>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

 

A LA COUR D'ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/02/2019


- Poste :
Chef de partie confirmé ou second de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-restaurant A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Profil: Vous êtes titulaire d’un CAP, BP, Bac Pro ou pouvez justifier d’un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 5 ans minimum à un poste de chef de partie et maîtrisez les mises en oeuvre des plats de viandes, poissons et légumes avec les dernières technologies: cuisson à base température, cuisson sous vide, cuisson vapeur, etc... Vous avez de très bonnes connaissances pratiques du garde-manger et de la patisserie. De même, votre parcours vous a exposé à tous les types de restauration et d\'établissements. Tous ces type de restauration (traditionnelle, bistronomique, gastronomique, banquet et évènementielle) vous passionnent et vous faites preuve d’une grande curiosité et capacité d’apprentissage pour rester au courant des dernières tendances (locavore, végétarien, sans gluten, world food fusion, etc...) La rigueur, la curiosité, le souci du détail, la capacité à se remettre en question en équipe, etre un moteur de propositions et de solutions, avoir une bonne dose d\'humilité, sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Salaire à convenir ( min 2550 brut mensuel) Entrée en service immédiate ou à convenir d\'ici début mars au plus tard. Possibilité de logement durant la période d\'essai. Fermeture hebdomadaire lundi toute la journée (sauf juillet et aout) et samedi midi. Service coupure.


 

A LA COUR D'ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
Commis patissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Restaurant A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
67210 Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
Bonjour Merci de retirer cette offre svp, elle a été pourvue. Merci.


 

UN CANTALOU A STRASBOURG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/02/2019


- Poste :
SOMMELIER-ÈRE (Happyness maker)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Un Cantalou à Strasbourg


- Téléphone :
0660466768


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
welcome@uncantalou.fr


- Informations complémentaires :
Des vins, des fromages et des pains, pour vous aussi c\'est le début du bonheur ? Vous avez une passion pour les vins d\'auteur ? Vous aimez vous investir pour satisfaire et procurer du plaisir à votre client ? Vous aimez prendre des initiatives et relever des challenges ? Professionnel expérimenté, rejoignez l\'équipe d\'Un Cantalou à Strasbourg, le nouveau bar à vins et fromages au centre ville ! Doté d\'un excellent relationnel, vous assurez le conseil et le service des clients. Vous gérez les 200 références de la cave et son approvisionnement. Force de propositions, vous participez à trouver de nouvelles pépites et à développer l\'offre. CDI – fermeture hebdomadaire dimanche et lundi Envoyez votre candidature (LM et CV) : welcome@uncantalou.fr


 

UN CANTALOU A STRASBOURG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/02/2019


- Poste :
CUISINIER-ÈRE (Happyness maker)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Un Cantalou à Strasbourg


- Téléphone :
0660466768


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
welcome@uncantalou.fr


- Informations complémentaires :
Des vins, des fromages et des pains, pour vous aussi c\'est le début du bonheur ? Vous avez une passion pour les fromages et les produits authentiques ? Vous aimez prendre des initiatives et avez envie de vivre une nouvelle aventure ? Professionnel, rejoignez l\'équipe d\'Un Cantalou à Strasbourg, le nouveau bar à vins et fromages au centre ville ! Autonome, vous réalisez des pâtisseries salées et sucrées, des tartines créatives, des déclinaisons autour du fromages qui accompagneront les vins de nos clients. Créatif (ve), vous êtes à la recherche de nouveaux produits et de nouvelles créations gourmandes au fil des saisons. CDI – fermeture hebdomadaire dimanche et lundi Envoyez votre candidature (LM et CV) : welcome@uncantalou.fr


 

TABLE DE LOUISE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2019


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Table de louise


- Téléphone :
0670580842


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Stéphanie.schermann@gmail.com


- Informations complémentaires :
Ouverture de restaurant centre ville Strasbourg haute gastronomie


 

TABLE DE LOUISE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2019


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Table de louise


- Téléphone :
0670580842


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Stéphanie.schermann@gmail.com


- Informations complémentaires :
Ouverture de restaurant centre ville Strasbourg haute gastronomie



 

CMCOLLECTION


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/02/2019


- Poste :
Chef de rang,commis cuisine ,commis de salle ,sommelier ,ext


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Cmcollection


- Téléphone :
0670580842


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Stephanie.schermann@gmail.com


- Informations complémentaires :
Cm Collection, propriétaire des restaurants le Crocodile et du 1741,ouvre mi février un établissement haut de gamme.


 

7Hôtel&Fitness


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/01/2019


- Poste :
Chef de Partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
7Hôtel&Fitness


- Téléphone :
0388408484


- Localité :
Illkirch Graffenstaden


- Contact (adresse email):
mnunge@7hotel.fr


- Informations complémentaires :
Vous aurez comme mission principale l’organisation et supervision du travail de la brigade de cuisine. Horaires variables en continu et parfois coupure. Week-end travaillé par roulement. Restaurant fermé les samedi et dimanche midi. 1998.08€ Brut + prime d’assiduité de 70€ Brut Les principaux axes de travail * Accueillir et former les nouveaux collaborateurs * Motiver l’ensemble de l’équipe * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine * Superviser l’ensemble du travail en cuisine en l’absence du chef Approvisionnement et stockage * Contrôler le stockage ou stocker des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur * Prévoir les produits nécessaires aux réalisations * Réaliser un inventaire * Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement des livraisons Organisation du travail et de la production * Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur * Déterminer les besoins en personnel et en matériel * Élaborer des fiches techniques * Planifier et ordonnancer les tâches en fonction des besoins de la production Production culinaire * Réaliser et faire réaliser l’ensemble des préparations * Exécuter des recettes à partir de fiches techniques * Fabriquer tous les fonds de base et sauces mères * Modifier des procédures de réalisation en fonction de commandes particulières * Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification) Distribution * Préparer le matériel de service * Dresser et envoyer des plats * Mettre en valeur des présentations * Etre garant de la qualité des plats envoyés * Etre vecteur de communication avec la salle Accueillir et former les nouveaux collaborateurs * Motiver l’ensemble de l’équipe * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine Un aperçu de l’établissement Le 7Hotel&Fitness, auparavant Holiday Inn Strasbourg Illkirch, a changé de nom le 1er Juillet 2016. Situé au sein du Parc d’Innovation de Strasbourg, nous essayons de répondre à toutes les attentes des voyageurs afin qu’ils aient un séjour parfait. Nous disposons de 139 chambres pour accueillir tous nos visiteurs ! Le 7Hotel&Fitness dispose d’un restaurant, le 7ème Art, situé au rez-de-chaussée de l’établissement. Nous vous proposons une carte simple renouvelée en permanence, au fil des saisons. Notre chef, propose au quotidien une sélection de plats du jour pour le service de midi et une carte plus élaborée tous les soirs. L’hôtel dispose également de 7 salles de séminaires pouvant accueillir divers événements business ou leisure. Situé dans le hall du 7Hotel&Fitness, le Barvous offre un lieu de convivialité et de détente pour partager un verre entre collègues ou amis, ou tout simplement se donner rendez-vous. Le 7Hotel&Fitness entame de gros travaux de rénovation à partir de 2019. Un spa de 320m2 ouvrira notamment ses portes en septembre 2019. Le 7Hotel&Fitness deviendra alors le 7Hotel&Spa et aura pour ambition une montée en gamme de l’ensemble de nos services. Rejoignez le Challenge ! Type d’emploi : CDI Salaire : 2 068,08€ /mois


 

7Hôtel&Fitness


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/01/2019


- Poste :
Chef de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
7Hôtel&Fitness


- Téléphone :
0388408484


- Localité :
Illkirch Graffenstaden


- Contact (adresse email):
mnunge@7hotel.fr


- Informations complémentaires :
Type d’emploi : CDI Vous aurez comme mission principale l’organisation et supervision du travail de l’équipe de cuisine. Horaires variables en continu et parfois coupure. Week-end travaillé par roulement. Restaurant fermé les samedi et dimanche midi. Salaire selon profil. Les principaux axes de travail : Approvisionnement et gestion de stocks * Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité utilisés * Repérer physiquement les marques de qualité associées aux divers produits * Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix Production culinaire * Élaborer et participer a la production d’une cuisine créative en tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires * Concevoir de nouvelles méthodes, nouveaux procédés * Anticiper l’évolution des besoins, des goûts de la clientèle * Utiliser et développer ses compétences organoleptiques * Finaliser les procédures de mise en place d’une démarche de type HACCP * Connaître et appliquer les règles relatives aux allégations nutritionnelles Gestion de la production culinaire * Calculer des ratios, produire des études de coût * Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières * Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés Management et animation d’équipe * Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l’équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres * Établir des plannings * Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application * Évaluer les compétences et potentiels des personnels * Superviser l’ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services * Recruter en collaboration avec le responsable de l’établissement * Organiser les échanges d’informations avec l’équipe de salle Un aperçu de l’établissement Le 7Hotel&Fitness, auparavant Holiday Inn Strasbourg Illkirch, a changé de nom le 1er Juillet 2016. Situé au sein du Parc d’Innovation de Strasbourg, nous essayons de répondre à toutes les attentes des voyageurs afin qu’ils aient un séjour parfait. Nous disposons de 139 chambres pour accueillir tous nos visiteurs ! Le 7Hotel&Fitness dispose d’un restaurant, le 7ème Art, situé au rez-de-chaussée de l’établissement. Nous vous proposons une carte simple renouvelée en permanence, au fil des saisons. Notre chef, propose au quotidien une sélection de plats du jour pour le service de midi et une carte plus élaborée tous les soirs. L’hôtel dispose également de 7 salles de séminaires pouvant accueillir divers événements business ou leisure. Situé dans le hall du 7Hotel&Fitness, le Bar vous offre un lieu de convivialité et de détente pour partager un verre entre collègues ou amis, ou tout simplement se donner rendez-vous. Le 7Hotel&Fitness entame de gros travaux de rénovation à partir de 2019. Un spa de 320m2 ouvrira notamment ses portes en septembre 2019. Le 7Hotel&Fitness deviendra alors le 7Hotel&Spa et aura pour ambition une montée en gamme de l’ensemble de nos services. Rejoignez le Challenge! La liste des tâches n’est pas figée et évoluera en fonction de l’activité de l’établissement.


 

IBIS STYLE BALE MULSOUSE AEROPORT

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/01/2019


- Poste :
CHEF DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
IBIS STYLE BALE MULSOUSE AEROPORT


- Téléphone :
0603266824


- Localité :
BLOTZHEIM


- Contact (adresse email):
clhubsch@gmail.com


- Informations complémentaires :
cuisine traditionnelle


 

BW+ LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2019


- Poste :
FEMME DE CHAMBRE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
BW+ LES HUMANISTES


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr


- Informations complémentaires :
REJOIGNEZ La jeune et dynamique Equipe du « BW+ LES HUMANISTES » ; Mélanie, Fanny, Sylvie, Alain…vous invitent à les rejoindre pour relever de nouveaux challenges ! Pour renforcer ses équipes, Le BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES à SELESTAT recherche: • 1 Femme de chambre ou valet de chambre – 35h. Poste à pourvoir immédiatement. Motivé ?.... venez échanger avec nous et partager nos valeurs ! Par mail : stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr Par téléphone : 0 367 201 367 Par courrier : BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES 4, rue du golf 67 600 SELESTAT



 

BW+ LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2019


- Poste :
SECOND DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
BW+ LES HUMANISTES


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr


- Informations complémentaires :
REJOIGNEZ La jeune et dynamique Equipe du « BW+ LES HUMANISTES » ; Mélanie, Fanny, Sylvie, Alain…vous invitent à les rejoindre pour relever de nouveaux challenges ! Pour renforcer ses équipes, Le BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES à SELESTAT recherche: • 1 Second(e) de cuisine confirmé (e) – 42h. Poste à pourvoir mi-février Motivé ?.... venez échanger avec nous et partager nos valeurs ! Par mail : stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr Par téléphone : 0 367 201 367 Par courrier : BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES 4, rue du golf 67 600 SELESTAT


 

BW+ LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2019


- Poste :
EMPLOYE POLYVALENT


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
BW+ LES HUMANISTES


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr


- Informations complémentaires :
REJOIGNEZ La jeune et dynamique Equipe du « BW+ LES HUMANISTES » ; Mélanie, Fanny, Sylvie, Alain…vous invitent à les rejoindre pour relever de nouveaux challenges ! Pour renforcer ses équipes, Le BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES à SELESTAT recherche: • 1 Employé(e ) polyvalent restaurant en charge des Petits Déjeuners – 25h. Poste à pourvoir immédiatement Motivé ?.... venez échanger avec nous et partager nos valeurs ! Par mail : stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr Par téléphone : 0 367 201 367 Par courrier : BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES 4, rue du golf 67 600 SELESTAT



 

BW+ LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2019


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
BW+ LES HUMANISTES


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr


- Informations complémentaires :
REJOIGNEZ La jeune et dynamique Equipe du « BW+ LES HUMANISTES » ; Mélanie, Fanny, Sylvie, Alain…vous invitent à les rejoindre pour relever de nouveaux challenges ! Pour renforcer ses équipes, Le BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES à SELESTAT recherche: • 1 Réceptionniste confirmé(e) – 39h . poste à pourvoir immédiatement Motivé ?.... venez échanger avec nous et partager nos valeurs ! Par mail : stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr Par téléphone : 0 367 201 367 Par courrier : BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES 4, rue du golf 67 600 SELESTAT


 

BW+ LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2019


- Poste :
CHEF DE PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
BW+ LES HUMANISTES


- Téléphone :
0367201367


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr


- Informations complémentaires :
REJOIGNEZ La jeune et dynamique Equipe du « BW+ LES HUMANISTES » ; Mélanie, Fanny, Sylvie, Alain…vous invitent à les rejoindre pour relever de nouveaux challenges ! Pour renforcer ses équipes, Le BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES à SELESTAT recherche: • 1 Chef de partie confirmé (e ) – 42h . Poste à pourvoir immédiatement Motivé ?.... venez échanger avec nous et partager nos valeurs ! Par mail : stephane.rosin@hotel-les-humanistes.fr Par téléphone : 0 367 201 367 Par courrier : BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES 4, rue du golf 67 600 SELESTAT



 

7Hôtel&Fitness


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/01/2019


- Poste :
Chef de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
7Hôtel&Fitness


- Téléphone :
0388408484


- Localité :
Illkirch Graffenstaden


- Contact (adresse email):
mnunge@7hotel.fr


- Informations complémentaires :
Type d’emploi : CDI Vous aurez comme mission principale l’organisation et supervision du travail de l’équipe de cuisine. Horaires variables en continu et parfois coupure. Week-end travaillé par roulement. Restaurant fermé les samedi et dimanche midi. Salaire selon profil. Les principaux axes de travail : Approvisionnement et gestion de stocks * Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité utilisés * Repérer physiquement les marques de qualité associées aux divers produits * Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix Production culinaire * Élaborer et participer a la production d’une cuisine créative en tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires * Concevoir de nouvelles méthodes, nouveaux procédés * Anticiper l’évolution des besoins, des goûts de la clientèle * Utiliser et développer ses compétences organoleptiques * Finaliser les procédures de mise en place d’une démarche de type HACCP * Connaître et appliquer les règles relatives aux allégations nutritionnelles Gestion de la production culinaire * Calculer des ratios, produire des études de coût * Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières * Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés Management et animation d’équipe * Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l’équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres * Établir des plannings * Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application * Évaluer les compétences et potentiels des personnels * Superviser l’ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services * Recruter en collaboration avec le responsable de l’établissement * Organiser les échanges d’informations avec l’équipe de salle Un aperçu de l’établissement Le 7Hotel&Fitness, auparavant Holiday Inn Strasbourg Illkirch, a changé de nom le 1er Juillet 2016. Situé au sein du Parc d’Innovation de Strasbourg, nous essayons de répondre à toutes les attentes des voyageurs afin qu’ils aient un séjour parfait. Nous disposons de 139 chambres pour accueillir tous nos visiteurs ! Le 7Hotel&Fitness dispose d’un restaurant, le 7ème Art, situé au rez-de-chaussée de l’établissement. Nous vous proposons une carte simple renouvelée en permanence, au fil des saisons. Notre chef, propose au quotidien une sélection de plats du jour pour le service de midi et une carte plus élaborée tous les soirs. L’hôtel dispose également de 7 salles de séminaires pouvant accueillir divers événements business ou leisure. Situé dans le hall du 7Hotel&Fitness, le Bar vous offre un lieu de convivialité et de détente pour partager un verre entre collègues ou amis, ou tout simplement se donner rendez-vous. Le 7Hotel&Fitness entame de gros travaux de rénovation à partir de 2019. Un spa de 320m2 ouvrira notamment ses portes en septembre 2019. Le 7Hotel&Fitness deviendra alors le 7Hotel&Spa et aura pour ambition une montée en gamme de l’ensemble de nos services. Rejoignez le Challenge! La liste des tâches n’est pas figée et évoluera en fonction de l’activité de l’établissement.


 

7Hôtel&Fitness

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/01/2019


- Poste :
Chef de Partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
7Hôtel&Fitness


- Téléphone :
0388408484


- Localité :
Illkirch Graffenstaden


- Contact (adresse email):
mnunge@7hotel.fr


- Informations complémentaires :
Vous aurez comme mission principale l’organisation et supervision du travail de la brigade de cuisine. Horaires variables en continu et parfois coupure. Week-end travaillé par roulement. Restaurant fermé les samedi et dimanche midi. 1998.08€ Brut + prime d’assiduité de 70€ Brut Les principaux axes de travail * Accueillir et former les nouveaux collaborateurs * Motiver l’ensemble de l’équipe * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine * Superviser l’ensemble du travail en cuisine en l’absence du chef Approvisionnement et stockage * Contrôler le stockage ou stocker des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur * Prévoir les produits nécessaires aux réalisations * Réaliser un inventaire * Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement des livraisons Organisation du travail et de la production * Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur * Déterminer les besoins en personnel et en matériel * Élaborer des fiches techniques * Planifier et ordonnancer les tâches en fonction des besoins de la production Production culinaire * Réaliser et faire réaliser l’ensemble des préparations * Exécuter des recettes à partir de fiches techniques * Fabriquer tous les fonds de base et sauces mères * Modifier des procédures de réalisation en fonction de commandes particulières * Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification) Distribution * Préparer le matériel de service * Dresser et envoyer des plats * Mettre en valeur des présentations * Etre garant de la qualité des plats envoyés * Etre vecteur de communication avec la salle Accueillir et former les nouveaux collaborateurs * Motiver l’ensemble de l’équipe * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine Un aperçu de l’établissement Le 7Hotel&Fitness, auparavant Holiday Inn Strasbourg Illkirch, a changé de nom le 1er Juillet 2016. Situé au sein du Parc d’Innovation de Strasbourg, nous essayons de répondre à toutes les attentes des voyageurs afin qu’ils aient un séjour parfait. Nous disposons de 139 chambres pour accueillir tous nos visiteurs ! Le 7Hotel&Fitness dispose d’un restaurant, le 7ème Art, situé au rez-de-chaussée de l’établissement. Nous vous proposons une carte simple renouvelée en permanence, au fil des saisons. Notre chef, propose au quotidien une sélection de plats du jour pour le service de midi et une carte plus élaborée tous les soirs. L’hôtel dispose également de 7 salles de séminaires pouvant accueillir divers événements business ou leisure. Situé dans le hall du 7Hotel&Fitness, le Barvous offre un lieu de convivialité et de détente pour partager un verre entre collègues ou amis, ou tout simplement se donner rendez-vous. Le 7Hotel&Fitness entame de gros travaux de rénovation à partir de 2019. Un spa de 320m2 ouvrira notamment ses portes en septembre 2019. Le 7Hotel&Fitness deviendra alors le 7Hotel&Spa et aura pour ambition une montée en gamme de l’ensemble de nos services. Rejoignez le Challenge ! Type d’emploi : CDI Salaire : 2 068,08€ /mois


 

LE CYGNE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/01/2019


- Poste :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE CYGNE


- Téléphone :
0388729643


- Localité :
GUNHOFFEN


- Contact (adresse email):
contact@aucygne.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE, UN CHEF DE PARTIE. Poste en CDI, 2,5 jours de congés par semaine, 6 semaines de congés par an. Fermé dimanche soir, lundi et jeudi. Entrée après nos congés à partir du 15 Janvier. Envoyez votre candidature à: contact@aucygne.fr Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre par mail ou au 03 87 06 50 85. Avec nos remerciements Bien cordialement


 

LE CYGNE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/01/2019


- Poste :
CHEF DE PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE CYGNE


- Téléphone :
0388729643


- Localité :
GUNDERSHOFFEN


- Contact (adresse email):
contact@aucygne.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE, UN CHEF DE PARTIE. Poste en CDI, 2,5 jours de congés par semaine, 6 semaines de congés par an. Fermé dimanche soir, lundi et jeudi. Entrée après nos congés à partir du 15 Janvier. Envoyez votre candidature à: contact@aucygne.fr Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre par mail ou au 03 87 06 50 85. Avec nos remerciements Bien cordialement


 

AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/12/2018


- Poste :
Aide cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant l’Auberge du Parc


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
Sparsbach


- Contact (adresse email):
Christmann.jeanphilippe@neuf.fr


- Informations complémentaires :
Préparation entrées et desserts , plonge, hygiène de la salle


 

LE KASTELBERG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19.11.2018


- Poste :
Serveur (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Kastelberg


- Téléphone :
03 88 08 97 83


- Localité :
Andlau


- Contact (adresse email):
info@kastelberg.com


- Informations complémentaires :
Le Kastelberg recrute ! Nous sommes à la recherche d’un serveur (H/F) pour compléter notre équipe jeune et dynamique ! Contrat à définir selon profil : CDD, CDI ou extra les week-ends ! Personne motivée, souriante, ayant le sens de la communication et notions d’anglais. Pas de service en coupure, le restaurant est ouvert uniquement le soir en semaine et midi et soir le dimanche ! Alors à vos CV et lettre de motivation à envoyer ici : info@kastelberg.com L’équipe du Kastelberg


 

L'ECU D'ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/10/2018


- Poste :
service en salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hôtel-Restaurant l'Ecu d'Alsace


- Téléphone :
+33388833556


- Localité :
GRESSWILLER


- Contact (adresse email):
lecudalsace@orange.fr


- Informations complémentaires :
L ECU D ALSACE à GRESSWILLER est à la recherche de serveurs ou serveuses en extra pour les vendredis, samedis et dimanches soirs ou dimanche midi


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12.10.2018


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hotel restaruant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
niedersteinbach


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
Recrute pour compléter son équipe un cuisinier (H/F) en contrat saisonnier pouvant aboutir sur CDI nourri(e) logé(e) De suite ou à convenir


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12.10.2018


- Poste :
serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hotel restaruant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
niedersteinbach


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
Recrute pour compléter son équipe un serveur (H/F) avec notion d\'allemand en contrat saisonnier pouvant aboutir sur CDI nourri(e) logé(e) De suite ou à convenir


 

STUEBEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/09/2018


- Poste :
cuisinier ou commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
restaurant sdorf stuebel


- Téléphone :
0388387308


- Localité :
dorlisheim


- Contact (adresse email):
le-dormeur@orange.fr


- Informations complémentaires :
temps plein salaire selon compétence et poste occupé environ 100 couverts jours


 

STUEBEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/09/2018


- Poste :
serveur/se


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
restaurant sdorf stuebel


- Téléphone :
0388387308


- Localité :
dorlisheim


- Contact (adresse email):
le-dormeur@orange.fr


- Informations complémentaires :
plein temps 4 jours travaillés/2 jours de congés salaire selon compétence


 

HOTEL VAILLANT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/10/2018


- Poste :
Receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel Vaillant


- Téléphone :
0681738733


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
sebastien.denys@hotel-vaillant.com


- Informations complémentaires :
Offre d\'emploi en CDD pour receptionniste tournant 39/semaine de suite Bon niveau anglais et allemand exigé


 

A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/10/2018


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Agneau


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
Pfaffenhoffen


- Contact (adresse email):
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes titulaire au min d’un CAP cuisine. Vous êtes dynamique, appliqué et avez le sens du goût. Vous avez le souci de progresser dans votre métier. Vous travaillerez sous la direction d\'un chef de cuisine, Maître Cuisiner de France. Vous serez en charge pour débuter, au poste de garde manger et serez amené à évoluer selon vos compétences et intérêts. 2.5 jours de congés par semaine, travail en coupure et le week end. Poste à pourvoir de suite ou à définir selon disponibilité. Salaire selon compétences.


 

L'OURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/09/2018


- Poste :
Serveur, Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant L\'Ours


- Téléphone :
0678175671


- Localité :
67240 - BISCHWILLER


- Contact (adresse email):
jean@lours.co


- Informations complémentaires :
Poste de serveur(euse), chef de rang à pourvoir mi-octobre. L\'attitude, la politesse, le dynamisme et le sourire priment sur les expériences même si ces dernières sont appréciées ! Restaurant familial, 2,5j de repos/semaine, poste évolutif.


 

GAVROCHE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/09/2018


- Poste :
Commis de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Gavroche


- Téléphone :
0388368289


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
restaurantgavroche@orange.fr


- Informations complémentaires :
Venez perfectionner votre formation et évoluer au sein d\'un restaurant étoilé Michelin, entouré d\'une équipe jeune et dynamique. Repos hebdomadaire samedi et dimanche.


 

KOBUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/09/2018


- Poste :
cuisinier ou commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Kobus Restaurant & Lounge


- Téléphone :
0627623893


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email):
kobusmarlenheim@orange.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant Titre Maitre Restaurateur cherche un commis / cuisinier Vous faites preuve de créativité, d\'organisation, d\'une forte autonomie, vous avez le sens des responsabilités, vivacité et rapidité. Vous êtes rigoureux (normes HACCP), ponctuel, motivé et polyvalent. Merci d\'envoyer votre CV et lettre de motivation par mail kobusmarlenheim@orange.fr Type d\'emploi : Temps plein


 

CHEZ NOUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/08/2018


- Poste :
COMMIS DE SALLE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHEZ NOUS


- Téléphone :
09.83.22.44.34


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
fritschmorgane@gmail.com


- Informations complémentaires :
Bonjour, Nous sommes le restaurant Chez NOUS (359 route de la Wantzenau 67000 STRASBOURG, 0983224434) Nous poroposons une offre d\'emploi en salle, à temps complet (fermeture dimanche soir, lundi et mardi) en CDI, salaire en fonction du candidat. Le poste est libre à partir du 1er octobre. Merci d\'avance FRITSCH MORGANE.


 

HOTEL AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2018


- Poste :
Commis pâtissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
HOTEL AU LION D\'OR


- Téléphone :
03 88 01 47 57


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
cdi en 39h/semaine


 

HOTEL AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2018


- Poste :
Chef pâtissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL AU LION D\'OR


- Téléphone :
03 88 01 47 57


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
cdi en 39h/semaine


 

HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/08/2018


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
HOTEL AU LION D\'OR


- Téléphone :
03 88 01 47 57


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
cdi en 39h/semaine


 

L'ATELIER STEAKHOUSE HAGUENAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/082018


- Poste :
chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l\'entreprise :
L\'ATELIER STEAKHOUSE HAGUENAU


- Téléphone :
0388737633


- Localité :
haguenau


- Contact (adresse email):
loeb.gaetan@gmail.com


- Informations complémentaires :
STeakhouse haut de gamme nouveau à Haguenau, à côté de l\'hôtel Ibis, rejoignez notre fabuleuse équipe !


 

LES PLAISIRS GOURMANDS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/08/2018


- Poste :
SERVEUR/SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LES PLAISIRS GOURMANDS


- Téléphone :
0388835555


- Localité :
SCHILTIGHEIM


- Contact (adresse email):
lesplaisirsgourmands@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

CHEZ NOUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/08/2018


- Poste :
Serveur / Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Chez Nous


- Téléphone :
0983224434


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
cheznousstrasbourg@gmail.com


- Informations complémentaires :
CDI à temps complet, fermeture dimanche soir, lundi et mardi. Moyen de locomotion souhaitable. Equipe, dynamique dans un esprit familial, carte contemporaine. Salaire en fonction du candidat.


 

INTEMPOREL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/07/2018


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
INTEMPOREL


- Téléphone :
0661236151


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
brice.intemporel@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

GAGAO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/07/2018


- Poste :
Barista chez Gagao


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Gagao


- Téléphone :
0684672822


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
maxime@gagao.eu


- Informations complémentaires :
Bonjour, Nous recherchons pour le Gagao de la gare un ou une barista pour un contrat de 39h en CDD puis CDI. Début du contrat dès que possible. Merci d\'envoyer votre CV à maxime@gagao.eu, pas besoin de lettre de motivation ! Merci d\'avance pour votre intérêt, Maxime Pélerin.



 

CHEZ FRANCO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/06/2018


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Chez Franco


- Téléphone :
0604426017


- Localité :
Strasbourg/Neudorf


- Contact (adresse email):
mathieu.rohmer1@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

LES SECRETS DES GRANDS EXPRESS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/06/2018


- Poste :
Comis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Les Secrets des Grands Express


- Téléphone :
+33603560829


- Localité :
Geipolsheim


- Contact (adresse email):
t.koebel@secrets-ge.fr


- Informations complémentaires :
CDI (disponible immédiatement) Vous souhaitez faire vivre un voyage culinaire exceptionnel à vos clients et les plonger dans une ambiance des années folles à bord du mythique Orient Express ? Alors montez à bord pour ce poste aux « Secrets des Grands Express » ! Situé sur le site du musée du chocolat, le restaurant est composé de 2 salles : • L’Orient Express (voiture restaurant) de 56 places • Un Hall de Gare et salon de thé de 40 places Vos responsabilités sont les suivantes : - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du chef de partie. Vous sera en charge de tous types de travaux en cuisine : • Aider à la mise en place, • Réceptionner et ranger les provisions, • Préparer les repas du personnel, • Éplucher les légumes, • Laver les salades, • Préparer les garnitures, • etc.... Vos qualités principales : • Grande capacité de travail • Forte motivation • Sens de la discipline • Aptitudes à travailler en équipe • Résistance au stress et bonne condition physique Votre profil : • Minimum CAP Cuisine Une cuisine Bistronomique est proposée par le chef Thomas Koebel. Actuellement, le restaurant a une note de 12.5 au Gault Millau 2016 et inscrits dans le Pudlo d\'Alsace en rapport Qualité/Prix


 

AUX MAGOTS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/06/2018


- Poste :
Cuisinier/Cuisinière


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Aux Magots


- Téléphone :
0645928944


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
nathalie_garrecht@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
La brasserie Aux Magots recherche un commis de cuisine en CDI 35h pour renforcer son équipe.Cuisine traditionnelle faite maison .Horaire à convenir,restaurant fermé le dimanche.


 

MEGUSTA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/06/2018


- Poste :
Cuisiniers


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Megusta GmbH


- Téléphone :
0782417114


- Localité :
Lahr


- Contact (adresse email):
criagiken22@icloud.com


- Informations complémentaires :
Cuisiniers en extra, cdd et cdi pour le Landesgartenschau à Lahr , langue allemande exigée



 

AUBERGE DE LA BRUCHE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/06/2018


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge de la bruche


- Téléphone :
0388381490


- Localité :
Dachstein


- Contact (adresse email):
Info@auberge-bruche.com


- Informations complémentaires :


 

CHEVAL BLANC LEMBACH


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/06/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHEVAL BLANC LEMBACH


- Téléphone :
0388944186


- Localité :
LEMBACH


- Contact (adresse email):
cheval-blanc-lembach@orange.fr


- Informations complémentaires :
temps partiel pour commencer, possibilité de loger sur place.


 

GRAINS DE SEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/06/2018


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Grains de Sel


- Téléphone :
0388908382


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email):
info@restaurant-grainsdesel.fr


- Informations complémentaires :
Afin de compléter son équipe le Grains de Sel recrute: - un commis de salle Vous souhaitez apprendre un métier au sein d\'une équipe jeune et dynamique? Jours de fermeture dimanche et lundi. 6 semaines de congés annuels. Venez nous rejoindre en nous contactant au 0388908382 ou par mail : info@restaurant-grainsdesel.fr


 

MEDIREST


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/06/2018


- Poste :
cuisinier en collectivité


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Medirest


- Téléphone :
0672165144


- Localité :
Strasbourg & environ


- Contact (adresse email):
edmond.demarcilly@compass-group.fr


- Informations complémentaires :
Recherche cuisinier pour la période estivale (juillet/Aout). Niveau Bac Pro Cuisine demandé.


 

INTEMPOREL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/06/2018


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
INTEMPOREL


- Téléphone :
0661236151


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
brice.intemporel@gmail.com


- Informations complémentaires :
Votre mission : Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir faire contribuent à la satisfaction des clients qui nous rejoignent. En tant que Chef de Cuisine, vous assurez l’organisation, la coordination et le service en coordination avec l’équipe de cuisine. Vous aimez échanger et travailler avec les producteurs locaux et vous êtes attaché au respect de la saisonnalité et la qualité des produits. Vos compétences font la différence : En tant que chef d’orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l’ensemble de l’activité de la cuisine et de ses différentes parties. Vous organisez et coordonnez le travail de l’équipe, gérez les stocks, veillez au bon fonctionnement du service, élaborez les cartes et les menus. Vous êtes également le référent en matière d’hygiène et de sécurité de la cuisine. Votre expérience et vos qualifications : Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative Grande maîtrise de l’élaboration des plats Règles d’hygiène et de propreté Connaissance des produits de cuisine Créativité Rigueur Management d’équipe, leadership Adaptation aux aléas des services Excellent gestionnaire Gestion du stress Esprit d’équipe Sens de l’organisation Sens du détail et de la qualité Pédagogie, capacité à former et à transmettre son savoir Passion du métier Sens du client Excellente présentation Merci d\'envoyer votre dossier de candidature à Brice GUENNICHE-MARTINEZ, Gérant d\'Intemporel, à l\'adresse mail suivante : brice.intemporel@gmail.com 7 Rue Hannong


 

RESTAURANT LE K


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2018


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE K


- Téléphone :
0651314385


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
contactrestaurantlek@gmail.com


- Informations complémentaires :
date à convenir


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Serveur/Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0671822466


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
pascal@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
A pourvoir de suite poste de serveur/serveuse en CDI temps pleins 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée dans la semaine. Rémunération à négocier


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Commis de cuisine (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0629282140


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
benjamin@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
Nous proposons un poste de commis de cuisine à pourvoir immédiatement En CDI temps plein 2 jours de congés consécutifs rémunération à négocier


 

RELAIS DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
COMMIS ET CHEF DE PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RELAIS DE LA POSTE


- Téléphone :
0388592480


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
éventuellement cdd possible jusqu\'à fin Juillet ou extra de suite demander le chef


 

LE GRUBER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
COMMIS DE CUISINE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE GRUBER


- Téléphone :
03.88.32.23.11 / 06.87.31.24.97


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Le Gruber Adresse : 11 RUE DU MAROQUIN 67000 STRASBOURG Téléphone : 03.88.32.23.11 / 06.87.31.24.97 Fax : 03.88.23.01.12 E-mail : rh@restaurants-alsaciens.fr Site web : https://www.legruber.com/ Contacter M. Riccardi Guillaume, le directeur du Gruber.


 

LE CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Cannibale


- Téléphone :
03.88.79.35.54


- Localité :
Strasbourg/Meinau


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale.fr


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, samedi midi et dimanche toute la journée Salaire : A définir selon profil + pourboire Divers avantages : CE, Prime



 

LE COMPTOIR DU CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Barman/Barmaid


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Comptoir du Cannibale


- Téléphone :
03.88.38.02.02


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale.fr


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, mardi soir et dimanche toute la journée Salaire : A définir selon profil + pourboire Avantages : CE


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Serveur/Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0671822466


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
pascal@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
A pourvoir de suite poste de serveur/serveuse en CDI temps pleins 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée dans la semaine. Rémunération à négocier


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Commis de cuisine (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0629282140


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
benjamin@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
Nous proposons un poste de commis de cuisine à pourvoir immédiatement En CDI temps plein 2 jours de congés consécutifs rémunération à négocier


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2018


- Poste :
SERVEUR(se)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

JOUR DE FETE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2018


- Poste :
second(e) de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Jour de Fête


- Téléphone :
0388211010


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
jourdefete.strasbourg@gmail.com


- Informations complémentaires :
Poste de second(e) de cuisine à pourvoir rapidement dans un établissement axé sur le produit et les vins naturels



 

DREHER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2018


- Poste :
VENDEUSE EN BOULANGERIE PATISSERIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
DREHER


- Téléphone :
03 90 23 59 76


- Localité :
STRASBOURG centre


- Contact (adresse email):
www.drehers.eu


- Informations complémentaires :



 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2018


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2018


- Poste :
SERVEUR(se)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :



 

GUTENBERG

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2018


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Gutenberg


- Téléphone :
0388321715


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Mme Turlin


- Informations complémentaires :
Hôtel 4* situé dans le Centre-ville, nous recherchons une Réceptionniste en hôtellerie. Anglais/Allemand exigés. Autonomie, rigueur, esprit d'équipe. Salaire selon profil.Poste à pourvoir de suite.



 

COLOMBIER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2018


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Le Colombier


- Téléphone :
03.88.95.06.11


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
laurent.willmann@diana-hr.com


- Informations complémentaires :
Hôtel Le Colombier 4****, Obernai recherche : Réceptionniste (h/f) CDI de 39heures - salaire motivant selon expérience. Téléphoner au 03 88 95 06 11 ou envoyer CV à laurent.willmann@diana-hr.com



 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Prendre en charge les réservations et l'accueil du client.


 

A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/03/2018


- Poste :
Commis de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Agneau


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
Pfaffenhoffen


- Contact (adresse email):
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes titulaire au min d’un CAP cuisine. Vous souhaitez vous perfectionner et travaillerez en collaboration avec un chef Maître Cuisinier de France. 2.5 jours de congés par semaine., travail en coupure et le week end. Poste à pourvoir de suite ou à définir selon disponibilité


 

L'ANCRE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
Second de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant a l'Ancre


- Téléphone :
03.88.94.81.99


- Localité :
MOTHERN


- Contact (adresse email):
hotel@ancremothern.com


- Informations complémentaires :
CHERCHE AIDE EN CUISINE, ou SECOND DE CUISINE, homme ou femme. Cuisine traditionnelle, spécialités alsaciennes. Contrat CDI. Repos hebdomadaire jeudi soir, vendredi journée, samedi midi. Contacter Mme NOËL .Tel 03.88.94.81.99 ou mail


 

VELLEDA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
serveur serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hôtel restaurant du Velleda


- Téléphone :
03.88.97.20.32


- Localité :
grandfontaine


- Contact (adresse email):
contact@donon.fr


- Informations complémentaires :
poste à pourvoir pour mars


 

GROFF AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2018


- Poste :
chef de rang (h/f) polyvalent(e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hostellerie groff aux deux clefs


- Téléphone :
0389303060


- Localité :
biesheim


- Contact (adresse email):
francoise.groff@free.fr


- Informations complémentaires :
/ / Nous recrutons ! / / /

L'hostellerie Groff à Biesheim, dans le Haut-Rhin, recherche activement pour compléter ses équipes : - Un Serveur (h/f) Polyvalent en CDD ou CDI Horaires en continu (Rare) Un serveu(se)r avec le sourire, c'est toujours plus agréable ;-) Anglais : Notions Allemand : c'est un plus que nous apprécierons Informatique : Formation à prévoir Françoise, Directrice En Savoir + : https://www.deux-clefs.com/


 

HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/05/2018


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR


- Téléphone :
0388014757


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Poste à pourvoir de suite afin de renforcer notre équipe jeune et dynamique !


 

GROFF AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2018


- Poste :
réceptionniste polyvalent (h/f)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
hostellerie groff aux deux clefs


- Téléphone :
0389303060


- Localité :
biesheim


- Contact (adresse email):
francoise.groff@free.fr


- Informations complémentaires :
/ / Nous recrutons ! / / /

Bonsoir à tous,

L'hostellerie Groff à Biesheim, dans le Haut-Rhin, recherche activement pour compléter ses équipes :

- Un Serveur (h/f) Polyvalent en CDD ou CDI Horaires en continu (Rare) Un serveu(se)r avec le sourire, c'est toujours plus agréable ;-) Anglais : Notions Allemand : c'est un plus que nous apprécierons Informatique : Formation à prévoir Merci de partager ou de taguer les personnes susceptibles d'être intéressées ! Belle semaine Françoise, Directrice En Savoir + : https://www.deux-clefs.com/


 

LA BRASSERIE LES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/04/2018


- Poste :
Commis de Salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Brasserie Les Haras


- Téléphone :
0388240000


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
clelia.veith@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
- Le commis effectue les tâches simples du service.

- Sous la direction d'un chef de rang, il participe à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des tables et à divers travaux de préparation.

- Lors du service, il participe en disposant les couverts, en effectuant le débarrassage et quelques tâches de service suivant les directives de son responsable.

- Il fait les allers-retours entre la cuisine et la salle (Runner) ou entre la cuisine et l’office (tournant).

- selon l’aisance, il pourra être autorisé à servir les clients, mais au début il se tient en retrait du service, observe, apprend et exécute des tâches simples de soutien au service.

- À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement et au dressage de la salle pour le service suivant.


 

LA BRASSERIE LES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/04/2018


- Poste :
Receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Brasserie Les Haras


- Téléphone :
0388240000


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
clelia.veith@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
- Anglais impératif et/ou Allemand - Prise des réservations téléphoniques - Accueil et placement des clients


 

L'AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/04/2018


- Poste :
SERVEUR / SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
L'Auberge du Parc cherche pour la période estivale à renforcer son équipe en salle :

Vous cherchez un Job Etudiant ou un Emploi saisonnier, les périodes possibles sont de juin / juillet / aout / septembre) Service en salle, bar.

Débutant avec forte capacité d'adaptation et d'apprentissage accepté. Contactez nous au 03.88.03.39.36. Merci.


 

L'AUBERGE DU PARC

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/04/2018


- Poste :
SERVEUR / SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
Serveur ou Serveuse dynamique et motivé(e), avec une première expérience en restauration souhaitéé, débutant avec forte capacité d'apprentissage et d'adaptation accepté.

Accueil du client, prise de commande, service en salle, hygiène de la salle etc... Extra le week-end: service du samedi soir, dimanche midi et soir, soit un contrat de 15 heures/semaine. Possibilité d'étendre le contrat pour les jours fériés, et des extras en semaine. Poste à pourvoir immédiatement : 12 €/l'heure, salaire évolutif selon expérience.

Contrat à durée indéterminée (CDI). Ce poste vous intéresse, dès maintenant vous pouvez contacter Madame Anthoni Nathalie par téléphone au 03.88.03.39.36 ou contactez-nous par email laubergeduparc@sfr.fr pour un premier contact.


 

HOTEL 4* RESTAURANT LE CLOS DES DELICES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/04/2018


- Poste :
COMMIS DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL 4* RESTAURANT LE CLOS DES DELICES


- Téléphone :
0608375667


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
Le restaurant gastronomique du Clos des Délices à Ottrott, recherche un(e) chef de rang à temps plein.

Les débutants sont acceptés. Les missions sont diverses : accueil du client, prise de commande à table, service, facturation, et autres activités liées au secteur de la restauration selon un planning établi à l'avance. Rémunération selon expérience et motivation.

L'hôtel est une structure familiale de 21 chambres. Si vous êtes motivé(e), dynamique alors :

N'hésitez pas à prendre contact au 06.08.37.56.67 ou envoyez-nous par mail votre CV et lettre de motivation à contact@leclosdesdelices.com


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
SOMMELIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
CONTACT@HOTEL-CHEVAL-BLANC.FR


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
commis de salle (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AUX BORDS DU RHIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
employé de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Aux bords du Rhin


- Téléphone :
03 88 74 60 36


- Localité :
Rhinau


- Contact (adresse email):
bernayves@orange.fr


- Informations complémentaires :
Fermé lundi et mardi.


 

AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03042018


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
Missions :

- Participer à l’élaboration des menus

- Travail de préparation et de mise en place

- Assurer le service du midi et du soir

- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Gérer les stocks et contrôler la gestion des pertes

- Contrôler et réceptionner les denrées Profil :

- Expérience en cuisine exigée de 2 ans minimum

- Diplôme de cuisine (BEP, CAP ou Bac Pro) vivement recommandé

- Méthodique et organisé - Autonome et qui sait prendre des initiatives

- Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress

- Allier rapidité et exécution parfaite

- Etre force de proposition Pour ce faire, nous vous proposons un contrat (CDD pour commencer de 25h), le vendredi samedi dimanche Salaire motivant


 

CHEZ MAMIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/03/2018


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Chez Mamie


- Téléphone :
004915121282883


- Localité :
Frankfurt am Main (Allemagne)


- Contact (adresse email):
golendorf@chezmamie.de


- Informations complémentaires :
Bistrot français traditionnel à Francfort cherche jeune cuisinier parlant français et allemand pour étoffer sa brigade . CV à kontakt@chezmamie.de



 

AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2018


- Poste :
2 SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Téléphone :
06.84.07.89.13


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
  aurelia.grall@gmail.com


- Informations complémentaires :

Auberge de la Hühnelmühle à Scherwiller

Cuisine du marché, à l’ardoise de style bistronomique / Organisation de soirées à thèmes (ex : dîner et concert de jazz) / Biergarten

Pourboires partagés entre la salle et la cuisine

-          2 serveuses à plein temps

-          1 commis de cuisine à plein temps

-          Extras en salle

Possibilité de logement sur place

Contact : Aurélia Grall, 06 84 07 89 13, aurelia.grall@gmail.com


 

Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
commis patissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré