>>Accueil >Berufliche Fortbildung

Berufliche Fortbildung

Depuis 1992, nous organisons et proposons, dans la France entière, des stages de perfectionnement destinés aux professionnels de l’Hôtellerie-Restauration. Ces formations offrent la possibilité de former une à plusieurs personnes d’une même entreprise. Pour en assurer la qualité de l’animation, nous faisons appel à des professionnels hautement qualifiés (Meilleur Ouvrier de France, Consultants…).

Nous proposons nos actions de formation continue sous trois formes :

- Le Catalogue annuel contenant toutes les formations proposées.
- Les Formations « sur-mesure » où nous intervenons directement chez vous.
- Le Cycle Management, une formation sur un an destinée aux chefs d’entreprise ou futurs dirigeants.

LE CATALOGUE :
La Formation Professionnelle Continue au C.E.F.P.P.A., c’est :

- Plus de 50 thèmes de stage destinés aux professionnels de l’Hôtellerie-Restauration.
- Des stages de perfectionnement et d’initiation de courte durée (2 à 5 jours).
- Des intervenants professionnels de qualité (Meilleur Ouvrier de France, Consultants…).
- Des locaux professionnels et spécialement adaptés.
- Un Catalogue de Formation, envoyé à 20 000 entreprises.

Toutes nos propositions de stage sont programmées deux fois dans l’année et réalisées dans nos locaux.
Retrouvez ci-contre, l’ensemble de nos formations classées par thème.

LES FORMATIONS « SUR MESURE » :
Vous souhaitez former plusieurs membres de votre équipe ?
L’intra-entreprise avec nous, c’est :

- Une intervention sur place dans vos locaux.
- Une formation personnalisée et adaptée à vos besoins.
- Du « sur-mesure » en fonction de votre activité et des contraintes de production de votre établissement.
- Des intervenants professionnels de qualité à votre service.
- Le libre choix des dates, heures et lieux.

Nous définissons ensemble de toute l’organisation (durée, rythme et thème…) au préalable après analyse du projet.

LE CYCLE MANAGEMENT :
Une formation conçue en partenariat avec l’EM - Strasbourg - Partenaires (école de management) destinée aux chefs d’entreprise, futurs dirigeants, successeurs d’entreprise familiale, animée par des intervenants experts et spécialistes en hôtellerie et restauration.
Le Cycle doit permettre à chaque participant de maîtriser les outils marketing et financiers afin d’avoir une meilleure vision stratégique du développement de son entreprise.
Au total 23 journées de formation à raison de 2 jours par mois.