>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

Il y a 16 événement(s) le 09/01/2018.

LE 15

Du 12 juin 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2017


- Poste :
Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant le 15


- Téléphone :
0951696594


- Localité :
Ostwald


- Contact (adresse email):
restaurant.le15@free.fr


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d'une serveuse (r) temps plein cdi expérimentée.

Restaurant bistro sur Strasbourg (Ostwald-la vigie ) Permis et véhicule obligatoire Compétences:

prise de commande, force de proposition, dressage, nettoyage salle..

Horaires du mardi au samedi 10h/15h. 18h30/22h30 (23h30 vendredi samedi )

Congé garantie: Une semaine Noel nouvel an Une semaine vacance scolaire novembre Une semaine vacance scolaire février Deux semaines en août Salaire à convenir suivant expérience Envoyez cv : sebastienkubler@free.fr


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 16 août 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/06/2017
________________________________________
- Poste :
chef de partie cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen-sur-Moder
________________________________________
- Contact (adresse email):
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

DISNEYLAND PARIS

Du 29 août 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/08/2017


- Poste :
Restauration : serveur F/H, commis de cuisine F/H, plongeur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Disneyland Paris


- Téléphone :
0164746183


- Localité :
Marne la Vallée Chessy


- Contact (adresse email):
dlp.campus.team@disney.com


- Informations complémentaires :
Entretiens à Strasbourg le 3 et 4 octobre. Contrat saisonnier à durée déterminée de 2 semaines à 8 mois, pendant les vacances scolaires françaises (octobre, décembre, février, avril et juillet-août). Vous avez plus de 18 ans, le sens du service client et de préférence une première expérience dans l’accueil ou le tourisme ? Vous êtes à l’aise en français comme en anglais et possédez les documents nécessaires pour travailler en France, ainsi que les diplômes et habilitations spécifiques à votre métier ? Rejoignez-nous et vivez une expérience professionnelle unique en offrant du rêve à nos millions de visiteurs ! Postulez à cette annonce dès aujourd’hui ou découvrez plus d’informations sur cette session de recrutement et toutes les raisons de nous rejoindre : http://bit.ly/2gNIBMy !! Votre candidature va être étudiée par un recruteur et pourra être sélectionnée pour la session de recrutement. Dans ce cas, vous recevrez un email d’invitation. Lors de cette session, nous vous présenterons Disneyland Paris et nos postes à pourvoir, puis vous passerez un entretien avec un recruteur, qui testera notamment votre niveau linguistique.


 

KOBUS

Du 04 septembre 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/08/2017


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
KOBUS


- Téléphone :
0627623893


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email):
kobusmarlenheim@orange.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un commis de cuisine poste évolutif Tous les renseignements lors de l\'entretien. Véhicule indispensable Merci de bien vouloir nous envoyer votre lettre et votre cv par mail


 

L'ORIGANO

Du 04 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/08/2017


- Poste :
serveur/serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'Origano, restaurant italien


- Téléphone :
0647994837


- Localité :
1 Avenue Joseph Paxton, 77164 Ferrières-en-Brie


- Contact (adresse email):
restauration@paxton-resortspa.com


- Informations complémentaires :
Mise en place de la salle, dressage et débarassage des tables, prise des commandes, service des plats et boissons commandées Gestion d'une dizaine de tables Horaire en coupure : 11h-15h et 19h-0h Nourri(e) et non-logé(e) Profil souhaité : Expérience dans le service, sens du contact, de l\'accueil et du service, dynamisme, sourire et autonomie. Esprit d'équipe.


 

L'ESSENTIEL CHEZ RAPAHEL

Du 04 septembre 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/08/2017


- Poste :
Cuisinier(e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'essentiel chez Raphaël


- Téléphone :
0612145581


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
lessentielchezraphael@gmail.com


- Informations complémentaires :
(F/H) profil CUISINIER(E) MOTIVE(E), CONSCIENCIEUX(SE) et AUTONOME Qualification souhaitée et permis B nécessaire. Temps de travail à convenir dans la fourchette 15h/35h hebdo. Rémunération selon barême convention collective pour commencer. Une bonne connaissance et un intérêt pour les produits bios et la cuisine végétale sont des atouts. Missions variées sur des prestations de traiteur, événementiel et tournée du food truck. Dans le périmètre Strasbourg/CUS/Alsace selon contexte. Carte saisonnière, plat du jour, prestations cocktail, commande de plateaux repas, festivals et foires, tournée d'emplacements... --> Pas de routine chez nous ! Me contacter par mail avec un CV et lettre de motivation à lessentielchezraphael@gmail.com pour des RDV rapidement

 

 


 

BOMA

Du 11 septembre 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel Boma


- Téléphone :
0390000022


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Direction@boma-hotel.fr


- Informations complémentaires :
Chef de cuisine kallenbach cedric Cdd 39h pouvant déboucher sur cdi 3 jours coupure 2 jours continue congé:dimanche et lundi



 

AU POT AU FEU

Du 20 septembre 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/09/2017


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Au Pot au Feu


- Téléphone :
0668557861


- Localité :
Grendelbruch


- Contact (adresse email):
N.minafra@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Cherche chef de cuisine, jeune, dynamique motivé capable de faire des plats du jour et proposer une petite carte de qualité. Petit restaurant d'une quarantaine de couvert.

À la recherche de quelqu'un d'autonome sachant gérer stocks, commandes et hygiène. Possibilité de logement sur place.


 

LE PFIFFERBRIADER

Du 26 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/09/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
  LE PFIFFERBRIADER


- Téléphone :
0388244656


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.

Le Pfifferbriader ou le "Pfiff" comme l'appellent les intimes, incarne à lui seul l'âme des Winstubs. Entre la Cathédrale et l'embarcadère pour les bateaux promenades de Strasbourg, il ouvre ses portes à ses habitués mais aussi à celles et ceux qui découvrent Strasbourg et l'Alsace.

La Winstub est aménagée sur deux étages pouvant accueillir 90 couverts et dispose d'une belle terrasse de 95 places avec une vue imprenable sur la cathédrale.

 


 

O'PIZZICATO

Du 27 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/09/2017


- Poste :
Cuisinier (e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
O\'Pizzicato


- Téléphone :
0388250245


- Localité :
Wiwersheim


- Contact (adresse email):
nicolas.mennrath@opizzicato.fr


- Informations complémentaires :
Poste chaud/ froid 39h / Rtt / salaire motivant et évolutif


 

RESTAURANT LE Z

Du 13 octobre 2017 au 31 mars 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/10/2017


- Poste :
SERVEUR/SE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE Z


- Téléphone :
0608352821


- Localité :
WISCHES


- Contact (adresse email):
olizen@free.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant traditionnelle région vallée de la bruche

LUNDI à JEUDI de 11 H à 15 H

FERME LE SOIR VENDREDI et SAMEDI 11 H à 15 H - 19 H à 23 H

FERME LE DIMANCHE


 

L'EPICIER GRAND CRU

Du 13 novembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/10/2017


- Poste :
employé polyvalent en restauration


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'Epicier Grand Cru - Cheese Bar


- Téléphone :
09 83 68 98 69


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
valerie@lepiciergrandcru.com


- Informations complémentaires :
URGENT En vue d'un agrandissement, nous recrutons des employé(e) polyvalents en restauration :

- 2 CDI 35H00 (soir et wk inclus)

- 1 temps partiel (soir et wk inclus) Pour postuler :

- être bilingue anglais

- être gastronome (thé, vin, fromage)

- être polyvalent et flexible - avoir une 1ère expérience en service

- bonne présentation, rigueur, sens du service, esprit d'équipe et sourire exigés.

CV et lettre de motivation sont attendus par email : valerie@lepiciergrandcru.com


 

AUX MAGOTS

Du 13 décembre 2017 au 30 avril 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/12/2017


- Poste :
Cuisinier/Cuisinière


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Aux Magots


- Téléphone :
0645928944


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
nathalie_garrecht@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Brasserie Aux Magots cherche cuisinier ,libre de suite.Salaire à négocier selon profil. Fermé le dimanche.


 

AUX MAGOTS

Du 13 décembre 2017 au 30 avril 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/12/2017


- Poste :
chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Aux Magots


- Téléphone :
0645928944


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
nathalie_garrecht@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Brasserie Aux Magots cherche chef de cuisine .Salaire à négocier selon profil.Libre de suite. Fermé le dimanche.


 

NOTRE DAME

Du 09 janvier 2018 au 31 mars 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/01/2018


- Poste :
Serveuse / Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-Restaurant NOTRE DAME


- Téléphone :
0388938527


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
notredame67500@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

NOTRE DAME

Du 09 janvier 2018 au 31 mars 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/01/2018


- Poste :
Serveuse / Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-Restaurant NOTRE DAME


- Téléphone :
0388938527


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
notredame67500@orange.fr


- Informations complémentaires :