>>Home >Actualités >News

April 2018
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< >>

News

 

 

Sous les Auspices de Bacchus

Du 26 March 2018 au 18 June 2019.
CET_EVENEMENT_SE_REPETE MARDI.

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


 

CUISINE GOURMANDE AU CŒUR DE LA PETITE FRANCE

Le 17 May 2018

 

 

 

CUISINE GOURMANDE AU COEUR DE LA PETITE FRANCE

 

Animée par :

Boris DERENDINGER, Chef de Cuisine 

Restaurant LE PONT TOURNANT-REGENT PETITE FRANCE  

67000 STRASBOURG

 

 

JEUDI 17 MAI 2018 de 19 h à 21 h 30

 

Partenaires de la soirée :

 

Boulangerie Pâtisserie HANSS -  67000 STRASBOURG – www.Boulangerie Hanss.fr

Au programme : démonstrations, dégustations, commentaires…

Frais de participation : 38 €

 

Inscription

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer