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Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

Il y a 47 événement(s) le 27/03/2017.

AGENCE D'EMPLOI TEMPORIS

Du 12 septembre 2016 au 30 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/09/2016


- Poste :
Serveur / Serveuse de restaurant


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Agence d'emploi Temporis


- Téléphone :
0388505051


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
agence.obernai@temporis.fr


- Informations complémentaires :
Serveur / Serveuse de restaurant L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Obernai (67210) recherche pour un de ses clients des « serveurs » H/F.

Vous intervenez sur le service du midi et/ou du soir en fonction du planning. Vous vous occupez du service, de la mise en place et du nettoyage.

Une première expérience professionnelle sur un poste similaire ainsi que la maîtrise du service 3 assiettes sont exigées. Rémunération : 10,70€/heure.

L’embauche de personnes âgées de moins de 18 ans soumet l’entreprise à une organisation particulière du temps de travail.

Pour cette raison il est préférable d’être majeur pour postuler à cette offre.

Si cette offre correspond à votre profil, merci de bien vouloir nous faire parvenir rapidement votre candidature à l'adresse suivante : agence.obernai@temporis.fr 1er réseau national d’agences d’emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises :

- L’implication et la réactivité d’indépendants locaux

- Les outils d’un réseau Bienvenue dans l’emploi nouvelle génération !


 

LA CHENEAUDIERE

Du 02 novembre 2016 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/11/2016


- Poste :
COMMIS SOMMELIER (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LA CHENEAUDIERE


- Téléphone :
03 88 97 61 64


- Localité :
Colroy-La-Roche


- Contact (adresse email):
restaurant@cheneaudiere.com


- Informations complémentaires :
URGENT COMMIS SOMMELIER (H/F)

Nous sommes à la recherche d’un commis sommelier dynamique, passionné(e), ayant une bonne connaissance du vignoble alsacien et un bon relationnel.

Ici-bas plus de renseignements ;

- CDD débouchant sur un CDI ;

- Permis B obligatoire ;

- 39h/semaine ;

- Bonne présentation exigée ;

- Deuxième langue anglaise obligatoire ;

- Salaire selon expérience ;

- Possibilité de logement ;

- Prise de commande, conseils et service boisson ;

Le poste vous intéresse ?

Envoyez votre candidature à l’attention de Madame Linda Cecconato à l’adresse suivante : restaurant@cheneaudiere.com


 

LE PFIFFERBRIADER

Du 15 novembre 2016 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/11/2016


- Poste :
CHEF DE PARTIE H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE PFIFFERBRIADER


- Téléphone :
0390404330


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié sous la responsabilité du Chef. Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire. Le Pfifferbriader ou le "Pfiff" comme l'appellent les intimes, incarne à lui seul l'âme des Winstubs. Entre la Cathédrale et l'embarcadère pour les bateaux promenades de Strasbourg, il ouvre ses portes à ses habitués mais aussi à celles et ceux qui découvrent Strasbourg et l'Alsace. La Winstub est aménagée sur deux étages pouvant accueillir 90 couverts et dispose d'une belle terrasse de 95 places avec une vue imprenable sur la cathédrale. Poste évolutif selon compétences. Salaire motivant.


 

LA TOCANTE

Du 15 novembre 2016 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/11/2016


- Poste :
CHEF DE PARTIE H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LA TOCANTE


- Téléphone :
0390404330


- Localité :
VENDENHEIM


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire. Vous exercerez vos talents dans le cadre d’une véritable winstub traditionnelle, curiosité de la ville de Vendenheim, avec sa devanture bleue et sa décoration typique Alsacienne.

Détenteur du titre Maître Restaurateur, le restaurant dispose d’une capacité de 170 couverts sur deux étages et également d'une magnifique terrasse de 100 couverts.

Poste évolutif selon compétences. Salaire motivant.


 

LE BISTROT DES COPAINS

Du 15 novembre 2016 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

Bonjour,
Vous avez reçu un message depuis le formulaire Formulaire d'Offre d'emplois du site web CEFPPA
Voici les informations :


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/11/2016


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, et veillerez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. Avant et après le service, vous participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients. Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l’élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons et d’une terrasse, proposant une cuisine conviviale variant au gré des suggestions du chef détenteur du titre de Maître Restaurateur.


 

GALERIE LAFAYETTE

Du 18 novembre 2016 au 29 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/11/2016


- Poste :
CHEF DE CUISINE (F/H)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
GALERIE LAFAYETTE


- Téléphone :
+49 030/20948-270


- Localité :
BERLIN


- Contact (adresse email):
personal@galerieslafayette.de


- Informations complémentaires :
Nous recherchons Un Chef de Cuisine (F/H). Immédiat. www.galerielafayette.de


 

HOTEL DES PRINCES

Du 28 novembre 2016 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/10/2016


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel des Princes


- Téléphone :
0388615519


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
mylene.eby@hotel-princes.com


- Informations complémentaires :
Principales missions : -check-in, check out -gestion des mails, saisie des réservations -gestion du bar et du room service -renseigner les clients sur la ville Première expérience souhaitée.


 

HOTEL RESTAURANT ARGOS

Du 28 novembre 2016 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/10/2016


- Poste :
Réceptionniste/Buffetier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT ARGOS


- Téléphone :
0667366940


- Localité :
Vendenheim


- Contact (adresse email):
tom.haby@argos-hotel.fr


- Informations complémentaires :
Recherche plusieurs postes semaine et weekend pour réceptionniste et gestion du petit déjeuner. Horaires 6h - 11h avec possibilité d’extension le weekend.


 

BEST WESTERN AU CHEVAL BLANC

Du 09 janvier 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

Bonjour,
Vous avez reçu un message depuis le formulaire Formulaire d'Offre d'emplois du site web CEFPPA
Voici les informations :


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/01/2017


- Poste :
Responsable de salle (h/f)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Best Western Au Cheval Blanc


- Téléphone :
03 89 45 45 44


- Localité :
Mulhouse-Baldersheim


- Contact (adresse email):
alsacerecrute@aol.com


- Informations complémentaires :
Vous avez une première expérience en restauration commerciale, traditionnelle ou semi-gastronomique et voulez relever un nouveau challenge.

Vous êtes un excellent commercial à l'accueil. Vous entretenez l'esprit d'équipe.

Opérationnel terrain, vous prenez un rang si besoin. Vous collaborez avec l'hôtel.

Vous assurez la liaison entre la cuisine et la salle.

Vous êtes responsable de la satisfaction de la clientèle.

Restaurant Maître Restaurateur ouvert tous les jours - horaires en coupure.

Formation hôtellerie-restauration indispensable.

Consulter notre site www.hotel-cheval-blanc.com


 

LA BOUCHERIE

Du 09 janvier 2017 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/01/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Restaurant La Boucherie


- Téléphone :
03 88 73 76 33


- Localité :
Haguenau


- Contact (adresse email):
alsacerecrute@aol.com


- Informations complémentaires :
Vous aimez la viande ?! Nous aussi ! Poste avec de réelles perspectives d'évolution dans un bon environnement de travail. A pourvoir à Haguenau et à Colmar.

Consulter notre site www.la-boucherie.fr Envoyer cv+lm à l'att de Mr Loeb: alsacerecrute@aol.com


 

EUROPA PARK

Du 16 janvier 2017 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/01/17


- Poste :
Unterstützung unseres Teams


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
EUROPA PARK


- Téléphone :
+49 7822 77 13  400


- Localité :
Rust (D)


- Contact (adresse email):
personal.gastro@europapark.de


- Informations complémentaires :
Arbeiten im Europa-Park – das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Mit jährlich über 5 Millionen Besuchern sind wir Deutschlands größter Freizeitpark.

Zur Unterstützung unseres Teams im Bereich Parkgastronomie suchen wir ab dem 22.03.2017 oder nach Vereinbarung

Top-Arbeitgeber

Bewerben Sie sich direkt über unser Online Job Portal:

www.europapark.de/jobs

www.europapark.de

 

Arbeiten im Europa-Park– das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Mit jährlich über 5 Millionen Besuchern sind wir Deutschlands größter Freizeitpark.

• Erstverkäufer (m/w)

• Verkäufer (m/w)

• Mitarbeiter (m/w) für unsere Eisdiele

• Mitarbeiter (m/w) für unser SWR 3 Rock Café

• Mitarbeiter in TZ vormittags (09 – 14 Uhr) oder abends ab 17 Uhr

• Teamleiter (m/w) Ihr Einsatz erfolgt in einem unserer Snack-Betriebe oder Restaurants (Verkauf/Buffet/Küche oder Kasse).

Ihr Profil:

• Sie sind zuverlässig, pflichtbewusst und belastbar.

• Sie verfügen über gute Umgangsformen und ein sicheres, gepflegtes Auftreten.

• Sie arbeiten gerne im Team und haben Spaß am Umgang mit internationalen Gästen.

 

Wir bieten Ihnen:

• einen sicheren Arbeitsplatz (Saisonvertrag in Voll- bzw. Teilzeit).

• ein außergewöhnliches Umfeld.

• eine leistungsgerechte Bezahlung.

• vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten in der Europa-Park Akademie.

• einen internationalen Gästekreis.

• ein außerordentlich attraktives Angebot an Zusatzleistungen.

 

Entdecken Sie ein erfolgreiches Familienunternehmen mit mehr als 230 Jahren Tradition und werden Sie ein Teil unseres Teams!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bewerben Sie sich direkt über unser Online Job Portal: www.europapark.de/jobs


 

AU BOEUF BLAESHEIM

Du 26 janvier 2017 au 28 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/01/17


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AU BOEUF BLAESHEIM


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
BLAESHEIM


- Contact (adresse email):
direction@hotel-au-boeuf


- Informations complémentaires :
Afin de renforcer notre équipe, nous cherchons un commis de cuisine h/f pour travailler au poste chaud ou froid dans une cuisine très récente équipé entièrement de matériel Frima.

Vous êtes motivé, dynamique et aimer relevé des défis alors venez rejoindre notre équipe. Poste évolutif selon compétences vers poste de chef de partie.


 

L'ESPERANCE

Du 26 janvier 2017 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/12/2016


- Poste :
Serveur(se)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Restaurant L'Espérance


- Téléphone :
0388941444


- Localité :
Wissembourg


- Contact (adresse email):
restaurantesperance@orange.fr


- Informations complémentaires :
Pour renforcer ses équipes, le restaurant L'Espérance à Wissembourg recherche un(e) serveur(se). Vous êtes motivé(e), souriant(e) et maîtrisez la langue allemande, envoyer vos candidatures à restaurantesperance@orange.fr ou présentez-vous sur place au 5, quai du 24 novembre à Wissembourg avec votre CV. Tél : 03.88.94.14.44


 

PLANET SUSHI

Du 26 janvier 2017 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/01/2017


- Poste :
Sushiman


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
PLANET SUSHI


- Téléphone :
0388224444


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, confectionnez l’ensemble des plats composant notre carte sous la responsabilité du Chef.

En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes rapide et précis dans vos gestes.

Une très bonnes connaissance de la cuisine japonaise et des techniques qui lui sont propres est indispensable.

Vous exercerez vos talents dans un véritable sushi bar où les créations exclusives de Planet Sushi défilent sous les yeux des clients sur un plateau tournant de 60 mètres de long.


 

PAVILLON REGENT PETITE FRANCE

Du 30 janvier 2017 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/01/2017


- Poste :
CHEF DE RANG/SOMMELLERIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
PAVILLON REGENT PETITE FRANCE


- Téléphone :
03 88 76 43 43


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
direction@regent-petite-france.com


- Informations complémentaires :
Bonjour, nous recherchons poste à pourvoir de suite et un chef de rang/maitre d’hôtel, sommellerie en CDI



 

PAVILLON REGENT PETITE FRANCE

Du 30 janvier 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/01/2017


- Poste :
CHEF DE PARTIE POLYVALENT


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
PAVILLON REGENT PETITE FRANCE


- Téléphone :
03 88 76 43 43


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
direction@regent-petite-france.c


- Informations complémentaires :
Bonjour, nous recherchons ½ chef de partie polyvalent en CDI poste à pourvoir de suite



 

PAVILLON REGENT PETITE FRANCE

Du 30 janvier 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/01/2017


- Poste :
COMMIS


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
PAVILLON REGENT PETITE FRANCE


- Téléphone :
03 88 76 43 43


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
direction@regent-petite-france.c


- Informations complémentaires :
Bonjour, nous recherchons,1 commis 2 ans expérience pâtisserie en CDI poste à pourvoir de suite.


 

Restaurant LE CHOU'HEIM

Du 30 janvier 2017 au 31 mars 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2017


- Poste :
EXTRA Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de 'entreprise :
Restaurant LE CHOU'HEIM


- Téléphone :
0388990820


- Localité :
KRAUTERGERSHEIM


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d'une première expérience réussie, vous faites preuve d'autonomie et de polyvalence. Vous exercerez vos talents dans le cadre d'une authentique auberge traditionnelle, jadis connue comme un des hauts lieux de la gastronomie traditionnelle alsacienne, reprise et entièrement rénovée en 2015 pouvant accueillir 180 convives sur 2 niveaux et disposant d’une belle terrasse de 50 places.


 

LE RELAIS DES SAVEURS

Du 01 février 2017 au 31 mai 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/02/2017


- Poste :
Serveuse /garçon de salle en ext


- Nature du contrat (CDD, CDI, EXTRA):
EXTRA


- Nom de l'entreprise :
LE RELAIS DES SAVEURS


- Téléphone :
03 88 87 50 05


- Localité :
Marlenheim


- Contact (adresse email):
resto@relais.fr


- Informations complémentaires :
Serveuse /garçon de salle en extra les fin de semaine selon l’activité

Contact : Mme Sandra Friedmann

EN CUISINE CAP, BEP, BAC PRO ou mention complémentaire

1 Apprenti(e) cuisinier (Non logé)

EN SALLE CAP, BEP, BAC PRO ou mention complémentaire

Apprenti(e) serveur / garçon de salle (Non logé)

Serveuse /garçon de salle - CDD 39 heures à partir de fin mai /début juin jusqu’au 15 Août inclus

Serveuse /garçon de salle - CDD 39 heures à partir de début septembre jusqu’au 31 décembre inclus

Serveuse /garçon de salle en extra les fin de semaine selon l’activité

1 place du Kaufhaus - 67520 Marlenheim - Tél : 03 88 87 50 05



 

LE RELAIS DES SAVEURS

Du 01 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/02/2017


- Poste :
SERVEUSE/Garçon de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE RELAIS DES SAVEURS


- Téléphone :
03 88 87 50 05


- Localité :
Marlenheim


- Contact (adresse email):
resto@relais.fr


- Informations complémentaires :
Serveuse /garçon de salle - CDD 39 heures à partir de début septembre jusqu’au 31 décembre inclus



 

LE RELAIS DES SAVEURS

Du 01 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/02/2017


- Poste :
SERVEUSE/Garçon de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE RELAIS DES SAVEURS


- Téléphone :
03 88 87 50 05


- Localité :
Marlenheim


- Contact (adresse email):
resto@relais.fr


- Informations complémentaires :
Serveuse /garçon de salle - CDD 39 heures à partir de fin mai /début juin jusqu’au 15 Août inclus


 

AUBERGE B'M HANS

Du 08 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/01/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Auberge B'm Hans


- Téléphone :
0390002718


- Localité :
Obenheim


- Contact (adresse email):
christophe.schaal@orange.fr


- Informations complémentaires :
Jeune cuisinier(ère) (sans expérience accepté) motivé pour apprendre les finesses du métier après le CAP, autonome, souriant et ponctuel. Poste à pourvoir début mars, pouvant déboucher sur un CDI.


 

ETHIC ETAPES LA VIE EN VERT

Du 08 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/02/2017


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
EUL /Ethic Etapes La Vie en Vert


- Téléphone :
03 88 70 00 34


- Localité :
Neuwiller-Les-Saverne


- Contact (adresse email):
direction@lavieenvert.fr


- Informations complémentaires :
L'association EUL – Ethic Etapes cherche un cuisinier.

Elle dispose dans les environs de Saverne de deux maisons qu’elle met au service de tout groupe qui souhaite vivre des week-ends, des séjours (scolaires et autres) ou des vacances en Alsace. Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez l'ensemble des missions de restauration de l’association :

• Vous participez à l'élaboration de la stratégie des prestations de restauration dans le respect des valeurs de développement durable,

• Vous assurez la préparation des repas pour les groupes de jeunes, les séminaires d’entreprises ou les repas de famille.

• Vous assurez la bonne gestion de l’économat dans un souci d’optimisation des coûts et d’usage des produits.

• Vous êtes le garant de la qualité des repas et savez vous adapter pour satisfaire les envies des clients, vous assurez un service agréable et chaleureux qui donne envie de revenir.

• Vous assurez le suivi et la responsabilité d'hygiène, de santé et de sécurité (HACCP) en matière de restauration et de stockage des denrées.

Homme/femme de terrain, disponible certains week-ends ou soirées, vous êtes un professionnel accueillant et rigoureux, et vous savez partager votre enthousiasme avec l’équipe de salariés, de volontaires de service civique et de bénévoles qui vous entourent parfois en cuisine.

Votre autonomie, votre engagement et le respect de nos valeurs seront les atouts de votre réussite dans ce poste.

Début du contrat :

Une prise de fonction est souhaitée au plus tôt. Durée du contrat CDD d'un an à temps plein.

Possibilité de prolongement en CDI. Rémunération : Selon expérience.

Horaires de travail: A définir avec l'association. Candidature :

Merci de transmettre votre lettre de motivation et votre CV par courriel à : direction@lavieenvert.fr


 

LES JAMBONS DE MARINETTE

Du 08 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/02/2017


- Poste :
chef de partie/second de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
les jambons de marinette


- Téléphone :
0633597347


- Localité :
entzheim


- Contact (adresse email):
manuel.treinen@lesjambonsdemarin


- Informations complémentaires :
poste à pourvoir le plus rapidement possible


 

L'AUBERGE DU RIED

Du 08 février 2017 au 30 avril 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/02/2017


- Poste :
SERVEUR H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU RIED


- Téléphone :
0388980178


- Localité :
ERSTEIN


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Les Restaurants du Ried : établissement alliant deux ambiances sous un même toit (trattoria italienne et auberge alsacienne) d’une capacité de 110 couverts avec terrasse.

En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire.


 

RESTAURANT PEIR

Du 14 mars 2017 au 29 juin 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2017


- Poste :
Un ou une Commis de salle et un ou une chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Restaurant peir ( pierre Gagnaire )


- Téléphone :
0664494165


- Localité :
Gordes 85220


- Contact (adresse email):
jujure67@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Bonjour à tous, Le restaurant Pèir I Pierre Gagnaire pour la Bastide de Gordes, 1 étoile au Guide Michelin au cœur du Luberon recherche pour la saison d\'été (de Mai à Novembre) : - Chef de rang - Commis de salle Poste nourri et logé. Hotel Palace et objectif 2** pour le restaurant. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations : p.gagnaire@bastide-de-gordes.com


 

LA SOURCE DES SENS

Du 15 mars 2017 au 31 mai 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2017


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email):
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
à partir du 1er septembre


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 28 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hotel A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obennai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Hotel-Restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique. 53 chambres et suites, la winstub ouvert 7j/7 à midi et le soir, 50 couverts, le restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanche midi, 30 couverts. Séminaires, banquets, mariages. Le postulant intègre une petite brigade constituée autour du Maitre Sommelier Frederic Voné. Cuisine de brasserie alsacienne et française et cuisine gastronomique traditionnelle. Tout est fait maison. Grande carte de vins. Possibilité de logement.


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 28 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel A La COur d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Hotel-Restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique. 53 chambres et suites, la winstub ouvert 7j/7 à midi et le soir, 50 couverts, le restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanche midi, 30 couverts. Séminaires, banquets, mariages. Le postulant intègre une petite brigade de salle autour du Maitre Sommelier Frederic Vone. Cuisine de brasserie alsacienne et française et cuisine gastronomique traditionnelle. Tout est fait maison. Grande carte de vins . Possibilité de logement.


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 28 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel A la COur d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Hotel-Restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique. 53 chambres et suites, la winstub ouvert 7j/7 à midi et le soir, 50 couverts, le restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanche midi, 30 couverts. Le postulant intègre une petite brigade constituée autour du Chef Eric Kernacker, 1 sous-chef, 1 second , 1 chef patissier, 1/2 chef de partie, 2 commis. Il participe à la préparation des repas servis dans les 2 restaurants et lors de banquets ou séminaire. Cuisine de brasserie alsacienne et française et cuisine gastronomique traditionnelle. Tout est fait maison. La cuisine très bien équippée et fonctionnelle a été rénovée en 2014. Possibilité de logement.



 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 28 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

Bonjour,
Vous avez reçu un message depuis le formulaire Formulaire d'Offre d'emplois du site web CEFPPA
Voici les informations :


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Poste :
Chef de Partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Hotel-Restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique. 53 chambres et suites, la winstub ouvert 7j/7 à midi et le soir, 50 couverts, le restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanche midi, 30 couverts. Le postulant intègre une petite brigade constituée autour du Chef Eric Kernacker, 1 sous-chef, 1 second , 1 chef patissier, 1/2 chef de partie, 2 commis. Il participe à la préparation des repas servis dans les 2 restaurants et lors de banquets ou séminaire. Cuisine de brasserie alsacienne et française et cuisine gastronomique traditionnelle. Tout est fait maison. La cuisine très bien équippée et fonctionnelle a été rénovée en 2014. Possibilité de logement.


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE

Du 16 mars 2017 au 28 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Poste :
Demi-chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel A la COur d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
-CAP cuisine, BEP cuisine, -notions de patisserie -Expériences souhaitées:2-3 ans en brasserie et cuisine gastronomique



 

LE PFIFFERBRIADER

Du 16 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE PFIFFERBRIADER


- Téléphone :
0388244656


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients. Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire.

Le Pfifferbriader ou le "Pfiff" comme l'appellent les intimes, incarne à lui seul l'âme des Winstubs.

Entre la Cathédrale et l'embarcadère pour les bateaux promenades de Strasbourg, il ouvre ses portes à ses habitués mais aussi à celles et ceux qui découvrent Strasbourg et l'Alsace.

La Winstub est aménagée sur deux étages pouvant accueillir 90 couverts et dispose d'une belle terrasse de 95 places avec une vue imprenable sur la cathédrale.



 

HOTEL BRISTOL

Du 16 mars 2017 au 28 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/03/2017


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL BRISTOL


- Téléphone :
0388320083


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Hôtel BRISTOL 3* STRASBOURG CENTRE 39 chambres CDI Temps complet 39 heures Vous serez chargé(e) de:

- Renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation

- Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres

- Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour

- Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l'encaissement

- Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management)

- Renseigner les supports de suivi d'activité (réservations, annulations, ventes, ...) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d'occupation, prix moyen, ...)

- Coordonner l'organisation de séminaire, congrès, ... au sein de l'établissement Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste.

Allemand et Anglais exigés.


 

SUPPLAY STRASBOURG

Du 20 mars 2017 au 31 août 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


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- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/03/17
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- Poste :
Cuisinier/ère
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- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
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- Nom de l'entreprise :
Supplay Strasbourg
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- Téléphone :
03.88.23.24.24
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- Localité :
Wiwersheim
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- Contact (adresse email):
strasbourg@supplay.fr
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- Informations complémentaires :


En vue d'une ouverture en mai 2017 d'un restaurant traditionnel italien faisant environ 140 couverts, nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Cuisinier( ère). Sous l\'autorité du chef de cuisine vous :

- assurez la gestion des stocks de matières premières et passez les commandes aux fournisseurs

- assurez la réception des marchandises

- préparez les matières brutes

- assurez la mise en place des garnitures utilisées pour chaque service

- préparez et réalisez les plats commandés par les clients

- respectez les règles d'hygiène

- assurez le rangement et le nettoyage du matériel et de la cuisine Vous savez travailler en équipe, êtes méthodique, organisé(e) et possédez une bonne résistance au stress.

Les horaires et la situation géographique des lieux où vous pourrez être amené à être formé(e) ne rendent pas le lieu de travail accessible en transports en commun


 

SUPPLAY STRASBOURG

Du 20 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


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- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/03/17
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- Poste :
Barman/aid
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- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
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- Nom de l'entreprise :
Supplay Strasbourg
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- Téléphone :
03.88.23.24.24
________________________________________
- Localité :
Wiwersheim
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- Contact (adresse email):
strasbourg@supplay.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :


En vue d'une ouverture en mai 2017 d'un restaurant traditionnel italien faisant environ 140 couverts.

Nous recherchons pour le compte de notre client un Barman.

Sous l'autorité du Responsable de Salle vous :

- préparez les boissons commandées par les clients

- assurez la gestion du stock de boissons

- assurez le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar

- assurez la mise en place du bar avant le service Vous possédez un sens aigu de l'accueil et du service, vous savez travailler en équipe.

Les formations se feront sur différents sites pas nécessairement accessibles par transport en commun au vue de la situation géographique et des horaires.


 

SUPPLAY STRASBOURG

Du 20 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


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- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/03/17
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- Poste :
Plongeur/se en restauration
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- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
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- Nom de l'entreprise :
Supplay Strasbourg
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- Téléphone :
03.88.23.24.24
________________________________________
- Localité :
Wiwersheim
________________________________________
- Contact (adresse email):
strasbourg@supplay.fr
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- Informations complémentaires :
En vue d'une ouverture en mai 2017 d'un restaurant traditionnel italien faisant environ 140 couverts, nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Plongeur(euse). Sous l\'autorité du chef de cuisine vous :

- assurez le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisés et du matériel de cuisine

- assurez le nettoyage des locaux de cuisine et annexes - assurez la gestion des ordures et poubelles

- respectez les règles d'hygiène

- assistez la cuisine dans des petits travaux de mise en place avant le service Vous savez travailler en équipe, êtes méthodique, organisé(e) et possédez une bonne résistance au stress.

Les horaires et la situation géographique des lieux où vous pourrez être amené à être formé(e) ne rendent pas le lieu de travail accessible en transports en commun


 

SODEXO

Du 20 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


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- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2017
________________________________________
- Poste :
Cuisinier(e)
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
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- Nom de l'entreprise :
Sodexo
________________________________________
- Téléphone :
0388416241
________________________________________
- Localité :
Lingolsheim
________________________________________
- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Pour un restaurant d'entreprise avec service au self et réalisant de nombreuses prestations traiteur, et rattaché(e) à une équipe, vos missions sont les suivantes: Elaboration et présentation des préparations culinaires Service des repas aux convives Entretien du matériel de cuisine Respect des règles d'hygiène et de sécurité Travail un samedi sur 3 Profil:

CAP cuisine obligatoire, débutant accepté


 

SODEXO

Du 20 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


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- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2017
________________________________________
- Poste :
Cuisinier(e)
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Sodexo
________________________________________
- Téléphone :
0388416241
________________________________________
- Localité :
Lingolsheim
________________________________________
- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Pour un restaurant d'entreprise (self + nombreuses prestations traiteur), et rattaché(e) à une équipe, vos missions sont les suivantes: Elaboration et présentation des préparations culinaires
Service des repas aux convives
Entretien du matériel de cuisine
Respect des règles d'hygiène et de sécurité

Poste du lundi au vendredi et un samedi sur 3 CAP cuisine obligatoire


 

SODEXO

Du 20 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2017
________________________________________
- Poste :
Cuisinier(e)
________________________________________
- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI
________________________________________
- Nom de l'entreprise :
Sodexo
________________________________________
- Téléphone :
0388416241
________________________________________
- Localité :
Betschdorf
________________________________________
- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Pour un restaurant d'entreprise réalisant 130 couverts (sur place et livré), vous êtes en charge des préparations chaudes et froides suivant fiches techniques de production, du dressage des plats, de la participation au suivi des normes HACCP, du nettoyage de votre matériel et de votre poste de travail. Vous êtes parfois amené(e) à effectuer des livraisons sur d'autres établissements.

(permis B de plus de 2 ans obligatoire).

CAP cuisine obligatoire, débutant accepté


 

COMMIS DE CUISINE

Du 22 mars 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Poste :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE CLOS DES DELICES


- Téléphone :
06.08.37.56.67


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe, le Clos des Délices est à la recherche d'un Commis de Cuisine en CDI (Débutant accepté). 06.08.37.56.67 pour un rendez-vous. Nous attendons vos CV.sur : contact@leclosdesdelices.com


 

LE CLOS DES DELICES

Du 23 mars 2017 au 31 octobre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Poste :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE CLOS DES DELICES


- Téléphone :
06.08.37.56.67


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe, le Clos des Délices est à la recherche d'un Commis de Cuisine en CDI (Débutant accepté). 06.08.37.56.67 pour un rendez-vous. Nous attendons vos CV.sur : contact@leclosdesdelices.com


 

LA MAISON DES TÊTES

Du 27 mars 2017 au 31 juillet 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/03/2017


- Poste :
Réception


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel La Maison des Têtes


- Téléphone :
03.89.24.43.43


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
contact@maisondestetes.com


- Informations complémentaires :
Hôtel 5 étoiles Contrat 39h hebdomadaire Anglais + Allemand



 

LA MAISON DES TÊTES

Du 27 mars 2017 au 31 août 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/03/2017


- Poste :
Patisserie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant La Maison des Têtes


- Téléphone :
03.89.24.43.43


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
contact@maisondestetes.com


- Informations complémentaires :


 

RESTAURANT LE MEISELOCKER

Du 27 mars 2017 au 31 août 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/03/2017


- Poste :
CHEF DE PARTIE H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE MEISELOCKER


- Téléphone :
03 88 35 81 62


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@cmcollection.fr


- Informations complémentaires :
La carte proposée par la Winstub « Le Meiselocker» élaborée avec soin vous propose un large choix de plats régionaux typiques cuisinés sur place par notre chef dans la grande tradition et le respect des règles de la restauration Alsacienne.

Le Meiselocker (Maître Restaurateur) recherche :

Un Chef de partie H/F

Le Poste :

Adjoint direct du second de cuisine, vous êtes un véritable bras droit. 


Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez. 


Vous soutenez le second de cuisine / Chef de Cuisine dans l’encadrement de l’équipe et l’organisation d'une partie de la production.

Votre Profil :

CAP, BEP, BAC Pro Cuisine. Expérience exigée de 2 ans minimum, idéalement en restauration traditionnelle. 
Connaissance HACCP exigée. 
Bon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Merci de me transmettre votre CV par mail : rh@cmcollection.fr


 

LE 1741

Du 27 mars 2017 au 30 septembre 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/03/2017


- Poste :
CHEF DE PARTIE H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE 1741


- Téléphone :
03 88 35 81 62


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@cmcollection.fr


- Informations complémentaires :
Depuis mai 2012, le \"1741 » Restaurant 1* Michelin accueille sa clientèle dans un lieu intimiste, sensuel, féminin, qui évoque l\'esprit du siècle des lumières. Pour son propriétaire Cédric MOULOT, « Il s\'y dégage quelque chose de magique, d\'envoutant et surtout d\'unique ». C\'est toute la passion de nos métiers, le savoir-faire à la française, réunis dans un véritable petit bijou qui restitue parfaitement le temps des rois à Strasbourg. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons dans le cadre d’un contrat à Durée Indéterminée (temps plein) : Chef de Partie H/F Le Poste : - Appliquer et faire respecter les procédures relatives à la fonction - Organiser le travail avec attribution des tâches et les contrôler. - Estimer la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour la cuisine. - Préparer les commandes en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité. - Contrôler la livraison des denrées périssables. - Faire la mise en place. - Communiquer les instructions aux commis de cuisine et participer à la formation des salariés. - Confectionner les mets dont vous avez la charge, en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et à leur cuisson. - Respecter certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecter les fiches techniques. - Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières. - Participer à la saisie des inventaires de marchandises et du matériel de Cuisine. Votre Profil : 
CAP, BEP, BAC Pro Cuisine. 

Expérience exigée de 2 ans minimum dans un restaurant étoilé. 
 Connaissance HACCP exigée. 
 Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients. Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure. Esprit d\'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d\'équipe. Innovation : Vous participez à la création d\'expériences nouvelles et inoubliables pour les clients et anticipez les nouvelles tendances.


 

LE CROCODILE

Du 27 mars 2017 au 31 août 2017.
Cet événement se répète le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/03/2017


- Poste :
CHEF DE PARTIE H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE CROCODILE


- Téléphone :
03 88 35 81 62


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@cmcollection.fr


- Informations complémentaires :
Dans une charmante petite rue du centre de Strasbourg, un crocodile longe les murs chargés d’histoire d’une adresse gastronomique incontournable… Découvrez ce lieu historique de la capitale alsacienne, un restaurant légendaire. Dans la grande salle du restaurant 1* Au Crocodile, sous la verrière 19e siècle dominée par une toile de maître signée Grison, la salle joue la carte du prestige et du raffinement feutrée. Les arts de la table, fins et délicats, s’accordent à la cuisine imaginée par le Chef Ludovic Kientz. Chef de Partie H/F Le Poste : - Appliquer et faire respecter les procédures relatives à la fonction - Organiser le travail avec attribution des tâches et les contrôler. - Estimer la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour la cuisine. - Préparer les commandes en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité. - Contrôler la livraison des denrées périssables. - Faire la mise en place. - Communiquer les instructions aux commis de cuisine et participer à la formation des salariés. - Confectionner les mets dont vous avez la charge, en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et à leur cuisson. - Respecter certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecter les fiches techniques. - Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières. - Participer à la saisie des inventaires de marchandises et du matériel de Cuisine. Votre Profil : 
CAP, BEP, BAC Pro Cuisine. 

Expérience exigée de 2 ans minimum dans un restaurant étoilé. 
 Connaissance HACCP exigée. 
 Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients. Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure. Esprit d\'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d\'équipe.