>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

Il y a 24 événement(s) le 22/02/2018.

L'ORIGANO

Du 04 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/08/2017


- Poste :
serveur/serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'Origano, restaurant italien


- Téléphone :
0647994837


- Localité :
1 Avenue Joseph Paxton, 77164 Ferrières-en-Brie


- Contact (adresse email):
restauration@paxton-resortspa.com


- Informations complémentaires :
Mise en place de la salle, dressage et débarassage des tables, prise des commandes, service des plats et boissons commandées Gestion d'une dizaine de tables Horaire en coupure : 11h-15h et 19h-0h Nourri(e) et non-logé(e) Profil souhaité : Expérience dans le service, sens du contact, de l\'accueil et du service, dynamisme, sourire et autonomie. Esprit d'équipe.


 

LE PFIFFERBRIADER

Du 26 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/09/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
  LE PFIFFERBRIADER


- Téléphone :
0388244656


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.

Le Pfifferbriader ou le "Pfiff" comme l'appellent les intimes, incarne à lui seul l'âme des Winstubs. Entre la Cathédrale et l'embarcadère pour les bateaux promenades de Strasbourg, il ouvre ses portes à ses habitués mais aussi à celles et ceux qui découvrent Strasbourg et l'Alsace.

La Winstub est aménagée sur deux étages pouvant accueillir 90 couverts et dispose d'une belle terrasse de 95 places avec une vue imprenable sur la cathédrale.

 


 

O'PIZZICATO

Du 27 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/09/2017


- Poste :
Cuisinier (e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
O\'Pizzicato


- Téléphone :
0388250245


- Localité :
Wiwersheim


- Contact (adresse email):
nicolas.mennrath@opizzicato.fr


- Informations complémentaires :
Poste chaud/ froid 39h / Rtt / salaire motivant et évolutif


 

RESTAURANT LE Z

Du 13 octobre 2017 au 31 mars 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/10/2017


- Poste :
SERVEUR/SE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE Z


- Téléphone :
0608352821


- Localité :
WISCHES


- Contact (adresse email):
olizen@free.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant traditionnelle région vallée de la bruche

LUNDI à JEUDI de 11 H à 15 H

FERME LE SOIR VENDREDI et SAMEDI 11 H à 15 H - 19 H à 23 H

FERME LE DIMANCHE


 

L'EPICIER GRAND CRU

Du 13 novembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/10/2017


- Poste :
employé polyvalent en restauration


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'Epicier Grand Cru - Cheese Bar


- Téléphone :
09 83 68 98 69


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
valerie@lepiciergrandcru.com


- Informations complémentaires :
URGENT En vue d'un agrandissement, nous recrutons des employé(e) polyvalents en restauration :

- 2 CDI 35H00 (soir et wk inclus)

- 1 temps partiel (soir et wk inclus) Pour postuler :

- être bilingue anglais

- être gastronome (thé, vin, fromage)

- être polyvalent et flexible - avoir une 1ère expérience en service

- bonne présentation, rigueur, sens du service, esprit d'équipe et sourire exigés.

CV et lettre de motivation sont attendus par email : valerie@lepiciergrandcru.com


 

AUX MAGOTS

Du 13 décembre 2017 au 30 avril 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/12/2017


- Poste :
Cuisinier/Cuisinière


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Aux Magots


- Téléphone :
0645928944


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
nathalie_garrecht@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Brasserie Aux Magots cherche cuisinier ,libre de suite.Salaire à négocier selon profil. Fermé le dimanche.


 

AUX MAGOTS

Du 13 décembre 2017 au 30 avril 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/12/2017


- Poste :
chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Aux Magots


- Téléphone :
0645928944


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
nathalie_garrecht@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Brasserie Aux Magots cherche chef de cuisine .Salaire à négocier selon profil.Libre de suite. Fermé le dimanche.


 

NOTRE DAME

Du 09 janvier 2018 au 31 mars 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/01/2018


- Poste :
Serveuse / Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-Restaurant NOTRE DAME


- Téléphone :
0388938527


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
notredame67500@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

NOTRE DAME

Du 09 janvier 2018 au 31 mars 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/01/2018


- Poste :
Serveuse / Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-Restaurant NOTRE DAME


- Téléphone :
0388938527


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
notredame67500@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

CARRER Hôtel *** Restaurant

Du 24 janvier 2018 au 30 juin 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/01/2018


- Poste :
CHEF CUISINIER (E)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CARRER  Hôtel *** Restaurant


- Téléphone :
03.84.20.62.32


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
carrer@ronchamp.com


- Informations complémentaires :

Nous sommes dans le domaine de l’hôtellerie Restauration à 20kms de Belfort dans la Haute Saône. Nous tenons un logis de France *** et 3 cocottes.

Nous recherchons un chef cuisinier.  C’est un poste à temps plein à pourvoir dès que possible. De plus, il y a possibilité que la personne soit hébergée.

Emmanuel Frachebois


 

CARRER Hôtel *** Restaurant

Du 24 janvier 2018 au 30 juin 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/01/2018


- Poste :
CHEF PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CARRER  Hôtel *** Restaurant


- Téléphone :
03.84.20.62.32


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
carrer@ronchamp.com


- Informations complémentaires :

Nous sommes dans le domaine de l’hôtellerie Restauration à 20kms de Belfort dans la Haute Saône. Nous tenons un logis de France *** et 3 cocottes.

Nous recherchons un chef de partie.  C’est un poste à temps plein à pourvoir dès que possible. De plus, il y a possibilité que la personne soit hébergée.

Emmanuel Frachebois


 

HOTELIERE LINGOLSHEIM CENTRE

Du 25 janvier 2018 au 30 juin 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/01/2018


- Poste :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTELIERE LINGOLSHEIM CENTRE


- Téléphone :
0388771818


- Localité :
LINGOLSHEIM


- Contact (adresse email):
h1588-gm@accor.com


- Informations complémentaires :
IBIS STRASBOURG AEROPORT 67380 Lingolsheim

Notre nouveau groupe hôtelier, souhaite intégrer un nouveau talent à son équipe de restauration.

CDI 25h/semaine La connaissance des règles élémentaires d'hygiène et HACCP sont obligatoires.

Vous travaillerez en coupure sur de la clientèle affaire essentiellement, mais également sur des groupes touristiques et banquets.

Vous êtes créatif, consciencieux et désireux d'apprendre, n'hésitez plus envoyez-nous votre CV et lettre de motivation.



 

HÔTEL DU DRAGON

Du 25 janvier 2018 au 30 juin 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/01/2018


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HÔTEL DU DRAGON


- Téléphone :
03.88.35.79.80


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
severine.kien@diana-hr.com


- Informations complémentaires :
Hôtel 4 étoiles Strasbourg recherche Receptionniste h/f, CDI, 39h00. Anglais, Allemand, expérience exigée.



 

HOTEL CATHEDRALE

Du 30 janvier 2018 au 30 avril 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL CATHEDRALE


- Téléphone :
+33388221212


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
mura@hotel-cathedrale.fr


- Informations complémentaires :
CDI à temps complet. Rigueur, sens de l\'organisation et du travail en équipe, aimant le contact avec la clientèle. Maîtrise de l\'anglais et de l\'allemand indispensable. Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer lettre de motivation et CV.


 

DOMAINE LE MOULIN

Du 07 février 2018 au 31 juillet 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2018


- Poste :
chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
domaine le moulin


- Téléphone :
0388958733


- Localité :
ottrott


- Contact (adresse email):
info@domaine-le-moulin.com


- Informations complémentaires :
cherche chef de rang H/f avec expérience en CDI à temps complet entrée immédiate, salaire à convenir contacter Béatrice


 

LA PLACE ALSACE

Du 07 février 2018 au 30 juin 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/02/2018


- Poste :
SERVEUR/SE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LA PLACE ALSACE


- Téléphone :
0388097989


- Localité :
ROPPENHEIM


- Contact (adresse email):
antoine937@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche extra pour les samedi et vacances scolaires Eté : juin - juillet - Août Fermé : les dimanches Fin de service à 19h travail en continu


 

SODEXO

Du 12 février 2018 au 31 juillet 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/02/2018


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
sodexo


- Téléphone :
0388416241


- Localité :
schiltigheim


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour un restaurant d'entreprise, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pendant la période de vacances scolaires du 26 février au 9 mars.

vous assurez avec l'équipe en place l'ensemble des préparations chaudes, le service au self dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Horaires du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00



 

AUBERGE RAMSTEIN

Du 22 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Femme de Chambre


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge Ramstein


- Téléphone :
0388821700


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
hotel.ramstein@numericable.fr


- Informations complémentaires :
HOTEL*** Logis - Restaurant Gastronomique Femme de chambre en temps partiel avec expérience de 1 an souhaitée Saisonnier ou CDI ; conditions de travail motivant 14/20 Gault&Millau et Référence Guide Michelin demander M. Ramstein fin de matinée ou après 17h00


 

AUBERGE RAMSTEIN

Du 22 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Serveur ou Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge Ramstein


- Téléphone :
0388821700


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
hotel.ramstein@numericable.fr


- Informations complémentaires :
Serveur ou serveuse en temps partiel, Saisonnier ou CDI Langue allemande souhaité conditions de travail motivant 14/20 Gault&Millau et Référence Guide Michelin demander M. Ramstein fin de matinée ou après 17h00


 

A L'AIGLE D'OR

Du 22 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
Chef de Rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Aigle d'Or -chezMarck


- Téléphone :
03.89.76.89.90


- Localité :
RIMBACH-PRES-GUEBWILLER


- Contact (adresse email):
contact@hotelaigledor.com


- Informations complémentaires :
Envie de nous rejoindre… La Famille MARCK, maître restaurateur à Rimbach (68), 10 minutes de Soultz et Guebwiller, propose une cuisine alliant tradition et modernité. Nous recherchons pour compléter notre équipe de salle un ou une SERVEUSE (CHEF DE RANG ou COMMIS motivé) • Possibilité de logement • 2 jours de congés hebdomadaires • 39h horaire en coupure (1 ou 2 jours en continu par semaine) • 6 semaines de congés annuels • Fermeture le lundi Poste disponible courant Mars/Avril 2018, à convenir


 

SODEXO

Du 22 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Sodexo


- Téléphone :
03 88 41 62 41


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour ce restaurant d'entreprise sur lequel nous réalisons une nouvelle prestation à base de produits frais, locaux dans l'esprit du « marché », nous recherchons un(e) chef de cuisine pour piloter l'ensemble de la production :

Sous la responsabilité du responsable restauration, vos missions sont les suivantes:

- assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison

- avez la possibilité de travailler des produits frais afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.

- encadrez et animez votre équipe composée de 10 personnes

- réalisez les menus, les commandes.

- veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION :

De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais Des perspectives d'évolution et de mobilité Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle

– Poste en temps plein – Horaire en journée Des avantages :

RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! CAP / BEP Cuisine Expérience en Management.

Une expérience en gastronomie serait un plus Maîtrise des normes HACCP. Maîtrise des outils informatiques. Vous faites preuve de rigueur et avez le sens du service.


 

HOTEL CATHEDRALE

Du 22 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL CATHEDRALE


- Téléphone :
+33388221212


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
mura@hotel-cathedrale.fr


- Informations complémentaires :
CDI à temps complet.

Rigueur, sens de l'organisation et du travail en équipe, aimant le contact avec la clientèle.

Maîtrise de l'anglais et de l'allemand indispensable.

Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer lettre de motivation et CV.


 

BEAUSEJOUR

Du 22 février 2018 au 30 septembre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/02/2018


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Beauséjour Hôtel & Restaurant


- Téléphone :
0389206666


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
raeth@beausejour.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour intégrer notre équipe. Motivé, organisé, vous avez le goût du travail bien exécuté – CDI 39 heures – Entrée immédiate ou à convenir.



 

BEAUSEJOUR

Du 22 février 2018 au 31 octobre 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/02/2018


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Beauséjour Hôtel & Restaurant


- Téléphone :
0389206666


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
raeth@beausejour.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour intégrer notre équipe. Motivé, organisé, vous avez le goût du travail bien exécuté – CDI 39 heures – Entrée immédiate ou à convenir.