>>Accueil >Bourse à l'emploi >Trouver... >Un apprentissage

Un apprentissage

Vous trouverez dans cette rubrique, les offres en apprentissages dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

 

Hôtel St Nicolas


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/07/2019


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel St Nicolas


- Téléphone :
0389490151


- Localité :
RIQUEWIHR


- Contact (adresse email) :
Raphaël KIRCHER


- Votre site web :
www.hotel-st-nicolas.com


- Informations complémentaires :
Nous recherchons pour compléter notre sympathique équipe un/une réceptionniste pour une formation en alternance. Notre établissement se compose de 38 jolies chambres et d'un restaurant en plein cœur de Riquewihr. L'établissement a été repris voilà 5 ans par Raphaël et s'étant bien développé depuis, nous recherchons à former une personne motivée et dynamique. Vous êtes sympa. Vous aimez le contact et avez de solides connaissances en allemand et en anglais (et accessoirement en français...), votre profil nous intéresse ! Merci de nous contacter par mail (hotelsaintnicolas@orange.fr) ou par téléphone (03.89.49.01.51.). A bientôt, Raphaël (le big boss), Anne et Jennifer Attention, bien qu'ayant un grand nombre de chambres, nous ne serons pas en mesure de vous loger...


 

AU VIEUX MOULIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/06/2019


- Métier préparé :
Service en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Au Vieux Moulin


- Téléphone :
0388701728


- Localité :
Graufthal


- Contact (adresse email) :
auvieux.moulin@orange.fr


- Votre site web :
wwwauvieuxmoulin eu


- Informations complémentaires :


 

WITZKNUPPE

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/06/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
WITZKNUPPE


- Téléphone :
0610628269


- Localité :
ERSTEIN


- Contact (adresse email) :
sf@witzknuppe.fr


- Informations complémentaires :
Notre restaurant de Cuisine traditionnelle contient 60couverts est ouvert 5j sur 7j Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Cuisinier(e), curieux(se) et travailleur(se)



 

Au coin des pucelles

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant au coin des Pucelles


- Téléphone :
0388353514


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
aucoindespucelles@gmail.com


- Informations complémentaires :
Bonjour, je recherche un/une apprenti/ie bac pro ou bts pour la rentrée 2019/2020 Majeur exclusivement. Merci.


 

A l'Ami Fritz

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Métier préparé :
Réceptionniste


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
A l\'Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott-67


- Contact (adresse email) :
fritzpatrick67@gmail.com


- Informations complémentaires :



 

HOTEL-RESTAURANT "A L'ETOILE"




- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/06/2019


- Métier préparé :
CSHCR


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL-RESTAURANT "A L'ETOILE"


- Téléphone :
03.88.93.89.25 / 06.73.65.80.51


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email) :
catherine.vogel8@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

LES GARNEMENTS

 


Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


Métier préparé :
cuisinier


Nature du diplôme :
CAP


Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


Entreprise :
Les Garnements


Téléphone :
0388403931


Localité :
Strasbourg


Contact (adresse email) :
contact@les-garnements.fr


Informations complémentaires :


 

LES GARNEMENTS

 


Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


Métier préparé :
serveur


Nature du diplôme :
CAP


Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


Entreprise :
Les Garnements


Téléphone :
0388403931


Localité :
Strasbourg


Contact (adresse email) :
contact@les-garnements.fr


Informations complémentaires :


 

LE TIRE-BOUCHON

 

Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/06/19


Métier préparé :
CUISINE


Nature du diplôme :
CAP


Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


Entreprise :
LE TIRE-BOUCHON


Téléphone :
03 88 22 16 32


Localité :
STRASBOURG


Contact (adresse email) :
reservation@letirebouchon.fr


Informations complémentaires :
Nous recrutons des Apprentis H/F en CAP ou BAC PRO CUISINE pour la rentrée 2019.


 

LE TIRE-BOUCHON

 


Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/06/2019


Métier préparé :
SERVICE EN SALLE


Nature du diplôme :
CAP


Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


Entreprise :
LE TIRE-BOUCHON


Téléphone :
03 88 22 16 32


Localité :
STRASBOURG


Contact (adresse email) :
reservation@letirebouchon.fr


Informations complémentaires :
Nous recrutons des Apprentis H/F CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant ou BAC PRO Service en salle pour la rentrée 2019


 

AUBERGE AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge aux deux Clefs


- Téléphone :
0388901320


- Localité :
67580 Mertzwiller


- Contact (adresse email) :
aubergeauxdeuxclefs@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Auberge aux deux Clefs


- Téléphone :
0388901320


- Localité :
67580 Mertzwiller


- Contact (adresse email) :
aubergeauxdeuxclefs@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


- Métier préparé :
Serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Auberge aux deux Clefs


- Téléphone :
0388901320


- Localité :
67580 Mertzwiller


- Contact (adresse email) :
aubergeauxdeuxclefs@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

AUBERGE AUX DEUX CLEFS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/06/2019


- Métier préparé :
Serveuse


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Auberge aux deux Clefs


- Téléphone :
0388901320


- Localité :
67580 Mertzwiller


- Contact (adresse email) :
aubergeauxdeuxclefs@orange.fr


- Informations complémentaires :


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Poste :
Salle


- Nature du contrat (CDD, CDI):
CDD


- Nom de l'entreprise :
Le cordon rouge


- Téléphone :
0388683768


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email):
Pascal@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :
Poste en salle à pourvoir de suite Service en salle, bar, encaissement, prise de commande CDI 39h Salaire à convenir selon compétence 2 jours de repos consecutifs Équipe jeune et dynamique


 

LE CORDON ROUGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
21/06/2019


- Métier préparé :
Cuisiner


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Le cordon rouge


- Téléphone :
0388683768


- Localité :
Furdenheim


- Contact (adresse email) :
Benjamin@lecordonrouge.fr


- Informations complémentaires :


 

GRAINS DE SEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/06/2019


- Métier préparé :
Employé(e) de restaurant


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Grains de Sel


- Téléphone :
0388908382


- Localité :
HAGUENAU


- Contact (adresse email) :
info@restaurant-grainsdesel.fr


- Informations complémentaires :
Jours de fermeture dimanche et lundi. 6 semaines de congés annuels. Vous souhaitez apprendre un métier au sein d\'une équipe jeune et dynamique? Venez nous rejoindre en nous contactant au 0388908382 ou par mail : info@restaurant-grainsdesel.fr


 

SARL JOUILLEROT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/06/2019


- Métier préparé :
RECEPTIONNISTE


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
SARL JOUILLEROT


- Téléphone :
0622752529


- Localité :
VENDENHEIM


- Contact (adresse email) :
bb_0495@hotelbb.com


- Informations complémentaires :
vous serez amené à faire de la réception et de préparer les petits déjeuners.


 

B&B hôtel **


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/06/2019


- Métier préparé :
RECEPTIONNISTE


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
B&B hôtel **


- Téléphone :
0622752529


- Localité :
VENDENHEIM


- Contact (adresse email) :
bb_0495@hotelbb.com


- Informations complémentaires :


 

LE PONT AUX CHATS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/06/2019


- Métier préparé :
Serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Le pont aux chats


- Téléphone :
0388235253


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
Lepontauxchats@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

Restaurant le 7eme Art


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/03/2019


- Métier préparé :
Service


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant le 7eme Art


- Téléphone :
03/88/40/84/84


- Localité :
illkirch


- Contact (adresse email) :
fschuch@7hotel.fr


- Informations complémentaires :


 

LA BRASERADE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
19/03/19


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LA BRASERADE


- Téléphone :
0388864340


- Localité :
12A rue du Stade 67480 Forstfeld


- Contact (adresse email) :
labraserade@aol.com


- Informations complémentaires :
Vous êtes polyvalent, avez le sens du service. et vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique ? Pour plus d\'information contactez pour un poste à pourvoir immédiatement ! Au plaisir d\'avoir de vos nouvelles


 

LE JARDIN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2019


- Métier préparé :
commercialisation et services en restauration


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Le Jardin


- Téléphone :
0388932939


- Localité :
Haguenau


- Contact (adresse email) :
meyer.annick@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant gastronomique, 3 fourchettes et Bib Gourmand au guide Michelin.Fermé Mardi et Mercredi.


 

ADAGIO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/03/2019


- Métier préparé :
réceptionniste


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Adagio access


- Téléphone :
03.90.29.27.02


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
H8446-GM@adagio-city.com


- Informations complémentaires :


 

LA STUB DES DEUX ETANGS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/03/19


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La stub des deux étangs


- Téléphone :
0633597347


- Localité :
Heiligenberg


- Contact (adresse email) :
restaurant@lastub.fr


- Informations complémentaires :
Venez rejoindre notre chef très expérimenté qui sera vous apprendre toutes les bases de la cuisine. Début possible en juillet


 

CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
cercle mixte de gendarmerie


- Téléphone :
0388375282


- Localité :
strasbourg


- Contact (adresse email) :
directeur.cerclemixte.gie@orange.fr


- Informations complémentaires :
Établissement public à caractère administratif, ayant pour but de restaurer le personnel de la gendarmerie.


 

HOTEL REST DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL REST DE LA POSTE


- Téléphone :
0388974055


- Localité :
67280 URMATT


- Contact (adresse email) :
contact@hotel-rest-laposte.fr


- Informations complémentaires :


 

HOTEL REST DE LA POSTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
28/05/2019


- Métier préparé :
serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL REST DE LA POSTE


- Téléphone :
0388974055


- Localité :
67280 URMATT


- Contact (adresse email) :
contact@hotel-rest-laposte.fr


- Informations complémentaires :


 

LA DILIGENCE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Métier préparé :
Cuisinier/cuisinière


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La diligence


- Téléphone :
0671851863


- Localité :
Lingolsheim


- Contact (adresse email) :
restaurant@ladiligence.net


- Informations complémentaires :


 

LA DILIGENCE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Métier préparé :
Serveur/serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La diligence


- Téléphone :
0671851863


- Localité :
Lingolsheim


- Contact (adresse email) :
restaurant@ladiligence.net


- Informations complémentaires :


 

Le 1774


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Métier préparé :
Cuisinier/cuisinière


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le 1774, les jambons de marinette


- Téléphone :
0643618829


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
restaurant@lesjambonsdemarinette.fr


- Informations complémentaires :


 

Le 1774


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
27/05/2019


- Métier préparé :
Serveur/serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Le 1774, les jambons de marinette


- Téléphone :
0643618829


- Localité :
Entzheim


- Contact (adresse email) :
restaurant@lesjambonsdemarinette.fr


- Informations complémentaires :


 

HOTEL DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
25/05/2019


- Métier préparé :
CAP RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DU PARC


- Téléphone :
03 88 95 50 08


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
michele@hotel-du-parc.com


- Informations complémentaires :
nous acceptions des apprentis étudiants européens


 

HOTEL DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
24/05/2019


- Métier préparé :
COMMIS DE CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DU PARC


- Téléphone :
03 88 95 50 08


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
michèle@hotel-du-parc.com


- Informations complémentaires :
nous acceptons des apprentis européens


 

CASA JULIA

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/06/2019


- Métier préparé :
Cuisinier H/F


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Madame Julia


- Téléphone :
0632800214


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
madamejuliastrasbourg@yahoo.com


- Informations complémentaires :
Madame Julia recherche pour sa cuisine une personne autonome et rigoureuse. Intéressé par les plats végétariens et Vegan. Nous faisons des bowls et des Brunchs le week-end.


 

HOTEL DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2019


- Métier préparé :
COMMIS DE RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DU PARC


- Téléphone :
03 88 95 50 08


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
michele@hotel-du-parc.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL DU PARC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
23/05/2019


- Métier préparé :
CUISINE


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL DU PARC


- Téléphone :
03 88 95 50 08


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
michele@hotel-du-parc.com


- Informations complémentaires :


 

LE FRANCE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2019


- Métier préparé :
Service Restauration


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel-Restaurant Le France


- Téléphone :
0381680006


- Localité :
Villers-le-Lac


- Contact (adresse email) :
le-france@outlook.com


- Informations complémentaires :
A la recherche d\'un élève pour signer un contrat d\'apprentissage (tout niveaux : CAP, BP, BEP, Contrat de professionnalisation,...) pour notre restaurant (service, accueil clientèle, prise de réservation,...) Jeune motivé, dynamique et souriant. Poste à pourvoir dès que possible. Possibilité d\'être NOURRI et LOGÉ sur place. Débutants acceptés.


 

L'AUTHENTIC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/04/2019


- Métier préparé :
serveur/serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant L\'Authentic


- Téléphone :
0388780769


- Localité :
HOLTZHEIM


- Contact (adresse email) :
t.millozzi@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) apprenti en CAP serveur/serveuse


 

L'AUTHENTIC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/04/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant L'Authentic


- Téléphone :
0388780769


- Localité :
HOLTZHEIM


- Contact (adresse email) :
t.millozzi@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) apprenti en CAP cuisine. Personne motivé à apprendre le métier dans une bonne ambiance avec des produits frais


 

LE FRANCE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
22/05/2019


- Métier préparé :
Service Restauration


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel-Restaurant Le France


- Téléphone :
0381680006


- Localité :
villers le lac


- Contact (adresse email) :
le-france@gmai


- Informations complémentaires :


 

CAFE DE L'ILL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Métier préparé :
CAP RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
CAFE DE L'ILL SARL MAUKA


- Téléphone :
0388232274


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
philippe.irion@gmail.com


- Informations complémentaires :
recherche apprenti apprentie CAP RESTAURANT


 

CAFE DE L'ILL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
03/05/2019


- Métier préparé :
CAP RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
CAFE DE L'ILL SARL MAUKA


- Téléphone :
0613028930


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
philippe.irion@gmail.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL CAMPANILE STRASBOURG OUEST ZENITH


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
02/05/2019


- Métier préparé :
RECEPTION / ADMINISTRATION


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL CAMPANILE STRASBOURG OUEST ZENITH


- Téléphone :
0388294646


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
manager.strasbourg.ouest@campanile.fr


- Informations complémentaires :
Nous recherchons un(e) jeune motivé(e) pour découvrir aussi bien le travail de la réception que toute l’administratif de la structure. Equipe jeune et conviviale.


 

Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Métier préparé :
Femme de Chambre / Valet


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-diana.com


- Informations complémentaires :


 

Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-diana.com


- Informations complémentaires :


 

Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/05/2019


- Métier préparé :
Serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hôtel Diana Restaurant & Spa 4*


- Téléphone :
0388385159


- Localité :
MOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-diana.com


- Informations complémentaires :


 

L'ORCHIDEE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Métier préparé :
Serveur / Serveuse


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant l’Orchidée * - Altkirch


- Téléphone :
0389885039


- Localité :
Altkirch (68130)


- Contact (adresse email) :
Aline.gruber@live.fr


- Informations complémentaires :
Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir (Fermeture dimanche & lundi). Travail en coupure. Notre équipe est jeune et dynamique (moyenne d’âge entre 18 et 32 ans). Obtention d’une étoile au guide Michelin cette année.


 

IBIS STRASBOURG AEROPORT LE ZENITH


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Métier préparé :
Chef de Rang


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
IBIS STRASBOURG AEROPORT LE ZENITH


- Téléphone :
03 88 77 18 18


- Localité :
LINGOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
h1588-gm@accor.com


- Informations complémentaires :


 

HOTEL ORIGAMI


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Métier préparé :
Assistant d'exploitation


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL ORIGAMI


- Téléphone :
0388220202


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
direction@hotel-origami.com


- Informations complémentaires :
Dans le cadre de votre formation option C, management des unités d’hébergement, nous serions heureux de vous accueillir dans notre bel établissement


 

S\wacke Hiesel


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
06/06/2019


- Métier préparé :
serveur/serveuse en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
S\'wacke Hiesel


- Téléphone :
0388373200


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
muriel@groupefhb.fr


- Informations complémentaires :
Motivé.e à trouver votre lieu votre entreprise pour vos années d\'apprentissage? Notre équipe chaleureuse et notre cadre agréable sont prêts à vous rencontrer!


 

A l'AGNEAU


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/05/2019


- Métier préparé :
employé de restaurant


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
A l'AGNEAU


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
PFAFFENHOFFEN


- Contact (adresse email) :
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

A l'AGNEAU

 


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/05/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
BP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
A l'AGNEAU


- Téléphone :
0388077238


- Localité :
Pfaffenhoffen


- Contact (adresse email) :
anne.ernwein@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

LE CHOUHEIM


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LE CHOUHEIM


- Téléphone :
0388990820


- Localité :
KRAUTERGERSHEIM


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE CHOUHEIM


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LE CHOUHEIM


- Téléphone :
0388990820


- Localité :
KRAUTERGERSHEIM


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE DIX


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE DIX


- Téléphone :
0388322271


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE DIX


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE DIX


- Téléphone :
0388322271


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE GRUBER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE GRUBER


- Téléphone :
0388322311


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE GRUBER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE GRUBER


- Téléphone :
0388322311


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE LOHKAS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE LOHKAS


- Téléphone :
0388320526


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE PFIFFERBRIADER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LE PFIFFERBRIADER


- Téléphone :
0388244656


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE BOUCHON BRIONNAIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LE BOUCHON BRIONNAIS


- Téléphone :
0388329700


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LE PFIFFERBRIADER


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LE PFIFFERBRIADER


- Téléphone :
0388244656


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

L'AUBERGE DU RIED


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
L'AUBERGE DU RIED


- Téléphone :
0388980178


- Localité :
ERSTEIN


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

L'AUBERGE DU RIED


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
L'AUBERGE DU RIED


- Téléphone :
0388980178


- Localité :
ERSTEIN


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LA TOCANTE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/05/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
LA TOCANTE


- Téléphone :
0388694204


- Localité :
VENDENHEIM


- Contact (adresse email) :
rh@restaurants-alsaciens.fr


- Informations complémentaires :


 

LA PETITE AUBERGE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/05/2019


- Métier préparé :
Service en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La Petite Auberge


- Téléphone :
0388938990


- Localité :
MARIENTHAL


- Contact (adresse email) :
ruffy.patrick@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :
Notre restaurant est ouvert uniquement le soir du mercredi au dimanche ainsi que le dimanche midi.


 

WENDLING


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
16/05/2019


- Métier préparé :
Cuisinier(e)


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant traiteur Wendling


- Téléphone :
0673930789


- Localité :
Villé


- Contact (adresse email) :
restaurant-wendling@hotmail.com


- Informations complémentaires :
Activités variées -réalisation de plat du jour -traiteur événementiel -restauration Equipe dynamique et familiale Fermeture lundi et mardi


 

LA COUR DES CHASSEURS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2019


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
LA COUR DES CHASSEURS


- Téléphone :
0388691893


- Localité :
LA WANTZENAU


- Contact (adresse email) :
m.kaercher@sogerest.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant La Cour des Chasseurs à La Wantzenau recherche un apprenti à partir de la rentrée 2019 dans le cadre de la préparation d\'un CAP CUISINE. N\'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !


 

CE CHER HANS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
17/05/2019


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
CE CHER HANS


- Téléphone :
0388691893


- Localité :
VENDENHEIM


- Contact (adresse email) :
m.kaercher@sogerest.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant Ce Cher Hans à Vendenheim recherche à partir de la rentrée 2019 un apprenti dans le cadre de la préparation d\'un CAP CUISINE. Si vous êtes à la recherche d\'une entreprise n\'hésitez pas et envoyez nous votre candidature !


 

CUISINE D'ANTAN


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/05/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Cuisine D\'Antan


- Téléphone :
0388784404


- Localité :
LINGOLSHEIM


- Contact (adresse email) :
rouen-aragon-alexandre@orange.fr


- Informations complémentaires :
Recherchons 2 apprenti(es) en cuisine, motivé(es) et sérieux(ses). Animé(es) par la passion du métier.


 

KASBÜR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
10/05/2019


- Métier préparé :
Employé(e) de restaurant


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Kasbur


- Téléphone :
0388021420


- Localité :
Monswiller


- Contact (adresse email) :
restaurant.kasbur@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

KASBÜR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
11/05/2019


- Métier préparé :
employé(e) de restaurant


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Kasbür


- Téléphone :
0388021420


- Localité :
67700 Monswiller


- Contact (adresse email) :
restaurant.kasbur@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

SAINT FLORENT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/05/2019


- Métier préparé :
employé de restaurant


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hostellerie Saint Florent


- Téléphone :
0388509410


- Localité :
OBERHASLACH


- Contact (adresse email) :
ganjoueff.s@hostellerie-saint-florent.com


- Informations complémentaires :
Possibilité de logement


 

SAINT FLORENT


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/05/2019


- Métier préparé :
CAP cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Hostellerie Saint Florent


- Téléphone :
0388509410


- Localité :
OBERHASLACH


- Contact (adresse email) :
ganjoueff.s@hostellerie-saint-florent.com


- Informations complémentaires :
Possibilité d\'hébergement


 

S'WACKE HIESSEL


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Métier préparé :
serveur en salle


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
S'wacke Hiesel


- Téléphone :
0388373200


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
muriel@groupefhb.fr


- Informations complémentaires :
Le restaurant S’Wacke Hiesel est ouvert tous les jours midi et soir (de 11h30 à 14h15 et de 18h30 à 23h00) autour d’une cuisine traditionnelle et généreuse signée Franck Provin. Situé face au Parc des Expositions, de la Maison de la Région et près du Palais de la Musique et des Congrès, le restaurant S’Wacke Hiesel c’est un cadre authentique conçu dans une maison alsacienne et offrant une grande terrasse ensoleillée.


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/04/2019


- Métier préparé :
Mention complémentaire accueil réception


- Nature du diplôme :
MCAR


- Type de contrat :
Contrat de professionnalisation


- Entreprise :
Hotel Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott


- Contact (adresse email) :
Info@amifritz.com


- Informations complémentaires :


 

L'AMI FRITZ


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30 / 04/2019


- Métier préparé :
employé de restaurant


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Hotel restaurant l’Ami Fritz


- Téléphone :
0388958081


- Localité :
Ottrott


- Contact (adresse email) :
Info@amifritz.com


- Informations complémentaires :
Possibilité logement


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/05/2019


- Métier préparé :
CAP CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
HOTEL RESTAURANT AU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
Niedersteinbach


- Contact (adresse email) :
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
Recrutons apprenti(es) cuisine nourri(es) logé(es)


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/05/2019


- Métier préparé :
CAP EMPLOYE RESTAURANT


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
Niedersteinbach


- Contact (adresse email) :
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
Recrutons pour septembre CAP employé(es) de Restaurant Nourri(es) logé(es)


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/05/2019


- Métier préparé :
CAP PATISSIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Certificat de Qualification Professionnelle


- Entreprise :
hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
Niedersteinbach


- Contact (adresse email) :
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :


 

AU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
01/05/2019


- Métier préparé :
CUISINE


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
hotel restaurant au cheval blanc


- Téléphone :
0388095531


- Localité :
Niedersteinbach


- Contact (adresse email) :
contact@hotel-cheval-blanc.fr


- Informations complémentaires :
Recrutons Bac pro CUISINE


 

SODEXO


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/04/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Sodexo


- Téléphone :
03 88 41 62 41


- Localité :
Niederbronn


- Contact (adresse email) :
celine.lemarie@sodexo.com


- Informations complémentaires :
Pour un établissement réalisant une prestation dans un esprit cuisine maison, à partir de produits frais, vous Sous la responsabilité du Responsable Restauration du site, vous interviendrez ou vous réaliserez, avec le soutien de votre tuteur, les missions suivantes : Préparer, confectionner et dresser des plats (grammage, assaisonnement, suivi de cuisson…) Evaluer la qualité des produits Réaliser des recettes à partir de fiches techniques Vérifier les préparations et les plats Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements


 

LE 1741


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/04/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
BP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant le 1741


- Téléphone :
0388355050


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
raux.fabien62@gmail.com


- Informations complémentaires :
Le restaurant le 1741, 1 étoile Michelin, et son Chef Fabien Raux sont à la recherche d apprentis pour la rentrée. Si vous souhaitez intégrer une brigade jeune et dynamique afin de vous former, au métier de cuisinier, vous êtes à la bonne adresse. Candidats sérieux et motivés uniquement


 

LE 1741


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/04/2019


- Métier préparé :
Pâtissier


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant le 1741


- Téléphone :
0388355050


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
raux.fabien62@gmail.com


- Informations complémentaires :
Le restaurant le 1741, 1 étoile Michelin, et son Chef Fabien Raux sont à la recherche d apprentis pour la rentrée. Si vous souhaitez intégrer une brigade jeune et dynamique afin de vous former, au métier de cuisinier, vous êtes à la bonne adresse. Candidats sérieux et motivés uniquement


 

LE 1741


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/04/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
BTS


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant le 1741


- Téléphone :
0388355050


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
raux.fabien62@gmail.com


- Informations complémentaires :
Le restaurant le 1741, 1 étoile Michelin, et son Chef Fabien Raux sont à la recherche d apprentis pour la rentrée. Si vous souhaitez intégrer une brigade jeune et dynamique afin de vous former, au métier de cuisinier, vous êtes à la bonne adresse. Candidats sérieux et motivés uniquement


 

L'ID


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/04/2019


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
restaurant l\'id


- Téléphone :
0388784048


- Localité :
lingolsheim


- Contact (adresse email) :
restaurant-id@numericable.fr


- Informations complémentaires :
Restaurant gastronomique, maitre restaurateur cherche apprenti(e),fermé dimanche et lundi, entré a convenir


 

AUBERGE DU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/04/2019


- Métier préparé :
sommelier


- Nature du diplôme :
Mention complémentaire


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
AUBERGE DU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388944186


- Localité :
lembach


- Contact (adresse email) :
cheval-blanc-lembach@orange.fr


- Informations complémentaires :
poste a pourvoir pour une mention sommellerie merci


 

AUBERGE DU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
18/04/2019


- Métier préparé :
service


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
AUBERGE DU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
0388944186


- Localité :
lembach


- Contact (adresse email) :
cheval-blanc-lembach@orange.fr


- Informations complémentaires :
logement sur place possible


 

L'AUBERGE DU RELAIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/04/2019


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
L\'AUBERGE DU RELAIS


- Téléphone :
+33388515718


- Localité :
MOMMENHEIM


- Contact (adresse email) :
auberge.relais@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

L'AUBERGE DU RELAIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/04/2019


- Métier préparé :
SERVEUR


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
L'AUBERGE DU RELAIS


- Téléphone :
+33388515718


- Localité :
MOMMENHEIM


- Contact (adresse email) :
auberge.relais@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

L'AUBERGE DU RELAIS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
20/04/2019


- Métier préparé :
SERVEUR


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d'apprentissage


- Entreprise :
L'AUBERGE DU RELAIS


- Téléphone :
+33388515718


- Localité :
MOMMENHEIM


- Contact (adresse email) :
auberge.relais@wanadoo.fr


- Informations complémentaires :


 

LE 1741


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
15/04/2019


- Métier préparé :
Commis de cuisine


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant le 1741


- Téléphone :
0388355050


- Localité :
Strasbourg


- Contact (adresse email) :
raux.fabien62@gmail.com


- Informations complémentaires :
Le restaurant le 1741, 1 étoile Michelin, et son Chef Fabien Raux sont à la recherche d apprentis pour la rentrée. Si vous souhaitez intégrer une brigade jeune et dynamique afin de vous former, au métier de cuisinier, vous êtes à la bonne adresse. Candidats sérieux et motivés uniquement


 

L'OSMOSE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
09/04/2019


- Métier préparé :
Serveur


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant l\'Osmose


- Téléphone :
0388993889


- Localité :
OBERNAI


- Contact (adresse email) :
fb@restaurantlosmose.fr


- Informations complémentaires :
Le restaurant gastronomique l\'Osmose à Obernai dirigé par Frédéric Voné (Maître Sommelier) en salle et Antoine BOTTER (Chef de cuisine, 14/20 au Gault & Millau), recherche un(e) apprenti(e) en salle comme serveur(se) Nous sommes ouvert du mardi au samedi. Vous travaillerez avec un très grand professionnel de la Sommellerie et de la salle. Si votre souhait est de vous diriger vers la gastronomie, vous pourrez vous épanouir dans notre restaurant.


 

LA ROUE D'OR


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
12/04/2019


- Métier préparé :
Cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant La Roue d\'Or


- Téléphone :
0770469759


- Localité :
Strasbourg Robertsau


- Contact (adresse email) :
laure.acremant@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Ouvert tous les midis du lundi au samedi, fermé tous les soirs et le dimanche


 

AUBERGE DU CYGNE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/04/2019


- Métier préparé :
SERVEUR(SE )


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Auberge du Cygne


- Téléphone :
0609592956


- Localité :
Strasbourg ( Robertsau )


- Contact (adresse email) :
slingelser67000@gmail.com


- Informations complémentaires :
Restaurant semi gastronomique de 38 couverts situé non loin des institutions européennes. Arrêt de bus à proximité du restaurant. Carte réduite de 12 plats afin de favoriser le circuit court. Produits frais et du marché. Clientèles d\'habituées. Certains plats seront exécutés en salle soucis forme de découpe , filetage ou encore flambage pour certains desserts Durant votre formation, vous serez en charge de la prise de commande, du service et débarrasse des plats , nettoyage et redressage de la salle.


 

STRASLIESE


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
13/04/19


- Métier préparé :
CUISINIER


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
STRASLIESE


- Téléphone :
0615902861


- Localité :
STRASBOURG


- Contact (adresse email) :
Contact@winstublepfiff.com


- Informations complémentaires :


 

LES DEUX ETANGS


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
30/03/19


- Métier préparé :
cuisinier


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
La stub des deux étangs


- Téléphone :
0633597347


- Localité :
Heiligenberg


- Contact (adresse email) :
restaurant@lastub.fr


- Informations complémentaires :
Venez rejoindre notre chef très expérimenté qui sera vous apprendre toutes les bases de la cuisine. Début possible en juillet


 

DA VINCI


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
26/032019


- Métier préparé :
service


- Nature du diplôme :
CAP


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
Restaurant Da Vinci


- Téléphone :
0388809057


- Localité :
Haguenau


- Contact (adresse email) :
jean-emmanuel.adler@hotmail.fr


- Informations complémentaires :
Nous vous proposons d’intégrer notre équipe afin d’effectuer votre CAP service. Notre équipe vous transmettra tout son savoir afin d\'acquérir les bases du métier de serveur, serveuse/chef de rang. Vous travaillerais au sein d\'une équipe dynamique dans une ambiance familiale.


 

AUBERGE DU CHEVAL BLANC


- Date de publication (JJ/MM/AAAA) :
29/03/19


- Métier préparé :
service


- Nature du diplôme :
Bac Pro


- Type de contrat :
Contrat d\'apprentissage


- Entreprise :
AUBERGE DU CHEVAL BLANC


- Téléphone :
03.88.94.41.86


- Localité :
lembach


- Contact (adresse email) :
cheval-blanc-lembach@orange.fr


- Informations complémentaires :
logement sur place possible