>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

 

LE BUEREHIESEL

1       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

LE BUEREHIESEL

- Téléphone :  

03.88.45.56.65

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 contact@buerehiesel.fr

 


 

AUBERGE DE L'AGNEAU

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AUBERGE DE L'AGNEAU

- Téléphone :  

03.88.86.40.08

- Localité :  

ROPPENHEIM

- Contact (adresse email) :

 marc.stephan2@wanadoo.fr

 


 

AUBERGE DE L'AGNEAU

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AUBERGE DE L'AGNEAU

- Téléphone :  

03.88.86.40.08

- Localité :  

ROPPENHEIM

- Contact (adresse email) :

 marc.stephan2@wanadoo.fr

 


 

FLEU DE SUREAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
1/04/2018


- Métier préparé :
CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP, BP.


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
FLEU DE SUREAU


- Téléphone :
03 88.21.85.22


- Localité :
GAMBSHEIM


- Contact (adresse email) :

http://www.fleurdesureau.fr


- Informations complémentaires :

Nous cherchons un apprenti CAP ou BP cuisine pour la rentrée prochaine.

Ciolfi Marie-Laure

Restaurant " Fleur de sureau "

22, rue du Chemin de Fer
67760 Gambsheim
03 88 21 85 22
 
http://www.fleurdesureau.fr

 

 

 


 

L'ESCALE DU RIED

        CAP Cuisine

1      CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B    

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

L'ESCALE DU RIED

- Téléphone :  

03.88.85.12.90

- Localité :  

MUTTERSHOLTZ

- Contact (adresse email) :

 escaleduried@gmail.com

 


 

LES FUNAMBULES


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/04/2018


- Métier préparé :
SALLE


- Nature du diplôme :
BAC PRO, BTS.


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LES FUNAMBULES


- Téléphone :
03 88.61.65.41


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :

restaurantlesfunambules@gmail.com


- Informations complémentaires :

Restaurant les Funambules

 

Recherche apprenti(e) en salle niveau Bac ou Bts.

Nous proposons une cuisine créative et originale composé de produits frais.

Le restaurant propose également une belle sélection de vins

 

Merci de nous contacter au 03.88.61.65.41 ou par mail restaurantlesfunambules@gmail.com

 

Cordialement 

Jean-Baptiste Becker

 

 


 

SALPA RESTAURATION / LES SECRETS DES GRANDS EXPRESS

        CAP Cuisine

1      CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

       BTS A

       BTS B   

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

SALPA RESTAURATION / LES SECRETS DES GRANDS EXPRESS

- Téléphone :  

03.88.45.45.88

- Localité :  

GEISPOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

contact@secrets-ge.fr

 


 

COMPASS GROUP FRANCE - PARLEMENT EUROPEEN

1      CAP Cuisine

1      CAP CSHCR

1      Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

1      BTS A

1      BTS B   

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

COMPASS GROUP FRANCE - PARLEMENT EUROPEEN

- Téléphone :  

03.88.17.59.43

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

daniele.mufana@ext.europarl.europa.eu

norbert.closset@ext.europarl.europa.eu

 


 

HOLIDAY INN EXPRESS STRABOURG CENTRE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/03/2018


- Métier préparé :
RECEPTIONNISTE


- Nature du diplôme :
MCAR


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
HOLIDAY INN EXPRESS STRABOURG CENTRE


- Téléphone :
03 88 10 99 99


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
cmutzig@hiexstrasbourg.com


- Informations complémentaires :


 

HOLIDAY INN EXPRESS STRABOURG CENTRE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/03/2018


- Métier préparé :
RECEPTIONNISTE


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
HOLIDAY INN EXPRESS STRABOURG CENTRE


- Téléphone :
03 88 10 99 99


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
cmutzig@hiexstrasbourg.com


- Informations complémentaires :


 

LES GARNEMENTS

2       CAP Cuisine

         CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

LES GARNEMENTS

- Téléphone :  

03 88 40 39 31

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

contact@lesgarnements.fr

 


 

AU CERF

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AU CERF

- Téléphone :  

03 88 86 26 22

- Localité :  

ROESCHWOOG

- Contact (adresse email) :

 info@au-cerf.com

 


 

ZUEM YSEHUET

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

1       MCS

         MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

ZUEM YSEHUET

- Téléphone :  

03 88 35 68 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 ysehuet@free.fr

 


 

VILLE DE LYON

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

2       Bac Professionnel Cuisine 

2       Bac Professionnel CSHCR

2       Brevet Professionnel AC

1       BTS A

1       BTS B      

         BTS C

1       MCS

1       MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

VILLE DE LYON

- Téléphone :  

03 89 49 65 51

- Localité :  

ROUFFACH

- Contact (adresse email) :

 direction@alavilledelyon.eu ou recrutement.epicure@gmail.com

 


 

TONNEAU FLEURI

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

TONNEAU FLEURI

- Téléphone :  

03 88 53 66 45

- Localité :  

SALMBACH

- Contact (adresse email) :

 au.tonneau.fleuri@orange.fr

 


 

TERRASSES D'ILLKIRCH

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

1       BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

TERRASSES D'ILLKIRCH

- Téléphone :  

03 90 40 35 00

- Localité :  

ILLKICH

- Contact (adresse email) :

 contact@hotelalsace.com

 


 

S'WACKE HIESEL

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

S'WACKE HIESEL

- Téléphone :  

03 88 37 32 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 muriel@groupefhb.fr

 


 

STUB

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

STUB

- Téléphone :  

06 71 85 18 63

- Localité :  

HEILINGENBERG

- Contact (adresse email) :

 alexandra@chefsetstratégies.com

 


 

STEINKELLER

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

1       MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

STEINKELLER

PÈRE BENOIT

- Téléphone :  

03 88 68 98 00

- Localité :  

ENTZHEIM

- Contact (adresse email) :


 

SOURCE DES SENS

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

1       BTS A

1       BTS B      

1       BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

SOURCE DES SENS (hébergement possible)

- Téléphone :  

03 88 09 30 53

- Localité :  

MORSBRONN-LES-BAINS

- Contact (adresse email) :

 contact@lasourcedessens.fr

 


 

SOUPE A MEME

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

SOUPE A MEME (SARL Pommes Carottes)

- Téléphone :  

03 88 48 90 83

- Localité :  

OBERNAI

- Contact (adresse email) :


 

S'MUSAUER STUEBEL

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

S'MUSAUER STUEBEL

- Téléphone :  

03 88 39 39 98

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurantmusau@orange.fr

 


 

SEMAILLES

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

SEMAILLES

- Téléphone :  

03 88 96 38 38

- Localité :  

LA WANTZENAU

- Contact (adresse email) :

 info@semailles.fr

 


 

SCHWOOB

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

SCHWOOB

- Téléphone :  

03 88 53 30 31

- Localité :  

DRUSENHEIM

- Contact (adresse email) :

 thomas@schwoob.fr

 


 

SCHLITTE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

SCHLITTE (SARL LA TABLE DES LUTINS)

- Téléphone :  

03 88 97 06 07

- Localité :  

LA BROQUE

- Contact (adresse email) :

 restaurant.schlitte@orange.fr

 


 

SANTA MARIA

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

SANTA MARIA

- Téléphone :  

03 88 95 46 87

- Localité :  

OBERNAI

- Contact (adresse email) :

  

 


 

SAINTE ODILE

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

1       MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

SAINTE ODILE

- Téléphone :  

03 88 95 46 87

- Localité :  

OBERNAI

- Contact (adresse email) :


 

RENARD PRECHANT

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

RENARD PRECHANT

- Téléphone :  

03 88 37 32 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 muriel@groupefhb.fr

 


 

RAMSTEIN

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

RAMSTEIN

- Téléphone :  

03 88 82 17 00

- Localité :  

SCHERWILLER

- Contact (adresse email) :

 hotel.ramstein@numericable.fr

 


 

POSTE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

POSTE

- Téléphone :  

03 89 47 51 10

- Localité :  

LE BONHOMME

- Contact (adresse email) :

 contact@hotel-la-poste.com

 


 

PINS

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

1       MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

PINS

- Téléphone :  

03 88 93 68 40

- Localité :  

HAGUENAU

- Contact (adresse email) :

 hotelrestaurantlespins@wanadoo.fr

 


 

PETITE AUBERGE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

PETITE AUBERGE

- Téléphone :  

03 88 08 33 05

- Localité :  

LE HOHWALD

- Contact (adresse email) :

 infolapetiteauberge@orange.fr

 


 

MULLER

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

MULLER

- Téléphone :  

03 88 63 38 38

- Localité :  

NIEDERBRONN LES BAINS

- Contact (adresse email) :

 pierre@hotelmuller.com

 


 

MICHEL DEBUS

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

MICHEL DEBUS (SARL PEBUS)

- Téléphone :  

06 74 87 78 52

- Localité :  

SCHILTIGHEIM

- Contact (adresse email) :

 perezdrh@gmail.com

 


 

MI CASA ES TU CASA

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

MI CASA ES TU CASA (SARL Mimo Je T'En Prie)

- Téléphone :  

06 74 87 78 52

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 perezdrh@gmail.com

 

 


 

MEISELOCKER

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

1       BTS A

1       BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

MEISELOCKER

- Téléphone :  

03 88 22 30 00 ou 06 71 30 74 05

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 contact@meiselocker.fr


 

LODGE

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

1       BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

LODGE

- Téléphone :  

03 88 36 00 17

06 38 60 41 11

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 direction@lodge-hotel-strasbourg.fr

 


 

LION D'OR

3       CAP Cuisine

3       CAP CSHCR

3       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

1       MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

LION D'OR

- Téléphone :  

03 88 01 47 57

- Localité :  

LA PETITE PIERRE

- Contact (adresse email) :

 contact@liondor.com

 


 

L'ANGE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

L'ANGE

- Téléphone :  

03 88 94 12 11

- Localité :  

WISSEMBOURG

- Contact (adresse email) :

 pierre.l4@wanadoo.fr

 


 

L'AIGLE D'OR

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

L'AIGLE D'OR

- Téléphone :  

03 89 76 89 90

- Localité :  

RIMBACH-PRES-GUEBWILLER

- Contact (adresse email) :

 contact@hotelaigledor.com

 


 

LA TAVERNE DES SERRURIERS (JANETO)

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

LA TAVERNE DES SERRURIERS (JANETO)

- Téléphone :  

06 74 87 78 52

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 perezdrh@gmail.com


 

LA DILIGENCE

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

LA  DILIGENCE

- Téléphone :  

06 71 85 18 63

- Localité :  

LINGOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 alexandra@chefsetstratégies.com

 


 

KYRIAD PALAIS DES CONGRES

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

1       BTS B      

         BTS C

         MCS

1       MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

KYRIAD PALAIS DES CONGRES

- Téléphone :  

03 88 81 24 44

- Localité :  

SCHILTIGHEIM

- Contact (adresse email) :

 manager.strasbourg.pdc@kyriad.fr

 


 

KNECKES

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

KNECKES

- Téléphone :  

03 88 37 32 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 muriel@groupefhb.fr


 

KASBUR

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

KASBUR

- Téléphone :  

03 88 02 14 20

- Localité :  

MONSWILLER

- Contact (adresse email) :

 restaurant.kasbur@wanadoo.fr

 


 

Jean-Victor KALT

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

1       MCS

         MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

Jean-Victor KALT

- Téléphone :  

03 88 98 09 54

- Localité :  

ERSTEIN

- Contact (adresse email) :

 jean-victor.kalt@wanadoo.fr

 


 

IBIS STYLES - COLMAR CENTRE

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

1       BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

IBIS STYLES - COLMAR CENTRE

- Téléphone :  

03 89 23 26 25

- Localité :  

COLMAR

- Contact (adresse email) :

 h7005@accord.com

 


 

HARAS

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

1       BTS A

1       BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

HARAS

- Téléphone :  

03 88 24 00 00

06 16 44 31 81

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :


 

HACHE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

HACHE

- Téléphone :  

03 88 32 34 32

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 marc.dufour@diabolo-poivre.com

 


 

GURTLERHOFT

4       CAP Cuisine

4       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

GURTLERHOFT

- Téléphone :  

03 88 75 00 75

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 gurtlerhoft@wanadoo.fr

 


 

FREIBERG

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

FREIBERG

- Téléphone :  

03 88 9 553 77

- Localité :  

OBERNAI

- Contact (adresse email) :

 le.freiberg@gmail.com

 


 

FORGE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

FORGE

- Téléphone :  

03 88 96 42 62

- Localité :  

GAMBSHEIM

- Contact (adresse email) :

 la-forge@wanadoo.fr

 


 

FORET

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

1       BTS A

1       BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

FORET

- Téléphone :  

03 87 03 71 78

- Localité :  

ABRECHVILLER

- Contact (adresse email) :

 reservation@aubergedelaforet57.com

 


 

FAM LES CIGALES

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

FAM LES CIGALES

- Téléphone :  

03 88 65 84 11

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 assistante.rh@arahm.fr

 


 

EVEIL DES SENS

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

EVEIL DES SENS

- Téléphone :  

03 88 32 81 01

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 dom20@free.fr


 

ERNENWEIN

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

ERNENWEIN

- Téléphone :  

03 88 90 80 08

- Localité :  

OBERMODERN

- Contact (adresse email) :

 info@ernenwein.com

 


 

EMMEBUCKEL FALLER

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

EMMEBUCKEL FALLER

- Téléphone :  

03 88 85 50 24

- Localité :  

ITTERSWILLER

- Contact (adresse email) :

 info@emmebuckel-faller.com

 


 

EMMEBUCKEL FALLER

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

EMMEBUCKEL FALLER

- Téléphone :  

03 88 85 50 24

- Localité :  

ITTERSWILLER

- Contact (adresse email) :

 info@emmebuckel-faller.com

 


 

ECRIN DES SAVEURS

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

ECRIN DES SAVEURS

- Téléphone :  

03 88 39 21 20

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 ecrindessaveurs@yahoo.fr

 


 

CROCODILE

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

1       MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CROCODILE

- Téléphone :  

03 88 32 13 02

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 contact@au-crocodile.com

 


 

COURONNE

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

COURONNE

- Téléphone :  

03 88 92 06 24

- Localité :  

SCHERWILLER

- Contact (adresse email) :

 couronne@couronne.com

 


 

CORDE A LINGE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CORDE A LINGE

- Téléphone :  

03 88 22 15 17

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 marc.dufour@diabolo-poivre.com

 


 

COMPTOIR D'EUGENE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

COMPTOIR D'EUGENE

- Téléphone :  

03 88 37 32 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 muriel@groupefhb.fr

 


 

CLOS DU HAHNENBERG

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CLOS DU HAHNENBERG

- Téléphone :  

03 88 97 41 35

- Localité :  

URMATT

- Contact (adresse email) :

 contact@hahnenberg.fr

 


 

CLOS DES DELICES

CAP Cuisine

         CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

1       BTS C

         MCS

1       MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CLOS DES DELICES

- Téléphone :  

03 88 95 81 00

- Localité :  

OTTROTT

- Contact (adresse email) :

 contact@leclosdesdelices.com

 


 

CHEZ MAMEMA

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CHEZ MAMEMA

- Téléphone :  

03 88 98 32 21

- Localité :  

OBENHEIM

- Contact (adresse email) :

 chez.mamema@orange.fr

 


 

CHEVRERIE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CHEVRERIE

- Téléphone :  

03 88 38 83 59

- Localité :  

GRIESHEIM

- Contact (adresse email) :

 info@chevrerie.com

 


 

CHEVAL NOIR

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CHEVAL NOIR

- Téléphone :  

03 88 96 22 01

- Localité :  

KILSTETT

- Contact (adresse email) :

 restaurant.cheval.noir@orange.fr


 

CHEVAL NOIR

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CHEVAL NOIR

- Téléphone :  

03 88 33 38 73

- Localité :  

HOENHEIM

- Contact (adresse email) :

 cheval.noir@evc.net

 


 

CHEVAL BLANC

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CHEVAL BLANC

- Téléphone :  

03 88 37 32 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 muriel@groupefhb.fr


 

CHENEAUDIERE

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

1       MCS

1       MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CHENEAUDIERE

- Téléphone :  

03 88 97 61 64

- Localité :  

COLROY LA ROCHE

- Contact (adresse email) :

 restaurant@cheneaudiere.com

 


 

CHASSEUR

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CHASSEUR

- Téléphone :  

03 88 66 77 69

- Localité :  

ILLKICH

- Contact (adresse email) :

 hotelchasseur@wanadoo.fr

 


 

CHALET DE L'HOTEL

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

1       BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CHALET DE L'HOTEL

- Téléphone :  

03 88 64 89 64

- Localité :  

LIPSHEIM

- Contact (adresse email) :

 contact@chaletdelhotel.com


 

CERF BLANC

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

CERF BLANC

- Téléphone :  

03 88 86 41 60

- Localité :  

NEUHAEUSEL

- Contact (adresse email) :

 info@cerf-blanc.com

 


 

BOUCHERIE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

BOUCHERIE

- Téléphone :  

03 88 44 45 48

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 strasbourg@la-boucherie.fr


 

BON VIVANT

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

1       BTS A

1       BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

BON VIVANT

- Téléphone :  

03 88 21 22 22

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 reservation@aubonvivant.eu

 


 

BŒUF ROUGE

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

1       BTS A

1       BTS B      

         BTS C

1       MCS

         MCAR          

1       MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

BŒUF ROUGE

- Téléphone :  

03 88 73 81 00

- Localité :  

NIEDERSCHAEFFOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 auboeufrouge.hotel@wanadoo.fr


 

BŒUF

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

BŒUF

- Téléphone :  

03 88 86 72 79

- Localité :  

SOUFFLENHEIM

- Contact (adresse email) :

 resto@boeuf-soufflenheim.com

 


 

BISTROQUET

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

BISTROQUET

- Téléphone :  

06 71 85 18 63

- Localité :  

ILLKICH

- Contact (adresse email) :

 alexandra@chefsetstratégies.com

 


 

BISCHENBERG

         CAP Cuisine

         CAP CSHCR

2       Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

        BTS A

         BTS B      

 1      BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

BISCHENBERG

- Téléphone :  

03 88 49 28 28

- Localité :  

BISCHOFFSHEIM

- Contact (adresse email) :

 resa@le bischenberg.com

 


 

BIM BUEWELE

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

BIM BUEWELE

- Téléphone :  

03 88 53 11 50

- Localité :  

DRUSENHEIM

- Contact (adresse email) :

 info@bimbuewele.com

 


 

SOULTZ-LES-BAINS

1       CAP Cuisine

1       CAP CSHCR

1       Bac Professionnel Cuisine 

1       Bac Professionnel CSHCR

1       Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

1       MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

BIBLENHOF

- Téléphone :  

03 88 38 21 09

- Localité :  

SOULTZ-LES-BAINS

- Contact (adresse email) :

 lebiblenheim@orange.fr

 


 

AUX ARMES DE STRASBOURG

2       CAP Cuisine

2       CAP CSHCR

         Bac Professionnel Cuisine 

         Bac Professionnel CSHCR

         Brevet Professionnel AC

         BTS A

         BTS B      

         BTS C

         MCS

         MCAR          

         MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AUX ARMES DE STRASBOURG

- Téléphone :  

03 88 35 81 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr

 


 

COMPASS GROUP FRANCE

2      CAP Cuisine

        CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B   

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

COMPASS GROUP FRANCE

- Téléphone :  

06 07 40 58 43

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 delphine.pierrel@compass-group.fr

 


 

AU SOLEIL

2      CAP Cuisine

2      CAP CSHCR

2      Bac Professionnel Cuisine 

2      Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B   

        MCS

1      MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AU SOLEIL

- Téléphone :  

03 88 08 92 58

- Localité :  

VALFF

- Contact (adresse email) :

 contact@hotelausoleil.fr

 


 

AUX ARMES DE STRASBOURG

2      CAP Cuisine

2      CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B   

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AUX ARMES DE STRASBOURG

- Téléphone :  

03 88 35 81 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr

 


 

AU SOLEIL

2      CAP Cuisine

2      CAP CSHCR

2      Bac Professionnel Cuisine 

2      Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B   

        MCS

1      MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AU SOLEIL

- Téléphone :  

03 88 08 92 58

- Localité :  

VALFF

- Contact (adresse email) :

 contact@hotelausoleil.fr

 


 

ANCIENNE DOUANE

        CAP Cuisine

        CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

1      BTS A

        BTS B   

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

ANCIENNE DOUANE

- Téléphone :  

03 88 15 78 78

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 dominique-andree.hanus@elior.com

 


 

AEDAEN PLACE

1      CAP Cuisine

1      CAP CSHCR

1      Bac Professionnel Cuisine 

1      Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B    

        MCS

        MCAR          

1      MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

AEDAEN PLACE

- Téléphone :  

03 88 37 32 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 muriel@groupefhb.fr

 


 

1774 - LES JAMBONS DE MARINETTE

2      CAP Cuisine

2      CAP CSHCR

        Bac Professionnel Cuisine 

        Bac Professionnel CSHCR

        Brevet Professionnel AC

        BTS A

        BTS B    

        MCS

        MCAR          

        MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

1774 - LES JAMBONS DE MARINETTE

- Téléphone :  

06 71 85 18 63

- Localité :  

ENTZHEIM

- Contact (adresse email) :

 alexandra@chefsetstratégies.com

 


 

1741

1      CAP Cuisine

1      CAP CSHCR 

1      Bac Professionnel Cuisine 

1      Bac Professionnel CSHCR

1      Brevet Professionnel AC

1      BTS A

        BTS B    

 1     MCS

        MCAR          

1      MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                                 

- Entreprise :  

1741

- Téléphone :  

03 88 35 81 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

LA SOURCE DES SENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/03/2018


- Métier préparé :
cuisine


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :


 

LA SOURCE DES SENS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
07/03/2018


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
la source des sens


- Téléphone :
0388093053


- Localité :
morsbronn les bains


- Contact (adresse email) :
contact@lasourcedessens.fr


- Informations complémentaires :


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/02/2018


- Métier préparé :
serveur(se)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
La Petite Auberge


- Téléphone :
03 88 08 33 085


- Localité :
Le Hohwald 67140


- Contact (adresse email) :
infolapetiteauberge@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

SODEXO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Sodexo


- Téléphone :
03 88 41 62 41


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour ce restaurant d\'entreprise sur lequel nous réalisons une nouvelle prestation à base de produits frais, locaux dans l\'esprit du « marché », nous recherchons un(e) chef de cuisine pour piloter l\'ensemble de la production : Sous la responsabilité du responsable restauration, vos missions sont les suivantes: - assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison - avez la possibilité de travailler des produits frais afin d\'apporter des services de restauration soignés et variés. - encadrez et animez votre équipe composée de 10 personnes - réalisez les menus, les commandes. - veillez au respect des règles d\'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais Des perspectives d\'évolution et de mobilité Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée Des avantages : RTT / Comité d\'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite Et surtout, la possibilité d\'apporter votre créativité et vos idées afin d\'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients VOTRE APPORT : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d\'organisation et de rigueur ! CAP / BEP Cuisine Expérience en Management. Une expérience en gastronomie serait un plus Maîtrise des normes HACCP. Maîtrise des outils informatiques. Vous faites preuve de rigueur et avez le sens du service.


 

SODEXO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/02/2018


- Poste :
Chef de cuisine


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Sodexo


- Téléphone :
03 88 41 62 41


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email):
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour ce restaurant d\'entreprise sur lequel nous réalisons une nouvelle prestation à base de produits frais, locaux dans l\'esprit du « marché », nous recherchons un(e) chef de cuisine pour piloter l\'ensemble de la production : Sous la responsabilité du responsable restauration, vos missions sont les suivantes: - assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison - avez la possibilité de travailler des produits frais afin d\'apporter des services de restauration soignés et variés. - encadrez et animez votre équipe composée de 10 personnes - réalisez les menus, les commandes. - veillez au respect des règles d\'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais Des perspectives d\'évolution et de mobilité Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée Des avantages : RTT / Comité d\'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite Et surtout, la possibilité d\'apporter votre créativité et vos idées afin d\'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients VOTRE APPORT : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d\'organisation et de rigueur ! CAP / BEP Cuisine Expérience en Management. Une expérience en gastronomie serait un plus Maîtrise des normes HACCP. Maîtrise des outils informatiques. Vous faites preuve de rigueur et avez le sens du service.


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/02/2018


- Métier préparé :
serveur(se)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
La Petite Auberge


- Téléphone :
03 88 08 33 085


- Localité :
Le Hohwald 67140


- Contact (adresse email) :
infolapetiteauberge@orange.fr


- Informations complémentaires :

 


 

LE BISTROT DES COPAINS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/10/2017


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE BISTROT DES COPAINS


- Téléphone :
0388362266


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l\'obtention du CAP. Vous exercerez vos talents dans un véritable décor de carte postale des années 50 conservant l\'élégance et la sobriété propres à notre époque, composé de six salons pouvant accueillir 150 convives, proposant une cuisine variée et conviviale. Motivé par les métiers de la restauration, vous avez un sens aigu du contact et vous souhaitez professionnaliser dans le cadre d’un contrat d\'apprentissage.


 

KEMPFERHOF


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/09/2017


- Métier préparé :
Commis de salle, chef de rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hotel Restaurant Le Kempferhof


- Téléphone :
0388987923


- Localité :
67115 PLOBSHEIM


- Contact (adresse email) :
cmaehrel@kempferhof.fr


- Informations complémentaires :
Pour renforcer son équipe, le restaurant du Golf le Kempferhof à Plobsheim rerute pour entrée immédiate, 2 Apprenti(e)s de salle (CAP, BAC PRO ou BTS) Notre restaurant propose une cuisine bistronomique innovante axée sur les produits de saison. La maitrise des techniques de présentation, de découpage et de flambage en salle font partie intégrante de notre philosophie de service. Venez vite rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un cadre extraordinaire.


 

AUBERGE AU BOEUF


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/09/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
Auberge au Boeuf 1*


- Téléphone :
0388869714


- Localité :
Sessenheim


- Contact (adresse email) :
yannick@@auberge-au-boeuf.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AU BOEUF


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/09/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge au Boeuf 1*


- Téléphone :
0388869714


- Localité :
Sessenheim


- Contact (adresse email) :
yannick@auberge-au-boeuf.fr


- Informations complémentaires :


 

Comptoir D'Eugène

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/08/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Comptoir D'Eugène


- Téléphone :
03.88.37.32.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
muriel@groupefhb.fr


- Informations complémentaires :


 

AEDAEN PLACE

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/08/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AEDAEN PLACE


- Téléphone :
03.88.37.32.00


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
muriel@groupefhb.fr


- Informations complémentaires :


 

LA BOUCHERIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/08/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant La Boucherie et rattachés


- Téléphone :
03 88 73 76 33


- Localité :
Haguenau


- Contact (adresse email) :
alsacerecrute@aol.com


- Informations complémentaires :
Sous la responsabilité du Chef Frédéric Coulet, vous serez basé au Restaurant La Boucherie de Haguenau, en vue de produire des plats Fait Maison pour les 4 restaurants dans notre périmètre d'activité, tant en plats chauds que froids, petit-déjeuner, room service. Vous aurez l'opportunité de progresser en particulier dans la cuisson basse température et sous-vide.

Vous évoluerez donc tant en cuisine d'envoi qu'en cuisine de production, avec possibilité de service en continu. Postulez !


 

DE LA MUSAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/03/2017


- Métier préparé :
SALLE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
DE LA MUSAU


- Téléphone :
03.88.39.39.98


- Localité :
STRASBOURG-NEUDORF


- Contact (adresse email) :
restaurantmusau@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche apprenti(e). Pour service en Salle. 2 jours de congés (Lundi et Mardi). Arret de tram Aristide Briand à proximité. Restaurant gastronomique de très bonne réputation.


 

DE LA MUSAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/03/2017


- Métier préparé :
SALLE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
DE LA MUSAU


- Téléphone :
03.88.39.39.98


- Localité :
STRASBOURG-NEUDORF


- Contact (adresse email) :
restaurantmusau@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche apprenti(e). Pour service en Salle. 2 jours de congés (Lundi et Mardi). Arret de tram Aristide Briand à proximité. Restaurant gastronomique de très bonne réputation.



 

LA BRASSERIE CHEZ JULIEN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/02/2018


- Métier préparé :
SALLE & CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP, BP, BAC PRO, BTS, mention Somellerie, Accueil/Réception, Dessert restaurant.


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LA BRASSERIE CHEZ JULIEN


- Téléphone :
03 89.49.65.51


- Localité :
ROUFFACH


- Contact (adresse email) :

recrutement.epicure@gmail.com


- Informations complémentaires :

Dans un univers en constante évolution, découvrez les métiers de la bouche et de l’hôtellerie et vivez une de vos premières expériences professionnelles au sein d’une équipe dynamique.

Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recherchons des jeunes voulant apprendre un métier où la passion vous guidera tout au long de votre parcours. Votre détermination, et votre envie d’aboutir à un réel métier, feront de vous des éléments moteurs de notre équipe.

Pour vous permettre une intégration maximale au sein de notre équipe, vous aurez la possibilité d’être logés sur place.

Apprenti ou stagiaire, nous espérons vous accueillir très rapidement dans notre équipe et vous accompagner dans votre épanouissement professionnel et personnel.

Votre contact :

Véronique JOUAN ou Aloïse SUZZI

Directeurs de l’établissement

Mail : direction@alavilledelyon.eu

ou

recrutement.epicure@gmail.com

 


 

LE RESTAURANT PHILIPPE BOHRER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
14/02/2018


- Métier préparé :
SALLE & CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP, BP, BAC PRO, BTS, mention Somellerie, Accueil/Réception, Dessert restaurant.


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE RESTAURANT PHILIPPE BOHRER


- Téléphone :
03 89.49.65.51


- Localité :
ROUFFACH


- Contact (adresse email) :

recrutement.epicure@gmail.com


- Informations complémentaires :

Dans un univers en constante évolution, découvrez les métiers de la bouche et de l’hôtellerie et vivez une de vos premières expériences professionnelles au sein d’une équipe dynamique.

Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recherchons des jeunes voulant apprendre un métier où la passion vous guidera tout au long de votre parcours. Votre détermination, et votre envie d’aboutir à un réel métier, feront de vous des éléments moteurs de notre équipe.

Pour vous permettre une intégration maximale au sein de notre équipe, vous aurez la possibilité d’être logés sur place.

Apprenti ou stagiaire, nous espérons vous accueillir très rapidement dans notre équipe et vous accompagner dans votre épanouissement professionnel et personnel.

Votre contact :

Véronique JOUAN ou Aloïse SUZZI

Directeurs de l’établissement

Mail : direction@alavilledelyon.eu

ou

recrutement.epicure@gmail.com


 

LA PLACE ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/02/2018


- Poste :
SERVEUR/SE


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
LA PLACE ALSACE


- Téléphone :
0388097989


- Localité :
ROPPENHEIM


- Contact (adresse email):
antoine937@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherche extra pour les samedi et vacances scolaires Eté : juin - juillet - Août Fermé : les dimanches Fin de service à 19h travail en continu