>>Startseite >Actualités >News

2018
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
<< >>

News

 

 

Sous les Auspices de Bacchus

Du 26 März 2018 au 18 Juni 2019.
CET_EVENEMENT_SE_REPETE MARDI.

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


 

CUISINE GOURMANDE AU CŒUR DE LA PETITE FRANCE

Le 17 Mai 2018

 

 

 

CUISINE GOURMANDE AU COEUR DE LA PETITE FRANCE

 

Animée par :

Boris DERENDINGER, Chef de Cuisine 

Restaurant LE PONT TOURNANT-REGENT PETITE FRANCE  

67000 STRASBOURG

 

 

JEUDI 17 MAI 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

Inscription

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer