>>Accueil >Actualités >Cuisine Passion

Cuisine Passion à l'Alsacienne

Un recueil de 57 recettes pour découvrir ou redécouvrir le terroir alsacien et la créativité de la cuisine d'aujourd'hui. Le savoir-faire gourmand des meilleurs chefs d'Alsace, réunis par le CEFPPA, qui vous invitent avec passion à entrer dans le monde de la cuisine alsacienne du XXIème siècle, une cuisine aux influences diverses, qui aime surprendre et séduire, pour le plus grand plaisir d'un repas partagé…

Ce livre vous présente le meilleur de la cuisine alsacienne d'aujourd'hui, celle des grands chefs étoilés, qui portent au loin l'image de la plus gourmande des régions françaises, celles des cuisiniers de talent, qui dans leurs restaurants, auberges et winstubs offrent au public une tradition réinventée, un terroir simplifié, des saveurs renouvelées.

Cet ouvrage a été réalisé à l'occasion du 10ème anniversaire des "Jeudis de la Gastronomie" organisés chaque mois par le CEFPPA, et édité en partenariat avec les éditions de la Nuée Bleue.