>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

 

CRECHE DE LA FLUTE ENCHANTEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/09/2019


- Poste :
cuisinier(e) crèche


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Crèche de la flûte enchantée


- Téléphone :
0666438087


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
roussel.lea@gmail.com


- Votre site web :
http://creche-lafluteenchantee.fr/


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)pour une crèche parentale dès que possible. 15h/semaine au SMIC. Il s\'agit de préparer les repas et collations pour une dizaine d\'enfants, de veiller au respect des normes d\'hygiène et d\'entretenir la cuisine de la crèche.


 

LE BISTROT DES COPAINS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/09/2019


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Votre site web :
https://www.bistrotdescopains.com/


- Informations complémentaires :
Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, et veillerez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. Avant et après le service, vous participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients. Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d\'une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l’élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons et d’une terrasse, proposant une cuisine conviviale variant au gré des suggestions du chef détenteur du titre de Maître Restaurateur.


 

LE BISTROT DES COPAINS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/09/2019


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Votre site web :
https://www.bistrotdescopains.com/


- Informations complémentaires :
Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, et veillerez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. Avant et après le service, vous participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients. Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d\'une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l’élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons et d’une terrasse, proposant une cuisine conviviale variant au gré des suggestions du chef détenteur du titre de Maître Restaurateur.


 

RESTAURANTS DU RIED


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
Les RESTAURANTS DU RIED


- Téléphone :
0388980178


- Localité :
ERSTEIN


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Votre site web :
www.aubergeduried.com


- Informations complémentaires :
Au sein d\'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine. Bénéficiant d\'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.


 

OLA TAPAS!


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
OLA TAPAS!


- Téléphone :
0390203360


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Votre site web :
www.ola-tapas.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d\'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine. Bénéficiant d\'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.


 

PIZZA DES DEUX RIVES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2019


- Poste :
serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
pizza des deux rives


- Téléphone :
0388600700


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
lapizzadesdeuxrives@gmail.com


- Votre site web :
www.pizzadesdeuxrives.fr


- Informations complémentaires :


 

PIZZA DES DEUX RIVES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/09/2019


- Poste :
Employé(e) polyvalent


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
PIZZA DES DEUX RIVES


- Téléphone :
0388600700


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
lapizzadesdeuxrives@gmail.com


- Votre site web :
www.pizzadesdeuxrives.fr


- Informations complémentaires :


 

LE BACKERSTUB


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/09/2019


- Poste :
CHEF DE RANG / RESPONSABLE DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE BACKERSTUB


- Téléphone :
09.83.64.01.34


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@labackerstub.fr


- Votre site web :
www.labackerstub.fr


- Informations complémentaires :


 

LE RELAIS DU FORT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/09/2019


- Poste :
chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Restaurant LE RELAIS DU FORT


- Téléphone :
0970510328


- Localité :
FORT LOUIS


- Contact (adresse email):
bienvenot.nathalie@orange.fr


- Votre site web :
https//:le-relais-du-fort.eatbu.com


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d\\\'un ou d\\\'une chef(fe)de rang motivé(e) afin de compléter notre équipe. Nous cuisinons des produits frais et nos desserts sont faits maison. Vous travaillerez dans un cadre trés sympathique avec une équipe dynamique.


 

LE RELAIS DU FORT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/09/2019


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant LE RELAIS DU FORT


- Téléphone :
0970510328


- Localité :
FORT LOUIS


- Contact (adresse email):
bienvenot.nathalie@orange.fr


- Votre site web :
https//:le-relais-du-fort.eatbu.com


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d\'un(e) commis de cuisine. Vous serez épaulé par des professionnels aussi bien en cuisine qu\'en pâtisserie.Le restaurant se situe à 3 km de Roeschwoog


 

Crit OBERNAI


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/09/2019


- Poste :
Serveur / Chef de Rang (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Crit OBERNAI


- Téléphone :
0388953666


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email):
obernai427@groupe-crit.com


- Votre site web :
https://www.crit-job.com/offres/voir/263036-chef-de-rang-ser


- Informations complémentaires :
Crit OBERNAI recherche des Serveurs / Chefs de Rang (H/F) pour des missions temporaires sur le secteur d\'OBERNAI. Envoyez-nous votre CV par mail obernai427@groupe-crit.com


 

Le cul terreux

- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/09/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le cul terreux


- Téléphone :
0680285050


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
dieboldagathe@gmail.com


- Votre site web :
https://www.facebook.com/Le-cul-terreux-210448066173248/


- Informations complémentaires :
Bonjour, Nous recherchons un(e) commis de cuisine, disponible de suite pour intégrer la cuisine de cet établissement au cadre rustique. Nous travaillons des produits frais et de saison dans une atmosphère décontractée. Une personne passionnée avec l\'esprit d\'équipe serait la bienvenue!! Il s\'agit d\'un poste à temps partiel, entre 15 et 25h /semaine (temps plein durant les congés de vos collègues) . Les services sont le midi et le soir avec 2 jours et demi de congés hebdomadaire. Les missions seront essentiellement de seconder le chef de cuisine et son second afin d\'assurer le service. Il faudra pour ce faire être polyvalent et efficace dans les différentes tâches confiées. Merci de nous transmettre quelques lignes expliquant pourquoi vous êtes la bonne personne ainsi que votre CV.


 

La Peau de vache


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/09/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
La Peau de vache


- Téléphone :
03 88 61 71 59


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
dieboldagathe@gmail.com


- Votre site web :
https://www.facebook.com/LaPeaudVache/


- Informations complémentaires :
Bonjour, Nous recherchons un(e) commis de cuisine, disponible de suite pour intégrer la cuisine de cet établissement au cadre rustique. Nous travaillons des produits frais et de saison dans une atmosphère décontractée. Une personne passionnée avec l\'esprit d\'équipe serait la bienvenue!! Il s\'agit d\'un poste à temps plein, 35h/semaine, services uniquement le soir (compris entre 17h jusque 3h du matin) avec 2 jours et demi de congés hebdomadaire. Les missions seront essentiellement de seconder le chef de cuisine et son second afin d\'assurer le service. Il faudra pour ce faire être polyvalent et efficace dans les différentes tâches confiées. Expérience d\'un an souhaitée! Merci de nous transmettre quelques lignes expliquant pourquoi vous êtes la bonne personne ainsi que votre CV.


 

LE BACKERSTUB


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/09/2019


- Poste :
Employé(e) polyvalent(e) de restauration


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE BACKERSTUB


- Téléphone :
09.83.64.01.34


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@labackerstub.fr


- Votre site web :
www.labackerstub.fr


- Informations complémentaires :


 

Hotel A La Cour d'Alsace


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/09/2019


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
03 88 95 15 05


- Localité :
Obernai 67210


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Votre site web :
www.cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Entrée immédiate.poste commis confirmé/demi-chef tournant GM et chaud - expérience cuisine traditionnelle, bistronomique et gastronomique. salaire à convenir selon expérience . 169h sur 5 jours .13e mois . logé en période d\'essai. non passionné s\'abstenir.


 

Cocci'saveurs


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/09/2019


- Poste :
Directeur de restaurant


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Cocci'saveurs


- Téléphone :
0689799050


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
regine.adam@wanadoo.fr


- Votre site web :
coccisaveurs.fr


- Informations complémentaires :
Nous sommes à la recherche d\'un associé(e) ou directeur(trice) intéressé par le développement d\'un restaurant sur Strasbourg secteur Krutenau, partageant notre idéologie d\'une cuisine locale, saine et Bio. A ce jour, nous sommes paysans, restaurateur sur une ferme, et aimerions exporter notre activité sur Strasbourg. le concept étant en place nous recherchons des personnes de confiance, pour nous aider à mener le projet à bien. Ouverture prévue premier semestre 2021 Si le concept vous intéresse N\'hésitez pas à nous contacter.


 

AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/09/2019


- Poste :
Receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
AU LION D'OR


- Téléphone :
0388014757


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Votre site web :
www.liondor.com


- Informations complémentaires :
Afin de renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d\'un(e) réceptionniste au sein de L\'Hôtel Au Lion d\'Or. Durée de travail : 39h / semaine, travail en poste : 7h-15h30 ou 14h-22h Si vous comptez parmi vos qualités les suivantes : - Excellente présentation et sens de l\'accueil - Organisé - Pratique des langues étrangères (l\'anglais est un minimum) - Bonne pratique de l\'informatique - Grande disponibilité Alors ce poste est pour vous ! Débutants bienvenus ! N\'attendez, pas et postulez : contact@liondor.com


 

LE BACKERSTUB


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/09/2019


- Poste :
Employé(e) polyvalent(e) de restauration


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE BACKERSTUB


- Téléphone :
09.83.64.01.34


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@labackerstub.fr


- Votre site web :
www.labackerstub.fr


- Informations complémentaires :


 

LE BACKERSTUB


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/09/2019


- Poste :
CHEF DE RANG / RESPONSABLE DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE BACKERSTUB


- Téléphone :
09.83.64.01.34


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@labackerstub.fr


- Votre site web :
www.labackerstub.fr


- Informations complémentaires :


 

LA MAISON DES TANNEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2019


- Poste :
COMMIS DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LA MAISON DES TANNEURS


- Téléphone :
0388327970


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
maison.des.tanneurs@wanadoo.fr


- Votre site web :
maison-des-tanneurs.com


- Informations complémentaires :
La Maison des Tanneurs, restaurant de tradition alsacienne, recherche un(e) commis de salle/demi chef de rang pour rejoindre son équipe à partir de fin août/début septembre. Expérience souhaitée de 1 à 2 années dans la gastronomie alsacienne, travail temps plein avec 2 services par jour. Salaire compétitif et bonne mutuelle. Possibilité d\'évolution. Connaissances de l\'allemand et de l\'anglais recherchées. Si vous êtes intéressé(e), merci d\'envoyer CV et lettre de motivation par email.


 

AU VIEUX MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01 07 2019


- Poste :
Femme de chambre


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Au Vieux Moulin


- Téléphone :
O388701728


- Localité :
Graufthal


- Contact (adresse email):
auvieux.moulin@orange.fr


- Votre site web :
wwwauvieuxmoulin


- Informations complémentaires :
Amener à participer à l\'entretien des locaux,2 jours par semaine


 

LE K


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/07/2019


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant le K


- Téléphone :
0388496577


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
restaurant.k@yahoo.com


- Votre site web :
En cours de construction


- Informations complémentaires :
Nous cherchons un cuisinier en CDI 30h et 35h pour le restaurant « Le K » à schiltigheim. Le poste serait à pourvoir le 1er août. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge de la mise en place du poste des entrées et desserts en vous conformant aux recettes appliquées dans le restaurant. Vous êtes formé(e) aux normes HACCP et vous respectez impérativement les règles d\'hygiène et de sécurité alimentaire. Niveau CAP et/ou 2 ans d’expérience minimum exigée. Vous disposerez de 2 jours de repos par semaine. Le restaurant est fermé samedi midi et le dimanche plus une demi-journée supplémentaire à convenir dans la semaine.


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/07/2019


- Poste :
Commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
A l\'Ami Fritz ***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott-67


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Votre site web :
https://www.amifritz.com/fr/


- Informations complémentaires :


 

LE BISTROT DES COPAINS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/08/2019


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
strasbourg@bistrotdescopains.com


- Votre site web :
https://www.bistrotdescopains.com/


- Informations complémentaires :
Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, et veillerez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. Avant et après le service, vous participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients. Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d\'une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l’élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons et d’une terrasse, proposant une cuisine conviviale variant au gré des suggestions du chef détenteur du titre de Maître Restaurateur.


 

HOTEL BRISTOL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/08/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL BRISTOL


- Téléphone :
0388320083


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
direction@hotelbristolstrasbourg.fr


- Votre site web :
https://www.hotel-strasbourg.com/


- Informations complémentaires :
Vous serez chargé(e) de: - Renseigner le client sur les prestations de l\'établissement et les modalités de réservation - Enregistrer les réservations et actualiser le planning d\'occupation des chambres - Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour - Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l\'encaissement - Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management) - Renseigner les supports de suivi d\'activité (réservations, annulations, ventes, ...) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d\'occupation, prix moyen, ...) - Coordonner l\'organisation de séminaire, congrès, ... au sein de l\'établissement Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste. Allemand et Anglais exigés.


 

AUBERGE DU CHATEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/08/2019


- Poste :
Apprenti cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Auberge du château


- Téléphone :
0754325109


- Localité :
Wangenbourg-Engenthal


- Contact (adresse email):
beckerdjoer@hotmail.com


- Votre site web :
www.auberge-wangeboug-chateau.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL BRISTOL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/08/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL BRISTOL


- Téléphone :
0388320083


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
direction@hotelbristolstrasbourg.fr


- Votre site web :
https://www.hotel-strasbourg.com/


- Informations complémentaires :
Vous serez chargé(e) de: - Renseigner le client sur les prestations de l\'établissement et les modalités de réservation - Enregistrer les réservations et actualiser le planning d\'occupation des chambres - Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour - Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l\'encaissement - Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management) - Renseigner les supports de suivi d\'activité (réservations, annulations, ventes, ...) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d\'occupation, prix moyen, ...) - Coordonner l\'organisation de séminaire, congrès, ... au sein de l\'établissement Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste. Allemand et Anglais exigés.


 

LE BISTROT DES COPAINS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/08/2019


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
strasbourg@bistrotdescopains.com


- Votre site web :
https://www.bistrotdescopains.com/


- Informations complémentaires :
Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, et veillerez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. Avant et après le service, vous participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients. Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d\'une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l’élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons et d’une terrasse, proposant une cuisine conviviale variant au gré des suggestions du chef détenteur du titre de Maître Restaurateur.


 

VILLA RENE LALIQUE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/08/2019


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
VILLA RENE LALIQUE


- Téléphone :
03.88.71.98.98


- Localité :
WINGEN SUR MODER


- Contact (adresse email):
direction@villarenelalique.com


- Votre site web :
www.villarenelalique.com


- Informations complémentaires :
Demandons passion pour l\'accueil et les exigences du service - sourire, diplomatie, excellent sens du relationnel Offrons CDI tps plein - nbreux avantages (prime déplacement, prime bilan, CE...)


 

VILLA RENE LALIQUE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/08/2019


- Poste :
Sous-Chef assistant ou Chef de partie confirmé


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
VILLA RENE LALIQUE


- Téléphone :
03.88.71.98.98


- Localité :
WINGEN SUR MODER


- Contact (adresse email):
direction@villarenelalique.com


- Votre site web :
www.villarenelalique.com


- Informations complémentaires :
Demandons réelle expérience 4/5 ans dans restaurant 2/3*Michelin - bon exécutant mais égalt force de proposition - bon pédagogue Offrons CDI tps plein - 2.5 jours repos - primes divers - mutuelle...


 

LE BOTANISTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/08/2019


- Poste :
barman


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
le Botaniste


- Téléphone :
0666165027


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
lebotaniste.strasbourg@gmail.com


- Votre site web :
https://lebotanistestrasbourg.fr/


- Informations complémentaires :
Poste de barman/barmaid à pourvoir dès la mi-août dans un bar-restaurant du centre ville. Nous travaillons avec des produits de qualité dans une ambiance jeune et dynamique. Anglais et permis exigé. Poste en 39H.


 

L'ID


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/08/2019


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
restaurant l'ID


- Téléphone :
0388784048


- Localité :
lingolsheim


- Contact (adresse email):
restaurant-id@numericable.fr


- Votre site web :
www.restaurant-id.fr


- Informations complémentaires :
Cherche un(e) cuisinier(e)pour entré le 19 aout. Congé dimanche et lundi. possibilités d’évolution rapide.


 

AUX DEUX CLEFS D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
Chef de partie / Patissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
Aux deux Cléfs d'or


- Téléphone :
06 11 27 64 27


- Localité :
Plobsheim


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http://www.auxdeuxclefsdor.com


- Informations complémentaires :
Si vous êtes créatif et doté d\'une forte capacité de travail ,venez rejoindre notre équipe


 

LE H


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
Barman


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel le H


- Téléphone :
0388585600


- Localité :
BARR


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http://hotel restauranth.com


- Informations complémentaires :
Poste pour le mois d\'aout , au bar de la piscine de l\'hôtel , pour servir nos clients au cours de l\'apres midi et de la soirée . CDD- 39 h


 

LE H


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
Chef de rang /Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant le H


- Téléphone :
0388585600


- Localité :
BARR


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http://hotel restauranth.com


- Informations complémentaires :
si vous êtes un bon soldat sachant travailler en équipe venez nous rejoindre au H H/F-CDD pour Commencer 39 h/sem


 

LE H


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
Responsable de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant le H


- Téléphone :
0388585600


- Localité :
BARR


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http://hotel restauranth.com


- Informations complémentaires :
si vous avez le sens de l\'accueil et de l\'organisation venez rejoindre notre équipe


 

BEST WESTERN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
Receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Best Western Plus Hotel les Humanistes


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http://www.hotel-les-humanistes.fr/


- Informations complémentaires :
si vous avez le sens aigüe de l\'acceuil et du relationnel venez nous rejoindre H/F-CDI -39 h


 

BEST WESTERN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
Responsable de reception


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Best Western Plus Hotel les Humanistes


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http:/www.hotel-les-humanistes.fr/


- Informations complémentaires :
Si vous êtes un caporal-chef , fiable et organiser venez rejoindre notre équipe H/F-CDI 39 H


 

BEST WESTERN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
responsable de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Best Western Plus Hotel les Humanistes


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http://www.hotel-les-humanistes.fr/


- Informations complémentaires :
si vous êtes Meneur d\'hommes et méticuleux , venez nous rejoindre a l\'hotel Best Western plus les Humanistes. H/F 39 H CDI


 

BEST WESTERN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
responsable de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Best Western Plus Hotel les Humanistes


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Votre site web :
http://www.hotel-les-humanistes.fr/


- Informations complémentaires :
si vous êtes Meneur d\'hommes et méticuleux , venez nous rejoindre a l\'hotel Best Western plus les Humanistes. H/F 39 H CDI


 

LE LOHKAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Restaurant le Lohkas


- Téléphone :
03 88 32 05 26


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
contact@lohkas.fr


- Votre site web :
www.lohkas.com


- Informations complémentaires :
Notre restaurant recherché un commis H/F pour la saison d\' été jusqu\'à le 5 septembre 2019.


 

LE LOHKAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/07/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Restaurant le Lohkas


- Téléphone :
03 88 32 05 26


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
contact@lohkas.fr


- Votre site web :
www.lohkas.com


- Informations complémentaires :
Notre restaurant recherché un commis H/F pour la saison d\' été jusqu\'à le 5 septembre 2019.


 

LE RELAIS DES SAVEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/07/2019


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE RELAIS DES SAVEURS


- Téléphone :
0388875005


- Localité :
Marlenheim


- Contact (adresse email):
resto@relais.fr


- Votre site web :
www.relais.fr


- Informations complémentaires :
connaissance en pâtisserie


 

LE BISTROT DES COPAINS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/07/2019


- Poste :
ADJOINT AU RESPONSABLE DE SALLE H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
strasbourg@bistrotdescopains.com


- Votre site web :
https://www.bistrotdescopains.com/


- Informations complémentaires :
Véritable bras droit du Directeur de Salle, que vous remplacez en son absence, vous prenez en charge l’accueil des clients du restaurant, supervisez et participez au bon déroulement du service en coordonnant l’activité de l’ensemble des membres de l’équipe. Professionnel confirmé doté de compétences managériales avérées, vous disposez d\'une solide expérience dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client. La pratique d’une langue étrangère est un atout supplémentaire.


 

HOTEL BRISTOL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/07/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE / ADJOINT DE DIRECTION


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
HOTEL BRISTOL


- Téléphone :
0388320083


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
direction@hotelbristolstrasbourg.fr


- Votre site web :
http://www.hotel-strasbourg.com/


- Informations complémentaires :
Vous serez chargé(e) de: - Renseigner le client sur les prestations de l\'établissement et les modalités de réservation - Enregistrer les réservations et actualiser le planning d\'occupation des chambres - Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour - Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l\'encaissement - Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management) - Renseigner les supports de suivi d\'activité (réservations, annulations, ventes, ...) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d\'occupation, prix moyen, ...) - Coordonner l\'organisation de séminaire, congrès, ... au sein de l\'établissement - Seconder le responsable d’établissement Allemand et Anglais exigés.


 

LE BOUCHON ET L'ASSIETTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21-8-2019


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
le bouchon et l'assiette


- Téléphone :
0673336275


- Localité :
Illkirch


- Contact (adresse email):
philippe.banana@gmail.com


- Votre site web :
www.lebouchonetlassiette.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un commis pour renforcer l\'équipe avec comme poste défini pour commencer au garde mangé et patisserie dans un premier temps puis ensuite au poste des garnitures et du chaud


 

Au Vieux Moulin

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01 07 2019


- Poste :
Femme de chambre


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Au Vieux Moulin


- Téléphone :
O388701728


- Localité :
Graufthal


- Contact (adresse email):
auvieux.moulin@orange.fr


- Votre site web :
wwwauvieuxmoulin


- Informations complémentaires :
Amener à participer à l\'entretien des locaux,2 jours par semaine



 

AU VIEUX MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/06/2019


- Poste :
Service en salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Au Vieux Moulin


- Téléphone :
O388701728


- Localité :
Graufthal


- Contact (adresse email):
auvieux.moulin@orange.fr


- Votre site web :
www.auvieuxmoulin.eu


- Informations complémentaires :


 

AU VIEUX MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/06/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Au Vieux Moulin


- Téléphone :
O388701728


- Localité :
Graufthal


- Contact (adresse email):
auvieux.moulin@orange.fr


- Votre site web :
wwwauvieuxmoulin


- Informations complémentaires :



 

VILLA RENE LALIQUE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/06/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
VILLA RENE LALIQUE


- Téléphone :
03.88.71.98.98


- Localité :
WINGEN SUR MODER


- Contact (adresse email):
direction@villarenelalique.com


- Votre site web :
www;villarenelalique.com


- Informations complémentaires :
A la Villa René Lalique, vous serez au cœur d'un établissement 2 Etoiles Michelin, Grandes Tables du Monde, Relais et Châteaux, Hôtel 5 Etoiles... Nous cherchons à renforcer notre équipe de réception : Etes-vous l'élément indispensable que nous attendons ? Découvrez ici l'incroyable histoire de notre hôtel-restaurant, ce lieu hors du commun ouvert en 2015 : http://www.villarenelalique.com/notre-histoire/ En quoi consiste le poste de Réceptionniste ? Les missions, assez classiques pour ce type de poste, sont bien entendu évolutives selon les compétences et la motivation dont vous ferez preuve. Notre équipe est amenée à évoluer, votre carrière également ! En tant que premier ambassadeur de notre maison lors du processus de prises de réservation ou lors du séjour de nos clients, nous vous demanderons particulièrement : - d'avoir un vrai sens de l'accueil (que ce soit au téléphone ou en présence des clients) - de savoir faire preuve de diplomatie auprès d\'une clientèle exigeante, anglophone et/ou germanophone (si vous y prenez du plaisir, vous ne devriez pas avoir de difficultés pour partager votre enthousiasme !) - d'avoir une présentation impeccable et un sourire à toute épreuve - d'être organisé, disponible et d'avoir une bonne connaissance informatique Nous visons l'excellence, nous vous invitons à nous rejoindre. Ce que nous vous offrons : - Un poste en CDI à temps plein (salaire selon compétences) - 2 jours de repos hebdomadaires dont 2 consécutifs – 6 semaines de congés - Prime de transport en fonction du lieu d'habitation - Prime en fonction des résultats de l'entreprise - Mutuelle - Coach sportif - Salle de repos - Logement gratuit pendant la période d'essai - Pointeuse - Avantages spectacles... Nous vous invitons à nous transmettre votre CV par mail à direction@villarenelalique.com


 

LE RELAIS DE LA POSTE




- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/06/2019


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Relais de la Poste


- Téléphone :
0388592480


- Localité :
La Wantzenau


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
Rejoignez notre équipe! Nous sommes à la recherche de notre futur(e) réceptionniste en CDI, en continu,Allemand, Anglais souhaité. Vos cv info@relais-poste.com



 

WITZKNUPPE




- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/06/2019


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
WITZKNUPPE


- Téléphone :
0610628269


- Localité :
ERSTEIN


- Contact (adresse email):
sf@witzknuppe.fr


- Informations complémentaires :
Cuisine traditionnelle ouvert 5/7 Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) formé(e), et autonome Sa mission sera de participer à l\'ensemble des tâches de la cuisine pour assurer à nos clients un service de qualité Vous êtes touche à tout, ambitieux(se)et commencez à maîtriser la cuisine pendant et en dehors des services, le tout dans le respect des normes de notre profession. N\'hésitez plus, venez nous rejoindre.



 

MEDIREST (médico / social)

 


Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/06/2019


Poste :
CUISINIER (H/F)


Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


Nom de l'entreprise :
MEDIREST (médico / social)


Téléphone :
03.88.27.90.82


Localité :
BRUMATH


Contact (adresse email):
delphine.pierrel@compass-group.fr


Informations complémentaires :
Bonjour

Pour votre information, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) sur notre segment MEDIREST (médico / social).

Poste basé à BRUMATH.

Service Ressources Humaines 1 Rue Jacob Mayer 67087 STRASBOURG Cédex 2 Delphine PIERREL Responsable Ressources Humaines Région Est Mobile: 06.07.40.58.43 Bureau : 03.88.27.90.82 delphine.pierrel@compass-group.fr


 

AUBERGE RAMSTEIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/06/2019


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge Ramstein


- Téléphone :
0388821700


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
hotel.ramstein@numericable.fr


- Informations complémentaires :
Serveuse (-eur) avec expérience, autonome et sachant parler l’allemand ou l’alsacien. Conditions de travail motivantes. : Horaires continues pour le temps complet (semaine A 7h-15h, semaine B 15h-Fermeture environ 23h), (libre un samedi soir et un dimanche soir sur deux) restaurant fermé dimanche en été. Excellente présentation et sourire indispensable. Service très soigné Date d’entrée à convenir ensemble Tél 03.88.82.17.00 demander M. Ramstein le matin ou le soir à partir de 17h du mardi au samedi


 

LE BISTROT DES COPAINS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/06/2019


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
strasbourg@bistrotdescopains.com


- Informations complémentaires :
Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, et veillerez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. Avant et après le service, vous participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l’élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons et d’une terrasse, proposant une cuisine conviviale variant au gré des suggestions du chef détenteur du titre de Maître Restaurateur.


 

MAISON DES TANNEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/06/2019


- Poste :
Chef de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant maison des tanneurs


- Téléphone :
0388327970


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Maison.des.tanneurs@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) chef de salle dynamique et sérieux avec plusieurs années d\'expérience dans la gastronomie alsacienne, avec une grande connaissance des vins d\'Alsace. Travail temps plein, 2 services par jour avec coupure. Fonction multitâche: gestion de la salle, des commandes, de la caisse, et préparation des menus. Dynamisme et adaptabilité recherchés. Salaire compétitif et bonne mutuelle. Possibilité d\'évolution. Connaissance de l\'allemand et de l\'anglais recherchée. Connaissance de l\'outil de caisse pointex souhaitée. Si vous êtes intéressé(e), envoyez CV et lettre de motivation sur l\'email du restaurant.


 

ACTUA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/06/2019


- Poste :
Sommelier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Actua


- Téléphone :
0388292525


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
d.goebel@actua.fr


- Informations complémentaires :
ACTUA tertiaire recrute pour le compte de son client basé à Strasbourg un/une Assistant(e) maître d\'hôtel sommelier H/F Bilingue Allemand Vos missions : - Prise de commande - Service des boissons - Réalisation des opérations de fin de service (rangements, préparation pour le prochain service...) - Inventaire de la cave et choix des boissons à acheter - Conception de la carte des vins et autres boissons - Accueil du client et présentation des produits - Dégustation des boissons - Proposition de choix en fonction des mets consommés - Conseil à sa hiérarchie pour développer Contrat : CDI Horaires : 42H semaine sans coupures Salaire : 1800 Net négociable + primes et tickets restaurant Envoyez-nous votre CV par e-mail !


 

ACTUA

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/06/2019


- Poste :
Chef de réception


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Actua


- Téléphone :
0388292525


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
d.goebel@actua.fr


- Informations complémentaires :
ACTUA tertiaire recrute pour le compte de son client basé à Strasbourg un/une Chef de réception H/F Bilingue Anglais et Allemand Vos missions : - Accueillir et présenter les services de l\'établissement aux clients - Facturer et encaisser les notes - Faire les accueils VIP - Réaliser la planification des réservation et de l\'occupation des chambres - Gérer les litiges - Diriger, encadrer, coordonner le travail des réceptionnistes - Établir le planning de travail et les procédures à respecter - Tenir des réunions régulières - Rédiger des courriers commerciaux. Contrat : CDI Horaires : 39 à 41H semaine sans coupures. Samedi et Dimanche travaillé Salaire : 1800 à 2000€ Net négociable + primes et tickets restaurant


 

WITZKNUPPE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/04/2019


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
WITZKNUPPE


- Téléphone :
0610628269


- Localité :
ERSTEIN


- Contact (adresse email):
sf@witzknuppe.fr


- Informations complémentaires :
Cuisine traditionnelle ouvert 5/7 Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) formé(e), et autonome Sa mission sera de participer à l\'ensemble des tâches de la cuisine pour assurer à nos clients un service de qualité Vous êtes touche à tout, ambitieux(se)et commencez à maîtriser la cuisine pendant et en dehors des services, le tout dans le respect des normes de notre profession. N\'hésitez plus, venez nous rejoindre.



 

A l'Ami Fritz ***


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
A l'Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott-67


- Contact (adresse email) :
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

A l'Ami Fritz ***


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
A l'Ami Fritz ***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :



 

A l'Ami Fritz ***


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Poste :
Commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
A l'Ami Fritz ***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :



 

L'AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/06/2019


- Poste :
SERVICE EN SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un serveur(se) pour renforcer notre équipe en salle, contrat saisonnier accepté ou CDI selon le profil. Poste à pourvoir dès maintenant. Première expérience souhaitée mais débutant dans le métier accepté.


 

L'AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/06/2019


- Poste :
SERVEUR / SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT SERVEUR / SERVEUSE RESTAURANT, TRAVAIL LE SAMEDI SOIR ET LE DIMANCHE MIDI ET SOIR, POSSIBIITE D ETENDRE SUR LA SEMAINE - CONTRAT DE 15 HEURES/HEBDO


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
A l\'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
info@amifritz.com


- Informations complémentaires :


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
A l\'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
info@amifritz.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste pour un poste en CDI 39 H


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? Nous recherchons : - Un/e réceptionniste pour un poste en CDI 39 H


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste pour un poste saisonnier à temps plein


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? - Un/e réceptionniste pour un poste saisonnier à temps plein


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste de nuit pour un poste saisonnier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? - Un/e réceptionniste de nuit pour un poste saisonnier Candidature à envoyer à pascal@hotel-hannong.com (CV + lettre de motivation)



 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
MAÎTRE D’HÔTEL


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir dès que possible en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de cadre avec deux jours de repos hebdomadaires. Vous êtes un(e) leader dans l’âme et savez gérer une équipe de professionnels de la salle en restauration gastronomique. Vous savez également gérer la relation cuisine et avez la passion de la cuisine d’excellence. La recherche de la perfection dans le service et la satisfaction clientèle sont vos priorités. Dynamisme, excellente capacité d’adaptation, courtoisie, sourire, la maîtrise de l’informatique et de l’anglais sont quelques-uns de vos atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir de suite en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de 39 h/semaine avec deux jours de repos Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et le garant de la qualité de leur séjour. Dynamique, adaptation, courtoisie, souriant, avenant, l’anglais sont des atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CLUB MED


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
UN MAJORDOME


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
CLUB MED


- Téléphone :
myjob@clubmed.com


- Localité :
VALMOREL


- Contact (adresse email):
myjob@clubmed.com


- Informations complémentaires :
UN MAJORDOME pour son resort dans les Alpes Françaises CLUB MED VALMOREL Aujourd’hui vous êtes… Diplômé de BTS Hôtellerie/Restauration ou BTS Responsable d’Hébergement ou école de Conciergerie Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med Un professionnel expérimenté et passionné Une personnalité discrète avec un réel attrait pour la relation client Un adepte des langues étrangères, who’s able to speak and understand English fluently! Postulez vite par mail a l’adresse e-mail myjob@clubmed.com recrute Selon votre disponibilité, Formation prévue à partir du 18 juin au Club Med Valmorel.


 

HOTEL DE PARIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
COMMIS ou CHEF DE PARTIE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
HOTEL DE PARIS


- Téléphone :
03 88 20 00 23


- Localité :
REISCHSTETT


- Contact (adresse email):
hoteldeparis67@gmail.com


- Informations complémentaires :
nous recrutons un commis ou chef de partie cuisine. En charge de la confection et de l\'envoi des entrées et desserts. Poste à pourvoir rapidement. Restaurant fermé les samedis et dimanche. CDD jusque fin juillet pouvant déboucher sur un CDI à partir de fin août. (établissement fermé 3 semaines en août Merci beaucoup envoyer cv à hoteldeparis67&gmail.com hoteldeparis67@gmail.com


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste pour un poste en CDI 39 H


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? Nous recherchons : - Un/e réceptionniste pour un poste en CDI 39 H


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste pour un poste saisonnier à temps plein


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? - Un/e réceptionniste pour un poste saisonnier à temps plein


 

HOTEL HANNONG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
Un/e réceptionniste de nuit pour un poste saisonnier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL HANNONG


- Téléphone :
+33 (0)3 88 22 63 87


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
pascal@hotel-hannong.com


- Informations complémentaires :
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un hôtel 4* en plein coeur de Strasbourg ? - Un/e réceptionniste de nuit pour un poste saisonnier Candidature à envoyer à pascal@hotel-hannong.com (CV + lettre de motivation)


 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
MAÎTRE D’HÔTEL


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir dès que possible en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de cadre avec deux jours de repos hebdomadaires. Vous êtes un(e) leader dans l’âme et savez gérer une équipe de professionnels de la salle en restauration gastronomique. Vous savez également gérer la relation cuisine et avez la passion de la cuisine d’excellence. La recherche de la perfection dans le service et la satisfaction clientèle sont vos priorités. Dynamisme, excellente capacité d’adaptation, courtoisie, sourire, la maîtrise de l’informatique et de l’anglais sont quelques-uns de vos atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
MAÎTRE D’HÔTEL


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir dès que possible en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de cadre avec deux jours de repos hebdomadaires. Vous êtes un(e) leader dans l’âme et savez gérer une équipe de professionnels de la salle en restauration gastronomique. Vous savez également gérer la relation cuisine et avez la passion de la cuisine d’excellence. La recherche de la perfection dans le service et la satisfaction clientèle sont vos priorités. Dynamisme, excellente capacité d’adaptation, courtoisie, sourire, la maîtrise de l’informatique et de l’anglais sont quelques-uns de vos atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CHATEAU DE COURBAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHATEAU DE COURBAN


- Téléphone :
0380937869


- Localité :
COURBAN


- Contact (adresse email):
mylene@chateaudecourban.com


- Informations complémentaires :
Le Château de Courban & Spa Nuxe, hôtel 4**** de 22 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d’un domaine historique en pleine croissance. Poste à pourvoir de suite en CDI, possibilité de logement sur place pendant la période d’essai. Contrat de 39 h/semaine avec deux jours de repos Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et le garant de la qualité de leur séjour. Dynamique, adaptation, courtoisie, souriant, avenant, l’anglais sont des atouts pour ce poste. Evolution possible selon profil. Si vous êtes sérieux, motivé avec envie de vous engager sur le long terme au sein d’une maison familiale, merci de nous faire parvenir vos candidatures à alexandra@chateaudecourban.com et/ou mylene@chateaudecourban.com


 

CLUB MED


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
UN MAJORDOME


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CLUB MED


- Téléphone :
myjob@clubmed.com


- Localité :
VALMOREL


- Contact (adresse email):
myjob@clubmed.com


- Informations complémentaires :
UN MAJORDOME pour son resort dans les Alpes Françaises CLUB MED VALMOREL Aujourd’hui vous êtes… Diplômé de BTS Hôtellerie/Restauration ou BTS Responsable d’Hébergement ou école de Conciergerie Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med Un professionnel expérimenté et passionné Une personnalité discrète avec un réel attrait pour la relation client Un adepte des langues étrangères, who’s able to speak and understand English fluently! Postulez vite par mail a l’adresse e-mail myjob@clubmed.com recrute Selon votre disponibilité, Formation prévue à partir du 18 juin au Club Med Valmorel.


 

HOTEL DE PARIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/06/2019


- Poste :
COMMIS ou CHEF DE PARTIE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL DE PARIS


- Téléphone :
03 88 20 00 23


- Localité :
REISCHSTETT


- Contact (adresse email):
hoteldeparis67@gmail.com


- Informations complémentaires :
nous recrutons un commis ou chef de partie cuisine. En charge de la confection et de l\'envoi des entrées et desserts. Poste à pourvoir rapidement. Restaurant fermé les samedis et dimanche. CDD jusque fin juillet pouvant déboucher sur un CDI à partir de fin août. (établissement fermé 3 semaines en août Merci beaucoup envoyer cv à hoteldeparis67&gmail.com hoteldeparis67@gmail.com


 

L'ORCHIDEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2019


- Poste :
Cuisinier / Chef de parti


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
L’Orchidée *


- Téléphone :
0389885039


- Localité :
Altkirch


- Contact (adresse email):
Orchidee_altkirch@outlook.fr


- Informations complémentaires :
Notre établissement récompensé d’une étoile au guide Michelin cette année recherche un(e) chef de partie. Notre cuisine privilégie les produits de qualité, frais. Nos assiettes reflètent une cuisine inventive, à connotation Thaïlandaises tout en respectant les bases de la cuisine française. Notre équipe est jeune, dynamique (une moyenne d’âge de 18 à 34 ans). Notre établissement est fermé tous les dimanche et lundi. Du mardi au samedi, nous sommes ouverts midi et soir, nous travaillons en coupure. Nous sommes à proximité du centre ville ainsi que de toutes les commodités (gare, centre commercial, poste, banque,...). Salaire à convenir. Logement non fourni, possibilité aisée de trouver un logement à proximité.


 

L'ORCHIDEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Poste :
Serveur / Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
Restaurant l’Orchidée


- Téléphone :
0389885039


- Localité :
Altkirch (68130)


- Contact (adresse email):
Aline.gruber@live.fr


- Informations complémentaires :
Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir (fermeture les dimanche et lundi). Proche du centre ville, ainsi que de la gare et de toutes les commodités. Nous sommes une équipe jeune et dynamique (moyenne d’âge entre 18 et 32 ans). Nous avons obtenu un étoile au guide Michelin cette année.


 

CROISIEUROPE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Commis de cuisine H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
CROISIEUROPE


- Téléphone :
0388446407


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
recrutement@croisieurope.com


- Informations complémentaires :
POSTE: Vous serez l\'assistant du chef de cuisine et embarquez sur nos bateaux de croisières fluviales.Vous serez en charge de la préparation des repas et de la réception des marchandises. Le temps de travail est annualisé. Des déplacements de longue durée dans toute l\'Europe sont à prévoir. Vous serez nourri(e), blanchi(e) et logé(e) à bord. Si cette aventure vous tente, embarquez avec nous! PROFIL: Sérieux(se), disponible et motivé(e). COMPETENCES : CAP de cuisine nécessaire. Vous pouvez déposer votre CV et lettre de motivation sur notre CV thèque du site BESTHR, sous la référence SECOND-2019-04. Ou bien transmettre vos motivations aux adresses suivantes : - recrutement@croisieurope.com -ckuhn@croisieurope.com Vous remerciant Le service des Ressources Humaines


 

VILLA LA FLORANGERIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Poste :
Réception / Etage


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Villa La Florangerie


- Téléphone :
0623191769


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
dir-florangerie@garrigae.fr


- Informations complémentaires :
Hôtel Villa La Florangerie***** Recherche pour ouverture juin 2019 CDI H/F : -Réceptionnistes de jour et de nuit ( Allemand demandé) -Voituriers / Bagagistes -Barman -Femmes / Valets de chambre Envoyer C.V. + L.M. à Monsieur Piou le Directeur : dir-florangerie@garrigae.fr


 

LA CUILLER A POT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Poste :
CUISINIER / CUISINIERE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Téléphone :
0388355630


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
restaurant.lacuillerapot@orange.fr


- Informations complémentaires :



 

LA CUILLER A POT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Poste :
PLONGEUR


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Téléphone :
0388355630


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
restaurant.lacuillerapot@orange.fr


- Informations complémentaires :
POSTE A MI-TEMPS LE SOIR


 

FRANKENBOURG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/05/2019


- Poste :
sommelier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Frankenbourg


- Téléphone :
0388579390


- Localité :
La Vancelle


- Contact (adresse email):
aubergefrankenbourg@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/05/2019


- Poste :
Serveur/se


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LA PETITE AUBERGE


- Téléphone :
0388938990


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
ruffy.patrick@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
CDI temps plein Service du mercredi au dimanche UNIQUEMENT le soir . Pas de coupure


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/05/2019


- Poste :
Serveur/se


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
LA PETITE AUBERGE


- Téléphone :
0388938990


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
ruffy.patrick@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
CDI temps plein Service du mercredi au dimanche UNIQUEMENT le soir . Pas de coupure


 

IBIS *** CENTRE GARE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE TOURNANT (E)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
IBIS *** CENTRE GARE


- Téléphone :
0388239891


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
h3018-dm@accor.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes dynamique et souriant(e), vous aimez le contact et aimez faire passer un agréable séjour au client en l\'étonnant. vous aimez travaillez en équipe. Vous parlez anglais et allemand. Alors postulez à l\'ibis Strasbourg centre gare


 

LA PATTE D'OURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2019


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
la patte d\'ours


- Téléphone :
0642971978


- Localité :
les fins


- Contact (adresse email):
m.viotti@matheo-chr.fr


- Informations complémentaires :
\"Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade au coin du feu en Hivert ou sur notre terrasse spacieuse en Ete. Recrute un second de cuisine/assistant manager cuisine. Vous évoluerez dans une ambiance jeune, dynamique et conviviale. Vous possédez des valeurs humaines fortes, et partagez les valeurs de la société (créativité, excellence, humilité, loyauté, exigence, ardeur…). Vous avez envie d’entreprendre un parcours professionnel vous permettant d’évoluer rapidement. Profil : Vous aurez la charge de réaliser des productions qualitatives à base de produits frais. Véritable relais terrain entre votre cadre et les équipes, vous épaulerez votre chef de secteurs dans la gestion de son service au quotidien. En fonction de votre évolution et de votre profil, votre supérieur vous confiera des taches de gestions et d’organisations (aide à la planification, possibilité de créer des cartes, des recettes RDV fournisseurs…). Votre amour et votre connaissance des produits de qualités vous permettront de former et d’accompagner les équipes en vous positionnant en référant. Votre réactivité et votre leadership vous permettront de réaliser des ouvertures et fermetures dans le respects des procédures de l’enseigne. Vous aurez en charge l’animation de l’équipe de cuisine en l\'absence de votre chef de secteur, dans le respect des standards de qualité et d’hygiène de l’entreprise, suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci, gestion des commandes, des stockes et des inventaires, respecter et faire respecter les procédures internes, former le personnel, ajuster la planification des activités en fonction des aléas, décliner une organisation générale en organisation par poste, évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste. Poste à pourvoir pour JUIN 2019 CDI 35H00 - Agent de maitrise Pré-requis : Expérience obligatoire sur un poste de second de cuisine Animation d’équipe de 3 personnes minimums Maitrise et expérience obligatoire de la cuisine traditionnelle, du travail de produit frais. Expérience obligatoire en brasserie de minimum 80 couverts par services. Rémunération : Rémunération BRUT ANNUELLE - CDI 35H00 : 29 000 EUROS incluant 30% de variables sur objectifs qualitatifs (Qualité de la préparation, respects des standards de productions, argumentaires de ventes…) et quantitatifs (taux de pertes, ticket moyen…). Rémunération mensuelle net - CDI 35H00 : 1 900 E incluant 30% de variables sur objectifs qualitatifs (Qualité de la préparation, respects des standards de productions…) et quantitatifs (taux de pertes,…). Type d\'emploi : CDI Salaire : Négociable


 

DR CONSEILS ET FORMATIONS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Poste :
CUISINIER(IERE)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
DR CONSEILS ET FORMATIONS


- Téléphone :
0786747768


- Localité :
BARR


- Contact (adresse email):
druiuconseils@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recrutons pour un de nos clients Hôtelier restaurateur 3*** dans la région d\'obernai , un(e) cuisinier(ière) si travailler dans une ambiance bienveillante et agréable, n\'hésitez pas ....contactez moi


 

A l'Ami Fritz***


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Poste :
Chef de partie/commis cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Ami Fritz***


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :
Salaire sur demande Venir travailler au sein d\'une équipe jeune et dynamique


 

Hôtel Diana Restaurant&Spa 4*

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Diana Restaurant&Spa 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email):
direction@hotel-diana.com


- Informations complémentaires :
Restaurant Fermé le Dimanche (+ En été : Lundi midi + samedi Midi + dimanche)


 

LE MUNS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2019


- Poste :
Cuisinier / Commis


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE MUNS


- Téléphone :
0636310967


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Restaurant@lemuns.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant de 30 couverts à Strasbourg, spécialisé dans le fromage, fait maison, recherche un commis/cuisinier motivé et dynamique. Poste évolutif, salaire motivant. Cv sur restaurant@lemuns.fr ou téléphone Mme Fischer 0636310967


 

LE DIX


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant LE DIX


- Téléphone :
0388322271


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Au sein d\'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine. Bénéficiant d\'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer. Vous exercerez vos talents dans le cadre d’une brasserie conviviale située en face de la gare de Strasbourg. Détenteur du titre Maître Restaurateur, le restaurant dispose d’une capacité de 150 couverts sur 2 niveaux.


 

L'ORCHIDEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Poste :
Serveur / Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant l’Orchidée


- Téléphone :
0389885039


- Localité :
Altkirch (68130)


- Contact (adresse email):
Aline.gruber@live.fr


- Informations complémentaires :
Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir (fermeture les dimanche et lundi). Proche du centre ville, ainsi que de la gare et de toutes les commodités. Nous sommes une équipe jeune et dynamique (moyenne d’âge entre 18 et 32 ans). Nous avons obtenu un étoile au guide Michelin cette année.


 

HOTEL ORIGAMI


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Poste :
receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL ORIGAMI


- Téléphone :
0388220202


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
direction@hotel-origami.com


- Informations complémentaires :
Nous proposons un CDD pour les remplacements des congés d’Été, prise de poste dès que possible jusqu’à fin septembre éventuellement renouvelable jusqu\'à fin décembre. N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements