>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

Il y a 66 événement(s) le 04/09/2017.

COMMIS DE CUISINE

Du 22 mars 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Poste :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE CLOS DES DELICES


- Téléphone :
06.08.37.56.67


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe, le Clos des Délices est à la recherche d'un Commis de Cuisine en CDI (Débutant accepté). 06.08.37.56.67 pour un rendez-vous. Nous attendons vos CV.sur : contact@leclosdesdelices.com


 

LE CLOS DES DELICES

Du 23 mars 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Poste :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE CLOS DES DELICES


- Téléphone :
06.08.37.56.67


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe, le Clos des Délices est à la recherche d'un Commis de Cuisine en CDI (Débutant accepté). 06.08.37.56.67 pour un rendez-vous. Nous attendons vos CV.sur : contact@leclosdesdelices.com


 

LE 1741

Du 27 mars 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/03/2017


- Poste :
CHEF DE PARTIE H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE 1741


- Téléphone :
03 88 35 81 62


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@cmcollection.fr


- Informations complémentaires :
Depuis mai 2012, le \"1741 » Restaurant 1* Michelin accueille sa clientèle dans un lieu intimiste, sensuel, féminin, qui évoque l\'esprit du siècle des lumières. Pour son propriétaire Cédric MOULOT, « Il s\'y dégage quelque chose de magique, d\'envoutant et surtout d\'unique ». C\'est toute la passion de nos métiers, le savoir-faire à la française, réunis dans un véritable petit bijou qui restitue parfaitement le temps des rois à Strasbourg. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons dans le cadre d’un contrat à Durée Indéterminée (temps plein) : Chef de Partie H/F Le Poste : - Appliquer et faire respecter les procédures relatives à la fonction - Organiser le travail avec attribution des tâches et les contrôler. - Estimer la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour la cuisine. - Préparer les commandes en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité. - Contrôler la livraison des denrées périssables. - Faire la mise en place. - Communiquer les instructions aux commis de cuisine et participer à la formation des salariés. - Confectionner les mets dont vous avez la charge, en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et à leur cuisson. - Respecter certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecter les fiches techniques. - Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières. - Participer à la saisie des inventaires de marchandises et du matériel de Cuisine. Votre Profil : 
CAP, BEP, BAC Pro Cuisine. 

Expérience exigée de 2 ans minimum dans un restaurant étoilé. 
 Connaissance HACCP exigée. 
 Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients. Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure. Esprit d\'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d\'équipe. Innovation : Vous participez à la création d\'expériences nouvelles et inoubliables pour les clients et anticipez les nouvelles tendances.


 

SAS ROECKEL - A LA COURONNE

Du 05 avril 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/04/2017


- Poste :
SERVEUR OU SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SAS ROECKEL Restaurant A La Couronne


- Téléphone :
0388920624


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
couronne@couronne.com


- Informations complémentaires :
Nous souhaitons renforcer notre équipe pour la saison puis prolonger en CDI si possible



 

LA DOLCE VITA

Du 10 avril 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/04/2017


- Poste :
CUISINIER-CHEF DE PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LA DOLCE VITA


- Téléphone :
06.75.69.68.84


- Localité :
WASSELONNE


- Contact (adresse email):
ladolcevita@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

GESTOTEL

Du 24 avril 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/04/2017
________________________________________
- Poste :
Réceptionniste
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
SARL GESTOTEL Hôtel 1ère Classe d'Obernai
________________________________________
- Téléphone :
06 30 70 21 33 / 06 73 15 62 30
________________________________________
- Localité :
OBERNAI 67210
________________________________________
- Contact (adresse email):
manager.obernai@premiereclasse.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
Bonne présentation Langues :Anglais et allemand souhaités Bonne maîtrise de l'informatique Poste à pourvoir immédiatement


 

COUR DU CORBEAU

Du 24 avril 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/04/2017
________________________________________
- Poste :
RECEPTIONNISTE
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
COURDUCORBEAU
________________________________________
- Téléphone :
03 90 00 26 26
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG
________________________________________
- Contact (adresse email):
direction@cour-corbeau.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Pour renforcer les équipes, nous recherchons pour une entrée immédiate :

• 2 réceptionnistes, doté(e)s de toutes les qualités indispensables à l’hôtellerie, savoir être, discrétion, empathie, gentillesse ….

• Exigences : Bon niveau en anglais et allemand

• Description du poste : réservation, check in, check out, conciergerie…

• Contrat sur une base de 39 heures

Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation au deux adresses mails suivantes :

Anne Gerber, directrice : direction@cour-corbeau.com

Carole de Montigny, chef de reception : c.reception@cour-corbeau.com


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 09 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/05/2017


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
0388951505


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
candidature@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :



 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 09 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/05/2017


- Poste :
Demi Chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
0388951505


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
candidature@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :



 

LA COUR DES CHASSEURS

Du 10 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/05/2017


- Poste :
COMMIS DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LA COUR DES CHASSEURS


- Téléphone :
0388962483


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
reservation@lacourdeschasseurs.fr


- Informations complémentaires :
La Cour des Chasseurs recherche pour compléter son équipe de salle un commis de salle en CDI 39 heures entrée à convenir lors de l\'entretien.



 

LE RUTSCH

Du 11 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/05/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant LE RUTSCH


- Téléphone :
0388252020


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'une petite équipe, vous prendrez en charge la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. Autonome et polyvalent, vous êtes passionné par la « vraie » cuisine, et justifiez d'une expérience confirmée dans un poste similaire.

Vous exercerez vos talents au cœur de la Krutenau dans un décor mêlant rusticité et modernité entièrement rénové en 2015, proposant une cuisine du terroir simple et authentique à partir de produits frais du marché et disposant d’une belle terrasse d’une vingtaine de places.



 

HOTEL BRISTOL

Du 17 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/05/17


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL BRISTOL


- Téléphone :
0388320083


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Hôtel BRISTOL 3* STRASBOURG CENTRE 39 chambres CDI Temps complet 39 heures hebdomadaires

Vous serez chargé(e) de:

- Renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation

- Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres

- Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour

- Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l'encaissement

- Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management)

- Renseigner les supports de suivi d'activité (réservations, annulations, ventes, ...) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d'occupation, prix moyen, ...)

- Coordonner l'organisation de séminaire, congrès, ... au sein de l'établissement Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste.

Allemand et Anglais exigés.


 

LA TOCANTE

Du 29 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/05/17


- Poste :
SERVEUR H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LA TOCANTE


- Téléphone :
0388694204


- Localité :
VENDENHEIM


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable :

mise en place, service, débarrassage, nettoyage. En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire.

Vous exercerez vos talents dans le cadre d’une véritable winstub traditionnelle, curiosité de la ville de Vendenheim, avec sa devanture bleue et sa décoration typique Alsacienne.

Détenteur du titre Maître Restaurateur, le restaurant dispose d’une capacité de 170 couverts sur deux étages et également d\'une magnifique terrasse de 100 couverts.


 

HOTEL BRISTOL

Du 29 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/05/17


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL BRISTOL


- Téléphone :
0388320083


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Hôtel BRISTOL 3* STRASBOURG CENTRE 39 chambres CDI Temps complet 39 heures hebdomadaires Vous serez chargé(e) de:

- Renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation

- Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres

- Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour

- Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l'encaissement

- Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management)

- Renseigner les supports de suivi d'activité (réservations, annulations, ventes, ...) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d'occupation, prix moyen, ...)

- Coordonner l'organisation de séminaire, congrès, ... au sein de l'établissement Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste.

Allemand et Anglais exigés.


 

LE P'TIT NORMAND

Du 29 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2017


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE P'TIT NORMAND


- Téléphone :
0699888209


- Localité :
RUMERSHEIM


- Contact (adresse email):
stephanie@madavel.fr


- Informations complémentaires :
Contrat à temps plein. Cuisine traditionnelle et pizza. Véhicule indispensable. Horaires à définir. Ouverture du restaurant au 1 juin.


 

LE P'TIT NORMAND

Du 29 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2016


- Poste :
SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE P'TIT NORMAND


- Téléphone :
0699888209


- Localité :
RUMERSHEIM


- Contact (adresse email):
stephanie@madavel.fr


- Informations complémentaires :
Contrat à temps plein. Cuisine traditionnelle et pizza. Bar. Véhicule indispensable. Horaires à définir.


 

LE P'TIT NORMAND

Du 29 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2017


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE P'TIT NORMAND


- Téléphone :
0699888209


- Localité :
RUMERSHEIM


- Contact (adresse email):
stephanie@madavel.fr


- Informations complémentaires :
Contrat à temps plein. Cuisine traditionnelle et pizza. Véhicule indispensable. Horaires à définir. Ouverture du restaurant au 1 juin.


 

LE P'TIT NORMAND

Du 29 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2016


- Poste :
SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE P'TIT NORMAND


- Téléphone :
0699888209


- Localité :
RUMERSHEIM


- Contact (adresse email):
stephanie@madavel.fr


- Informations complémentaires :
Contrat à temps plein. Cuisine traditionnelle et pizza. Bar. Véhicule indispensable. Horaires à définir.


 

HOTEL BRISTOL

Du 30 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Poste :
receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Bristol


- Téléphone :
0389235959


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
reservation@grand-hotel-bristol.com


- Informations complémentaires :
débutante acceptée

- allemand et anglais souhaité

- poste à pourvoir dès que possible


 

LE RELAIS DE LA POSTE

Du 30 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2017


- Poste :
Commis de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
0388592480


- Localité :
La Wantzenau


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes Commis de Cuisine, Saisissez votre chance, Le Relais de la Poste 1* à la Wantzenau vous propose une belle opportunité d’évoluer dans le monde de la gastronomie alsacienne.

Nous sommes à la recherche de notre nouveau collaborateur, h/f, Expérience similaire souhaitée Poste à pourvoir rapidement.

Nous attendons votre CV et LM à l'adresse suivante: info@relais-poste.com


 

LE RELAIS DE LA POSTE

Du 30 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2017


- Poste :
Pâtissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
0388592480


- Localité :
La Wantzenau


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes Patissier, Saisissez votre chance, Le Relais de la Poste 1* à la Wantzenau vous propose une belle opportunité d’évoluer dans le monde de la gastronomie alsacienne. Nous sommes à la recherche de notre nouveau collaborateur, h/f, Expérience similaire souhaitée Poste à pourvoir rapidement. Nous attendons votre CV et LM à l\'adresse suivante: info@relais-poste.com


 

LE RELAIS DE LA POSTE

Du 30 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2017


- Poste :
Chef de rang ou Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
0388592480


- Localité :
La Wantzenau


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes Chef de Rang ou Serveur, Saisissez votre chance, Le Relais de la Poste 1* à la Wantzenau vous propose une belle opportunité d’évoluer dans le monde de la gastronomie alsacienne. Nous sommes à la recherche de notre nouveau collaborateur, h/f, Expérience similaire souhaitée Poste à pourvoir rapidement. Nous attendons votre CV et LM à l\'adresse suivante: info@relais-poste.com


 

LE BISTRO DES SAVEURS

Du 30 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2017


- Poste :
Commis de salle/sommellerie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Bistro des Saveurs


- Téléphone :
0388499041


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
le-bistro-des-saveurs@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherchons une personne motivée et dynamique


 

GATE GOURMET

Du 30 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23.05.2017


- Poste :
CUISINIER(ERE)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
GATE GOURMET


- Téléphone :
03 89 903 903


- Localité :
SAINT LOUIS


- Contact (adresse email):
ngasser@gategourmet.com


- Informations complémentaires :
Gate Gourmet Aéroport de Bâle Mulhouse à Saint Louis, nous sommes une société de catering aérien de 70 personnes. Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour la préparation des repas de nos clients voyageant en avion privé et des plateaux repas pour les compagnies aériennes basées sur le site. Permis B et véhicule nécessaire. Casier judiciaire vierge indispensable. Horaires par équipe(matin/après-midi) sans coupure, travail dimanche et jours fériés par roulement.


 

SAINT FLORENT

Du 30 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017


- Poste :
SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'hostellerie Saint-Florent


- Téléphone :
03.88.50.94.10


- Localité :
Oberhaslach


- Contact (adresse email):
accueil@cefppa.eu


- Informations complémentaires :
L'hostellerie Saint-Florent à Oberhaslach recherche un employé de salle et un cuisinier pour l'été et à l'année selon le profil.


 

A LA COURONNE

Du 30 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant A La Couronne


- Téléphone :
03.88.92.06.24


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
accueil@cefppa.eu


- Informations complémentaires :
La Couronne à Scherwiller recherche un cuisinier pour l'été voire à l'année selon le profil.


 

ESPRIT TERROIR

Du 30 mai 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2017


- Poste :
Pâtissièr(e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Esprit terroir


- Téléphone :
0609592955


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
slingelser@gmail.com


- Informations complémentaires :
Je recherche pour un retaurant proche de la petite France , anciennement Esprit terroir en cours de reprise un ou une pâtissière en cdd possibilité de cdi par la suite . Me contacter pour plus de renseignements


 

AU LION D'OR

Du 30 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017
________________________________________
- Poste :
Commis / second / chef de partie cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
AU LION D'OR
________________________________________
- Téléphone :
0388014757
________________________________________
- Localité :
LA PETITE PIERRE
________________________________________
- Contact (adresse email):
contact@liondor.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
SPA HÔTEL RESTAURANT AU LION D’OR A LA PETITE PIERRE RECRUTE EN CUISINE Situé cœur du Parc Naturel Régional des Vosges du Nord, 2 Restaurants, 38 chambres.

Vous êtes dynamique, vous aimez les challenges, vous êtes volontaire, responsable et doté d'un esprit créatif, alors rejoignez une équipe jeune, motivée et dynamique.

Postes à pourvoir de suite. Contactez Monsieur VELTEN 03 88 01 47 57 ou envoyez CV à contact@liondor.com


 

LE CYGNE

Du 30 mai 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017


- Poste :
Commis de cuisine / Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Le Cygne


- Téléphone :
03 88 72 96 43


- Localité :
Gundershoffen


- Contact (adresse email):
contact@aucygne.fr


- Informations complémentaires :
- Contrat en CDI à temps plein - 2 jours de congés par semaine


 

LE CLOS DES DELICES****

Du 31 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017
________________________________________
- Poste :
1/2 chef de partie
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
LE CLOS DES DELICES****
________________________________________
- Téléphone :
0388958100
________________________________________
- Localité :
OTTROTT
________________________________________
- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE GASTRONOMIQUE Mathieu Klein, notre chef de cuisine aimerait agrandir sa brigade avec 1/2 chef de partie (débutant accepté).

Merci de nous téléphoner au 03.88.95.81.00 pour convenir d' un rendez vous.
________________________________________


 

LE CYGNE

Du 31 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017
________________________________________
- Poste :
Commis de cuisine / Cuisinier
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Restaurant Le Cygne
________________________________________
- Téléphone :
03 88 72 96 43
________________________________________
- Localité :
Gundershoffen
________________________________________
- Contact (adresse email):
contact@aucygne.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
- Contrat en CDI à temps plein - 2 jours de congés par semaine


 

AU LION D'OR

Du 31 mai 2017 au 30 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017
________________________________________
- Poste :
Commis / second / chef de partie cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
AU LION D'OR
________________________________________
- Téléphone :
0388014757
________________________________________
- Localité :
LA PETITE PIERRE
________________________________________
- Contact (adresse email):
contact@liondor.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
SPA HÔTEL RESTAURANT AU LION D’OR A LA PETITE PIERRE RECRUTE EN CUISINE Situé cœur du Parc Naturel Régional des Vosges du Nord, 2 Restaurants, 38 chambres.

Vous êtes dynamique, vous aimez les challenges, vous êtes volontaire, responsable et doté d'un esprit créatif, alors rejoignez une équipe jeune, motivée et dynamique. Postes à pourvoir de suite.

Contactez Monsieur VELTEN 03 88 01 47 57 ou envoyez CV à contact@liondor.com


 

A LA COURONNE

Du 31 mai 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017
________________________________________
- Poste :
CUISINIER
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Restaurant A La Couronne
________________________________________
- Téléphone :
03.88.92.06.24
________________________________________
- Localité :
SCHERWILLER
________________________________________
- Contact (adresse email):
accueil@cefppa.eu
________________________________________
- Informations complémentaires :
La Couronne à Scherwiller recherche un cuisinier pour l'été voire à l'année selon le profil.


 

L'HOSTELLERIE SAINT FLORENT

Du 31 mai 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

___________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017
________________________________________
- Poste :
SALLE
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
L'hostellerie Saint-Florent
________________________________________
- Téléphone :
03.88.50.94.10
________________________________________
- Localité :
Oberhaslach
________________________________________
- Contact (adresse email):
accueil@cefppa.eu
________________________________________
- Informations complémentaires :
L'hostellerie Saint-Florent à Oberhaslach recherche un employé de salle et un cuisinier pour l'été et à l'année selon le profil.


 

LE BISTRO DES SAVEURS

Du 31 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2017
________________________________________
- Poste :
Commis de salle/sommellerie
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Le Bistro des Saveurs
________________________________________
- Téléphone :
0388499041
________________________________________
- Localité :
Obernai
________________________________________
- Contact (adresse email):
le-bistro-des-saveurs@orange.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
Recherchons une personne motivée et dynamique


 

LE RELAIS DE LA POSTE

Du 31 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2017
________________________________________
- Poste :
Chef de rang ou Serveur
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste
________________________________________
- Téléphone :
0388592480
________________________________________
- Localité :
La Wantzenau
________________________________________
- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Vous êtes Chef de Rang ou Serveur, Saisissez votre chance, Le Relais de la Poste 1* à la Wantzenau vous propose une belle opportunité d’évoluer dans le monde de la gastronomie alsacienne.

Nous sommes à la recherche de notre nouveau collaborateur, h/f, Expérience similaire souhaitée Poste à pourvoir rapidement. Nous attendons votre CV et LM à l'adresse suivante: info@relais-poste.com


 

LE RELAIS DE LA POSTE

Du 31 mai 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2017
________________________________________
- Poste :
Pâtissier
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste
________________________________________
- Téléphone :
0388592480
________________________________________
- Localité :
La Wantzenau
________________________________________
- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Vous êtes Patissier, Saisissez votre chance, Le Relais de la Poste 1* à la Wantzenau vous propose une belle opportunité d’évoluer dans le monde de la gastronomie alsacienne.

Nous sommes à la recherche de notre nouveau collaborateur, h/f, Expérience similaire souhaitée Poste à pourvoir rapidement. Nous attendons votre CV et LM à l'adresse suivante: info@relais-poste.com


 

ESPRIT TERROIR

Du 31 mai 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2017
________________________________________
- Poste :
Pâtissièr(e)
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Esprit terroir
________________________________________
- Téléphone :
0609592955
________________________________________
- Localité :
Strasbourg
________________________________________
- Contact (adresse email):
slingelser@gmail.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Je recherche pour un retaurant proche de la petite France , anciennement Esprit terroir en cours de reprise un ou une pâtissière en cdd possibilité de cdi par la suite . Me contacter pour plus de renseignements


 

LE RELAIS DE LA POSTE

Du 31 mai 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2017
________________________________________
- Poste :
Commis de Cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste
________________________________________
- Téléphone :
0388592480
________________________________________
- Localité :
La Wantzenau
________________________________________
- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Vous êtes Commis de Cuisine, Saisissez votre chance, Le Relais de la Poste 1* à la Wantzenau vous propose une belle opportunité d’évoluer dans le monde de la gastronomie alsacienne.

Nous sommes à la recherche de notre nouveau collaborateur, h/f, Expérience similaire souhaitée Poste à pourvoir rapidement. Nous attendons votre CV et LM à l'adresse suivante: info@relais-poste.com


 

ZENITUDE LES PORTES D'ALSACE

Du 01 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017
________________________________________
- Poste :
Receptionniste
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Zenitude Les Portes d'Alsace
________________________________________
- Téléphone :
0388047110
________________________________________
- Localité :
Mutzig
________________________________________
- Contact (adresse email):
mutzig@zenitude-groupe.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Zenitude Les Portes d'Alsace *** (85 appartements) à Mutzig cherche : UN(E) RECEPTIONNISTE Pour intégrer son équipe jeune et dynamique ! Expérience dans l'hôtellerie et/ou BTS Hôtellerie-Restauration ou hébergement EXIGéS. Lors de votre mission :

Vous informerez les clients sur l'établissement et les alentours Vous assurerez l'accueil téléphonique et physique Vous gérerez les réservations et le suivi des règlements Vous répondrez aux attentes des clients et proposerez des solutions Vous répondrez aux demandes de devis Vous assurerez le service petit-déjeuner Vous travaillerez en roulement sur la plage horaire de 06H45-14H00 et 14H00-21H00.

Avantage : hébergement sur place en studio tout équipé, mutuelle d'entreprise. Possibilité d'évolution au sein du groupe Zenitude Envoyez votre CV + lettre de motivation


 

LE MANDALA

Du 08 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Poste :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE MANDALA


- Téléphone :
06.63.56.24.90


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
frederic.muller@hotmail.fr


- Informations complémentaires :

 



 

LE MEISENBERG

Du 08 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE MEISENBERG


- Téléphone :
03 88 82 55 78


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):


- Informations complémentaires :

Le Meisenberg recherche ("désespérément") un ("bon") cuisinier niveau BP ou Bac Pro. Poste à pourvoir immédiatement. Contacter M. Ismael Karaer.

1, rue Clémenceau, 67730 Chatenois. Tél. : 03 88 82 55 78



 

CAPRICCIOSA

Du 09 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2017


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Capricciosa


- Téléphone :
0388350063


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
sfinck@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'un restaurant italien de qualité, jeune et dynamique, vous serez chargé(e) de :

la mise en place des postes , la gestion du poste froid, la plonge, ... Vous serez formé(e) par le chef de cuisine et vos compétences seront mises en valeurs. Bonne humeur et assiduité sont les maîtres mots de notre entreprise. Salaire selon expériences Personnes titulaires de CAP, BEP ou BAC Pro uniquement


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 09 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/06/2017


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Château Hochberg


- Téléphone :
0388006767


- Localité :
Wingen-sur-Moder


- Contact (adresse email):
direction@chateauhochberg.com


- Informations complémentaires :


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 09 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/06/2017


- Poste :
chef de partie cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Château Hochberg


- Téléphone :
0388006767


- Localité :
Wingen-sur-Moder


- Contact (adresse email):
direction@chateauhochberg.com


- Informations complémentaires :


 

LE CLOS DES DELICES****

Du 09 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017


- Poste :
1/2 chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE CLOS DES DELICES****


- Téléphone :
0388958100


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE GASTRONOMIQUE Mathieu Klein, notre chef de cuisine aimerait agrandir sa brigade avec 1/2 chef de partie (débutant accepté). Merci de nous téléphoner au 03.88.95.81.00 pour convenir d' un rendez vous.


 

Le KASTELBERG

Du 09 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31//2017


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le KASTELBERG


- Téléphone :
08.88.08.97.83


- Localité :
ANDLAU


- Contact (adresse email):
info@kastelberg.com


- Informations complémentaires :
Poste à pouvoir de suite Allemand et Anglais souhaité contrat CDI ou CDD


 

BRASSERIE LE TIGRE

Du 09 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017


- Poste :
Barman


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Brasserie le Tigre


- Téléphone :
0771249923


- Localité :
Haguenau


- Contact (adresse email):
daviddavid67500@gmail.com


- Informations complémentaires :
Recherche barman homme ou femme pour nouveau projet. Poste à pourvoir en cdi à partir du 15 février 2018. Dépôts des CV immédiat pour présentation du nouveau projet et de notre attente.


 

KORIAN L'Air du Temps

Du 09 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017


- Poste :
SERVEUR/SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
KORIAN L'Air du Temps


- Téléphone :
0388458045


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
cuisine.lairdutemps@korian.fr


- Informations complémentaires :
SERVEUR/SERVEUSE Filière Médico-social (EHPAD) Domaine Hôtellerie-Restauration en EHPAD Métier SERVEUR H/F Département 67 Bas-Rhin Type de contrat CDD Présentation du Groupe Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ?

Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique).

Présentation de l'établissement Située à 10 minutes du centre-ville de Strasbourg, la maison de retraite médicalisée Korian L'Air du Temps bénéficie d'une capacité totale de 68 lits. Une équipe spécialement formée accompagne les personnes atteintes de la maladie d\'Alzheimer.

Mission Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger.

- Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l’entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidants.

- Vous avez en charge l’hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant.

Profil Vous êtes titulaire d’un CAP d’Agent Polyvalent de restauration en collectivité et vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans un établissement de santé.

Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir.


 

KORIAN L'Air du Temps

Du 09 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
KORIAN L'Air du Temps


- Téléphone :
0388458045


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
cuisine.lairdutemps@korian.fr


- Informations complémentaires :
CUISINIER H/F Filière Médico-social (EHPAD) Domaine Hôtellerie-Restauration en EHPAD Métier CUISINIER H/F Département 67 Bas-Rhin Type de contrat CDD Présentation du Groupe Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d\'un groupe d\'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique). Présentation de l\'établissement Située à 10 minutes du centre-ville de Strasbourg, la maison de retraite médicalisée Korian L\'Air du Temps bénéficie d\'une capacité totale de 68 lits. Une équipe spécialement formée accompagne les personnes atteintes de la maladie d\'Alzheimer. Mission Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l\'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). Profil Votre dynamisme, votre rigueur dans le travail et votre capacité à travailler en équipe seront vos atouts pour réussir.


 

AU PIED DE BOEUF

Du 12 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2017


- Poste :
serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
restaurant AU PIED DE BOEUF


- Téléphone :
0388921129


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
pieddeboeuf@estvideo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons une ou un serveur pour un poste à 35h ou mi-temps en contrat CDI. vous travaillerez dans un restaurant traditionnel Alsacien.


 

AU PIED DE BOEUF

Du 12 juin 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2017


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
restaurant AU PIED DE BOEUF


- Téléphone :
0388921129


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
pieddeboeuf@estvideo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons une ou un cuisinier pour un poste à 35h ou mi-temps en contrat CDI.Vous occuperez le poste chaud ou le poste froid. vous travaillerez dans un restaurant traditionnel Alsacien.


 

LE 15

Du 12 juin 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2017


- Poste :
Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant le 15


- Téléphone :
0951696594


- Localité :
Ostwald


- Contact (adresse email):
restaurant.le15@free.fr


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d'une serveuse (r) temps plein cdi expérimentée.

Restaurant bistro sur Strasbourg (Ostwald-la vigie ) Permis et véhicule obligatoire Compétences:

prise de commande, force de proposition, dressage, nettoyage salle..

Horaires du mardi au samedi 10h/15h. 18h30/22h30 (23h30 vendredi samedi )

Congé garantie: Une semaine Noel nouvel an Une semaine vacance scolaire novembre Une semaine vacance scolaire février Deux semaines en août Salaire à convenir suivant expérience Envoyez cv : sebastienkubler@free.fr


 

AU PIED DE BOEUF

Du 13 juin 2017 au 30 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2017


- Poste :
serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
  AU PIED DE BOEUF


- Téléphone :
0388921129


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
pieddeboeuf@estvideo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons une ou un serveur pour un poste à 35h ou mi-temps en contrat CDI. vous travaillerez dans un restaurant traditionnel Alsacien.


 

AU PIED DE BOEUF

Du 13 juin 2017 au 30 novembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2017


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
restaurant AU PIED DE BOEUF


- Téléphone :
0388921129


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
pieddeboeuf@estvideo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons une ou un cuisinier pour un poste à 35h ou mi-temps en contrat CDI.Vous occuperez le poste chaud ou le poste froid. vous travaillerez dans un restaurant traditionnel Alsacien.


 

LE CHALET DE L'HOTEL

Du 16 août 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

_________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/06/2017
________________________________________
- Poste :
Serveur H/F
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Restaurant Le Chalet de l'hôtel
________________________________________
- Téléphone :
0388648964
________________________________________
- Localité :
Lipsheim
________________________________________
- Contact (adresse email):
contact@chaletdelhotel.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Le Restaurant "LE CHALET DE L’HÔTEL " à LIPSHEIM recrute un serveur (H/F).

Restaurant labellisé Maître Restaurateur et Qualité Tourisme Poste à temps plein, contrat CDD/CDI, 2jours de congé hebdomadaire, disponible de suite COMPETENCES REQUISES POUR OBTENIR LE POSTE motivation, volonté d'apprendre, de s'impliquer et de s'investir, rigueur, propreté, ponctualité Contacter Mr ou Mme Feger 03.88.64.89.64
________________________________________


 

KLEVENER

Du 16 août 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/06/2017
________________________________________
- Poste :
Serveur(se)
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Relais du Klevener
________________________________________
- Téléphone :
03.88.08.05.98
________________________________________
- Localité :
Heiligenstein
________________________________________
- Contact (adresse email):
relaisduklevener@wanadoo.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
Le Relais du Klevener recherche un serveur(se) motivé et souriant pour rejoindre une équipe jeune et dynamique à temps partiel (WE et mercredi soir) à partir du 01 août 2017. CDD jusqu'au mois de décembre avec possibilité d'embauche.


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 16 août 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/06/2017
________________________________________
- Poste :
chef de partie cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen-sur-Moder
________________________________________
- Contact (adresse email):
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

CHATEAU HOCHBERG

Du 16 août 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

__________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/06/2017
________________________________________
- Poste :
commis de cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen-sur-Moder
________________________________________
- Contact (adresse email):
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
________________________________________


 

KORIAN L'Air du Temps

Du 16 août 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017
________________________________________
- Poste :
Commis de cuisine
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
KORIAN L'Air du Temps
________________________________________
- Téléphone :
0388458045
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG
________________________________________
- Contact (adresse email):
cuisine.lairdutemps@korian.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
COMMIS DE CUISINE H/F Filière Médico-social (EHPAD) Domaine Hôtellerie-Restauration en EHPAD Métier COMMIS DE CUISINE H/F Département 67 Bas-Rhin Type de contrat CDD Présentation du Groupe Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d\'un groupe d\'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique). Présentation de l\'établissement Située à 10 minutes du centre-ville de Strasbourg, la maison de retraite médicalisée Korian L\'Air du Temps bénéficie d\'une capacité totale de 68 lits. Une équipe spécialement formée accompagne les personnes atteintes de la maladie d\'Alzheimer. Mission Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l\'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). Profil Votre dynamisme, votre rigueur dans le travail et votre capacité à travailler en équipe seront vos atouts pour réussir.


 

GATE GOURMET

Du 16 août 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017
________________________________________
- Poste :
CUISINIERE
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
GATE GOURMET 
________________________________________
- Téléphone :
+33 3 89 90 39 03
________________________________________
- Localité :
F-68300 Saint-Louis 
________________________________________
- Contact (adresse email):
ngasser@gategroup.com 
________________________________________
- Informations complémentaires :

Monsieur le Directeur,

Nous vous transmettons ci-joint une annonce d’offre d’emploi pour un poste de CUISINIER(ERE) au sein de notre société. Nous vous saurions gré de l’afficher à la vue de vos élèves terminant leur cursus au mois de juin et vous en remercions vivement.

En vous réitérant nos remerciements pour votre aide, recevez nos sincères salutations.

 

Gate Gourmet Aéroport Bâle Mulhouse SAS

Gasser Nathalie
Human Ressources

Gate Gourmet Aéroport Bâle Mulhouse SAS
Aéroport Bâle-Mulhouse
F-68300 Saint-Louis
Telephone : +33 3 89 90 39 03
Fax : +33 3 89 90 39 19
Sita : BSLHHXH
ngasser@gategroup.com
www.gategourmet.com

A gategroup member


 

DISNEYLAND PARIS

Du 29 août 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/08/2017


- Poste :
Restauration : serveur F/H, commis de cuisine F/H, plongeur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Disneyland Paris


- Téléphone :
0164746183


- Localité :
Marne la Vallée Chessy


- Contact (adresse email):
dlp.campus.team@disney.com


- Informations complémentaires :
Entretiens à Strasbourg le 3 et 4 octobre. Contrat saisonnier à durée déterminée de 2 semaines à 8 mois, pendant les vacances scolaires françaises (octobre, décembre, février, avril et juillet-août). Vous avez plus de 18 ans, le sens du service client et de préférence une première expérience dans l’accueil ou le tourisme ? Vous êtes à l’aise en français comme en anglais et possédez les documents nécessaires pour travailler en France, ainsi que les diplômes et habilitations spécifiques à votre métier ? Rejoignez-nous et vivez une expérience professionnelle unique en offrant du rêve à nos millions de visiteurs ! Postulez à cette annonce dès aujourd’hui ou découvrez plus d’informations sur cette session de recrutement et toutes les raisons de nous rejoindre : http://bit.ly/2gNIBMy !! Votre candidature va être étudiée par un recruteur et pourra être sélectionnée pour la session de recrutement. Dans ce cas, vous recevrez un email d’invitation. Lors de cette session, nous vous présenterons Disneyland Paris et nos postes à pourvoir, puis vous passerez un entretien avec un recruteur, qui testera notamment votre niveau linguistique.


 

RESTAURANT DU TIGRE

Du 04 septembre 2017 au 31 décembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/08/2017


- Poste :
1er Commis


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant du Tigre


- Téléphone :
0388698844


- Localité :
Stutzheim-Offenheim


- Contact (adresse email):
info@lamaisondutigre.com


- Informations complémentaires :
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 80 couverts, vous participerez à la préparation et à la cuisson des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste chaud et froid. Le restaurant est fermé le samedi et dimanche soir et vous aurez 1 jour de repos à convenir. Vous travaillez en coupure. Vous devez disposer d'un moyen de locomotion car pas de transport en commun.



 

KOBUS

Du 04 septembre 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/08/2017


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
KOBUS


- Téléphone :
0627623893


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email):
kobusmarlenheim@orange.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un commis de cuisine poste évolutif Tous les renseignements lors de l\'entretien. Véhicule indispensable Merci de bien vouloir nous envoyer votre lettre et votre cv par mail


 

L'ORIGANO

Du 04 septembre 2017 au 28 février 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/08/2017


- Poste :
serveur/serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'Origano, restaurant italien


- Téléphone :
0647994837


- Localité :
1 Avenue Joseph Paxton, 77164 Ferrières-en-Brie


- Contact (adresse email):
restauration@paxton-resortspa.com


- Informations complémentaires :
Mise en place de la salle, dressage et débarassage des tables, prise des commandes, service des plats et boissons commandées Gestion d'une dizaine de tables Horaire en coupure : 11h-15h et 19h-0h Nourri(e) et non-logé(e) Profil souhaité : Expérience dans le service, sens du contact, de l\'accueil et du service, dynamisme, sourire et autonomie. Esprit d'équipe.


 

L'ESSENTIEL CHEZ RAPAHEL

Du 04 septembre 2017 au 31 janvier 2018.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/08/2017


- Poste :
Cuisinier(e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'essentiel chez Raphaël


- Téléphone :
0612145581


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
lessentielchezraphael@gmail.com


- Informations complémentaires :
(F/H) profil CUISINIER(E) MOTIVE(E), CONSCIENCIEUX(SE) et AUTONOME Qualification souhaitée et permis B nécessaire. Temps de travail à convenir dans la fourchette 15h/35h hebdo. Rémunération selon barême convention collective pour commencer. Une bonne connaissance et un intérêt pour les produits bios et la cuisine végétale sont des atouts. Missions variées sur des prestations de traiteur, événementiel et tournée du food truck. Dans le périmètre Strasbourg/CUS/Alsace selon contexte. Carte saisonnière, plat du jour, prestations cocktail, commande de plateaux repas, festivals et foires, tournée d'emplacements... --> Pas de routine chez nous ! Me contacter par mail avec un CV et lettre de motivation à lessentielchezraphael@gmail.com pour des RDV rapidement