>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

 

BISTRO MAMAMA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/07/2017


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
SAS CROC - Bistro Mamama


- Téléphone :
0388328541


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
mamamabistro@gmail.com


- Informations complémentaires :
Nouvelle enseigne à Strasbourg ! Restaurant du centre ville, cadre branché. Cuisine de saison et faite maison qui revisite la gastronomie alsacienne. Personne motivée, sérieuse et désireuse d\'apprendre un métier uniquement.


 

KOBUS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/08/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
KOBUS


- Téléphone :
0627623893


- Localité :
MARLENHEIM


- Contact (adresse email) :
kobusmarlenheim@orange.fr


- Informations complémentaires :



 

HOTEL RESTAURANT NOTRE DAME


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/08/2017
________________________________________
- Métier préparé :
CUISINIER
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
HOTEL RESTAURANT NOTRE DAME
________________________________________
- Téléphone :
03.88.93.85.27
________________________________________
- Localité :
MARIENTHAL HAGUENAU
________________________________________
- Contact (adresse email) :
notredame67500@orange.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

AUBERGE DU MOULIN A PLOBSHEIM


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/08/2017

____________________________
- Métier préparé :
CUISINE
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'Apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
AUBERGE DU MOULIN 
________________________________________
- Téléphone :
0689331287
________________________________________
- Localité :
PLOBSHEIM
________________________________________
- Contact (adresse email) :
olivier.pasternak@auberge-du-moulin-plobsheim.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :

Mon établissement est l'Auberge du Moulin à Plobsheim, nous sommes un restaurant de spécialités Alsaciennes qui est sur le point de devenir Maître restaurateur, je suis moi-même diplômé d'un Bac technologique et d'un BTS hôtelier et j'ai passé la formation pour encadrer les apprentis.

Je suis donc à la recherche de deux apprentis, un en salle et un en cuisine pour le CAP.

 


 

AUBERGE DU MOULIN A PLOBSHEIM


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/08/2017

____________________________
- Métier préparé :
SALLE
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'Apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
AUBERGE DU MOULIN 
________________________________________
- Téléphone :
0689331287
________________________________________
- Localité :
PLOBSHEIM
________________________________________
- Contact (adresse email) :
olivier.pasternak@auberge-du-moulin-plobsheim.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :

Mon établissement est l'Auberge du Moulin à Plobsheim, nous sommes un restaurant de spécialités Alsaciennes qui est sur le point de devenir Maître restaurateur, je suis moi-même diplômé d'un Bac technologique et d'un BTS hôtelier et j'ai passé la formation pour encadrer les apprentis.

Je suis donc à la recherche de deux apprentis, un en salle et un en cuisine pour le CAP.

 


 

LES FUNAMBULES


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/06/2017

____________________________
- Métier préparé :
SALLE
________________________________________
- Nature du diplôme :
BAC PRO
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'Apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
LES FUNAMBULES
________________________________________
- Téléphone :
0388616541
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG
________________________________________
- Contact (adresse email) :
restaurantlesfunambules@gmail.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
Restaurant gastronomique, proposant une cuisine inventive et créative,
recherche un(e) apprenti(e) serieux et motivé.

Le restaurant est doté de 20 couverts et d'une belle carte des vins.

 


 

CLOS DES DELICES 4****


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
31/05/2017


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
CLOS DES DELICES 4****


- Téléphone :
0388958100


- Localité :
OTTROTT


- Contact (adresse email) :
contactàleclosdesdelices.com


- Informations complémentaires :
apprenti(e) cuisinier Le chef Mathieu Klein propose à un(e) apprenti(e) en cuisine de transmettre son savoir. Tél pour rendez vous avec les parents au 03.88.95.81.00



 

LE MEISENBERG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017


- Métier préparé :
SERVEUR(EUSE)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE MEISENBERG


- Téléphone :
03 88 82 55 78


- Localité :
CHATENOIS


- Contact (adresse email) :
 


- Informations complémentaires :
Jeune (H/F) dynamique et motivée.


 

LE MANDALA


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017


- Métier préparé :
CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE MANDALA


- Téléphone :
06.63.56.24.90


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
frederic.muller@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Jeune (H/F) dynamique et motivée.


 

ECRIN DES SAVEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017


- Métier préparé :
SERVEUR OU SERVEUSE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
ECRIN DES SAVEURS


- Téléphone :
03.88.39.21.20


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
ecrinsaveurs@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Jeune (H/F) dynamique et motivée dans notre petite structure familiale.


 

ECRIN DES SAVEURS

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2017


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
ECRIN DES SAVEURS


- Téléphone :
03.88.39.21.20


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
ecrinsaveurs@yahoo.fr


- Informations complémentaires :
Jeune (H/F) dynamique et motivée dans notre petite structure familiale.


 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/05/2017
________________________________________
- Métier préparé :
Réceptionniste
________________________________________
- Nature du diplôme :
BTS
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
Hôtel A La Cour d'Alsace
________________________________________
- Téléphone :
0388951505
________________________________________
- Localité :
Obernai
________________________________________
- Contact (adresse email) :
candidature@cour-alsace.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
BTS Option A 1ère année


 

CHATEAU HOCHBERG


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017
________________________________________
- Métier préparé :
cuisinier
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen sur Moder
________________________________________
- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

CHATEAU HOCHBERG

___________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017
________________________________________
- Métier préparé :
cuisinier
________________________________________
- Nature du diplôme :
Bac Pro
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
Château Hochberg
________________________________________
- Téléphone :
0388006767
________________________________________
- Localité :
Wingen sur Moder
________________________________________
- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com
________________________________________
- Informations complémentaires :


 

AU LION D'OR

___________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2017
________________________________________
- Métier préparé :
Cusinier
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
AU LION D'OR
________________________________________
- Téléphone :
0388014757
________________________________________
- Localité :
LA PETITE PIERRE
________________________________________
- Contact (adresse email) :
contact@liondor.com
________________________________________
- Informations complémentaires :
SPA HÔTEL RESTAURANT AU LION D’OR A LA PETITE PIERRE RECRUTE EN CUISINE Situé cœur du Parc Naturel Régional des Vosges du Nord, 2 Restaurants, 38 chambres.

Vous êtes dynamique, vous aimez les challenges, vous êtes volontaire, responsable et doté d'un esprit créatif, alors rejoignez une équipe jeune, motivée et dynamique.

Contactez Monsieur VELTEN 03 88 01 47 57 ou envoyez CV à contact@liondor.com


 

HOTEL BRISTOL

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Bristol


- Téléphone :
0389235959


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email) :
reservation@grand-hotel-brsitol.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL BRISTOL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Poste :
receptionniste


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDI


- Nom de l'entreprise :
Hotel Bristol


- Téléphone :
0389235959


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email):
reservation@grand-hotel-bristol.com


- Informations complémentaires :
débutante acceptée - allemand et anglais souhaité- poste à pourvoir dès que possible


 

HOTEL BRISTOL

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/05/2017


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Bristol


- Téléphone :
0389235959


- Localité :
Colmar


- Contact (adresse email) :
reservation@grand-hotel-brsitol.com


- Informations complémentaires :



 

HOTEL A LA COUR D'ALSACE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/05/2017


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel A La Cour d'Alsace


- Téléphone :
0388951505


- Localité :
Obernai


- Contact (adresse email) :
candidature@cour-alsace.com


- Informations complémentaires :
BTS Option A 1ère année



 

CHATEAU HOCHBERG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Château Hochberg


- Téléphone :
0388006767


- Localité :
Wingen sur Moder


- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com


- Informations complémentaires :



 

CHATEAU HOCHBERG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Château Hochberg


- Téléphone :
0388006767


- Localité :
Wingen sur Moder


- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com


- Informations complémentaires :



 

CHATEAU HOCHBERG


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/05/2017


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Château Hochberg


- Téléphone :
0388006767


- Localité :
Wingen sur Moder


- Contact (adresse email) :
direction@chateauhochberg.com


- Informations complémentaires :


 

BISTROT MODERNE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/06/2017


- Métier préparé :
SALLE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
BISTROT MODERNE


- Téléphone :
03.88.23.21.77


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :

gerant@bistrotmoderne.com


- Informations complémentaires :

un CAP Salle à partir de la rentrée 2017/2018 au Bistrot Moderne

Dans l'attente de votre retour et en vous en remerciant,

Bien cordialement

Christian Hansmaennel

--

Bistrot Moderne

3 rue du Marais Vert - Strasbourg

03.88.232.177 - www.BistrotModerne.com


 

AU BOEUF BLAESHEIM


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/05/17


- Métier préparé :
BAC PRO CUISINE


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
AU BOEUF BLAESHEIM


- Téléphone :
0388686899


- Localité :
BLAESHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-au-boeuf.com


- Informations complémentaires :


 

L'IMPRO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
08/05/2017


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
l'Impro


- Téléphone :
0638300101


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
laetita.hassler84@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

LE 1741

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

1741

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

boudoir@1741.fr

 


 

A TAVOLA

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

A TAVOLA

- Téléphone :  

03 88 97 84 36

- Localité :  

MOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 atavola@hotmail.com


 

ABATTOIR

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ABATTOIR

- Téléphone :  

03 88 26 29 60

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 claude.vix@orange.fr


 

AGNEAU

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

AGNEAU

- Téléphone :  

03 88 07 72 38

- Localité :  

PFAFFENHOFFEN

- Contact (adresse email) :

 anne.ernwein@wanadoo.fr


 

AGNEAU

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

AGNEAU

- Téléphone :  

03 88 66 06 58

- Localité :  

ILLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 agneau-illkirch@orange.fr


 

AMI FRITZ

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

AMI FRITZ

- Téléphone :  

03 88 95 80 81

- Localité :  

OTTROTT

- Contact (adresse email) :

 ami-fritz@wanadoo.fr


 

ANGE

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ANGE

- Téléphone :  

03 88 94 12 11

- Localité :  

WISSEMBOURG

- Contact (adresse email) :

 pierre.l4@wanadoo.fr


 

ARMES DE STRASBOURG

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ARMES DE STRASBOURG

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

ARNOLD

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ARNOLD

- Téléphone :  

03 88 85 50 58

- Localité :  

ITTERSWILLER

- Contact (adresse email) :

 arnold-hotel@wanadoo.fr


 

AUBERGE ALSACIENNE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

AUBERGE ALSACIENNE

- Téléphone :  

03 88 82 33 28

- Localité :  

CHATENOIS

- Contact (adresse email) :

 barth@aubergealsacienne.com


 

BIO DELICES

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

BIO DELICES

- Téléphone :  

06 73 78 00 32

- Localité :  

HANGENBIETEN

- Contact (adresse email) :

 chauvin_guillaume@orange.fr


 

B'M HANS

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

B'M HANS

- Téléphone :  

03 90 00 27 18

- Localité :  

OBENHEIM

- Contact (adresse email) :


 

BOEUF

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

BOEUF

- Téléphone :  

03 88 86 72 79

- Localité :  

SOUFFLENHEIM

- Contact (adresse email) :

 resto@boeuf-soufflenheim.com


 

BOIS FLOTTE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

BOIS FLOTTE

- Téléphone :  

03 88 89 41 15

- Localité :  

WEINBOURG

- Contact (adresse email) :

 leboisflotte@orange.fr


 

BRUCHRHEIN

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

BRUCHRHEIN

- Téléphone :  

03 88 64 17 77

- Localité :  

FEGERSHEIM

- Contact (adresse email) :

 aubergedubruchrhein@yahoo.fr


 

CAPRICIOSA

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CAPRICIOSA

- Téléphone :  

03 88 35 00 63

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 sfinck@hotmail.fr


 

CERF BLANC

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CERF BLANC

- Téléphone :  

03 88 86 41 60

- Localité :  

NEUHAEUSEL

- Contact (adresse email) :

 info@cerf-blanc.com


 

CHAPELLE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHAPELLE

- Téléphone :  

03 88 68 83 67

- Localité :  

GEISPOLSCHEIM

- Contact (adresse email) :

 serge.knapp@gmail.com


 

CHASSEUR

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHASSEUR

- Téléphone :  

03 88 66 77 69

- Localité :  

ILLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 hotelchasseur@wanadoo.fr


 

CHEVAL BLANC

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEVAL BLANC

- Téléphone :  

03 88 94 41 86

- Localité :  

LEMBACH

- Contact (adresse email) :

 info@au-cheval-blanc.fr


 

CHEVAL BLANC

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEVAL BLANC

- Téléphone :  

03 88 09 55 31

- Localité :  

NIEDERSTEINBACH

- Contact (adresse email) :

 cheval.blanc@wanadoo.fr


 

CHEVAL NOIR

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEVAL NOIR

- Téléphone :  

03 88 33 38 73

- Localité :  

HOENHEIM

- Contact (adresse email) :

 cheval.noir@evc.net


 

CHEZ CHRISLENE ET JOEL

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEZ CHRISLENE ET JOEL

- Téléphone :  

07 70 70 10 65

- Localité :  

HAGUENAU

- Contact (adresse email) :

 joel.schuh@orange.fr


 

CHEZ NINO

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEZ NINO

- Téléphone :  

03 90 57 23 88

- Localité :  

RHINAU

- Contact (adresse email) :

 bernard.fabrice0295@orange.fr


 

CHEZ NOUS

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CHEZ NOUS

- Téléphone :  

09 83 22 44 34

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 fabricerichard72@gmail.com


 

CLEEBOURG

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CLEEBOURG

- Téléphone :  

03 88 54 94 80

- Localité :  

ROTT

- Contact (adresse email) :

 direction@lecleebourg.com


 

COUR D'ALSACE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

COUR D ALSACE

- Téléphone :  

03 88 95 07 00

- Localité :  

OBERNAI

- Contact (adresse email) :

 info@cour-alsace.com; alain.list@cour-alsace.com


 

CROCODILE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

CROCODILE

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

boudoir@1741.fr

 


 

ETOILE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ETOILE

- Téléphone :  

03 88 80 71 80

- Localité :  

MERKWILLER PECHELBRONN

- Contact (adresse email) :

 hotel-restaurant-a-letoile@wanadoo.fr


 

FISCHHUTTE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FISCHHUTTE

- Téléphone :  

03 88 97 42 03

- Localité :  

MOLLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 contact@fischhutte.com


 

FONDATION ELIZA

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FONDATION ELIZA

- Téléphone :  

03 88 55 33 33

- Localité :  

GEISPOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 mdeoliveira.eliza@orange.fr


 

FORET

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FORET

- Téléphone :  

03 87 03 71 78

- Localité :  

ABRESCHVILLER

- Contact (adresse email) :

 reservation@aubergedelaforet57.com


 

FRANKENBOURG

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FRANKENBOURG

- Téléphone :  

03 88 57 93 90

- Localité :  

LA VANCELLE

- Contact (adresse email) :

 g.buecher@gmail.com


 

FRICK LUTZ

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

FRICK LUTZ

- Téléphone :  

03 88 32 60 60

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 contact@frick-lutz.fr


 

GRAINS DE SEL

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

 1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

GRAINS DE SEL

- Téléphone :  

03 88 90 83 87

- Localité :  

HAGUENAU

- Contact (adresse email) :

 info@restaurant-grainsdesel.fr


 

HARAS

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HARAS

- Téléphone :  

03 88 24 00 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 maxime.muller@les-haras-brasserie.com


 

HAZEMANN

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HAZEMANN

- Téléphone :  

03 88 97 30 52

- Localité :  

BELMONT

- Contact (adresse email) :

 aubergehazemann@orange.fr


 

HILTON HOTEL

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HILTON HOTEL

- Téléphone :  

03 88 37 10 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 veronique.weber@hiltonstrasbourg.com


 

HOTEL DE PARIS

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

HOTEL DE PARIS

- Téléphone :  

03 88 20 00 23

- Localité :  

REICHSTETT

- Contact (adresse email) :

 hoteldeparis67@gmail.com


 

IL GIRASOLE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

IL GIRASOLE

- Téléphone :  

03 88 37 16 76

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rest.ilgirasole@gmail.com


 

KASBUR

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KASBUR

- Téléphone :  

03 88 02 14 20

- Localité :  

MONSWILLER

- Contact (adresse email) :

 restaurant.kasbur@wanadoo.fr


 

KASTELBERG

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KASTELBERG

- Téléphone :  

03 88 08 97 83

- Localité :  

ANDLAU

- Contact (adresse email) :

 info@kastelberg.com


 

KIRN

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KIRN

- Téléphone :  

03 88 32 16 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 philippe@kirn.fr


 

KIRN

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

KIRN

- Téléphone :  

03 88 32 16 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 philippe@kirn.fr


 

LE 14 JUILLET

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LE 14 JUILLET

- Téléphone :  

06 52 17 28 00

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 resa@restaurant-le14juillet.fr


 

LE RELAIS DES SAVEURS

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LE RELAIS DES SAVEURS

- Téléphone :  

03 88 87 50 05

- Localité :  

MARLENHEIM

- Contact (adresse email) :

 resto@relais.fr


 

LION

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LION

- Téléphone :  

03 88 72 30 19

- Localité :  

WEITBRUCH

- Contact (adresse email) :

 weitbruch@restaurant-au-lion.com


 

LION D'OR

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

LION D'OR

- Téléphone :  

03 88 01 47 57

- Localité :  

LA PETITE PIERRE

- Contact (adresse email) :

 contact@liondor.com


 

MAISON DES TANNEURS

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MAISON DES TANNEURS

- Téléphone :  

03 88 32 79 70

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 maison.des.tanneurs@wanadoo.fr


 

MANDALA

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MANDALA

- Téléphone :  

03 88 10 18 18

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 frederic.muller@hotmail.fr


 

MARNE

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MARNE

- Téléphone :  

03 88 91 19 18

- Localité :  

SAVERNE

- Contact (adresse email) :

 contact@restaurant-lamarne.fr


 

MARTZENBERG

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MARTZENBERG

- Téléphone :  

03 88 69 27 98

- Localité :  

TRUCHTERSHEIM

- Contact (adresse email) :

 fegerlouis@yahoo.com


 

MAXIMILIEN

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MAXIMILIEN

- Téléphone :  

03 89 47 99 69

- Localité :  

ZELLENBERG

- Contact (adresse email) :

 jeanmichel.eblin@wanadoo.fr


 

MERCURE PALAIS DES CONGRES - ALLIANCE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MERCURE PALAIS DES CONGRES - ALLIANCE

- Téléphone :  

03 88 37 80 00

- Localité :  

STRASBOURG CEDEX

- Contact (adresse email) :

 estelle.nuss@alliance-hospitality.com


 

METZGER

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

METZGER

- Téléphone :  

03 88 97 02 42

- Localité :  

NATZWILLER

- Contact (adresse email) :

 auberge.metzger@wanadoo.fr


 

METZIG 1525

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

METZIG 1525

- Téléphone :  

03 88 38 26 24

- Localité :  

MOLSHEIM

- Contact (adresse email) :

 metzig1525@hotmail.fr


 

MICHEL DEBUS

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MICHEL DEBUS

- Téléphone :  

03 88 62 13 56

- Localité :  

SCHILTIGHEIM

- Contact (adresse email) :

 perezdrh@gmail.com


 

MUHLWASSER

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MUHLWASSER

- Téléphone :  

03 88 69 73 59

- Localité :  

NORDHOUSE

- Contact (adresse email) :

 lemuhlwasser@gmail.com


 

NEUHAUSER

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

NEUHAUSER

- Téléphone :  

03 88 97 06 81

- Localité :  

LES QUELLES

- Contact (adresse email) :

 hotelneuhauser@wanadoo.fr


 

MON AUBERGE

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

MON AUBERGE

- Téléphone :  

03 88 39 39 98

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurantmusau@orange.fr


 

PETITE AUBERGE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PETITE AUBERGE

- Téléphone :  

03 88 50 40 60

- Localité :  

ROSHEIM

- Contact (adresse email) :

 christophe-vasconi@wanadoo.fr


 

PONT DE LA ZORN

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PONT DE LA ZORN

- Téléphone :  

03 88 51 36 87

- Localité :  

WEYERSHEIM

- Contact (adresse email) :

 debeer.m@wanadoo.fr


 

PONT SAINT MARTIN

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PONT SAINT MARTIN

- Téléphone :  

03 88 32 45 13

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 info@restaurant-marcopolo.fr


 

RELAIS

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

RELAIS

- Téléphone :  

03 88 51 57 18

- Localité :  

MOMMENHEIM

- Contact (adresse email) :

 auberge.relais@wanadoo.fr


 

S'MUSAUER STUEBEL

 

CAP Cuisine

 

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

S'MUSAUER STUEBEL

- Téléphone :  

03 88 39 39 98

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurantmusau@orange.fr


 

SAINT FLORENT

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SAINT FLORENT

- Téléphone :  

03 88 50 94 10

- Localité :  

OBERHASLACH

- Contact (adresse email) :

 ganjoueff.s@hostellerie-saint-florent.com


 

SCHWOOB

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SCHWOOB

- Téléphone :  

03 88 53 30 31

- Localité :  

DRUSENHEIM

- Contact (adresse email) :

 thomas@schwoob.fr


 

SOURCE DES SENS

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

2

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

SOURCE DES SENS (hébergement possible)

- Téléphone :  

03 88 09 30 53

- Localité :  

MORSBRONN LES BAINS

- Contact (adresse email) :

 contact@lasourcedessens.fr


 

PÈRE BENOIT - STEINKELLER

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

PÈRE BENOIT - STEINKELLER

- Téléphone :  

03 88 68 91 65

- Localité :  

ENTZHEIM

- Contact (adresse email) :

 info@hotel-perebenoit.com


 

TABLE DE LOUISE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TABLE DE LOUISE

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

TERRASSES D ILLKIRCH

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TERRASSES D ILLKIRCH

- Téléphone :  

03 90 40 35 00

- Localité :  

ILLKIRCH

- Contact (adresse email) :

 a.kop@hotelalsace.com


 

TIGRE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

 

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TIGRE

- Téléphone :  

03 88 69 88 44

- Localité :  

STUTZHEIM OFFENHEIM

- Contact (adresse email) :


 

TIRE BOUCHON

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

TIRE BOUCHON

- Téléphone :  

03 88 35 81 61

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 rh@cmcollection.fr


 

VERGERS DES CHATEAUX

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VERGERS DES CHATEAUX

- Téléphone :  

03 88 92 49 13

- Localité :  

DIEFFENTHAL

- Contact (adresse email) :

 lv6707@inter-hotel.com


 

VIEUX MOULIN

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VIEUX MOULIN

- Téléphone :  

03 88 94 60 29

- Localité :  

LAUTERBOURG

- Contact (adresse email) :

 elaghi769@aol.com


 

VIGNETTE - SARL MELANIE

 

CAP Cuisine

1

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

VIGNETTE - SARL MELANIE

- Téléphone :  

03 88 31 38 10

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 restaurant.lavignette.robertsau@orange.fr


 

WALDMEISTER

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

WALDMEISTER

- Téléphone :  

03 88 70 61 31

- Localité :  

DIMBSTHAL

- Contact (adresse email) :

 auberge.waldmeister@orange.fr


 

ZUEM YSEHUET

 

CAP Cuisine

2

BTS A

 

CAP Restaurant

1

BTS B

 

Bac Professionnel      Cuisine

 

MCS

 

Bac Professionnel      CSR

 

MCAR

 

Brevet Professionnel Art de la Cuisine

 

MCCDR

 

- Type de contrat :

Contrat en Apprentissage                                 

- Entreprise :  

ZUEM YSEHUET

- Téléphone :  

03 88 35 68 62

- Localité :  

STRASBOURG

- Contact (adresse email) :

 ysehuet@free.fr


 

RESTAURANT DE LA MUSAU


________________________________________
- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/03/2017
________________________________________
- Métier préparé :
SALLE
________________________________________
- Nature du diplôme :
CAP
________________________________________
- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
________________________________________
- Entreprise :
RESTAURANT DE LA MUSAU
________________________________________
- Téléphone :
03.88.39.39.98
________________________________________
- Localité :
STRASBOURG-NEUDORF
________________________________________
- Contact (adresse email) :
restaurantmusau@orange.fr
________________________________________
- Informations complémentaires :
Recherche apprenti(e). Pour service en Salle. 2 jours de congés (Lundi et Mardi). Arret de tram Aristide Briand à proximité. Restaurant gastronomique de très bonne réputation.


 

A L'AIGLE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2017


- Métier préparé :
CUISINE (H/F)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
A L'AIGLE


- Téléphone :
03.88.89.70.41


- Localité :
WIMMEMENAU


- Contact (adresse email) :
restaurant.aigle@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Postes à pourvoir Apprenti Cuisine Commis de cuisine Débutants acceptés, CDI 39 heures