>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un emploi

Un emploi

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres d'emplois.

 

CHEVAL BLANC LEMBACH


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/06/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CHEVAL BLANC LEMBACH


- Téléphone :
0388944186


- Localité :
LEMBACH


- Contact (adresse email):
cheval-blanc-lembach@orange.fr


- Informations complémentaires :
temps partiel pour commencer, possibilité de loger sur place.


 

MEDIREST


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/06/2018


- Poste :
cuisinier en collectivité


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Medirest


- Téléphone :
0672165144


- Localité :
Strasbourg & environ


- Contact (adresse email):
edmond.demarcilly@compass-group.fr


- Informations complémentaires :
Recherche cuisinier pour la période estivale (juillet/Aout). Niveau Bac Pro Cuisine demandé.


 

HOTEL ECLUSE 34


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/06/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL ECLUSE 34


- Téléphone :
0388021252


- Localité :
STEINBOURG


- Contact (adresse email):
contact@hotelecluse34.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes souriant(e), dynamique et vous avez un excellent relationnel. Vous parlez les langues étrangères (anglais, allemand) La connaissance du Logiciel VEGA est un plus POSTE A POURVOIR EGALEMENT EN APPRENTISSAGE


 

INTEMPOREL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/06/2018


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
INTEMPOREL


- Téléphone :
0661236151


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
brice.intemporel@gmail.com


- Informations complémentaires :
Votre mission : Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir faire contribuent à la satisfaction des clients qui nous rejoignent. En tant que Chef de Cuisine, vous assurez l’organisation, la coordination et le service en coordination avec l’équipe de cuisine. Vous aimez échanger et travailler avec les producteurs locaux et vous êtes attaché au respect de la saisonnalité et la qualité des produits. Vos compétences font la différence : En tant que chef d’orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l’ensemble de l’activité de la cuisine et de ses différentes parties. Vous organisez et coordonnez le travail de l’équipe, gérez les stocks, veillez au bon fonctionnement du service, élaborez les cartes et les menus. Vous êtes également le référent en matière d’hygiène et de sécurité de la cuisine. Votre expérience et vos qualifications : Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative Grande maîtrise de l’élaboration des plats Règles d’hygiène et de propreté Connaissance des produits de cuisine Créativité Rigueur Management d’équipe, leadership Adaptation aux aléas des services Excellent gestionnaire Gestion du stress Esprit d’équipe Sens de l’organisation Sens du détail et de la qualité Pédagogie, capacité à former et à transmettre son savoir Passion du métier Sens du client Excellente présentation Merci d\'envoyer votre dossier de candidature à Brice GUENNICHE-MARTINEZ, Gérant d\'Intemporel, à l\'adresse mail suivante : brice.intemporel@gmail.com 7 Rue Hannong


 

RESTAURANT LE K


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/06/2018


- Poste :
commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LE K


- Téléphone :
0651314385


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
contactrestaurantlek@gmail.com


- Informations complémentaires :
date à convenir


 

RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2018


- Poste :
CUISINIER / CUISINIERE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RESTAURANT LA CUILLER A POT


- Téléphone :
0388355630


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
REICH GREGORY


- Informations complémentaires :


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Serveur/Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0671822466


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
pascal@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
A pourvoir de suite poste de serveur/serveuse en CDI temps pleins 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée dans la semaine. Rémunération à négocier


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Commis de cuisine (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0629282140


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
benjamin@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
Nous proposons un poste de commis de cuisine à pourvoir immédiatement En CDI temps plein 2 jours de congés consécutifs rémunération à négocier


 

RELAIS DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
COMMIS ET CHEF DE PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
RELAIS DE LA POSTE


- Téléphone :
0388592480


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email):
info@relais-poste.com


- Informations complémentaires :
éventuellement cdd possible jusqu\'à fin Juillet ou extra de suite demander le chef


 

LE GRUBER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
COMMIS DE CUISINE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
LE GRUBER


- Téléphone :
03.88.32.23.11 / 06.87.31.24.97


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Le Gruber Adresse : 11 RUE DU MAROQUIN 67000 STRASBOURG Téléphone : 03.88.32.23.11 / 06.87.31.24.97 Fax : 03.88.23.01.12 E-mail : rh@restaurants-alsaciens.fr Site web : https://www.legruber.com/ Contacter M. Riccardi Guillaume, le directeur du Gruber.


 

LE CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Cannibale


- Téléphone :
03.88.79.35.54


- Localité :
Strasbourg/Meinau


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale.fr


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, samedi midi et dimanche toute la journée Salaire : A définir selon profil + pourboire Divers avantages : CE, Prime



 

LE CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l\'entreprise :
Le Cannibale


- Téléphone :
03.88.79.35.54


- Localité :
Strasbourg/Meinaus


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale.fr


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, samedi midi et dimanche toute la journée Salaire : A définir selon profil + pourboire



 

LE COMPTOIR DU CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Barman/Barmaid


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Comptoir du Cannibale


- Téléphone :
03.88.38.02.02


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale.fr


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, mardi soir et dimanche toute la journée Salaire : A définir selon profil + pourboire Avantages : CE


 

LE COMPTOIR DU CANNIBALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/06/2018


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le Comptoir du Cannibale


- Téléphone :
03.88.38.02.02


- Localité :
Schiltigheim


- Contact (adresse email):
contact@restaurant-le-cannibale


- Informations complémentaires :
CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : 39h/semaine service du midi et du soir Jour de repos : lundi soir, mardi soir et dimanche toute la journée - Salaire : A définir selon profil + pourboire Avantages : CE


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Serveur/Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0671822466


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
pascal@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
A pourvoir de suite poste de serveur/serveuse en CDI temps pleins 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée dans la semaine. Rémunération à négocier


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2018


- Poste :
Commis de cuisine (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Le Cordon Rouge


- Téléphone :
0629282140


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
benjamin@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
Nous proposons un poste de commis de cuisine à pourvoir immédiatement En CDI temps plein 2 jours de congés consécutifs rémunération à négocier


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2018


- Poste :
SERVEUR(se)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

JOUR DE FETE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2018


- Poste :
second(e) de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Jour de Fête


- Téléphone :
0388211010


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
jourdefete.strasbourg@gmail.com


- Informations complémentaires :
Poste de second(e) de cuisine à pourvoir rapidement dans un établissement axé sur le produit et les vins naturels



 

BUEREHIESEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2018


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant BUEREHIESEL


- Téléphone :
0388 45 56 65


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
benedicte.supper@buerehiesel.fr


- Informations complémentaires :
Pour renforcer son équipe au Buerehiesel à Strasbourg (67), Eric Westermann, étoilé michelin depuis 2008, 3 toques au Gault&Millau, recrute des COMMIS DE CUISINE ET/OU CHEF DE PARTIE. Dans cette maison alsacienne au vert dans le parc de l\'orangerie, une carte de saison avec des produits de qualité, mettent à l\'honneur une cuisine du terroir, les petits producteurs locaux, la chasse locale, et les petits pêcheurs. Ces postes sont évolutifs si vous êtes motivé et avez la volonté de vous investir sur le long terme. Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le soucis de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut est d’être pointilleux ? Rejoignez nous en cuisine ! Formation - CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine Avantages & bénéfices Fermé dimanche, lundi - 6 semaines de congés payés Mutuelle santé et prévoyance bien entendu Salaire selon expérience Comment postuler ? merci d\'envoyer CV et lettre de motivation à recrutement@buerehiesel.fr Restaurant Buerehiesel 4 parc de l\'orangerie 67000 Strasbourg tél.: 03 88 45 56 65 www.buerehiesel.fr recrutement@buerehiesel.fr


 

DREHER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2018


- Poste :
VENDEUSE EN BOULANGERIE PATISSERIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
DREHER


- Téléphone :
03 90 23 59 76


- Localité :
STRASBOURG centre


- Contact (adresse email):
www.drehers.eu


- Informations complémentaires :



 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2018


- Poste :
PATISSIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2018


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2018


- Poste :
SERVEUR(se)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
SARL AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :



 

GUTENBERG

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2018


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Gutenberg


- Téléphone :
0388321715


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
Mme Turlin


- Informations complémentaires :
Hôtel 4* situé dans le Centre-ville, nous recherchons une Réceptionniste en hôtellerie. Anglais/Allemand exigés. Autonomie, rigueur, esprit d'équipe. Salaire selon profil.Poste à pourvoir de suite.



 

COLOMBIER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2018


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hôtel Le Colombier


- Téléphone :
03.88.95.06.11


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
laurent.willmann@diana-hr.com


- Informations complémentaires :
Hôtel Le Colombier 4****, Obernai recherche : Réceptionniste (h/f) CDI de 39heures - salaire motivant selon expérience. Téléphoner au 03 88 95 06 11 ou envoyer CV à laurent.willmann@diana-hr.com



 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
CHEF BARMAN (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Maitre d'hôtel, Chef de cuisine Assurer le service de l\'offre boisson et de tapas en plus le soir.


 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
COMMIS DE SALLE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Chef de rang, Maître d\'hôtel Effectuer des tâches simples du service.


 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
COMMIS DE CUISINE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Participer à la production pour les services du midi et du soir


 

SAS BRASSERIE DES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
SAS BRASSERIE DES HARAS


- Téléphone :
03.88.24.00.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
contact@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
Prendre en charge les réservations et l'accueil du client.


 

CROISIEUROPE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2018


- Poste :
Commis de Cuisine H/F


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CROISIEUROPE


- Téléphone :
03.88.44.64.07


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
ckuhn@croisieurope.com


- Informations complémentaires :
Vous assistez le chef de cuisine et embarquez sur un de nos bateaux de croisières fluviales. Vous êtes en charge de la préparations des repas et de la réception des marchandises. Temps de travail annualisé.

Déplacement de longue durée dans toute l'Europe à prévoir.

Vous êtes logé(e), nourri(e), blanchi(e) à bord de nos bateaux de tourisme fluvial.

Les déplacements dans toute l'Europe implique que vous soyez majeur. Si cette aventure vous tente, embarquez avec nous!


 

A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/03/2018


- Poste :
Commis de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Agneau


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
Pfaffenhoffen


- Contact (adresse email):
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes titulaire au min d’un CAP cuisine. Vous souhaitez vous perfectionner et travaillerez en collaboration avec un chef Maître Cuisinier de France. 2.5 jours de congés par semaine., travail en coupure et le week end. Poste à pourvoir de suite ou à définir selon disponibilité


 

L'ANCRE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
Second de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant a l'Ancre


- Téléphone :
03.88.94.81.99


- Localité :
MOTHERN


- Contact (adresse email):
hotel@ancremothern.com


- Informations complémentaires :
CHERCHE AIDE EN CUISINE, ou SECOND DE CUISINE, homme ou femme. Cuisine traditionnelle, spécialités alsaciennes. Contrat CDI. Repos hebdomadaire jeudi soir, vendredi journée, samedi midi. Contacter Mme NOËL .Tel 03.88.94.81.99 ou mail


 

VELLEDA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
serveur serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hôtel restaurant du Velleda


- Téléphone :
03.88.97.20.32


- Localité :
grandfontaine


- Contact (adresse email):
contact@donon.fr


- Informations complémentaires :
poste à pourvoir pour mars


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/05/2018


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Restaurant La Petite Auberge


- Téléphone :
03.88.08.33.05


- Localité :
Le Hohwald


- Contact (adresse email):
infolapetiteauberge@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

GROFF AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2018


- Poste :
chef de rang (h/f) polyvalent(e)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
hostellerie groff aux deux clefs


- Téléphone :
0389303060


- Localité :
biesheim


- Contact (adresse email):
francoise.groff@free.fr


- Informations complémentaires :
/ / Nous recrutons ! / / /

L'hostellerie Groff à Biesheim, dans le Haut-Rhin, recherche activement pour compléter ses équipes : - Un Serveur (h/f) Polyvalent en CDD ou CDI Horaires en continu (Rare) Un serveu(se)r avec le sourire, c'est toujours plus agréable ;-) Anglais : Notions Allemand : c'est un plus que nous apprécierons Informatique : Formation à prévoir Françoise, Directrice En Savoir + : https://www.deux-clefs.com/


 

HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
04/05/2018


- Poste :
Serveur


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR


- Téléphone :
0388014757


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Poste à pourvoir de suite afin de renforcer notre équipe jeune et dynamique !


 

GROFF AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2018


- Poste :
réceptionniste polyvalent (h/f)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
hostellerie groff aux deux clefs


- Téléphone :
0389303060


- Localité :
biesheim


- Contact (adresse email):
francoise.groff@free.fr


- Informations complémentaires :
/ / Nous recrutons ! / / /

Bonsoir à tous,

L'hostellerie Groff à Biesheim, dans le Haut-Rhin, recherche activement pour compléter ses équipes :

- Un Serveur (h/f) Polyvalent en CDD ou CDI Horaires en continu (Rare) Un serveu(se)r avec le sourire, c'est toujours plus agréable ;-) Anglais : Notions Allemand : c'est un plus que nous apprécierons Informatique : Formation à prévoir Merci de partager ou de taguer les personnes susceptibles d'être intéressées ! Belle semaine Françoise, Directrice En Savoir + : https://www.deux-clefs.com/


 

LA BRASSERIE LES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/04/2018


- Poste :
Commis de Salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Brasserie Les Haras


- Téléphone :
0388240000


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
clelia.veith@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
- Le commis effectue les tâches simples du service.

- Sous la direction d'un chef de rang, il participe à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des tables et à divers travaux de préparation.

- Lors du service, il participe en disposant les couverts, en effectuant le débarrassage et quelques tâches de service suivant les directives de son responsable.

- Il fait les allers-retours entre la cuisine et la salle (Runner) ou entre la cuisine et l’office (tournant).

- selon l’aisance, il pourra être autorisé à servir les clients, mais au début il se tient en retrait du service, observe, apprend et exécute des tâches simples de soutien au service.

- À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement et au dressage de la salle pour le service suivant.


 

LA BRASSERIE LES HARAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/04/2018


- Poste :
Receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Brasserie Les Haras


- Téléphone :
0388240000


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
clelia.veith@les-haras-brasserie.com


- Informations complémentaires :
- Anglais impératif et/ou Allemand - Prise des réservations téléphoniques - Accueil et placement des clients


 

TRATTORIA MATTEO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23 avril 2018


- Poste :
Aide de cuisine polyvalent


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Trattoria Matteo


- Téléphone :
06 83 45 27 79


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
trattoriamatteo@orange.fr


- Informations complémentaires :
Vous aimez les saveurs italiennes.... nous recherchons pour notre Trattoria un(e) aide cuisinier(e) pour pâtes et pizzas (nous vous formerons pour la pizza) Poste à pourvoir de suite.


 

L'AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/04/2018


- Poste :
SERVEUR / SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
L'Auberge du Parc cherche pour la période estivale à renforcer son équipe en salle :

Vous cherchez un Job Etudiant ou un Emploi saisonnier, les périodes possibles sont de juin / juillet / aout / septembre) Service en salle, bar.

Débutant avec forte capacité d'adaptation et d'apprentissage accepté. Contactez nous au 03.88.03.39.36. Merci.


 

L'AUBERGE DU PARC

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/04/2018


- Poste :
SERVEUR / SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
L'AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
Serveur ou Serveuse dynamique et motivé(e), avec une première expérience en restauration souhaitéé, débutant avec forte capacité d'apprentissage et d'adaptation accepté.

Accueil du client, prise de commande, service en salle, hygiène de la salle etc... Extra le week-end: service du samedi soir, dimanche midi et soir, soit un contrat de 15 heures/semaine. Possibilité d'étendre le contrat pour les jours fériés, et des extras en semaine. Poste à pourvoir immédiatement : 12 €/l'heure, salaire évolutif selon expérience.

Contrat à durée indéterminée (CDI). Ce poste vous intéresse, dès maintenant vous pouvez contacter Madame Anthoni Nathalie par téléphone au 03.88.03.39.36 ou contactez-nous par email laubergeduparc@sfr.fr pour un premier contact.


 

HOTEL 4* RESTAURANT LE CLOS DES DELICES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/04/2018


- Poste :
COMMIS DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL 4* RESTAURANT LE CLOS DES DELICES


- Téléphone :
0608375667


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email):
contact@leclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
Le restaurant gastronomique du Clos des Délices à Ottrott, recherche un(e) chef de rang à temps plein.

Les débutants sont acceptés. Les missions sont diverses : accueil du client, prise de commande à table, service, facturation, et autres activités liées au secteur de la restauration selon un planning établi à l'avance. Rémunération selon expérience et motivation.

L'hôtel est une structure familiale de 21 chambres. Si vous êtes motivé(e), dynamique alors :

N'hésitez pas à prendre contact au 06.08.37.56.67 ou envoyez-nous par mail votre CV et lettre de motivation à contact@leclosdesdelices.com


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
commis de salle (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
SOMMELIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
CONTACT@HOTEL-CHEVAL-BLANC.FR


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
SOMMELIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
CONTACT@HOTEL-CHEVAL-BLANC.FR


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
commis de salle (H/F)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
NIEDERSTEINBACH


- Contact (adresse email):
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AUX BORDS DU RHIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/04/2018


- Poste :
employé de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Aux bords du Rhin


- Téléphone :
03 88 74 60 36


- Localité :
Rhinau


- Contact (adresse email):
bernayves@orange.fr


- Informations complémentaires :
Fermé lundi et mardi.


 

AUBERGE DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03042018


- Poste :
CUISINIER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DU PARC


- Téléphone :
0388033936


- Localité :
SPARSBACH


- Contact (adresse email):
laubergeduparc@sfr.fr


- Informations complémentaires :
Missions :

- Participer à l’élaboration des menus

- Travail de préparation et de mise en place

- Assurer le service du midi et du soir

- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Gérer les stocks et contrôler la gestion des pertes

- Contrôler et réceptionner les denrées Profil :

- Expérience en cuisine exigée de 2 ans minimum

- Diplôme de cuisine (BEP, CAP ou Bac Pro) vivement recommandé

- Méthodique et organisé - Autonome et qui sait prendre des initiatives

- Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress

- Allier rapidité et exécution parfaite

- Etre force de proposition Pour ce faire, nous vous proposons un contrat (CDD pour commencer de 25h), le vendredi samedi dimanche Salaire motivant


 

A L'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/03/2018


- Poste :
Commis de Cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Agneau


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
Pfaffenhoffen


- Contact (adresse email):
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes titulaire au min d’un CAP cuisine. Vous souhaitez vous perfectionner et travaillerez en collaboration avec un chef Maître Cuisinier de France. 2.5 jours de congés par semaine., travail en coupure et le week end. Poste à pourvoir de suite ou à définir selon disponibilité


 

CHEZ MAMIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/03/2018


- Poste :
Cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Restaurant Chez Mamie


- Téléphone :
004915121282883


- Localité :
Frankfurt am Main (Allemagne)


- Contact (adresse email):
golendorf@chezmamie.de


- Informations complémentaires :
Bistrot français traditionnel à Francfort cherche jeune cuisinier parlant français et allemand pour étoffer sa brigade . CV à kontakt@chezmamie.de



 

LES RESTAURANTS ALSACIENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/03/2018


- Poste :
EXTRA / SAISONNIER Restaurant


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LES RESTAURANTS ALSACIENS


- Téléphone :
0390404330


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
CHEF DE RANG H/F En charge du rang qui vous est confié, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service. SERVEUR H/F Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable : mise en place, service, débarrassage, nettoyage.


 

AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2018


- Poste :
1 EXTRAS-EN-SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Téléphone :
06.84.07.89.13


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
  aurelia.grall@gmail.com


- Informations complémentaires :

Auberge de la Hühnelmühle à Scherwiller

Cuisine du marché, à l’ardoise de style bistronomique / Organisation de soirées à thèmes (ex : dîner et concert de jazz) / Biergarten

Pourboires partagés entre la salle et la cuisine

-          2 serveuses à plein temps

-          1 commis de cuisine à plein temps

-          Extras en salle

Possibilité de logement sur place

Contact : Aurélia Grall, 06 84 07 89 13, aurelia.grall@gmail.com


 

AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2018


- Poste :
1 COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Téléphone :
06.84.07.89.13


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
  aurelia.grall@gmail.com


- Informations complémentaires :

Auberge de la Hühnelmühle à Scherwiller

Cuisine du marché, à l’ardoise de style bistronomique / Organisation de soirées à thèmes (ex : dîner et concert de jazz) / Biergarten

Pourboires partagés entre la salle et la cuisine

-          2 serveuses à plein temps

-          1 commis de cuisine à plein temps

-          Extras en salle

Possibilité de logement sur place

Contact : Aurélia Grall, 06 84 07 89 13, aurelia.grall@gmail.com


 

AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2018


- Poste :
2 SERVEUSE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AUBERGE DE LA HUHNELMUHLE


- Téléphone :
06.84.07.89.13


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
  aurelia.grall@gmail.com


- Informations complémentaires :

Auberge de la Hühnelmühle à Scherwiller

Cuisine du marché, à l’ardoise de style bistronomique / Organisation de soirées à thèmes (ex : dîner et concert de jazz) / Biergarten

Pourboires partagés entre la salle et la cuisine

-          2 serveuses à plein temps

-          1 commis de cuisine à plein temps

-          Extras en salle

Possibilité de logement sur place

Contact : Aurélia Grall, 06 84 07 89 13, aurelia.grall@gmail.com


 

Hotel Restaurant 4* A La Cour d'Alsace


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
commis de salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré


 

Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré


 

Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
Chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré


 

Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20032018


- Poste :
commis patissier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Restaurant 4* A La COur d'Alsace


- Téléphone :
07 75 21 17 22


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email):
alain.list@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
voir site www.cour-alsace.com logement assuré


 

Jour de Fête


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/03/2018


- Poste :
second(e) de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Jour de Fête


- Téléphone :
0388211010


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
camdjian@free.fr


- Informations complémentaires :
Poste à pourvoir rapidement


 

LES ESSENTIELLES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/03/2018


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
les essentielles


- Téléphone :
0368710210


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email):
v.bausinger@lesessentielles.eu


- Informations complémentaires :


 

LE BOUCLIER D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14.03.2018


- Poste :
Service Petit-Déjeuner


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel Le bouclier d'Or


- Téléphone :
03.88.13.73.55


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
direction@lebouclierdor.com


- Informations complémentaires :
Hôtel & Spa Le bouclier d\'Or**** recrute sa (son) responsable petit-déjeuner expérimenté (-e). Poste à pourvoir tout de suite. Langue anglaise indispensable. Autres langues souhaitées.


 

HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
CHEF DE RANG


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
HOTEL BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES 4* recherche pour son ouverture en octobre 2018 un chef de rang. Merci d\'adresser votre candidature à l\'adresse mail ci-dessus.



 

HOTEL LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
SERVEUSE PETIT DEJEUNER


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
HOTEL BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES 4* recherche pour son ouverture en octobre 2018 2 serveuses petits déjeuners. Merci d\'adresser votre candidature à l\'adresse mail ci-dessus.


 

HOTEL RESTAURANT BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
SECOND DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
HOTEL BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES 4* recherche pour son ouverture en octobre 2018 un second de cuisine. Merci d\'adresser votre candidature à l\'adresse mail ci-dessus.



 

HOTEL RESTAURANT BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
HOTEL BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES 4* recherche pour son ouverture en octobre 2018 3 réceptionnistes. Merci d\'adresser votre candidature à l\'adresse mail ci-dessus.



 

HOTEL RESTAURANT BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
COMMIS DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
HOTEL BEST WESTERN PLUS LES HUMANISTES 4* recherche pour son ouverture en octobre 2018 2 commis de salle. Merci d\'adresser votre candidature à l\'adresse mail ci-dessus.



 

LE BOUCLIER D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14.03.2018


- Poste :
Service Petit-Déjeuner


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Hotel Le bouclier d'Or


- Téléphone :
03.88.13.73.55


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
direction@lebouclierdor.com


- Informations complémentaires :
Hôtel & Spa Le bouclier d\'Or**** recrute sa (son) responsable petit-déjeuner expérimenté (-e). Poste à pourvoir tout de suite. Langue anglaise indispensable. Autres langues souhaitées.



 

HOTEL LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
CHEF DE RECEPTION


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
Best Western Les Humanistes recrute pour son ouverture à l'automne un(e) chef de réception. Merci d'envoyer lettre de motivation et cv à l'adresse mail indiquée



 

HOTEL LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
GOUVERNANTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
Best Western Les Humanistes recrute pour son ouverture à l\'automne une gouvernante (H/F). Merci d'envoyer lettre de motivation et cv à l'adresse mail indiquée


 

HOTEL LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
NIGHT AUDITOR


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
Best Western Les Humanistes, 4*, recrute pour son ouverture à l'automne un NIGHT AUDITOR. Merci d'envoyer lettre de motivation et cv à l'adresse mail indiquée



 

HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
RESPONSABLE DE SALLE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
Best Western Les Humanistes,4*, recrute pour son ouverture à l'automne un(e) chef de salle tri-lingue. Merci d\'envoyer lettre de motivation et cv à l'adresse mail indiquée



 

HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/03/2018


- Poste :
CHEF DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES


- Téléphone :
0388929288


- Localité :
SELESTAT


- Contact (adresse email):
celine.demonte@gmail.com


- Informations complémentaires :
Best Western Les Humanistes,4*, recrute pour son ouverture à l'automne un(e) chef de cuisine. Merci d'envoyer lettre de motivation et cv à l'adresse mail indiquée


 

Auberge au Col de Fouchy

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/02/2018


- Poste :
1er commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Auberge au Col de Fouchy


- Téléphone :
0388579825


- Localité :
Fouchy


- Contact (adresse email):
Aubergeaucol@orange.fr


- Informations complémentaires :
L’auberge au Col de fouchy recherche pour entrée immédiate un premier commis de cuisine , expérience à un même poste souhaitée , pour plus d´informations n’hésitez Pas à nous contacter !


 

COMPAGNONS DU DEVOIR

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/02/2018


- Poste :
Cuisinier de collectivite


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Compagnons du devoir


- Téléphone :
03 88 23 44 78


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
cmack@compagnons-du-devoir.com


- Informations complémentaires :
Poste vacant au sein d'une équipe, suite à un départ en retraite : - motivé et créatif - poste évolutif - bonnes connaissances HACCP - polyvalent et autonome - 35h / 5 jours en coupure - libre dimanches et jours fériés Merci d'adresser lettre et CV à l\'adresse mail


 

AU LION D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/03/2018


- Poste :
Commis / Chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AU LION D'OR


- Téléphone :
0388014757


- Localité :
LA PETITE PIERRE


- Contact (adresse email):
contact@liondor.com


- Informations complémentaires :
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons H/F, en cuisine et pâtisserie : chef de partie, commis et apprentis. Notre maison, située à La Petite Pierre en Alsace, au coeur du Parc Régional des Vosges du Nord, est un SPA Hôtel -Restaurant de 38 chambres *** , nous proposons une cuisine gastronomique alliant terroir et créativité, élaborée par une équipe jeune & dynamique ! Pour toute candidature, veuillez nous envoyer un CV à l\'adresse suivante : contact@liondor.com ou nous joindre au 03 88 01 47 57



 

AU BOEUF ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/02/2018


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
AU BOEUF ROUGE


- Téléphone :
0388738100


- Localité :
NIEDERSCHAEFFOLSHEIM


- Contact (adresse email):
auboeufrouge.hotel@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Nous cherchons un profil capable d'intégrer une brigade ambitieuse et motivée, dans une bonne ambiance de travail. Nous sommes en congés merci de nous contacter à partir du 14 mars 2018


 

BEST WESTERN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/02/2018


- Poste :
chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Best Western Hôtel Au Cheval Blanc Mulhouse


- Téléphone :
0389454544


- Localité :
Baldersheim-Mulhouse


- Contact (adresse email):
alsacerecrute@aol.com


- Informations complémentaires :
BEST WESTERN Hôtel Au Cheval Blanc Baldersheim-Mulhouse Maître Restaurateur recrute:

Chef de partie h/f Vous serez en charge de différents postes notamment chaud et viandes.

Vous avez une première expérience en restauration traditionnelle ou gastronomique. Suivi HACCP effectué sur tablette numérique.

Restaurant ouvert tous les jours midi et soir - horaires en coupure. 2 à 3 jours de repos par semaine.

Entrée à convenir. Salaire motivant à très motivant selon profil. Envoyer CV à: alsacerecrute@aol.com


 

LA BOUCHERIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/02/2018


- Poste :
chef de partie


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
La Boucherie / L'Atelier Steakhouse


- Téléphone :
0388737633


- Localité :
haguenau


- Contact (adresse email):
alsacerecrute@aol.com


- Informations complémentaires :
Dans les prochains mois, la Carte du Restaurant La Boucherie Haguenau évoluera en qualité vers le Fait Maison et nous changerons d'ailleurs de nom pour devenir indépendant:

~L'ATELIER Steakhouse~ tout en restant spécialisé dans les viandes d'exception et les races d'origine.

Pour ce nouveau challenge, vous aurez l'occasion de participer à la nouvelle Carte et de vivre la réouverture du restaurant.


 

A L'AIGLE D'OR

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
Chef de Rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Aigle d'Or -chezMarck


- Téléphone :
03.89.76.89.90


- Localité :
RIMBACH-PRES-GUEBWILLER


- Contact (adresse email):
contact@hotelaigledor.com


- Informations complémentaires :
Envie de nous rejoindre… La Famille MARCK, maître restaurateur à Rimbach (68), 10 minutes de Soultz et Guebwiller, propose une cuisine alliant tradition et modernité. Nous recherchons pour compléter notre équipe de salle un ou une SERVEUSE (CHEF DE RANG ou COMMIS motivé) • Possibilité de logement • 2 jours de congés hebdomadaires • 39h horaire en coupure (1 ou 2 jours en continu par semaine) • 6 semaines de congés annuels • Fermeture le lundi Poste disponible courant Mars/Avril 2018, à convenir


 

AUBERGE RAMSTEIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Femme de Chambre


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge Ramstein


- Téléphone :
0388821700


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
hotel.ramstein@numericable.fr


- Informations complémentaires :
HOTEL*** Logis - Restaurant Gastronomique Femme de chambre en temps partiel avec expérience de 1 an souhaitée Saisonnier ou CDI ; conditions de travail motivant 14/20 Gault&Millau et Référence Guide Michelin demander M. Ramstein fin de matinée ou après 17h00


 

BEAUSEJOUR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/02/2018


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Beauséjour Hôtel & Restaurant


- Téléphone :
0389206666


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
raeth@beausejour.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour intégrer notre équipe. Motivé, organisé, vous avez le goût du travail bien exécuté – CDI 39 heures – Entrée immédiate ou à convenir.



 

BEAUSEJOUR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/02/2018


- Poste :
Commis de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Beauséjour Hôtel & Restaurant


- Téléphone :
0389206666


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
raeth@beausejour.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour intégrer notre équipe. Motivé, organisé, vous avez le goût du travail bien exécuté – CDI 39 heures – Entrée immédiate ou à convenir.



 

HOTEL CATHEDRALE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/01/2018


- Poste :
RECEPTIONNISTE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTEL CATHEDRALE


- Téléphone :
+33388221212


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email):
mura@hotel-cathedrale.fr


- Informations complémentaires :
CDI à temps complet.

Rigueur, sens de l'organisation et du travail en équipe, aimant le contact avec la clientèle.

Maîtrise de l'anglais et de l'allemand indispensable.

Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer lettre de motivation et CV.


 

SODEXO

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Sodexo


- Téléphone :
03 88 41 62 41


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour ce restaurant d'entreprise sur lequel nous réalisons une nouvelle prestation à base de produits frais, locaux dans l'esprit du « marché », nous recherchons un(e) chef de cuisine pour piloter l'ensemble de la production :

Sous la responsabilité du responsable restauration, vos missions sont les suivantes:

- assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison

- avez la possibilité de travailler des produits frais afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.

- encadrez et animez votre équipe composée de 10 personnes

- réalisez les menus, les commandes.

- veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION :

De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais Des perspectives d'évolution et de mobilité Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle

– Poste en temps plein – Horaire en journée Des avantages :

RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! CAP / BEP Cuisine Expérience en Management.

Une expérience en gastronomie serait un plus Maîtrise des normes HACCP. Maîtrise des outils informatiques. Vous faites preuve de rigueur et avez le sens du service.


 

A L'AIGLE D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/02/2018


- Poste :
Chef de Rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
A l'Aigle d'Or -chezMarck


- Téléphone :
03.89.76.89.90


- Localité :
RIMBACH-PRES-GUEBWILLER


- Contact (adresse email):
contact@hotelaigledor.com


- Informations complémentaires :
Envie de nous rejoindre… La Famille MARCK, maître restaurateur à Rimbach (68), 10 minutes de Soultz et Guebwiller, propose une cuisine alliant tradition et modernité. Nous recherchons pour compléter notre équipe de salle un ou une SERVEUSE (CHEF DE RANG ou COMMIS motivé) • Possibilité de logement • 2 jours de congés hebdomadaires • 39h horaire en coupure (1 ou 2 jours en continu par semaine) • 6 semaines de congés annuels • Fermeture le lundi Poste disponible courant Mars/Avril 2018, à convenir


 

AUBERGE RAMSTEIN

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Serveur ou Serveuse


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge Ramstein


- Téléphone :
0388821700


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
hotel.ramstein@numericable.fr


- Informations complémentaires :
Serveur ou serveuse en temps partiel, Saisonnier ou CDI Langue allemande souhaité conditions de travail motivant 14/20 Gault&Millau et Référence Guide Michelin demander M. Ramstein fin de matinée ou après 17h00


 

AUBERGE RAMSTEIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Femme de Chambre


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Auberge Ramstein


- Téléphone :
0388821700


- Localité :
SCHERWILLER


- Contact (adresse email):
hotel.ramstein@numericable.fr


- Informations complémentaires :
HOTEL*** Logis - Restaurant Gastronomique Femme de chambre en temps partiel avec expérience de 1 an souhaitée Saisonnier ou CDI ; conditions de travail motivant 14/20 Gault&Millau et Référence Guide Michelin demander M. Ramstein fin de matinée ou après 17h00


 

SODEXO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/02/2018


- Poste :
cuisinier


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
sodexo


- Téléphone :
0388416241


- Localité :
schiltigheim


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour un restaurant d'entreprise, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pendant la période de vacances scolaires du 26 février au 9 mars.

vous assurez avec l'équipe en place l'ensemble des préparations chaudes, le service au self dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Horaires du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00



 

LA PLACE ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/02/2018


- Poste :
SERVEUR/SE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LA PLACE ALSACE


- Téléphone :
0388097989


- Localité :
ROPPENHEIM


- Contact (adresse email):
antoine937@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche extra pour les samedi et vacances scolaires Eté : juin - juillet - Août Fermé : les dimanches Fin de service à 19h travail en continu


 

DOMAINE LE MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
05/02/2018


- Poste :
chef de rang


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
domaine le moulin


- Téléphone :
0388958733


- Localité :
ottrott


- Contact (adresse email):
info@domaine-le-moulin.com


- Informations complémentaires :
cherche chef de rang H/f avec expérience en CDI à temps complet entrée immédiate, salaire à convenir contacter Béatrice


 

HÔTEL DU DRAGON

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/01/2018


- Poste :
Réceptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HÔTEL DU DRAGON


- Téléphone :
03.88.35.79.80


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
severine.kien@diana-hr.com


- Informations complémentaires :
Hôtel 4 étoiles Strasbourg recherche Receptionniste h/f, CDI, 39h00. Anglais, Allemand, expérience exigée.



 

HOTELIERE LINGOLSHEIM CENTRE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/01/2018


- Poste :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
HOTELIERE LINGOLSHEIM CENTRE


- Téléphone :
0388771818


- Localité :
LINGOLSHEIM


- Contact (adresse email):
h1588-gm@accor.com


- Informations complémentaires :
IBIS STRASBOURG AEROPORT 67380 Lingolsheim

Notre nouveau groupe hôtelier, souhaite intégrer un nouveau talent à son équipe de restauration.

CDI 25h/semaine La connaissance des règles élémentaires d'hygiène et HACCP sont obligatoires.

Vous travaillerez en coupure sur de la clientèle affaire essentiellement, mais également sur des groupes touristiques et banquets.

Vous êtes créatif, consciencieux et désireux d'apprendre, n'hésitez plus envoyez-nous votre CV et lettre de motivation.



 

CARRER Hôtel *** Restaurant


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/01/2018


- Poste :
CHEF PARTIE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CARRER  Hôtel *** Restaurant


- Téléphone :
03.84.20.62.32


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
carrer@ronchamp.com


- Informations complémentaires :

Nous sommes dans le domaine de l’hôtellerie Restauration à 20kms de Belfort dans la Haute Saône. Nous tenons un logis de France *** et 3 cocottes.

Nous recherchons un chef de partie.  C’est un poste à temps plein à pourvoir dès que possible. De plus, il y a possibilité que la personne soit hébergée.

Emmanuel Frachebois


 

CARRER Hôtel *** Restaurant


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/01/2018


- Poste :
CHEF CUISINIER (E)


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
CARRER  Hôtel *** Restaurant


- Téléphone :
03.84.20.62.32


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email):
carrer@ronchamp.com


- Informations complémentaires :

Nous sommes dans le domaine de l’hôtellerie Restauration à 20kms de Belfort dans la Haute Saône. Nous tenons un logis de France *** et 3 cocottes.

Nous recherchons un chef cuisinier.  C’est un poste à temps plein à pourvoir dès que possible. De plus, il y a possibilité que la personne soit hébergée.

Emmanuel Frachebois