) :
alain.list@cour-alsace.com


- Votre site web :
www.cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Logé sur place


 

BISTROT COCO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/09/2019


- Métier préparé :
PATISSIER


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
BISTROT COCO


- Téléphone :
0681238571


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
dipolmoronicolas@gmail.com


- Votre site web :
dipolmoronicolas@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

BASTARDO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/09/2019


- Métier préparé :
CQP BARMAN


- Nature du diplôme :
BARMAN


- Type de contrat :
Certificat de Qualification Professionnelle


- Entreprise :
BASTARDO


- Téléphone :
0681238571


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
dipolmoronicolas@gmail.com


- Votre site web :
dipolmoronicolas@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

Halle aux blés


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/09/2019


- Métier préparé :
Cuisinier(e) et Serveur(e


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Halle aux blés


- Téléphone :
0388955609


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email) :
la-halle-aux-bles@wanadoo.fr


- Votre site web :
la-halle-aux-bles@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recrutons 2 apprentis pour la rentrée 2019. Restauration de tradition alsacienne recherche un (e) apprenti(e) salle et un (e) apprenti(e) cuisine pour démarrer une formation de 2 ans en vue d\'obtenir un CAP. Motivé, gourmand, ponctuel et bonne présentation.


 

Le 1741


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/09/2002


- Métier préparé :
Sommellerie


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
Le 1741


- Téléphone :
0388355050


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
caroline@cmcollection.com


- Votre site web :
www.1741.fr


- Informations complémentaires :
Le 1741 * à Strasbourg, recherche une Mention complémentaire Sommelerie. Rejoignez l\'équipe de Michael Wagner Meilleur Sommelier du Luxembourg 2010 et Fabien Raux Chef étoilé au sein du restaurant 1741.


 

AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/08/2019


- Métier préparé :
Receptionniste


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AU LION D'OR


- Téléphone :
0388014757


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email) :
contact@liondor.com


- Votre site web :
www.liondor.com


- Informations complémentaires :


 

AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/08/2019


- Métier préparé :
Receptionniste


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
AU LION D'OR


- Téléphone :
0388014757


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email) :
contact@liondor.com


- Votre site web :
www.liondor.com


- Informations complémentaires :


 

Caveau de l'Escale


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/08/2019


- Métier préparé :
Serveur/ Chef de rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Caveau de l'Escale


- Téléphone :
03.88.91.12.23


- Localité :
Saverne


- Contact (adresse email) :
info@escale-saverne.fr


- Votre site web :
www.escale-saverne.fr


- Informations complémentaires :
Bonjour, Nous sommes à la recherche d\'un(e) apprenti(e) salle en 1ere ou 2eme année que cela soit en CAP OU Bac Pro


 

SA MAISON DES TANNEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2019


- Métier préparé :
Service en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
SA MAISON DES TANNEURS


- Téléphone :
0388327970


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
maison.des.tanneurs@wanadoo.fr


- Votre site web :
https://maison-des-tanneurs.com/


- Informations complémentaires :
La Maison des Tanneurs, restaurant de tradition alsacienne, recherche un(e) apprenti(e) pour un poste de commis de salle/demi chef de rang pour rejoindre son équipe à partir de fin août/début septembre, en préparation du CAP. Dynamisme et curiosité recherchés, travail temps plein avec 2 services par jour. Connaissances de l\'allemand et de l\'anglais recherchées. Si vous êtes intéressé(e), envoyez CV et lettre de motivation par email ou par téléphone.


 

L4AUBERGE DU MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/08/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
l\'Auberge du Moulin


- Téléphone :
0689331287


- Localité :
PLOBSHEIM


- Contact (adresse email) :
olivier.pasternak@auberge-du-moulin-plobsheim.fr


- Votre site web :
http://www.restaurant-auberge-du-moulin.fr/


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d\'un ou d\'une apprenti(e) motivé afin de rejoindre notre équipe pour une formation en alternance de deux ans. Le ou la candidate sera formé (e) progressivement aux différents postes dans notre établissement au fur et à mesure de sa progression. Notre but étant de former à l\'issue des deux ans un jeune professionnel qualifié. L\'établissement a reçu le titre de Maître Restaurateur et propose donc une cuisine faite maison et un service de qualité.


 

LES FUNAMBULES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Les funambules


- Téléphone :
0388616541


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
Bessong83@gmail.com


- Votre site web :
Restaurantlesfunambules.com


- Informations complémentaires :
A la recherche d’un cap cuisine ou bac pro cuisine pour notre établissement 1 étoile Michelin et 14/20 au GM Qualités : motivé , gourmand, ponctuel et bonne présentation


 

LES FUNAMBULES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Les funambules


- Téléphone :
0388616541


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
Restaurantlesfunambules@gmail.com


- Votre site web :
Restaurantlesfunambules.com


- Informations complémentaires :
A la recherche d’un cap ou bac pro cuisine pour notre établissement 1etoile Michelin et 14/20 au GM Qualités :motivé , gourmand, ponctuel , bonne présentation Contact par mail uniquement



 

CIARUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/08/2019


- Métier préparé :
Mention complémentaire Accueil


- Nature du diplôme :
MCAR


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
CIARUS


- Téléphone :
0388152788


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
candidature@ciarus.com


- Votre site web :
www.ciarus.com


- Informations complémentaires :



 

CIARUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/08/2019


- Métier préparé :
Brevet supérieur en arts culinaires


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
CIARUS


- Téléphone :
0388152788


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
candidature@ciarus.com


- Votre site web :
www.ciarus.com


- Informations complémentaires :


 

CIARUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/08/2019


- Métier préparé :
CQP Bar


- Nature du diplôme :
BARMAN


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
CIARUS


- Téléphone :
0388152788


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
candidature@ciarus.com


- Votre site web :
www.ciarus.com


- Informations complémentaires :


 

Hôtel St Nicolas


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/07/2019


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel St Nicolas


- Téléphone :
0389490151


- Localité :
RIQUEWIHR


- Contact (adresse email) :
Raphaël KIRCHER


- Votre site web :
www.hotel-st-nicolas.com


- Informations complémentaires :
Nous recherchons pour compléter notre sympathique équipe un/une réceptionniste pour une formation en alternance. Notre établissement se compose de 38 jolies chambres et d’un restaurant en plein cœur de Riquewihr. L’établissement a été repris voilà 5 ans par Raphaël et s’étant bien développé depuis, nous recherchons à former une personne motivée et dynamique. Vous êtes sympa. Vous aimez le contact et avez de solides connaissances en allemand et en anglais (et accessoirement en français…), votre profil nous intéresse ! Merci de nous contacter par mail (hotelsaintnicolas@orange.fr) ou par téléphone (03.89.49.01.51.). A bientôt, Raphaël (le big boss), Anne et Jennifer Attention, bien qu’ayant un grand nombre de chambres, nous ne serons pas en mesure de vous loger…


 

MAISON DES TANNEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/07/2019


- Métier préparé :
Service en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
MAISON DES TANNEURS


- Téléphone :
0388327970


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
MAISON.DES.TANNEURS@WANADOO.FR


- Votre site web :
https://maison-des-tanneurs.com/


- Informations complémentaires :
Bonjour, nous cherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour démarrer une formation de 2 ans en salle, avec un CAP au bout. Merci de nous contacter par téléphone ou par email.


 

Mercure Strasbourg Aéroport


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/07/2019


- Métier préparé :
Serveur H/F en restauration


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Mercure Strasbourg Aéroport


- Téléphone :
0390405151


- Localité :
Ostwald


- Contact (adresse email) :
h0369-fb@accor.com


- Votre site web :
www.terres-gourmandes.fr


- Informations complémentaires :


 

Mercure Strasbourg Aéroport


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/07/2019


- Métier préparé :
Serveur H/F en restauration


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Mercure Strasbourg Aéroport


- Téléphone :
0390405151


- Localité :
Ostwald


- Contact (adresse email) :
h0369-fb@accor.com


- Votre site web :
www.terres-gourmandes.fr


- Informations complémentaires :


 

AUX BERGES DE LA MODER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/07/2019


- Métier préparé :
Cap cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Aux berges de la Moder


- Téléphone :
0388720109


- Localité :
Schweighouse sur Moder


- Contact (adresse email) :
Auxbergesdelamoder@gmail.com


- Votre site web :
Auxbergesdelamoder/facebook


- Informations complémentaires :


 

LE GARDE FOU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/08/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le Garde Fou


- Téléphone :
0626256024


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
gardefou.strasbourg@gmail.com


- Votre site web :
https://www.facebook.com/LeGardeFouStrasbourg/


- Informations complémentaires :
Bonjour, nous recherchons jusqu\'au BTS un apprenti pour rejoindre une équipe de deux cuisinier dans un bar/restaurant (qualité bistronomique) carte de produits frais et changeante au fil des saisons, travaille uniquement le soir (majeur de préférence) fermé le dimanche, à noël et à nouvel an.. Préférer le mail. Cordialement


 

SAVEURS & SAISONS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/09/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Saveurs & Saisons


- Téléphone :
0388388078


- Localité :
Illkirch Graffenstaden


- Contact (adresse email) :
info@saveurssaisons.fr


- Votre site web :
www.saveurssaisons.fr


- Informations complémentaires :


 

LE BOUCHON ET L'ASSIETTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/08/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le bouchon et l\'assiette


- Téléphone :
0673336275


- Localité :
Illkirch


- Contact (adresse email) :
philippestraub@hotmail.fr


- Votre site web :
www.lebouchonetlassiette.fr


- Informations complémentaires :
nous recherchons un(e) apprenti(e) 1ère ou deuxième année ainsi qu\'un MC dessert à l\'assiette.


 

LE LOHKAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Métier préparé :
Cuisinier H/F


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant le Lohkas


- Téléphone :
03.88.32.25.06


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
contact@lohkas.fr


- Votre site web :
www.lohkas.com


- Informations complémentaires :
Nous recloutons deux apprentis(es) pour la rentrée 2019.



 

RESTAURANT A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30./07/2019


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT A L'AGNEAU


- Téléphone :
0770703559


- Localité :
BEINHEIM


- Contact (adresse email) :
a-l-agneau@orange.fr


- Votre site web :
aucun


- Informations complémentaires :


 

RESTAURANT A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT A L'AGNEAU


- Téléphone :
0770703559


- Localité :
BEINHEIM


- Contact (adresse email) :
a-l-agneau@orange.fr


- Votre site web :
aucun


- Informations complémentaires :
RESPONSABLE MR REVOLIO


 

RESTAURANT A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30./07/2019


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
RESTAURANT A L'AGNEAU


- Téléphone :
0770703559


- Localité :
BEINHEIM


- Contact (adresse email) :
a-l-agneau@orange.fr


- Votre site web :
aucun


- Informations complémentaires :


 

AUX DEUX CLEFS D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Métier préparé :
cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
aux deux cléfs d'or


- Téléphone :
0611276427


- Localité :
Plobsheim


- Contact (adresse email) :
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http://www.auxdeuxclefsdor.com


- Informations complémentaires :
venez rejoindre une équipe jeune et dynamique


 

BEST WESTERN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Métier préparé :
cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Best Western plus hotel les Humanistes


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email) :
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http:/www.hotel-les-humanistes.fr


- Informations complémentaires :
si vous êtes rompu aux cadences infernales venez nous rejoindre .


 

LE LOHKAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Métier préparé :
Cuisinier H/F


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant le Lohkas


- Téléphone :
03.88.32.25.06


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
contact@lohkas.fr


- Votre site web :
www.lohkas.com


- Informations complémentaires :
Notre restaurant recherché deux apprentis(es) cuisiniers(érs) de maintenant.


 

HOTEL DIANA RESTAURANT&SPA 4*


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/07/2019


- Métier préparé :
Commis de restaurant


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DIANA RESTAURANT&SPA 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-diana.com


- Votre site web :
www.hotel-diana.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL DIANA RESTAURANT&SPA 4*


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/07/2019


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DIANA RESTAURANT&SPA 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-diana.com


- Votre site web :
www.hotel-diana.com


- Informations complémentaires :
Possibilité de logement


 

LE RELAIS DES SAVEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/07/2019


- Métier préparé :
employé restauration


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LE RELAIS DES SAVEURS


- Téléphone :
0388875005


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email) :
resto@relais.fr


- Votre site web :
www.relais.fr


- Informations complémentaires :


 

AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/07/2019


- Métier préparé :
CHEF DE RANG


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
blaesheim


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Votre site web :
www.restaurant-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :
Poste motivant et polycompétent. Vous découvrirez le poste de salle, du service petits-déjeuners et la réception de l\'hôtel.


 

AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/07/2019


- Métier préparé :
SERVEUR


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
blaesheim


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Votre site web :
www.restaurant-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/07/2019


- Métier préparé :
SERVEUR


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
blaesheim


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Votre site web :
www.restaurant-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

Le 1774


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/07/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le 1774


- Téléphone :
0671851863


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
alexandra@chefsetstrategies.com


- Votre site web :
www.lesjambonsdemarinette.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant alsacien avec une cuisine traditionnelle faite maison, recherche un apprenti en cuisine pour compléter son équipe. Vous participerez à la réalisation des entrées, des plats, des desserts et des sauces



 

Le 1774


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/08/2019


- Métier préparé :
Chef de rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le 1774


- Téléphone :
0671851863


- Localité :
ENTZHEIM


- Contact (adresse email) :
alexandra@chefsetstrategies.com


- Votre site web :
www.lesjambonsdemarinette.fr


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d\'un ou d\'une CAP en salle, démarrage en septembre. Vous aurez comme missions : Réalisation et service des boissons (chaudes et froides), service des plats, demande des suites etc.


 

AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/08/2019


- Métier préparé :
SERVEUR


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
blaesheim


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Votre site web :
www.restaurant-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/08/2019


- Métier préparé :
CHEF DE RANG


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
blaesheim


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Votre site web :
www.restaurant-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/08/2019


- Métier préparé :
assistant restauration


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AU BOEUF HOTEL RESTAURANT


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
blaesheim


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Votre site web :
www.restaurant-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

LE BOUCHON ET L'ASSIETTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21-8-2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Le bouchon et l'assiette


- Téléphone :
0673336275


- Localité :
Illkirch


- Contact (adresse email) :
philippe.banana@gmail.com


- Votre site web :
www.lebouchonetlassiette.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons deux apprentis 1ère ou 2ème années.


 

Hôtel St Nicolas


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/07/2019


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel St Nicolas


- Téléphone :
0389490151


- Localité :
RIQUEWIHR


- Contact (adresse email) :
Raphaël KIRCHER


- Votre site web :
www.hotel-st-nicolas.com


- Informations complémentaires :
Nous recherchons pour compléter notre sympathique équipe un/une réceptionniste pour une formation en alternance. Notre établissement se compose de 38 jolies chambres et d'un restaurant en plein cœur de Riquewihr. L'établissement a été repris voilà 5 ans par Raphaël et s'étant bien développé depuis, nous recherchons à former une personne motivée et dynamique. Vous êtes sympa. Vous aimez le contact et avez de solides connaissances en allemand et en anglais (et accessoirement en français...), votre profil nous intéresse ! Merci de nous contacter par mail (hotelsaintnicolas@orange.fr) ou par téléphone (03.89.49.01.51.). A bientôt, Raphaël (le big boss), Anne et Jennifer Attention, bien qu'ayant un grand nombre de chambres, nous ne serons pas en mesure de vous loger...


 

AU VIEUX MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/06/2019


- Métier préparé :
Service en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Au Vieux Moulin


- Téléphone :
0388701728


- Localité :
Graufthal


- Contact (adresse email) :
auvieux.moulin@orange.fr


- Votre site web :
wwwauvieuxmoulin eu


- Informations complémentaires :


 

WITZKNUPPE

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/06/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
WITZKNUPPE


- Téléphone :
0610628269


- Localité :
ERSTEIN


- Contact (adresse email) :
sf@witzknuppe.fr


- Informations complémentaires :
Notre restaurant de Cuisine traditionnelle contient 60couverts est ouvert 5j sur 7j Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Cuisinier(e), curieux(se) et travailleur(se)



 

Au coin des pucelles

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant au coin des Pucelles


- Téléphone :
0388353514


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
aucoindespucelles@gmail.com


- Informations complémentaires :
Bonjour, je recherche un/une apprenti/ie bac pro ou bts pour la rentrée 2019/2020 Majeur exclusivement. Merci.


 

A l'Ami Fritz

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
A l\'Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott-67


- Contact (adresse email) :
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :



 

HOTEL-RESTAURANT "A L'ETOILE"




- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/06/2019


- Métier préparé :
CSHCR


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL-RESTAURANT "A L'ETOILE"


- Téléphone :
03.88.93.89.25 / 06.73.65.80.51


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email) :
catherine.vogel8@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

LES GARNEMENTS

 


Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


Métier préparé :
cuisinier


Nature du diplôme :
CAP


Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


Entreprise :
Les Garnements


Téléphone :
0388403931


Localité :
Strasbourg


Contact (adresse email) :
contact@les-garnements.fr


Informations complémentaires :


 

LES GARNEMENTS

 


Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


Métier préparé :
serveur


Nature du diplôme :
CAP


Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


Entreprise :
Les Garnements


Téléphone :
0388403931


Localité :
Strasbourg


Contact (adresse email) :
contact@les-garnements.fr


Informations complémentaires :


 

LE TIRE-BOUCHON

 

Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/06/19


Métier préparé :
CUISINE


Nature du diplôme :
CAP


Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


Entreprise :
LE TIRE-BOUCHON


Téléphone :
03 88 22 16 32


Localité :
STRASBOURG


Contact (adresse email) :
reservation@letirebouchon.fr


Informations complémentaires :
Nous recrutons des Apprentis H/F en CAP ou BAC PRO CUISINE pour la rentrée 2019.


 

LE TIRE-BOUCHON

 


Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/06/2019


Métier préparé :
SERVICE EN SALLE


Nature du diplôme :
CAP


Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


Entreprise :
LE TIRE-BOUCHON


Téléphone :
03 88 22 16 32


Localité :
STRASBOURG


Contact (adresse email) :
reservation@letirebouchon.fr


Informations complémentaires :
Nous recrutons des Apprentis H/F CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant ou BAC PRO Service en salle pour la rentrée 2019


 

AUBERGE AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge aux deux Clefs


- Téléphone :
0388901320


- Localité :
67580 Mertzwiller


- Contact (adresse email) :
aubergeauxdeuxclefs@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge aux deux Clefs


- Téléphone :
0388901320


- Localité :
67580 Mertzwiller


- Contact (adresse email) :
aubergeauxdeuxclefs@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


- Métier préparé :
Serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Auberge aux deux Clefs


- Téléphone :
0388901320


- Localité :
67580 Mertzwiller


- Contact (adresse email) :
aubergeauxdeuxclefs@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


- Métier préparé :
Serveuse


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Auberge aux deux Clefs


- Téléphone :
0388901320


- Localité :
67580 Mertzwiller


- Contact (adresse email) :
aubergeauxdeuxclefs@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Poste :
Salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le cordon rouge


- Téléphone :
0388683768


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
Pascal@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
Poste en salle à pourvoir de suite Service en salle, bar, encaissement, prise de commande CDI 39h Salaire à convenir selon compétence 2 jours de repos consecutifs Équipe jeune et dynamique


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Métier préparé :
Cuisiner


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Le cordon rouge


- Téléphone :
0388683768


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email) :
Benjamin@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :


 

GRAINS DE SEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/06/2019


- Métier préparé :
Employé(e) de restaurant


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Grains de Sel


- Téléphone :
0388908382


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email) :
info@restaurant-grainsdesel.fr


- Informations complémentaires :
Jours de fermeture dimanche et lundi. 6 semaines de congés annuels. Vous souhaitez apprendre un métier au sein d\'une équipe jeune et dynamique? Venez nous rejoindre en nous contactant au 0388908382 ou par mail : info@restaurant-grainsdesel.fr


 

SARL JOUILLEROT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/06/2019


- Métier préparé :
RECEPTIONNISTE


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
SARL JOUILLEROT


- Téléphone :
0622752529


- Localité :
VENDENHEIM


- Contact (adresse email) :
bb_0495@hotelbb.com


- Informations complémentaires :
vous serez amené à faire de la réception et de préparer les petits déjeuners.


 

B&B hôtel **


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/06/2019


- Métier préparé :
RECEPTIONNISTE


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
B&B hôtel **


- Téléphone :
0622752529


- Localité :
VENDENHEIM


- Contact (adresse email) :
bb_0495@hotelbb.com


- Informations complémentaires :


 

LE PONT AUX CHATS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2019


- Métier préparé :
Serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Le pont aux chats


- Téléphone :
0388235253


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
Lepontauxchats@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

Restaurant le 7eme Art


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/03/2019


- Métier préparé :
Service


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant le 7eme Art


- Téléphone :
03/88/40/84/84


- Localité :
illkirch


- Contact (adresse email) :
fschuch@7hotel.fr


- Informations complémentaires :


 

LA BRASERADE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/03/19


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LA BRASERADE


- Téléphone :
0388864340


- Localité :
12A rue du Stade 67480 Forstfeld


- Contact (adresse email) :
labraserade@aol.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes polyvalent, avez le sens du service. et vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique ? Pour plus d\'information contactez pour un poste à pourvoir immédiatement ! Au plaisir d\'avoir de vos nouvelles


 

LE JARDIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2019


- Métier préparé :
commercialisation et services en restauration


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Le Jardin


- Téléphone :
0388932939


- Localité :
Haguenau


- Contact (adresse email) :
meyer.annick@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant gastronomique, 3 fourchettes et Bib Gourmand au guide Michelin.Fermé Mardi et Mercredi.


 

ADAGIO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2019


- Métier préparé :
réceptionniste


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Adagio access


- Téléphone :
03.90.29.27.02


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
H8446-GM@adagio-city.com


- Informations complémentaires :


 

LA STUB DES DEUX ETANGS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/03/19


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La stub des deux étangs


- Téléphone :
0633597347


- Localité :
Heiligenberg


- Contact (adresse email) :
restaurant@lastub.fr


- Informations complémentaires :
Venez rejoindre notre chef très expérimenté qui sera vous apprendre toutes les bases de la cuisine. Début possible en juillet


 

CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
cercle mixte de gendarmerie


- Téléphone :
0388375282


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email) :
directeur.cerclemixte.gie@orange.fr


- Informations complémentaires :
Établissement public à caractère administratif, ayant pour but de restaurer le personnel de la gendarmerie.


 

HOTEL REST DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL REST DE LA POSTE


- Téléphone :
0388974055


- Localité :
67280 URMATT


- Contact (adresse email) :
contact@hotel-rest-laposte.fr


- Informations complémentaires :


 

HOTEL REST DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2019


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL REST DE LA POSTE


- Téléphone :
0388974055


- Localité :
67280 URMATT


- Contact (adresse email) :
contact@hotel-rest-laposte.fr


- Informations complémentaires :


 

LA DILIGENCE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Métier préparé :
Cuisinier/cuisinière


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La diligence


- Téléphone :
0671851863


- Localité :
Lingolsheim


- Contact (adresse email) :
restaurant@ladiligence.net


- Informations complémentaires :


 

LA DILIGENCE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Métier préparé :
Serveur/serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La diligence


- Téléphone :
0671851863


- Localité :
Lingolsheim


- Contact (adresse email) :
restaurant@ladiligence.net


- Informations complémentaires :


 

Le 1774


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Métier préparé :
Cuisinier/cuisinière


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le 1774, les jambons de marinette


- Téléphone :
0643618829


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
restaurant@lesjambonsdemarinette.fr


- Informations complémentaires :


 

Le 1774


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Métier préparé :
Serveur/serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le 1774, les jambons de marinette


- Téléphone :
0643618829


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
restaurant@lesjambonsdemarinette.fr


- Informations complémentaires :


 

HOTEL DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/05/2019


- Métier préparé :
CAP RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DU PARC


- Téléphone :
03 88 95 50 08


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
michele@hotel-du-parc.com


- Informations complémentaires :
nous acceptions des apprentis étudiants européens


 

HOTEL DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2019


- Métier préparé :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DU PARC


- Téléphone :
03 88 95 50 08


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
michèle@hotel-du-parc.com


- Informations complémentaires :
nous acceptons des apprentis européens


 

CASA JULIA

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2019


- Métier préparé :
Cuisinier H/F


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Madame Julia


- Téléphone :
0632800214


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
madamejuliastrasbourg@yahoo.com


- Informations complémentaires :
Madame Julia recherche pour sa cuisine une personne autonome et rigoureuse. Intéressé par les plats végétariens et Vegan. Nous faisons des bowls et des Brunchs le week-end.


 

HOTEL DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2019


- Métier préparé :
COMMIS DE RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DU PARC


- Téléphone :
03 88 95 50 08


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
michele@hotel-du-parc.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2019


- Métier préparé :
CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DU PARC


- Téléphone :
03 88 95 50 08


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
michele@hotel-du-parc.com


- Informations complémentaires :


 

LE FRANCE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2019


- Métier préparé :
Service Restauration


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel-Restaurant Le France


- Téléphone :
0381680006


- Localité :
Villers-le-Lac


- Contact (adresse email) :
le-france@outlook.com


- Informations complémentaires :
A la recherche d\'un élève pour signer un contrat d\'apprentissage (tout niveaux : CAP, BP, BEP, Contrat de professionnalisation,...) pour notre restaurant (service, accueil clientèle, prise de réservation,...) Jeune motivé, dynamique et souriant. Poste à pourvoir dès que possible. Possibilité d\'être NOURRI et LOGÉ sur place. Débutants acceptés.


 

L'AUTHENTIC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/04/2019


- Métier préparé :
serveur/serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant L\'Authentic


- Téléphone :
0388780769


- Localité :
HOLTZHEIM


- Contact (adresse email) :
t.millozzi@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) apprenti en CAP serveur/serveuse


 

L'AUTHENTIC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/04/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant L'Authentic


- Téléphone :
0388780769


- Localité :
HOLTZHEIM


- Contact (adresse email) :
t.millozzi@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) apprenti en CAP cuisine. Personne motivé à apprendre le métier dans une bonne ambiance avec des produits frais


 

LE FRANCE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2019


- Métier préparé :
Service Restauration


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel-Restaurant Le France


- Téléphone :
0381680006


- Localité :
villers le lac


- Contact (adresse email) :
le-france@gmai


- Informations complémentaires :


 

CAFE DE L'ILL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Métier préparé :
CAP RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
CAFE DE L'ILL SARL MAUKA


- Téléphone :
0388232274


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
philippe.irion@gmail.com


- Informations complémentaires :
recherche apprenti apprentie CAP RESTAURANT


 

CAFE DE L'ILL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Métier préparé :
CAP RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
CAFE DE L'ILL SARL MAUKA


- Téléphone :
0613028930


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
philippe.irion@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL CAMPANILE STRASBOURG OUEST ZENITH


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2019


- Métier préparé :
RECEPTION / ADMINISTRATION


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL CAMPANILE STRASBOURG OUEST ZENITH


- Téléphone :
0388294646


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
manager.strasbourg.ouest@campanile.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) jeune motivé(e) pour découvrir aussi bien le travail de la réception que toute l’administratif de la structure. Equipe jeune et conviviale.


 

Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Métier préparé :
Femme de Chambre / Valet


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-diana.com


- Informations complémentaires :


 

Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-diana.com


- Informations complémentaires :


 

Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Métier préparé :
Serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-diana.com


- Informations complémentaires :


 

L'ORCHIDEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Métier préparé :
Serveur / Serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant l’Orchidée * - Altkirch


- Téléphone :
0389885039


- Localité :
Altkirch (68130)


- Contact (adresse email) :
Aline.gruber@live.fr


- Informations complémentaires :
Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir (Fermeture dimanche & lundi). Travail en coupure. Notre équipe est jeune et dynamique (moyenne d’âge entre 18 et 32 ans). Obtention d’une étoile au guide Michelin cette année.


 

IBIS STRASBOURG AEROPORT LE ZENITH


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Métier préparé :
Chef de Rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
IBIS STRASBOURG AEROPORT LE ZENITH


- Téléphone :
03 88 77 18 18


- Localité :
LINGOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
h1588-gm@accor.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL ORIGAMI


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Métier préparé :
Assistant d'exploitation


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL ORIGAMI


- Téléphone :
0388220202


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-origami.com


- Informations complémentaires :
Dans le cadre de votre formation option C, management des unités d’hébergement, nous serions heureux de vous accueillir dans notre bel établissement


 

S\wacke Hiesel


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Métier préparé :
serveur/serveuse en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
S\'wacke Hiesel


- Téléphone :
0388373200


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
muriel@groupefhb.fr


- Informations complémentaires :
Motivé.e à trouver votre lieu votre entreprise pour vos années d\'apprentissage? Notre équipe chaleureuse et notre cadre agréable sont prêts à vous rencontrer!