>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

 

LE KASTELBERG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19.11.2018


- Poste :
Serveur (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Kastelberg


- Téléphone :
03 88 08 97 83


- Localité :
Andlau


- Contact (adresse email):
info@kastelberg.com


- Informations complémentaires :
Le Kastelberg recrute ! Nous sommes à la recherche d’un serveur (H/F) pour compléter notre équipe jeune et dynamique ! Contrat à définir selon profil : CDD, CDI ou extra les week-ends ! Personne motivée, souriante, ayant le sens de la communication et notions d’anglais. Pas de service en coupure, le restaurant est ouvert uniquement le soir en semaine et midi et soir le dimanche ! Alors à vos CV et lettre de motivation à envoyer ici : info@kastelberg.com L’équipe du Kastelberg


 

L'ECU D'ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/10/2018


- Poste :
service en salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-Restaurant l'Ecu d'Alsace


- Téléphone :
+33388833556


- Localité :
GRESSWILLER


- Contact (adresse email):
lecudalsace@orange.fr


- Informations complémentaires :
L ECU D ALSACE à GRESSWILLER est à la recherche de serveurs ou serveuses en extra pour les vendredis, samedis et dimanches soirs ou dimanche midi


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12.10.2018


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hotel restaruant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
niedersteinbach


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
Recrute pour compléter son équipe un cuisinier (H/F) en contrat saisonnier pouvant aboutir sur CDI nourri(e) logé(e) De suite ou à convenir


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12.10.2018


- Poste :
serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hotel restaruant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
niedersteinbach


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
Recrute pour compléter son équipe un serveur (H/F) avec notion d\'allemand en contrat saisonnier pouvant aboutir sur CDI nourri(e) logé(e) De suite ou à convenir


 

STUEBEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/09/2018


- Poste :
cuisinier ou commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
restaurant sdorf stuebel


- Téléphone :
0388387308


- Localité :
dorlisheim


- Contact (adresse email):
le-dormeur@orange.fr


- Informations complémentaires :
temps plein salaire selon compétence et poste occupé environ 100 couverts jours


 

STUEBEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/09/2018


- Poste :
serveur/se


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
restaurant sdorf stuebel


- Téléphone :
0388387308


- Localité :
dorlisheim


- Contact (adresse email):
le-dormeur@orange.fr


- Informations complémentaires :
plein temps 4 jours travaillés/2 jours de congés salaire selon compétence


 

HOTEL VAILLANT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/10/2018


- Poste :
Receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel Vaillant


- Téléphone :
0681738733


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
sebastien.denys@hotel-vaillant.com


- Informations complémentaires :
Offre d\'emploi en CDD pour receptionniste tournant 39/semaine de suite Bon niveau anglais et allemand exigé


 

A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/10/2018


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Agneau


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
Pfaffenhoffen


- Contact (adresse email):
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes titulaire au min d’un CAP cuisine. Vous êtes dynamique, appliqué et avez le sens du goût. Vous avez le souci de progresser dans votre métier. Vous travaillerez sous la direction d\'un chef de cuisine, Maître Cuisiner de France. Vous serez en charge pour débuter, au poste de garde manger et serez amené à évoluer selon vos compétences et intérêts. 2.5 jours de congés par semaine, travail en coupure et le week end. Poste à pourvoir de suite ou à définir selon disponibilité. Salaire selon compétences.


 

L'OURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/09/2018


- Poste :
Serveur, Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant L\'Ours


- Téléphone :
0678175671


- Localité :
67240 - BISCHWILLER


- Contact (adresse email):
jean@lours.co


- Informations complémentaires :
Poste de serveur(euse), chef de rang à pourvoir mi-octobre. L\'attitude, la politesse, le dynamisme et le sourire priment sur les expériences même si ces dernières sont appréciées ! Restaurant familial, 2,5j de repos/semaine, poste évolutif.


 

GAVROCHE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/09/2018


- Poste :
Commis de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Gavroche


- Téléphone :
0388368289


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
restaurantgavroche@orange.fr


- Informations complémentaires :
Venez perfectionner votre formation et évoluer au sein d\'un restaurant étoilé Michelin, entouré d\'une équipe jeune et dynamique. Repos hebdomadaire samedi et dimanche.


 

HOTEL KYRIAD PALAIS DES CONGRES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/09/2018


- Poste :
RECEPTIONNSITE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL KYRIAD PALAIS DES CONGRES


- Téléphone :
0388812444


- Localité :
SCHILTIGHEIM


- Contact (adresse email):
manager.strasbourg.pdc@kyriad.fr


- Informations complémentaires :
Poste de réceptionniste tournant (nuits pour remplacement de congé), disponible de suite, 169 h/mois, mutuelle, indemnités nourriture, parking, Hôtel-restaurant 3*, 120 chambres, situé face à l\'arrêt de tramway. Profil souhaité : une expérience dans le métier, anglais, allemand si possible.


 

LA PLAGE ART


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/09/2018


- Poste :
chef de rang et chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
la plage art et emotions


- Téléphone :
0467299300


- Localité :
la Grande-Motte


- Contact (adresse email):
restaurant@laplage-artetemotions.com


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche de personnes motivés pour un hôtel 5 étoiles au bord de la Méditerranée (20 kms de Montpellier), restaurant bistronomique et gastronomique. Equipe jeune et dynamique déjà en place dans l\'entreprise.


 

KOBUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/09/2018


- Poste :
cuisinier ou commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Kobus Restaurant & Lounge


- Téléphone :
0627623893


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email):
kobusmarlenheim@orange.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant Titre Maitre Restaurateur cherche un commis / cuisinier Vous faites preuve de créativité, d\'organisation, d\'une forte autonomie, vous avez le sens des responsabilités, vivacité et rapidité. Vous êtes rigoureux (normes HACCP), ponctuel, motivé et polyvalent. Merci d\'envoyer votre CV et lettre de motivation par mail kobusmarlenheim@orange.fr Type d\'emploi : Temps plein


 

CHEZ NOUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/08/2018


- Poste :
COMMIS DE SALLE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHEZ NOUS


- Téléphone :
09.83.22.44.34


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
fritschmorgane@gmail.com


- Informations complémentaires :
Bonjour, Nous sommes le restaurant Chez NOUS (359 route de la Wantzenau 67000 STRASBOURG, 0983224434) Nous poroposons une offre d\'emploi en salle, à temps complet (fermeture dimanche soir, lundi et mardi) en CDI, salaire en fonction du candidat. Le poste est libre à partir du 1er octobre. Merci d\'avance FRITSCH MORGANE.


 

HOTEL AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2018


- Poste :
Commis pâtissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
HOTEL AU LION D\'OR


- Téléphone :
03 88 01 47 57


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
cdi en 39h/semaine


 

HOTEL AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2018


- Poste :
Chef pâtissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL AU LION D\'OR


- Téléphone :
03 88 01 47 57


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
cdi en 39h/semaine


 

HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2018


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
HOTEL AU LION D\'OR


- Téléphone :
03 88 01 47 57


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
cdi en 39h/semaine


 

L'ATELIER STEAKHOUSE HAGUENAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/082018


- Poste :
chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
L\'ATELIER STEAKHOUSE HAGUENAU


- Téléphone :
0388737633


- Localité :
haguenau


- Contact (adresse email):
loeb.gaetan@gmail.com


- Informations complémentaires :
STeakhouse haut de gamme nouveau à Haguenau, à côté de l\'hôtel Ibis, rejoignez notre fabuleuse équipe !


 

LES PLAISIRS GOURMANDS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/08/2018


- Poste :
SERVEUR/SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LES PLAISIRS GOURMANDS


- Téléphone :
0388835555


- Localité :
SCHILTIGHEIM


- Contact (adresse email):
lesplaisirsgourmands@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

CHEZ NOUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/08/2018


- Poste :
Serveur / Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Chez Nous


- Téléphone :
0983224434


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
cheznousstrasbourg@gmail.com


- Informations complémentaires :
CDI à temps complet, fermeture dimanche soir, lundi et mardi. Moyen de locomotion souhaitable. Equipe, dynamique dans un esprit familial, carte contemporaine. Salaire en fonction du candidat.


 

INTEMPOREL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/07/2018


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
INTEMPOREL


- Téléphone :
0661236151


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
brice.intemporel@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL SUISSE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/08/2018


- Poste :
receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Suisse


- Téléphone :
0388352211


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
Mme TABAL


- Informations complémentaires :


 

GAGAO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/07/2018


- Poste :
Barista chez Gagao


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Gagao


- Téléphone :
0684672822


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
maxime@gagao.eu


- Informations complémentaires :
Bonjour, Nous recherchons pour le Gagao de la gare un ou une barista pour un contrat de 39h en CDD puis CDI. Début du contrat dès que possible. Merci d\'envoyer votre CV à maxime@gagao.eu, pas besoin de lettre de motivation ! Merci d\'avance pour votre intérêt, Maxime Pélerin.



 

LE BISTROT DES COPAINS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/07/2018


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
strasbourg@bistrotdescopains.com


- Informations complémentaires :
Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, et veillerez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. Avant et après le service, vous participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients. Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d\'une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l’élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons et d’une terrasse, proposant une cuisine conviviale variant au gré des suggestions du chef détenteur du titre de Maître Restaurateur.


 

CHEZ FRANCO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/06/2018


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Chez Franco


- Téléphone :
0604426017


- Localité :
Strasbourg/Neudorf


- Contact (adresse email):
mathieu.rohmer1@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

LES SECRETS DES GRANDS EXPRESS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/06/2018


- Poste :
Comis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Les Secrets des Grands Express


- Téléphone :
+33603560829


- Localité :
Geipolsheim


- Contact (adresse email):
t.koebel@secrets-ge.fr


- Informations complémentaires :
CDI (disponible immédiatement) Vous souhaitez faire vivre un voyage culinaire exceptionnel à vos clients et les plonger dans une ambiance des années folles à bord du mythique Orient Express ? Alors montez à bord pour ce poste aux « Secrets des Grands Express » ! Situé sur le site du musée du chocolat, le restaurant est composé de 2 salles : • L’Orient Express (voiture restaurant) de 56 places • Un Hall de Gare et salon de thé de 40 places Vos responsabilités sont les suivantes : - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du chef de partie. Vous sera en charge de tous types de travaux en cuisine : • Aider à la mise en place, • Réceptionner et ranger les provisions, • Préparer les repas du personnel, • Éplucher les légumes, • Laver les salades, • Préparer les garnitures, • etc.... Vos qualités principales : • Grande capacité de travail • Forte motivation • Sens de la discipline • Aptitudes à travailler en équipe • Résistance au stress et bonne condition physique Votre profil : • Minimum CAP Cuisine Une cuisine Bistronomique est proposée par le chef Thomas Koebel. Actuellement, le restaurant a une note de 12.5 au Gault Millau 2016 et inscrits dans le Pudlo d\'Alsace en rapport Qualité/Prix


 

AUX MAGOTS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/06/2018


- Poste :
Cuisinier/Cuisinière


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Aux Magots


- Téléphone :
0645928944


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
nathalie_garrecht@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
La brasserie Aux Magots recherche un commis de cuisine en CDI 35h pour renforcer son équipe.Cuisine traditionnelle faite maison .Horaire à convenir,restaurant fermé le dimanche.


 

MEGUSTA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/06/2018


- Poste :
Cuisiniers


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Megusta GmbH


- Téléphone :
0782417114


- Localité :
Lahr


- Contact (adresse email):
criagiken22@icloud.com


- Informations complémentaires :
Cuisiniers en extra, cdd et cdi pour le Landesgartenschau à Lahr , langue allemande exigée



 

AUBERGE DE LA BRUCHE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/06/2018


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge de la bruche


- Téléphone :
0388381490


- Localité :
Dachstein


- Contact (adresse email):
Info@auberge-bruche.com


- Informations complémentaires :


 

MEDIREST


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/06/2018


- Poste :
cuisinier en collectivité


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
Medirest


- Téléphone :
0672165144


- Localité :
Strasbourg & environ


- Contact (adresse email):
edmond.demarcilly@compass-group.fr


- Informations complémentaires :
Recherche cuisinier pour la période estivale (juillet/Aout). Niveau Bac Pro Cuisine demandé.


 

CHEVAL BLANC LEMBACH


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/06/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHEVAL BLANC LEMBACH


- Téléphone :
0388944186


- Localité :
LEMBACH


- Contact (adresse email):
cheval-blanc-lembach@orange.fr


- Informations complémentaires :
temps partiel pour commencer, possibilité de loger sur place.


 

GRAINS DE SEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/06/2018


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Grains de Sel


- Téléphone :
0388908382


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email):
info@restaurant-grainsdesel.fr


- Informations complémentaires :
Afin de compléter son équipe le Grains de Sel recrute: - un commis de salle Vous souhaitez apprendre un métier au sein d\'une équipe jeune et dynamique? Jours de fermeture dimanche et lundi. 6 semaines de congés annuels. Venez nous rejoindre en nous contactant au 0388908382 ou par mail : info@restaurant-grainsdesel.fr


 

CHEVAL BLANC LEMBACH


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/06/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHEVAL BLANC LEMBACH


- Téléphone :
0388944186


- Localité :
LEMBACH


- Contact (adresse email):
cheval-blanc-lembach@orange.fr


- Informations complémentaires :
temps partiel pour commencer, possibilité de loger sur place.


 

MEDIREST


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/06/2018


- Poste :
cuisinier en collectivité


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Medirest


- Téléphone :
0672165144


- Localité :
Strasbourg & environ


- Contact (adresse email):
edmond.demarcilly@compass-group.fr


- Informations complémentaires :
Recherche cuisinier pour la période estivale (juillet/Aout). Niveau Bac Pro Cuisine demandé.


 

HOTEL ECLUSE 34


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/06/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL ECLUSE 34


- Téléphone :
0388021252


- Localité :
STEINBOURG


- Contact (adresse email):
contact@hotelecluse34.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes souriant(e), dynamique et vous avez un excellent relationnel. Vous parlez les langues étrangères (anglais, allemand) La connaissance du Logiciel VEGA est un plus POSTE A POURVOIR EGALEMENT EN APPRENTISSAGE


 

INTEMPOREL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/06/2018


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
INTEMPOREL


- Téléphone :
0661236151


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
brice.intemporel@gmail.com


- Informations complémentaires :
Votre mission : Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir faire contribuent à la satisfaction des clients qui nous rejoignent. En tant que Chef de Cuisine, vous assurez l’organisation, la coordination et le service en coordination avec l’équipe de cuisine. Vous aimez échanger et travailler avec les producteurs locaux et vous êtes attaché au respect de la saisonnalité et la qualité des produits. Vos compétences font la différence : En tant que chef d’orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l’ensemble de l’activité de la cuisine et de ses différentes parties. Vous organisez et coordonnez le travail de l’équipe, gérez les stocks, veillez au bon fonctionnement du service, élaborez les cartes et les menus. Vous êtes également le référent en matière d’hygiène et de sécurité de la cuisine. Votre expérience et vos qualifications : Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative Grande maîtrise de l’élaboration des plats Règles d’hygiène et de propreté Connaissance des produits de cuisine Créativité Rigueur Management d’équipe, leadership Adaptation aux aléas des services Excellent gestionnaire Gestion du stress Esprit d’équipe Sens de l’organisation Sens du détail et de la qualité Pédagogie, capacité à former et à transmettre son savoir Passion du métier Sens du client Excellente présentation Merci d\'envoyer votre dossier de candidature à Brice GUENNICHE-MARTINEZ, Gérant d\'Intemporel, à l\'adresse mail suivante : brice.intemporel@gmail.com 7 Rue Hannong


 

RESTAURANT LE K


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2018


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE K


- Téléphone :
0651314385


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
contactrestaurantlek@gmail.com


- Informations complémentaires :
date à convenir


 

RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2018


- Poste :
CUISINIER / CUISINIERE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Téléphone :
0388355630


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
REICH GREGORY


- Informations complémentaires :


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Serveur/Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0671822466


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
pascal@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
A pourvoir de suite poste de serveur/serveuse en CDI temps pleins 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée dans la semaine. Rémunération à négocier


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Commis de cuisine (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0629282140


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
benjamin@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
Nous proposons un poste de commis de cuisine à pourvoir immédiatement En CDI temps plein 2 jours de congés consécutifs rémunération à négocier


 

RELAIS DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
COMMIS ET CHEF DE PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RELAIS DE LA POSTE


- Téléphone :
0388592480


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
éventuellement cdd possible jusqu\'à fin Juillet ou extra de suite demander le chef


 

LE GRUBER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
COMMIS DE CUISINE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE GRUBER


- Téléphone :
03.88.32.23.11 / 06.87.31.24.97


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Le Gruber Adresse : 11 RUE DU MAROQUIN 67000 STRASBOURG Téléphone : 03.88.32.23.11 / 06.87.31.24.97 Fax : 03.88.23.01.12 E-mail : rh@restaurants-alsaciens.fr Site web : https://www.legruber.com/ Contacter M. Riccardi Guillaume, le directeur du Gruber.


 

LE CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Cannibale


- Téléphone :
03.88.79.35.54


- Localité :
Strasbourg/Meinau


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale.fr


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, samedi midi et dimanche toute la journée Salaire : A définir selon profil + pourboire Divers avantages : CE, Prime



 

LE CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
Le Cannibale


- Téléphone :
03.88.79.35.54


- Localité :
Strasbourg/Meinaus


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale.fr


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, samedi midi et dimanche toute la journée Salaire : A définir selon profil + pourboire



 

LE COMPTOIR DU CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Barman/Barmaid


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Comptoir du Cannibale


- Téléphone :
03.88.38.02.02


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale.fr


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, mardi soir et dimanche toute la journée Salaire : A définir selon profil + pourboire Avantages : CE


 

LE COMPTOIR DU CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Comptoir du Cannibale


- Téléphone :
03.88.38.02.02


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, mardi soir et dimanche toute la journée - Salaire : A définir selon profil + pourboire Avantages : CE


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Serveur/Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0671822466


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
pascal@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
A pourvoir de suite poste de serveur/serveuse en CDI temps pleins 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée dans la semaine. Rémunération à négocier


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Commis de cuisine (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0629282140


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
benjamin@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
Nous proposons un poste de commis de cuisine à pourvoir immédiatement En CDI temps plein 2 jours de congés consécutifs rémunération à négocier


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2018


- Poste :
SERVEUR(se)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

JOUR DE FETE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2018


- Poste :
second(e) de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Jour de Fête


- Téléphone :
0388211010


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
jourdefete.strasbourg@gmail.com


- Informations complémentaires :
Poste de second(e) de cuisine à pourvoir rapidement dans un établissement axé sur le produit et les vins naturels



 

BUEREHIESEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2018


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant BUEREHIESEL


- Téléphone :
0388 45 56 65


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
benedicte.supper@buerehiesel.fr


- Informations complémentaires :
Pour renforcer son équipe au Buerehiesel à Strasbourg (67), Eric Westermann, étoilé michelin depuis 2008, 3 toques au Gault&Millau, recrute des COMMIS DE CUISINE ET/OU CHEF DE PARTIE. Dans cette maison alsacienne au vert dans le parc de l\'orangerie, une carte de saison avec des produits de qualité, mettent à l\'honneur une cuisine du terroir, les petits producteurs locaux, la chasse locale, et les petits pêcheurs. Ces postes sont évolutifs si vous êtes motivé et avez la volonté de vous investir sur le long terme. Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le soucis de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut est d’être pointilleux ? Rejoignez nous en cuisine ! Formation - CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine Avantages & bénéfices Fermé dimanche, lundi - 6 semaines de congés payés Mutuelle santé et prévoyance bien entendu Salaire selon expérience Comment postuler ? merci d\'envoyer CV et lettre de motivation à recrutement@buerehiesel.fr Restaurant Buerehiesel 4 parc de l\'orangerie 67000 Strasbourg tél.: 03 88 45 56 65 www.buerehiesel.fr recrutement@buerehiesel.fr


 

DREHER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2018


- Poste :
VENDEUSE EN BOULANGERIE PATISSERIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
DREHER


- Téléphone :
03 90 23 59 76


- Localité :
STRASBOURG centre


- Contact (adresse email):
www.drehers.eu


- Informations complémentaires :



 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2018


- Poste :
PATISSIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2018


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2018


- Poste :
SERVEUR(se)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :



 

GUTENBERG

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2018


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Gutenberg


- Téléphone :
0388321715


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Mme Turlin


- Informations complémentaires :
Hôtel 4* situé dans le Centre-ville, nous recherchons une Réceptionniste en hôtellerie. Anglais/Allemand exigés. Autonomie, rigueur, esprit d'équipe. Salaire selon profil.Poste à pourvoir de suite.



 

COLOMBIER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2018


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Le Colombier


- Téléphone :
03.88.95.06.11


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
laurent.willmann@diana-hr.com


- Informations complémentaires :
Hôtel Le Colombier 4****, Obernai recherche : Réceptionniste (h/f) CDI de 39heures - salaire motivant selon expérience. Téléphoner au 03 88 95 06 11 ou envoyer CV à laurent.willmann@diana-hr.com



 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
CHEF BARMAN (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Maitre d'hôtel, Chef de cuisine Assurer le service de l\'offre boisson et de tapas en plus le soir.


 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
COMMIS DE SALLE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Chef de rang, Maître d\'hôtel Effectuer des tâches simples du service.


 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
COMMIS DE CUISINE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Participer à la production pour les services du midi et du soir


 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Prendre en charge les réservations et l'accueil du client.


 

CROISIEUROPE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
Commis de Cuisine H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CROISIEUROPE


- Téléphone :
03.88.44.64.07


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
ckuhn@croisieurope.com


- Informations complémentaires :
Vous assistez le chef de cuisine et embarquez sur un de nos bateaux de croisières fluviales. Vous êtes en charge de la préparations des repas et de la réception des marchandises. Temps de travail annualisé.

Déplacement de longue durée dans toute l'Europe à prévoir.

Vous êtes logé(e), nourri(e), blanchi(e) à bord de nos bateaux de tourisme fluvial.

Les déplacements dans toute l'Europe implique que vous soyez majeur. Si cette aventure vous tente, embarquez avec nous!


 

A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/03/2018


- Poste :
Commis de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Agneau


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
Pfaffenhoffen


- Contact (adresse email):
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes titulaire au min d’un CAP cuisine. Vous souhaitez vous perfectionner et travaillerez en collaboration avec un chef Maître Cuisinier de France. 2.5 jours de congés par semaine., travail en coupure et le week end. Poste à pourvoir de suite ou à définir selon disponibilité


 

L'ANCRE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
Second de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant a l'Ancre


- Téléphone :
03.88.94.81.99


- Localité :
MOTHERN


- Contact (adresse email):
hotel@ancremothern.com


- Informations complémentaires :
CHERCHE AIDE EN CUISINE, ou SECOND DE CUISINE, homme ou femme. Cuisine traditionnelle, spécialités alsaciennes. Contrat CDI. Repos hebdomadaire jeudi soir, vendredi journée, samedi midi. Contacter Mme NOËL .Tel 03.88.94.81.99 ou mail


 

VELLEDA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
serveur serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hôtel restaurant du Velleda


- Téléphone :
03.88.97.20.32


- Localité :
grandfontaine


- Contact (adresse email):
contact@donon.fr


- Informations complémentaires :
poste à pourvoir pour mars


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/05/2018


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Restaurant La Petite Auberge


- Téléphone :
03.88.08.33.05


- Localité :
Le Hohwald


- Contact (adresse email):
infolapetiteauberge@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

GROFF AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2018


- Poste :
chef de rang (h/f) polyvalent(e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hostellerie groff aux deux clefs


- Téléphone :
0389303060


- Localité :
biesheim


- Contact (adresse email):
francoise.groff@free.fr


- Informations complémentaires :
/ / Nous recrutons ! / / /

L'hostellerie Groff à Biesheim, dans le Haut-Rhin, recherche activement pour compléter ses équipes : - Un Serveur (h/f) Polyvalent en CDD ou CDI Horaires en continu (Rare) Un serveu(se)r avec le sourire, c'est toujours plus agréable ;-) Anglais : Notions Allemand : c'est un plus que nous apprécierons Informatique : Formation à prévoir Françoise, Directrice En Savoir + : https://www.deux-clefs.com/


 

HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/05/2018


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR


- Téléphone :
0388014757


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Poste à pourvoir de suite afin de renforcer notre équipe jeune et dynamique !


 

GROFF AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2018


- Poste :
réceptionniste polyvalent (h/f)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
hostellerie groff aux deux clefs


- Téléphone :
0389303060


- Localité :
biesheim


- Contact (adresse email):
francoise.groff@free.fr


- Informations complémentaires :
/ / Nous recrutons ! / / /

Bonsoir à tous,

L'hostellerie Groff à Biesheim, dans le Haut-Rhin, recherche activement pour compléter ses équipes :

- Un Serveur (h/f) Polyvalent en CDD ou CDI Horaires en continu (Rare) Un serveu(se)r avec le sourire, c'est toujours plus agréable ;-) Anglais : Notions Allemand : c'est un plus que nous apprécierons Informatique : Formation à prévoir Merci de partager ou de taguer les personnes susceptibles d'être intéressées ! Belle semaine Françoise, Directrice En Savoir + : https://www.deux-clefs.com/


 

LA BRASSERIE LES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/04/2018


- Poste :
Commis de Salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Brasserie Les Haras


- Téléphone :
0388240000


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
clelia.veith@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
- Le commis effectue les tâches simples du service.

- Sous la direction d'un chef de rang, il participe à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des tables et à divers travaux de préparation.

- Lors du service, il participe en disposant les couverts, en effectuant le débarrassage et quelques tâches de service suivant les directives de son responsable.

- Il fait les allers-retours entre la cuisine et la salle (Runner) ou entre la cuisine et l’office (tournant).

- selon l’aisance, il pourra être autorisé à servir les clients, mais au début il se tient en retrait du service, observe, apprend et exécute des tâches simples de soutien au service.

- À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement et au dressage de la salle pour le service suivant.


 

LA BRASSERIE LES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/04/2018


- Poste :
Receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Brasserie Les Haras


- Téléphone :
0388240000


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
clelia.veith@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
- Anglais impératif et/ou Allemand - Prise des réservations téléphoniques - Accueil et placement des clients


 

TRATTORIA MATTEO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23 avril 2018


- Poste :
Aide de cuisine polyvalent


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Trattoria Matteo


- Téléphone :
06 83 45 27 79


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
trattoriamatteo@orange.fr


- Informations complémentaires :
Vous aimez les saveurs italiennes.... nous recherchons pour notre Trattoria un(e) aide cuisinier(e) pour pâtes et pizzas (nous vous formerons pour la pizza) Poste à pourvoir de suite.


 

L'AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/04/2018


- Poste :
SERVEUR / SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
L'Auberge du Parc cherche pour la période estivale à renforcer son équipe en salle :

Vous cherchez un Job Etudiant ou un Emploi saisonnier, les périodes possibles sont de juin / juillet / aout / septembre) Service en salle, bar.

Débutant avec forte capacité d'adaptation et d'apprentissage accepté. Contactez nous au 03.88.03.39.36. Merci.


 

L'AUBERGE DU PARC

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/04/2018


- Poste :
SERVEUR / SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
Serveur ou Serveuse dynamique et motivé(e), avec une première expérience en restauration souhaitéé, débutant avec forte capacité d'apprentissage et d'adaptation accepté.

Accueil du client, prise de commande, service en salle, hygiène de la salle etc... Extra le week-end: service du samedi soir, dimanche midi et soir, soit un contrat de 15 heures/semaine. Possibilité d'étendre le contrat pour les jours fériés, et des extras en semaine. Poste à pourvoir immédiatement : 12 €/l'heure, salaire évolutif selon expérience.

Contrat à durée indéterminée (CDI). Ce poste vous intéresse, dès maintenant vous pouvez contacter Madame Anthoni Nathalie par téléphone au 03.88.03.39.36 ou contactez-nous par email laubergeduparc@sfr.fr pour un premier contact.


 

HOTEL 4* RESTAURANT LE CLOS DES DELICES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/04/2018


- Poste :
COMMIS DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL 4* RESTAURANT LE CLOS DES DELICES


- Téléphone :
0608375667


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
Le restaurant gastronomique du Clos des Délices à Ottrott, recherche un(e) chef de rang à temps plein.

Les débutants sont acceptés. Les missions sont diverses : accueil du client, prise de commande à table, service, facturation, et autres activités liées au secteur de la restauration selon un planning établi à l'avance. Rémunération selon expérience et motivation.

L'hôtel est une structure familiale de 21 chambres. Si vous êtes motivé(e), dynamique alors :

N'hésitez pas à prendre contact au 06.08.37.56.67 ou envoyez-nous par mail votre CV et lettre de motivation à contact@leclosdesdelices.com


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
commis de salle (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
SOMMELIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
CONTACT@HOTEL-CHEVAL-BLANC.FR


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
SOMMELIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
CONTACT@HOTEL-CHEVAL-BLANC.FR


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
commis de salle (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AUX BORDS DU RHIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
employé de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Aux bords du Rhin


- Téléphone :
03 88 74 60 36


- Localité :
Rhinau


- Contact (adresse email):
bernayves@orange.fr


- Informations complémentaires :
Fermé lundi et mardi.


 

AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03042018


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
Missions :

- Participer à l’élaboration des menus

- Travail de préparation et de mise en place

- Assurer le service du midi et du soir

- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Gérer les stocks et contrôler la gestion des pertes

- Contrôler et réceptionner les denrées Profil :

- Expérience en cuisine exigée de 2 ans minimum

- Diplôme de cuisine (BEP, CAP ou Bac Pro) vivement recommandé

- Méthodique et organisé - Autonome et qui sait prendre des initiatives

- Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress

- Allier rapidité et exécution parfaite

- Etre force de proposition Pour ce faire, nous vous proposons un contrat (CDD pour commencer de 25h), le vendredi samedi dimanche Salaire motivant


 

A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/03/2018


- Poste :
Commis de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Agneau


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
Pfaffenhoffen


- Contact (adresse email):
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes titulaire au min d’un CAP cuisine. Vous souhaitez vous perfectionner et travaillerez en collaboration avec un chef Maître Cuisinier de France. 2.5 jours de congés par semaine., travail en coupure et le week end. Poste à pourvoir de suite ou à définir selon disponibilité


 

CHEZ MAMIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/03/2018


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Chez Mamie


- Téléphone :
004915121282883


- Localité :
Frankfurt am Main (Allemagne)


- Contact (adresse email):
golendorf@chezmamie.de


- Informations complémentaires :
Bistrot français traditionnel à Francfort cherche jeune cuisinier parlant français et allemand pour étoffer sa brigade . CV à kontakt@chezmamie.de



 

LES RESTAURANTS ALSACIENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/03/2018


- Poste :
EXTRA / SAISONNIER Restaurant


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LES RESTAURANTS ALSACIENS


- Téléphone :
0390404330


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
CHEF DE RANG H/F En charge du rang qui vous est confié, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. SERVEUR H/F Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable : mise en place, service, débarrassage, nettoyage.


 

AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2018


- Poste :
1 EXTRAS-EN-SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Téléphone :
06.84.07.89.13


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
  aurelia.grall@gmail.com


- Informations complémentaires :

Auberge de la Hühnelmühle à Scherwiller

Cuisine du marché, à l’ardoise de style bistronomique / Organisation de soirées à thèmes (ex : dîner et concert de jazz) / Biergarten

Pourboires partagés entre la salle et la cuisine

-          2 serveuses à plein temps

-          1 commis de cuisine à plein temps

-          Extras en salle

Possibilité de logement sur place

Contact : Aurélia Grall, 06 84 07 89 13, aurelia.grall@gmail.com


 

AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2018


- Poste :
1 COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Téléphone :
06.84.07.89.13


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
  aurelia.grall@gmail.com


- Informations complémentaires :

Auberge de la Hühnelmühle à Scherwiller

Cuisine du marché, à l’ardoise de style bistronomique / Organisation de soirées à thèmes (ex : dîner et concert de jazz) / Biergarten

Pourboires partagés entre la salle et la cuisine

-          2 serveuses à plein temps

-          1 commis de cuisine à plein temps

-          Extras en salle

Possibilité de logement sur place

Contact : Aurélia Grall, 06 84 07 89 13, aurelia.grall@gmail.com


 

AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2018


- Poste :
2 SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Téléphone :
06.84.07.89.13


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
  aurelia.grall@gmail.com


- Informations complémentaires :

Auberge de la Hühnelmühle à Scherwiller

Cuisine du marché, à l’ardoise de style bistronomique / Organisation de soirées à thèmes (ex : dîner et concert de jazz) / Biergarten

Pourboires partagés entre la salle et la cuisine

-          2 serveuses à plein temps

-          1 commis de cuisine à plein temps

-          Extras en salle

Possibilité de logement sur place

Contact : Aurélia Grall, 06 84 07 89 13, aurelia.grall@gmail.com


 

Hotel Restaurant 4* A La Cour d'Alsace


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré


 

Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré


 

Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré


 

Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
commis patissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré