>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

 

L'AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/06/2019


- Poste :
SERVICE EN SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un serveur(se) pour renforcer notre équipe en salle, contrat saisonnier accepté ou CDI selon le profil. Poste à pourvoir dès maintenant. Première expérience souhaitée mais débutant dans le métier accepté.


 

L'AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/06/2019


- Poste :
SERVEUR / SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT SERVEUR / SERVEUSE RESTAURANT, TRAVAIL LE SAMEDI SOIR ET LE DIMANCHE MIDI ET SOIR, POSSIBIITE D ETENDRE SUR LA SEMAINE - CONTRAT DE 15 HEURES/HEBDO


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
A l\'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
info@amifritz.com


- Informations complémentaires :


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
A l\'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
info@amifritz.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste pour un poste en CDI 39 H


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? Nous recherchons : - Un/e réceptionniste pour un poste en CDI 39 H


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste pour un poste saisonnier à temps plein


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? - Un/e réceptionniste pour un poste saisonnier à temps plein


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste de nuit pour un poste saisonnier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? - Un/e réceptionniste de nuit pour un poste saisonnier Candidature à envoyer à pascal@hotel-hannong.com (CV + lettre de motivation)



 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
MAÎTRE D’HÔTEL


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir dès que possible en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de cadre avec deux jours de repos hebdomadaires. Vous êtes un(e) leader dans l’âme et savez gérer une équipe de professionnels de la salle en restauration gastronomique. Vous savez également gérer la relation cuisine et avez la passion de la cuisine d’excellence. La recherche de la perfection dans le service et la satisfaction clientèle sont vos priorités. Dynamisme, excellente capacité d’adaptation, courtoisie, sourire, la maîtrise de l’informatique et de l’anglais sont quelques-uns de vos atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir de suite en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de 39 h/semaine avec deux jours de repos Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et le garant de la qualité de leur séjour. Dynamique, adaptation, courtoisie, souriant, avenant, l’anglais sont des atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CLUB MED


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
UN MAJORDOME


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
CLUB MED


- Téléphone :
myjob@clubmed.com


- Localité :
VALMOREL


- Contact (adresse email):
myjob@clubmed.com


- Informations complémentaires :
UN MAJORDOME pour son resort dans les Alpes Françaises CLUB MED VALMOREL Aujourd’hui vous êtes… Diplômé de BTS Hôtellerie/Restauration ou BTS Responsable d’Hébergement ou école de Conciergerie Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med Un professionnel expérimenté et passionné Une personnalité discrète avec un réel attrait pour la relation client Un adepte des langues étrangères, who’s able to speak and understand English fluently! Postulez vite par mail a l’adresse e-mail myjob@clubmed.com recrute Selon votre disponibilité, Formation prévue à partir du 18 juin au Club Med Valmorel.


 

HOTEL DE PARIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
COMMIS ou CHEF DE PARTIE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
HOTEL DE PARIS


- Téléphone :
03 88 20 00 23


- Localité :
REISCHSTETT


- Contact (adresse email):
hoteldeparis67@gmail.com


- Informations complémentaires :
nous recrutons un commis ou chef de partie cuisine. En charge de la confection et de l\'envoi des entrées et desserts. Poste à pourvoir rapidement. Restaurant fermé les samedis et dimanche. CDD jusque fin juillet pouvant déboucher sur un CDI à partir de fin août. (établissement fermé 3 semaines en août Merci beaucoup envoyer cv à hoteldeparis67&gmail.com hoteldeparis67@gmail.com


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste pour un poste en CDI 39 H


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? Nous recherchons : - Un/e réceptionniste pour un poste en CDI 39 H


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste pour un poste saisonnier à temps plein


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? - Un/e réceptionniste pour un poste saisonnier à temps plein


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste de nuit pour un poste saisonnier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? - Un/e réceptionniste de nuit pour un poste saisonnier Candidature à envoyer à pascal@hotel-hannong.com (CV + lettre de motivation)


 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
MAÎTRE D’HÔTEL


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir dès que possible en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de cadre avec deux jours de repos hebdomadaires. Vous êtes un(e) leader dans l’âme et savez gérer une équipe de professionnels de la salle en restauration gastronomique. Vous savez également gérer la relation cuisine et avez la passion de la cuisine d’excellence. La recherche de la perfection dans le service et la satisfaction clientèle sont vos priorités. Dynamisme, excellente capacité d’adaptation, courtoisie, sourire, la maîtrise de l’informatique et de l’anglais sont quelques-uns de vos atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
MAÎTRE D’HÔTEL


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir dès que possible en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de cadre avec deux jours de repos hebdomadaires. Vous êtes un(e) leader dans l’âme et savez gérer une équipe de professionnels de la salle en restauration gastronomique. Vous savez également gérer la relation cuisine et avez la passion de la cuisine d’excellence. La recherche de la perfection dans le service et la satisfaction clientèle sont vos priorités. Dynamisme, excellente capacité d’adaptation, courtoisie, sourire, la maîtrise de l’informatique et de l’anglais sont quelques-uns de vos atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir de suite en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de 39 h/semaine avec deux jours de repos Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et le garant de la qualité de leur séjour. Dynamique, adaptation, courtoisie, souriant, avenant, l’anglais sont des atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CLUB MED


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
UN MAJORDOME


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CLUB MED


- Téléphone :
myjob@clubmed.com


- Localité :
VALMOREL


- Contact (adresse email):
myjob@clubmed.com


- Informations complémentaires :
UN MAJORDOME pour son resort dans les Alpes Françaises CLUB MED VALMOREL Aujourd’hui vous êtes… Diplômé de BTS Hôtellerie/Restauration ou BTS Responsable d’Hébergement ou école de Conciergerie Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med Un professionnel expérimenté et passionné Une personnalité discrète avec un réel attrait pour la relation client Un adepte des langues étrangères, who’s able to speak and understand English fluently! Postulez vite par mail a l’adresse e-mail myjob@clubmed.com recrute Selon votre disponibilité, Formation prévue à partir du 18 juin au Club Med Valmorel.


 

HOTEL DE PARIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
COMMIS ou CHEF DE PARTIE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL DE PARIS


- Téléphone :
03 88 20 00 23


- Localité :
REISCHSTETT


- Contact (adresse email):
hoteldeparis67@gmail.com


- Informations complémentaires :
nous recrutons un commis ou chef de partie cuisine. En charge de la confection et de l\'envoi des entrées et desserts. Poste à pourvoir rapidement. Restaurant fermé les samedis et dimanche. CDD jusque fin juillet pouvant déboucher sur un CDI à partir de fin août. (établissement fermé 3 semaines en août Merci beaucoup envoyer cv à hoteldeparis67&gmail.com hoteldeparis67@gmail.com


 

L'ORCHIDEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2019


- Poste :
Cuisinier / Chef de parti


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
L’Orchidée *


- Téléphone :
0389885039


- Localité :
Altkirch


- Contact (adresse email):
Orchidee_altkirch@outlook.fr


- Informations complémentaires :
Notre établissement récompensé d’une étoile au guide Michelin cette année recherche un(e) chef de partie. Notre cuisine privilégie les produits de qualité, frais. Nos assiettes reflètent une cuisine inventive, à connotation Thaïlandaises tout en respectant les bases de la cuisine française. Notre équipe est jeune, dynamique (une moyenne d’âge de 18 à 34 ans). Notre établissement est fermé tous les dimanche et lundi. Du mardi au samedi, nous sommes ouverts midi et soir, nous travaillons en coupure. Nous sommes à proximité du centre ville ainsi que de toutes les commodités (gare, centre commercial, poste, banque,...). Salaire à convenir. Logement non fourni, possibilité aisée de trouver un logement à proximité.


 

L'ORCHIDEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Poste :
Serveur / Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
Restaurant l’Orchidée


- Téléphone :
0389885039


- Localité :
Altkirch (68130)


- Contact (adresse email):
Aline.gruber@live.fr


- Informations complémentaires :
Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir (fermeture les dimanche et lundi). Proche du centre ville, ainsi que de la gare et de toutes les commodités. Nous sommes une équipe jeune et dynamique (moyenne d’âge entre 18 et 32 ans). Nous avons obtenu un étoile au guide Michelin cette année.


 

CROISIEUROPE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Commis de cuisine H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
CROISIEUROPE


- Téléphone :
0388446407


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
recrutement@croisieurope.com


- Informations complémentaires :
POSTE: Vous serez l\'assistant du chef de cuisine et embarquez sur nos bateaux de croisières fluviales.Vous serez en charge de la préparation des repas et de la réception des marchandises. Le temps de travail est annualisé. Des déplacements de longue durée dans toute l\'Europe sont à prévoir. Vous serez nourri(e), blanchi(e) et logé(e) à bord. Si cette aventure vous tente, embarquez avec nous! PROFIL: Sérieux(se), disponible et motivé(e). COMPETENCES : CAP de cuisine nécessaire. Vous pouvez déposer votre CV et lettre de motivation sur notre CV thèque du site BESTHR, sous la référence SECOND-2019-04. Ou bien transmettre vos motivations aux adresses suivantes : - recrutement@croisieurope.com -ckuhn@croisieurope.com Vous remerciant Le service des Ressources Humaines


 

VILLA LA FLORANGERIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Réception / Etage


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Villa La Florangerie


- Téléphone :
0623191769


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
dir-florangerie@garrigae.fr


- Informations complémentaires :
Hôtel Villa La Florangerie***** Recherche pour ouverture juin 2019 CDI H/F : -Réceptionnistes de jour et de nuit ( Allemand demandé) -Voituriers / Bagagistes -Barman -Femmes / Valets de chambre Envoyer C.V. + L.M. à Monsieur Piou le Directeur : dir-florangerie@garrigae.fr


 

LA CUILLER A POT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Poste :
CUISINIER / CUISINIERE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Téléphone :
0388355630


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
restaurant.lacuillerapot@orange.fr


- Informations complémentaires :



 

LA CUILLER A POT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Poste :
PLONGEUR


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Téléphone :
0388355630


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
restaurant.lacuillerapot@orange.fr


- Informations complémentaires :
POSTE A MI-TEMPS LE SOIR


 

FRANKENBOURG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/05/2019


- Poste :
sommelier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Frankenbourg


- Téléphone :
0388579390


- Localité :
La Vancelle


- Contact (adresse email):
aubergefrankenbourg@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/05/2019


- Poste :
Serveur/se


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LA PETITE AUBERGE


- Téléphone :
0388938990


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
ruffy.patrick@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
CDI temps plein Service du mercredi au dimanche UNIQUEMENT le soir . Pas de coupure


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/05/2019


- Poste :
Serveur/se


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
LA PETITE AUBERGE


- Téléphone :
0388938990


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
ruffy.patrick@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
CDI temps plein Service du mercredi au dimanche UNIQUEMENT le soir . Pas de coupure


 

IBIS *** CENTRE GARE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE TOURNANT (E)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
IBIS *** CENTRE GARE


- Téléphone :
0388239891


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
h3018-dm@accor.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes dynamique et souriant(e), vous aimez le contact et aimez faire passer un agréable séjour au client en l\'étonnant. vous aimez travaillez en équipe. Vous parlez anglais et allemand. Alors postulez à l\'ibis Strasbourg centre gare


 

LA PATTE D'OURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2019


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
la patte d\'ours


- Téléphone :
0642971978


- Localité :
les fins


- Contact (adresse email):
m.viotti@matheo-chr.fr


- Informations complémentaires :
\"Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade au coin du feu en Hivert ou sur notre terrasse spacieuse en Ete. Recrute un second de cuisine/assistant manager cuisine. Vous évoluerez dans une ambiance jeune, dynamique et conviviale. Vous possédez des valeurs humaines fortes, et partagez les valeurs de la société (créativité, excellence, humilité, loyauté, exigence, ardeur…). Vous avez envie d’entreprendre un parcours professionnel vous permettant d’évoluer rapidement. Profil : Vous aurez la charge de réaliser des productions qualitatives à base de produits frais. Véritable relais terrain entre votre cadre et les équipes, vous épaulerez votre chef de secteurs dans la gestion de son service au quotidien. En fonction de votre évolution et de votre profil, votre supérieur vous confiera des taches de gestions et d’organisations (aide à la planification, possibilité de créer des cartes, des recettes RDV fournisseurs…). Votre amour et votre connaissance des produits de qualités vous permettront de former et d’accompagner les équipes en vous positionnant en référant. Votre réactivité et votre leadership vous permettront de réaliser des ouvertures et fermetures dans le respects des procédures de l’enseigne. Vous aurez en charge l’animation de l’équipe de cuisine en l\'absence de votre chef de secteur, dans le respect des standards de qualité et d’hygiène de l’entreprise, suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci, gestion des commandes, des stockes et des inventaires, respecter et faire respecter les procédures internes, former le personnel, ajuster la planification des activités en fonction des aléas, décliner une organisation générale en organisation par poste, évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste. Poste à pourvoir pour JUIN 2019 CDI 35H00 - Agent de maitrise Pré-requis : Expérience obligatoire sur un poste de second de cuisine Animation d’équipe de 3 personnes minimums Maitrise et expérience obligatoire de la cuisine traditionnelle, du travail de produit frais. Expérience obligatoire en brasserie de minimum 80 couverts par services. Rémunération : Rémunération BRUT ANNUELLE - CDI 35H00 : 29 000 EUROS incluant 30% de variables sur objectifs qualitatifs (Qualité de la préparation, respects des standards de productions, argumentaires de ventes…) et quantitatifs (taux de pertes, ticket moyen…). Rémunération mensuelle net - CDI 35H00 : 1 900 E incluant 30% de variables sur objectifs qualitatifs (Qualité de la préparation, respects des standards de productions…) et quantitatifs (taux de pertes,…). Type d\'emploi : CDI Salaire : Négociable


 

DR CONSEILS ET FORMATIONS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Poste :
CUISINIER(IERE)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
DR CONSEILS ET FORMATIONS


- Téléphone :
0786747768


- Localité :
BARR


- Contact (adresse email):
druiuconseils@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recrutons pour un de nos clients Hôtelier restaurateur 3*** dans la région d\'obernai , un(e) cuisinier(ière) si travailler dans une ambiance bienveillante et agréable, n\'hésitez pas ....contactez moi


 

A l'Ami Fritz***


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
Salaire sur demande Venir travailler au sein d\'une équipe jeune et dynamique


 

A l'Ami Fritz***


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
Salaire sur demande Venir travailler au sein d\'une équipe jeune et dynamique


 

Hôtel Diana Restaurant&Spa 4*

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Diana Restaurant&Spa 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email):
direction@hotel-diana.com


- Informations complémentaires :
Restaurant Fermé le Dimanche (+ En été : Lundi midi + samedi Midi + dimanche)


 

LE MUNS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2019


- Poste :
Cuisinier / Commis


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE MUNS


- Téléphone :
0636310967


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Restaurant@lemuns.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant de 30 couverts à Strasbourg, spécialisé dans le fromage, fait maison, recherche un commis/cuisinier motivé et dynamique. Poste évolutif, salaire motivant. Cv sur restaurant@lemuns.fr ou téléphone Mme Fischer 0636310967


 

LE DIX


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant LE DIX


- Téléphone :
0388322271


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d\'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine. Bénéficiant d\'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer. Vous exercerez vos talents dans le cadre d’une brasserie conviviale située en face de la gare de Strasbourg. Détenteur du titre Maître Restaurateur, le restaurant dispose d’une capacité de 150 couverts sur 2 niveaux.


 

L'ORCHIDEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Poste :
Serveur / Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant l’Orchidée


- Téléphone :
0389885039


- Localité :
Altkirch (68130)


- Contact (adresse email):
Aline.gruber@live.fr


- Informations complémentaires :
Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir (fermeture les dimanche et lundi). Proche du centre ville, ainsi que de la gare et de toutes les commodités. Nous sommes une équipe jeune et dynamique (moyenne d’âge entre 18 et 32 ans). Nous avons obtenu un étoile au guide Michelin cette année.


 

HOTEL ORIGAMI


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Poste :
receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL ORIGAMI


- Téléphone :
0388220202


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
direction@hotel-origami.com


- Informations complémentaires :
Nous proposons un CDD pour les remplacements des congés d’Été, prise de poste dès que possible jusqu’à fin septembre éventuellement renouvelable jusqu\'à fin décembre. N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements


 

VILLA MEDECIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/05/2019


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Villa Médicis Strasbourg


- Téléphone :
0367290250


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
valerie.bausinger@villamedicis-strasbourg.com


- Informations complémentaires :
Contrat 15h par semaine sur 2 jours.


 

A l'Ami Fritz***


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/05/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
Recherche commis/chef de partie cuisine motivé pour rejoindre une équipe jeune et dynamique! -2j congé/sem -Logement possible -Salaire sur demande


 

CHAMP'ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/05/2019


- Poste :
Réceptionniste Hôtellerie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHAMP'ALSACE


- Téléphone :
03 88 93 30 13


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email):
contact@champ-alsace.com


- Informations complémentaires :
Vous aurez en charge la réception. Accueil des clients Gestion du planning des réservations Facturation et encaissement Service du pdj. Allemand et/ou Anglais demandé.


 

LE RELAIS DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/02/2019


- Poste :
Chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
03.88.59.24.80


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe dynamique et jeune, nous recrutons un(e) chef de partie. Salaire en fonction de l\'expérience. Pour plus de renseignements contactez nous au 03.88.59.24.80 ou par mail à info@relais-poste.com


 

LE RELAIS DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/02/2019


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
03.88.59.24.80


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe dynamique et jeune, nous recrutons un(e) commis de cuisine. Salaire en fonction de l\'expérience. Pour plus de renseignements contactez nous au 03.88.59.24.80 ou par mail à info@relais-poste.com


 

LE RELAIS DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/02/2019


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
03.88.59.24.80


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe dynamique et jeune, nous recrutons un(e) Commis de salle. Temps plein ou possibilité de travailler uniquement les soirs. Salaire en fonction de l\'expérience. Pour plus de renseignement contactez nous au 03.88.59.24.80 ou par mail à info@relais-poste.com


 

LE RELAIS DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/02/2019


- Poste :
chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
03.88.59.24.80


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe dynamique, jeune, nous recrutons en salle un(e) Chef de Rang. Temps plein ou possibilité de travailler uniquement les soirs. Salaire en fonction de l\'expérience. Pour plus de renseignements contactez nous au 03.88.59.24.80 ou par mail à info@relais-poste.com


 

LE RELAIS DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/03/2019


- Poste :
Plongeur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
03.88.59.24.80


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Pour renforcer notre équipe dynamique et jeune, nous recrutons un(e) plongeur. Temps pleins. Salaire en fonction de l\'expérience. Pour plus de renseignements contactez nous au 03.88.24.80 ou par mail à info@relais-poste.com


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/03/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
A l’ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott


- Contact (adresse email):
Fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
Restaurant *** Semi gastronomique À l’Ami Fritz Nous recherchons un commis/chef de partie en cuisine pour faire partie de notre brigade ! 2,5j de congés / sem Salaire sur demande Disponible de suite


 

CRISTA'LION


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/04/2019


- Poste :
Chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CRISTA'LION


- Téléphone :
0388025404


- Localité :
WINGEN SUR MODER 67290


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Cherche employé de salle (homme ou femme) sachant travailler en autonomie et avec de l\'expérience dans le domaine pour un poste à plein temps (39 heures). 2 jours de repos par semaine. Salaire à définir selon expérience Poste disponible de suite


 

AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/04/2019


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AU LION D'OR


- Téléphone :
03 88 01 47 57


- Localité :
LA PETITE PIERRE 67290


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Cherche employé de salle (homme ou femme) sachant travailler en autonomie et avec de l\'expérience dans le domaine pour un poste à plein temps (39 heures). 2 jours de repos par semaine. Salaire à définir selon expérience Poste disponible de suite


 

CROISIEUROPE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Second de cuisine H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CROISIEUROPE


- Téléphone :
0388446407


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
recrutement@croisieurope.com


- Informations complémentaires :
POSTE: Vous serez en charge de seconder le Chef de cuisine à bord de nos bateaux de tourisme fluvial. Le temps de travail est annualisé. Des déplacements de longue durée sont à prévoir dans toute l\'Europe. Vous serez nourri(e), blanchi(e) et logé(e) à bord. Une expérience de 2 ans dans le même poste est souhaitais. PROFIL: Sérieux(se), disponible et motivé(e). COMPETENCES : CAP de cuisine nécessaire. Vous pouvez déposer votre CV et lettre de motivation sur notre CV thèque du site BESTHR, sous la référence SECOND-2019-04. Ou bien transmettre vos motivations aux adresses suivantes : - recrutement@croisieurope.com -ckuhn@croisieurope.com Vous remerciant Le service des Ressources Humaines


 

CROISIEUROPE

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Commis de cuisine H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CROISIEUROPE


- Téléphone :
0388446407


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
recrutement@croisieurope.com


- Informations complémentaires :
POSTE: Vous serez l\'assistant du chef de cuisine et embarquez sur nos bateaux de croisières fluviales.Vous serez en charge de la préparation des repas et de la réception des marchandises. Le temps de travail est annualisé. Des déplacements de longue durée dans toute l\'Europe sont à prévoir. Vous serez nourri(e), blanchi(e) et logé(e) à bord. Si cette aventure vous tente, embarquez avec nous! PROFIL: Sérieux(se), disponible et motivé(e). COMPETENCES : CAP de cuisine nécessaire. Vous pouvez déposer votre CV et lettre de motivation sur notre CV thèque du site BESTHR, sous la référence SECOND-2019-04. Ou bien transmettre vos motivations aux adresses suivantes : - recrutement@croisieurope.com -ckuhn@croisieurope.com Vous remerciant Le service des Ressources Humaines


 

VILLA LA FLORANGERIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Réception / Etage


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Villa La Florangerie


- Téléphone :
0623191769


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
dir-florangerie@garrigae.fr


- Informations complémentaires :
Hôtel Villa La Florangerie***** Recherche pour ouverture juin 2019 CDI H/F : -Réceptionnistes de jour et de nuit ( Allemand demandé) -Voituriers / Bagagistes -Barman -Femmes / Valets de chambre Envoyer C.V. + L.M. à Monsieur Piou le Directeur : dir-florangerie@garrigae.fr


 

LA CUILLER A POT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Poste :
PLONGEUR


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Téléphone :
0388355630


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
restaurant.lacuillerapot@orange.fr


- Informations complémentaires :
POSTE A MI-TEMPS LE SOIR


 

L'ECU D'ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04.05.2019


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-Restaurant l'Ecu d'Alsace


- Téléphone :
0388833556


- Localité :
GRESSWILLER


- Contact (adresse email):
lecudalsace@orange.fr


- Informations complémentaires :
RECRUTE CUISINIER AVEC CAP


 

A l'ANCRE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/05/2019


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
A l\'ANCRE


- Téléphone :
03.88.94.81.99


- Localité :
MOTHERN


- Contact (adresse email):
accueil@cefppa.eu


- Informations complémentaires :
Hotel Restaurant A L\'ANCRE Cherche CDI CUISINIER SERVEUR Parlant Allemand.


 

LA SOURCE DES SENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2019


- Poste :
COMMIS SOMMELIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email):
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
LOGEMENT POSSIBLE


 

LA SOURCE DES SENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2019


- Poste :
commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email):
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :


 

LA SOURCE DES SENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2019


- Poste :
COMMIS SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email):
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :


 

L'ECU D'ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04.05.2019


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-Restaurant l'Ecu d'Alsace


- Téléphone :
0388833556


- Localité :
GRESSWILLER


- Contact (adresse email):
lecudalsace@orange.fr


- Informations complémentaires :
RECRUTE CUISINIER AVEC CAP


 

A l'ANCRE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
0/05/2019


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
A l'ANCRE


- Téléphone :
03.88.94.81.99


- Localité :
MOTHERN


- Contact (adresse email):
accueil@cefppa.eu


- Informations complémentaires :
Hotel Restaurant A L\'ANCRE Cherche CDI CUISINIER SERVEUR Parlant Allemand.


 

HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/01/2019


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
Niedersteinbach


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.gf


- Informations complémentaires :


 

HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/01/2019


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
Niedersteinbach


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
Nous recrutons un cuisinier(e) pour un contrat saisonnier pouvant aboutir sur CDI. Nourri(e) Logé(e)


 

HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/01/2019


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
Niedersteinbach


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
nous recrutons un serveur(se) pour contrat saisonnier pouvant aboutir sur CDI. Nourri(e) logé(e). Notion allemand


 

HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
Poste en reception


- Poste :
Reception


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
Niedersteinbach


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
poste de receptionniste, allemand courant, anglais notion. Nourri(e) logé(e)


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l\'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
67530- Ottrott


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
2j de congé/sem possibilité de logement motivation, rigueur et bonne humeur!


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
67530- Ottrott


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
2.5j congé/sem Possibilité de logement motivation, rigueur et bonne humeur!


 

LA SOURCE DES SENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2019


- Poste :
commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email):
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA SOURCE DES SENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2019


- Poste :
chef de partie cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email):
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :
logement possible


 

LA VILLE DE PARIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26.04.2019


- Poste :
Commis de cuisine - plonge


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant La Ville de Paris Molsheim


- Téléphone :
03.88.04.97.32


- Localité :
Molsheim


- Contact (adresse email):
Ville.de.paris.restaurant@gmail.com


- Informations complémentaires :
Le Restaurant recherche un commis de cuisine, préparation plats froids et plonge. Personne motivée et sérieuse. Poste à plein temps en vue d\'un CDI.


 

LA VILLE DE PARIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/04/2019


- Poste :
Commis de cuisine - plonge


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
Restaurant La Ville de Paris Molsheim


- Téléphone :
03.88.04.97.32


- Localité :
Molsheim


- Contact (adresse email):
Ville.de.paris.restaurant@gmail.com


- Informations complémentaires :
Le Restaurant recherche un commis de cuisine, préparation plats froids et plonge. Personne motivée et sérieuse. Poste à plein temps en vue d\'un CDI.



 

LA VILLE DE PARIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/04/2019


- Poste :
Commis de cuisine - plonge


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant La Ville de Paris Molsheim


- Téléphone :
03.88.04.97.32


- Localité :
Molsheim


- Contact (adresse email):
Ville.de.paris.restaurant@gmail.com


- Informations complémentaires :
Le Restaurant recherche un commis de cuisine, préparation plats froids et plonge. Personne motivée et sérieuse. Poste à plein temps en vue d\'un CDI.


 

LA VILLE DE PARIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/04/2019


- Poste :
Commis de cuisine - plonge


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant La Ville de Paris Molsheim


- Téléphone :
03.88.04.97.32


- Localité :
Molsheim


- Contact (adresse email):
ville.de.paris.restaurant@gmail.com


- Informations complémentaires :
Poste de commis de cuisine et plonge. Personne dynamique et sérieuse. Poste à plein temps à pourvoir de suite en vue d\'un CDI.


 

SODEXO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/04/2019


- Poste :
Cuisinier(e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Sodexo


- Téléphone :
03388416241


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour l\'un de nos établissements, vous assurez, majoritairement à partir de produits frais,la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents. Vous avez possibilité d\'apporter vos idées Vous veillez au respect des règles d\'hygiène et de sécurité POssibilités d\'évolution Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur trois Des avantages : RTT / Comité d’Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite


 

AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/04/2019


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AU LION D'OR


- Téléphone :
03 88 01 47 57


- Localité :
LA PETITE PIERRE 67290


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Cherche employé de salle (homme ou femme) sachant travailler en autonomie et avec de l\'expérience dans le domaine pour un poste à plein temps (39 heures). 2 jours de repos par semaine. Salaire à définir selon expérience Poste disponible de suite


 

CRISTA'LION


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/04/2019


- Poste :
Chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CRISTA'LION


- Téléphone :
0388025404


- Localité :
WINGEN SUR MODER 67290


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Cherche employé de salle (homme ou femme) sachant travailler en autonomie et avec de l\'expérience dans le domaine pour un poste à plein temps (39 heures). 2 jours de repos par semaine. Salaire à définir selon expérience Poste disponible de suite


 

AUBERGE DU CYGNE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10.04.2019


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge du Cygne


- Téléphone :
0609592956


- Localité :
Strasbourg ( Robertsau )


- Contact (adresse email):
slingelser67000@gmail.com


- Informations complémentaires :
Poste de chef de cuisine dans un semi gastronomique. Carte de 12 plats maximum pour favoriser le circuit court. Embauche pour Septembre Salaire motivant hors primes et pourboire 2 jours de congés par semaine dont le dimanche soir . Clientèles d\'habituées et exigeantes.


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/04/2019


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
A l\'Ami Fritz


- Téléphone :
0632373920


- Localité :
67


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
2,5j congé/semaine Salaire sur demande Possibilité de logement Motivé !


 

L'AMI FRITZ

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/04/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
A l\'Ami Fritz***


- Téléphone :
0632373920


- Localité :
67530


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
Salaire sur demande Motivé pour rejoindre une équipe jeune et dynamique !


 

SODEXO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2019


- Poste :
CUISINIER(E)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
SODEXO


- Téléphone :
0388416241


- Localité :
Wittenheim


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour une maison de retraite pour laquelle nous assurons les services de restauration, nettoyage et blanchisserie, vous assurez, à partir de produits frais, la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents. Vous avez possibilité de laisser s\'exprimer votre créativité afin d\'apporter des services de restauration soignés et variés. Vous créez et animez le lien avec les résidents Vous veillez au respect des règles d\'hygiène et de sécurité Notre proposition: Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux Des avantages : RTT / Comité d\'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite Et surtout, la possibilité d\'apporter votre créativité et vos idées afin d\'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/03/2019


- Poste :
Commis de cuisine/chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l’Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott


- Contact (adresse email):
Fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
2,5j de congés Salaire sur demande Possibilité de logement Disponible de suite



 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/03/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
A l’ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott


- Contact (adresse email):
Fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
Restaurant *** Semi gastronomique À l’Ami Fritz Nous recherchons un commis/chef de partie en cuisine pour faire partie de notre brigade ! 2,5j de congés / sem Salaire sur demande Disponible de suite



 

KEIMBERG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/03/2019


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
KEIMBERG


- Téléphone :
0388901829


- Localité :
CLEEBOURG


- Contact (adresse email):
rh@keimberg.fr


- Informations complémentaires :
Poste du Jeudi au lundi, possibilité de logement. Salaire selon capacités


 

KEIMBERG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/03/2019


- Poste :
SECOND DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
KEIMBERG


- Téléphone :
0388901829


- Localité :
CLEEBOURG


- Contact (adresse email):
rh@keimberg.fr


- Informations complémentaires :
Poste du Jeudi au lundi, possibilité de logement. Salaire selon capacités


 

ARNOLD


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/03/2019


- Poste :
serveur (euse)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
restaurant ARNOLD


- Téléphone :
0388855058


- Localité :
ITTERSWILLER


- Contact (adresse email):
arnold-hotel@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
poste à pourvoir du 1/05 au 1/01/20



 

LE RELAIS DES SAVEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/03/2019


- Poste :
EMPLOYEE DE RESTAURANT


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE RELAIS DES SAVEURS


- Téléphone :
0388875005


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email):
resto@relais.fr


- Informations complémentaires :
Petite entreprise familiale Maitre restaurateur Disciples d\'Escofier 0388875005 Sandra FRIEDMANN



 

LA MERISE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/03/2019


- Poste :
SERVEUR ou SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LA MERISE


- Téléphone :
03.88.90.02.61


- Localité :
LAUBACH


- Contact (adresse email):
info@lamerise.alsace


- Informations complémentaires :
UN SERVEUR OU UNE SERVEUSE CONGES : Lundi soir, mardi, et mercredi Salaire : 1500 euros Net Selon capacités de l'employé.